모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
바나나우유맛꺄응 전체글ll조회 2383l 2
(모바일로 작성주의) 

오늘도 한가롭게 컴퓨터 앞에 앉아서 내사랑 치킨반반무많이를 기다리는 중이였음

[인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는썰1111 | 인스티즈

띵똥

[인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는썰1111 | 인스티즈

꺄응oh치킨oh 즐거운 맘으로 문을 열었는데

????어제는 분명 아저씨가 배달 했는데 이런 상큼한애기로 바뀐거임??? 

떨리는 마음으로..ㅊ..치킨을 달라 할려 했는데

없어!!!!!!!!내사랑 치킨!!!!!!!상큼한애기에게 치킨이 없다고 소리쳤음

네..?치킨이요..? 저 여기 하숙생으로 왔는데요..

나니..???????!?!?!? 우리집이 2층으로 되어있는데 오빠는 군대가서 방이 비었고 언니는 친구집으로 이사가서 역시 방이 비었음 그렇다면..!???

엄마!!!!!!!!엄마가 방에서 나오면서 상큼이에게 영업용미소를 짓는거임

어서와요^^호호호 얘는 상관하지말고 들어와요ㅎㅎㅎㅎ방은 2층에 아무거나 들어가면 되요^^

이게 무슨일이죠?어머니  

"어차피 니오빠 군대가고 언니방도 비어있으니까 하숙집 좀 차렸다."

거기는 내가 드레스룸으로 개조하려고 ..(부들부들)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

☆하숙집 상큼이 입성☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도 기대할게요!ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요!!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍크미!!!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대대요!!신알신하고갑니다!!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜