빅스와 사랑의 도피에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
빅스와 사랑의 도피 전체글ll조회 5937l 2

빅스와 지렁이1  

[VIXX] '빅스와 지렁이' 1, 2, 3, 외전 (부제: 어이없는 빅스사진만화) | 인스티즈  

빅스와 지렁이2  

[VIXX] '빅스와 지렁이' 1, 2, 3, 외전 (부제: 어이없는 빅스사진만화) | 인스티즈  

빅스와 지렁이3  

아무생각 없이 만들었는데...  

만들면 만들수록 이야기가 길어져서, 적당히(?) 끝 냈습니다. ㅠㅠㅠㅠ  

저도 다른분들처럼 막 손으로 그리고 싶으나.  

제 손은 금손이 아니므로...   

나름 대사에 맞는 사진을 찾아 사용했습니다.  

그럼,  

어이없는 빅스사진만화 봐주셔서 코ㅎ맙습니다.  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅁ!ㅌㅋㅋㅋ
10년 전
빅스와 사랑의 도피
코마워요~!!!!!! *_*=b
10년 전
독자2
므ㅏ에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스와 사랑의 도피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 올려서 그럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
플브다가 생각나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스와 사랑의 도피
정답입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 플브다 몰래카메라를 살짝 생각했다는....#_#=b
10년 전
독자4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위