모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
솜사타앙 전체글ll조회 2085l 1

근데 글쓰다보니까 너빙징이라는 호칭이 자연스럽게
나가 돼버림..ㅎ

걍 '나'에 빙의해서 읽으셈ㅁ..
나레기의 필력을 원망하며...또르르 ㅁ7ㅁ8

태민오빠와 정수정의 통화질을 듣고있다간 내자신이 너무 비루(...)해 질것 같아서 sm에 온겸 수연언니를 찾아나섬

당연히 그 층 연습실에 있을 줄 알았지..

돌고돌아 결국 다시 에프엑스 언니들 연습실 문 앞으로 오게 됨

너빙징 절대 길치아닌데..

sm이 이상한거임 생각하며 다시 전화찬스를 쓰기로 함ㅋ

나에겐 똑똑한 폰이 이쒀

"언니!!!"

"수경아! 왠일이래 나한테 먼저 전화를 다 하고!"

"언니 나 언니 회산데 언니 어디야?"

"너 지금 sm이야? 꺄ㅑ 잘 됐다. 내가 데리러 갈께 Where are you?"

"나 지금 정수정 연습실 앞"

"오케이~"

조금 기다리자 어디선가 수연언니가 나타남

[샤이니엑소] 너빙징이 정자매막내이자 sm 여가수인 썰.02 | 인스티즈

"왜 왔어? your beautiful한 언니인 나 보러?"

"절대 놉. 정수정이 심부름 시킴"

"헐 힘들었지?"

아 진짜 수연언니는 나를 아직 애기로 아나봄..

티비보면 얼음 그자체인데 나한텐 왜이래..

얼음은 무슨 수증기다ㅋ

근데 좋은점이 있음ㅋ

"언니~ 나 배고파"

"배고파? 밥 사줄까?"

바로 이거임ㅋ 맛난거 완전 많이 사줌ㅋ

"오~ 그럼 저도 사주는거에요 선배?"

??갑자기 뒤에서 남자 목소리가 들림

뒤를 돌아보니

[샤이니엑소] 너빙징이 정자매막내이자 sm 여가수인 썰.02 | 인스티즈

정수정과 손을 꼭 잡고 있는 태민오빠와

끌려온게 분명한 종인오빠가 서있었음

헐 잠시만 나 정신좀 챙기고..(주섬주섬)

"수정아 네 동생이야? 완전 귀엽다~"

"쟤가 귀엽다고? 말도 안돼"

..나 어디가서 귀엽단 소리 많이 듣거든?

"야 너네 왜 여깄냐"

"왜긴~ 언니한테 밥얻어먹으려고. 나가서 먹는건 안될테고. 짜장면 콜?"

아이돌끼리 얘기하는데 무슨 광채가..

진짜 넋놓고 보고있는데 정수정이 뭔가 약점을 잡았다는 눈으로 나를 바라봄

왜저래? 불안하게시리

"아~ 맞다. 너 샤이니에다가 엑소 콤보로 좋아하지?"

순간 얼굴이 확 빨개짐

아;; 맞는 말인데 당사자들 앞에서 그런말을;;

거기다 난 호모렌즈끼고 팬질하기 때문에 떳떳하지 못하다고요..

안그래도 지금 카탬인가ㅇㅅㅇ 생각중이었는데..

"아,아니거든!!"

"아니긴~ 앨범에 브로마이드에 굿즈에.. 너 방에 가면 없는게 없더라. 아 맞다, 너 그것도 읽지? 팬ㅍ.."

"야, 야!! 아니거든..!"

정수정 저년은 복도가 떠나가라 쳐 웃고 있고 

수연언니도 큭큭 댐

아 이게 무슨 창피야 흑흑 

"저희 팬 이세요? 그럼 저희 지금 샤이니 선배님들이랑 밥먹는데 같이 먹을래요?"

;;이게 뭔일이람

;;이게 무슨 일이람

엑소 카이가 저한테 말걸었어요 

하나님부처님알라신그리고..그..뭐냐..쨌든

감격에 찬 눈빛으로 수연언니를 바라봤고

언니는 쿨하게 지갑을 꺼내며 앞장 섬

♥수연언니 짱짱걸♥

-

다음편에 다 만나겠네

날 모두 반겨줄까?ㅇㅅㅇ

아닐껄?ㅎㅅㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
종인아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐??????ㅋㅋㅋㅋ..왜잉래요....왜여기서끈어요.....잼이잇어질라카니깤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
조니니가 말걸어서 수줍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헝헝ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자6
헐헐.....ㅋ....카이님께서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 다 나오는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편시급해여
10년 전
독자7
.............왜 여기서 끊어요.......................(밀당 작가님)
10년 전
독자8
네.........저도호모렌즈좀빼고.......같이밥먹으러.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠ언제쯤 나올까요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자11
작가님 격하게 반겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른와여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅎㅎ 담편이 완전 기대되요! ㅎ 잘보고 갑니다!
10년 전
독자13
저건 진짜 완전 부럽다........나도 저사이에서 밥먹을래 ㅠ ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜