모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
다이어트요정 전체글ll조회 520l
안녕안녕 

식단 

아침 사과반개 식빵조금 

점심 빵..너무 맛잇어 그 빵집...ㅎ 

저녁 버섯전골 

운동 

스쿼트 150개 사이드스쿼트 150개 4500보 이상 걷기 이제 윗몸일으키기랑 비슷한거라 수지팔운동이랑 해야지 

요즘 먹기는 많이 먹는데 운동을 안해서 또 살이 쪗더라...다시 열심히 해야겟어!! 아직 돌아눕고 엎드리고 하는 건 못해서 박봄다리운동이랑 푸쉬업같은건 못하지만 그래서 스쿼트 많이하려고 노력하고 잇어ㅠㅠ다들 마음 다잡고 화이팅하자 아 그리고 언제나 어떤 상황에서나 다이어트보단 건강이 항상 우선이어야 하는거 알지? 무리하지말고 건강하게 화이팅하자!!♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쭈꾸미
10년 전
독자2
아침 밥 반공기랑 치킨너겟
점심 안 먹음
저녁 편의점햄버거
운동은 이제 박봄다리운동이랑 스쿼트랑 옆구리운동 하늘자전거 춤 30분정도 추려고!!! 오늘은 물도 많이 못 먹었네ㅜㅠㅠ다들 힘내자 화이팅!

10년 전
다이어트요정
점심 건너뛰지말고 잘챙겨먹기!! 일단 잘챙겨먹는게 제일 중요한거니까ㅎㅎㅎ운동 저거 다 하고 잣지? 그럼 많이햇네 잘햇당!! 물도 더 많이마시고 열심히 화이팅하자!!♥
10년 전
독자3
죠리퐁
10년 전
독자4
아침 사과반개
점심 김치볶음밥
저녁 ..빵을 먹어버림

운동은 버피테스트 3세트(이것만 해도 숨이 엄청 차더라고...) 박봄 2세트랑 자기전 스트레칭! 물은 3.7L쯤! 버피테스트 장난아니더라 진짜ㅋㅋㅋㅋ전에도 버피했었다가 오늘 운동할 시간이 없어서 짧게할 수 있는거 찾다가 버피테스트했는데, 장난아냐...b 괜히 악마의 운동 전신운동이 아니더라..

10년 전
다이어트요정
버피테스트진짜 장난아니지 짱짱인듯ㅋㅋ악마의 운동이어도 효과는 진짜 쩌는거같다ㅋㅋㅋㅋ물은 항상 잘마시고 잇어서 걱정할것도 없고!! 밥도 잘챙겨먹엇네 잘햇어!! 나 요즘 빵에 손대니까 놓을수가 없다..빨리 집에 빵이 사라져야할텐데ㅠㅠ잘하고 잇어 죠리퐁 계속 화이팅하자!!♥
10년 전
독자5
몽구

아침 밥 반의 반공기
점심 김밥 두줄
저녁 김치찌개에 밥 한공기

생리통이 괜찮아졌어!! 배탈도 오후 좀 지나니까 괜찮아지고!! 물은 일리터 마셨고 스쿼트 50번 박봄다리운동 50번씩!! 내일부터는 더 해야겠다..오랜만에 운동하는거라 몸이 힘드네..;ㅅ;

10년 전
다이어트요정
이제 생리통 괜찮아졋구나 다행이다!! 밥 잘챙겨먹엇네 잘햇어잘햇어 근데 김밥이 영양가만큼 칼로니 장난아니니까 김밥먹은날엔 운동 더 열심히 하기!! 잘하고 잇어 화이팅 몽구!!♥
10년 전
독자6
♥김성규♥

아침 자느라못먹음
점심- 바나나한개 바게트샌드위치반개(파는거아니구 내가만든거.. 야채 슬라이스햄 토마토 치즈 양파 시저드레싱 등등) 방울토마토6개
저녁- 닭가슴살구이 한개 양고기한조각 감자샐러드 야채 방울토마토2개
간식- 씨리얼조금 수박3조각

운동은 어제미션밖에몬해땅... 낼학교간드앙 착잡하다...ㅠㅠ 이만자러갈겜! 모두 열다!!

10년 전
다이어트요정
잘하고잇어 잘하고잇어!! 운동은 다시 차차 늘리면 되니까ㅎㅎㅎ 학교 잘갓다왓어? 여기보다 개학이 빠르네 열심히 잘다니고!! 밥은 잘챙겨먹고 잇는거같아서 다행이다 지금처럼만 잘 챙겨먹고 운동도 열심히 하자 화이팅 성규!!♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위