모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
종인아사랑해ㅜㅜ 전체글ll조회 1221l 9
안녕 여기맨날눈팅하려다가 글쓰려니까 서툴지도몰라ㅜㅜ

그리고 지금모바일이라서...양해바래S2

일단내애인은....음뭐랄까...낮이밤이야..

아혹시나해서 말하는데 우리 동성애자야...혐오는턴백해줘!

애인이름은....여기실명말해도 모르겟지?

애인이름은 김종인이야 ㅜㅜ나랑1살차이나

사귄지는 작년4월부터 사겻는데

처음에는 학교후배로만나서그런지 되게잘해줫어ㅜㅜ배려도많이 해주고

그래서 처음엔 나배려해주고 져줫엿는데 좀편해지고 만난지꽤되니까

그냥 자기위주로해......좋긴좋은데 내가이상한건가...?

하면 좋긴좋은데 하고나면 진짜허리가 부서질것같아.....

걷지도못하는데 그다음날 또한다.....

처음에는 막 박력있고 그래서 좋앗는데

이제는 진짜 허리가 아파서 못걸을정도야..지금도사실....

만난지좀되서그런가 이제 나아껴주고 그런걸모르겟어....

그리고 내가하고싶을땐 귀찮다하고 자기꼴릴땐 내가싫어도 하니까

나는 미칠노릇이야 ㅜㅜ

그리고 내가 카페에서 알바를하는데 거기에 같이일하는애가

나랑동갑인데 성격도좋고 착해서 친해졌는데

종인이가 어제 우연히 우리카페왓는데 걔랑나랑 막 엄청다정하게 노는거보니까 화가났나봐ㅜㅜㅜㅜㅜ평소때 내가종인이오면 막 귀찮다고하고 요즘좀 피곤해서 신경질만내거든

아그리고 같이일하는 카페애는 박찬열이야!

어쨋든 종인이는 내가평소에 자기한테안해준걸 하니까 속이상햇갯지.....

어제그랫는데 연락한통없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜

나진짜 종인이좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이가오해한건아니겟지?

그렇다고 화풀라고 애교부리는건못하겟어.....

내가 걔랑워낙 편하고 걔가 맨날나보고 돼지거리면서 장난쳐서

티격태격만하거든ㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜ아미안 내가너무설명을못한다ㅜㅜㅜㅜㅜ어쨋든그래

종인이한테 처음부터 애교도부리고 다정다감한사이면좋앗을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나중에 내가만나자고할껀데 뭐라말해야될까 ㅜㅜㅜ고민이야완전
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
형!저 ㅅㅎ이!김종인친구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인요즘에기분꿀꿀하드만ㅋㅋㅋ혼자오해했넼ㅋ
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
헐ㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅜㅜ 김종인좀어떻게해봐....연락다씹어
11년 전
독자3
김종인지금저희집에있는데요좀데려가세요 와가지고는행패부려요
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋ니가고생이많다....힘내 나중에만나기로햇어ㅜㅜ
11년 전
독자10
김종인지금형한테서연락왔다고바보처럼웃고있어요
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡으로는 완전단답인데....
11년 전
독자2
종인이와이셔츠입고침대에누워잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼풀릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
어머 그런방법이ㅋㅋ 근데이런걸어떻게알아 한두번해본게아닌가봐^//^
11년 전
독자5
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도우리형화낫을때해봣엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ직빵이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
어머 천사친구야 고맙다...^ㅅ^근데너 되게 나아는애많이닮앗어
11년 전
독자6
누..누구^^;;
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
이태민이리고.....^ㅅ^아는앤데 되게닮앗어.....
11년 전
독자4
헐 도경수 너도 인티해? 나 박찬열친구 ㅂㅂㅎ! 나 알지?
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
헐?너도인티하구나 박찬열이랑요즘못만나는데 너도보고싶어 ㅜㅜ
11년 전
독자7
으힝....너네 카페 알바모집이제 안해? 거기서 알바 같이하면재밌을것같애..
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
아마하나남앗을껄?너도와 박찬열이 기뻐할꺼야^ㅅ^
11년 전
독자8
으헝 박찬열 그 비글자;식ㅋㅋㅋ걘 다죠은데 너무 말이많아..
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 걔 도비닮앗지않냐?정작본인은 인정안하지만
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 절대 인정안해 솔직히 내가 박찬열보다 쬐끔 더 잘생기지않았냐? 키ㅣㅋ
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
백현아.....힘ney새꺄 우유사줄께카페오렴^-^
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
백현아.....힘ney새꺄 우유사줄께카페오렴^-^
11년 전
독자13
아;;; 우유말고 대답을주세여 내가 더 잘생기지않았어?ㅋㅋ
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
내눈엔 거기서거기지만....니가좀더낳아^^박찬열은 애가워낙 잇몸이많아서 부담스럽다 백현이망가지는모습도 보고싶다^^
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 그자;식은 지 잇몸이랑 이가 매력포인트래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 나한테 자랑함! 그리고 난 언제나 완벽해서 망가지는모습따위 음슴ㅋ
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
에이거짓말^^찬열이가 너완전강아지같데 멍멍거린데
11년 전
독자9
나 ㄹㅎ이형아!!!?ㅜㅜ경수야 힘쇼..!!
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
헐 루한이형도인티하구나 ㅜㅜ형고마워요 요즘보기가너무힘들어요
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자14
형아가..요새..힘들어요...ㅜㅜ
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
ㅜㅜ.....형저번에 공항가다가넘어졋다면서요 괜찮아요?ㅜㅜㅜ
11년 전
독자16
누가말했어!!!!내 흑역사...싫은 쪽팔려서 못일어난거였어...
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ형힘내요..모른척해줄께요^^
11년 전
독자11
경수야 준면이 형이야^^ 종인이 그ㄴ이 요즘 좀 꿀꿀해 보이더니 너때문이였구나^^
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
어!준면이형ㅋㅋㅋㅋ종인이랑만낫엇어?내연락은다씹던데.....근데준면이형도인티하구나....신기하다
11년 전
독자18
하하^^
11년 전
독자17
ㅎㅇ나 찬열이야^^
니 애인 눈빛에 지릴뻔햇다

11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
안녕찬열아^^우리종인이 착한데^^?
11년 전
독자23
누가^^뭐라고햇니?
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
ㅇ...아니^^하도찔려서
11년 전
독자24
애인이항빨리풀기나하시죠
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
지금만낫다...나중에글쓸께 ㅋㅋ...
11년 전
독자19
루한이...친구 민석이얗ㅎ
11년 전
독자20
사싷나....종따이얔ㅋㅋ
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ종대형도인티인....
11년 전
독자21
루한이...친구 민석이얗ㅎ
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
빠오즈형 방가워요 보고싶어요ㅜㅜㅜ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
ㅜㅜ 내가애교를잘못부려 엉엉
11년 전
독자25
얼 강한 종인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 근데 은근 귀엽다ㅠ

11년 전
종인아사랑해ㅜㅜ
ㅠㅠㅠ내몸도쥬그뮤ㅠㅠ ㅋㅋㅋ고마웡...
11년 전
독자26
헐ㅋㅋ 종인이 약간 센케다
너 진짜 죽어나겟다;;
고민도 될거 같고..
나 암호닉 됴팡신청할래!
널 지켜봐야겟어 ㅇㅇ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대] 싸이코강도단37 으와으왕1 01.20 11:45
인피니트 [인피니트/현성] appeal 꽃다녀 01.20 11:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 듋듋 01.20 11:29
엑소 [EXO/찬열세훈/찬세] 발정난 개새끼 마지막 마리 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.20 09:06
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 4화7 월인 01.20 07:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 클로리스 01.20 04:31
블락비 [블락비/지권] Find love in your song 0219 코주부 01.20 04:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 174 갈비찜 01.20 04:08
기타 [쑨환] 헤어짐6 조각 01.20 03:36
기타 정대현 실화 망상100 자유톡^^ 01.20 03:33
기타 정대현 실화 망상1 자유톡^^ 01.20 03:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 디올 01.20 03:16
B.A.P [B.A.P/대총] 검은 수선화 19 순달 01.20 03:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 쏘야 01.20 03:06
인피니트 현성 신혼부부톡 1~5 선택101 남편 01.20 02:34
엑소 [카이/세훈] 잔잔한 바람이 불어와 카세잤잤 01.20 02:32
인피니트 현성 톡 남편 01.20 02:22
기타 저랑놀아요 여러분100 글쓴이 01.20 02:04
기타 우리집 호구둘6 여동생 01.20 02:00
기타 설리녀 뺨치는 불여시같은 쌍수녀 ssul 36 글쓴이 01.20 01:55
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**026 공대생 01.20 01:54
엑소 [EXO/찬백] have a baby 2 (본격 임신물이 왔다)78 라보 01.20 01:43
샤이니 홍종현X이종석X김우빈4 글쓴이 01.20 01:41
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 1067 지코 코꾸녕 01.20 01:30
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0733 gloomy2 01.20 01:17
기타 설리녀 뺨치는 불여시같은 쌍수녀 ssul 25 나능야ㄸㅈ 01.20 00:58
기타 비에이피 자유톡^^ 글쓴이 01.20 00:47
급상승 게시판 🔥