명예성인에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
명예성인 전체글ll조회 7771l 4
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/김재환/박지훈/옹성우] 배틀 공주 연서복 talk | 인스티즈

;;
Talk
tAlk
taLk
talK
;;

!!!전에 업로드 된 글을 읽고 와 주세요!!!

배틀연애: 꿍이(20)♥재환(22)

공주: 공주(20)♥지훈(20)

형섭(20) 선호(20) 성우(23)

+ 민현(23)

1. 배 틀 연 애 ? ! (feat. 달달)

아 시험 족같네

[워너원/김재환/박지훈/옹성우] 배틀 공주 연서복 talk | 인스티즈 염소 

꿍아

욕 안 돼

,,,

너한테 보내려고 한 거 아니야,,

[워너원/김재환/박지훈/옹성우] 배틀 공주 연서복 talk | 인스티즈 염소 

그럼 누구

박지훈?

나보다 개한테 먼저 답 해?

개 아니고 걔

걔 ㄴㄴ 개 ㅇㅇ

개같아서

ㅎ;

나한테 욕 쓰지 말라고 하더니

지는

어떻게 남자친구인 나보다

박지훈한테 먼저 답하려고 하냐

너무하다

시험 치고 답답한 마음을

표현하고 싶었을 뿐이야

그리고 너 지금 수업시간이잖아

공부 안 하냐?

할..게...

꿍이 보고 싶어서 공부가 안 되네

시험기간에 제대로 못 봤잖아

밤샘하느라 도저히 만날 수 없는 상태였다

나한테는 다 예쁜데 뭐

그래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워?

ㅋㅋ

꺼져

ㅠ ㅠ ㅠ

꿍이는 어떻게 그렇게 귀여운 거야?

하지 마

보러 갈래 지금

오지 마

쉬는 시간 10분이면 충분하지

지금 학식 건물 앞이지?

오지 말라고

1 김재환

1 미친넘아

2. 공 주

[워너원/김재환/박지훈/옹성우] 배틀 공주 연서복 talk | 인스티즈 지훈 

공주야 뭐 해

나 지금 조별과제 때문에

회의 중이야!

[워너원/김재환/박지훈/옹성우] 배틀 공주 연서복 talk | 인스티즈 지훈 

아 맞다 조별과제 있다고 했지

그... 우리 과 민현 선배랑?

응응

나 회의하고 좀 이따 연락할게 훈아 ㅠ ㅠ

열심히 하고...

내 생각도 해 주고...

그 선배 얼굴 보지 말고...

과제만 하고 와야 돼

공주 끝났어?

이제 거의 다 했어!

아까 보낸 카톡 뭐야 ㅎㅎ

그 선배 존잘이잖아

솔직히 얼굴 보면 나도 반할 것 같아

너랑 둘이 조별과제 한다고 하니까 괜히...

응?

둘이 하는 거 아니고

세 명이야!

같이 하는 사람 한 명 더 있어 ㅎㅎ 여자분!

아 그래?

세 명이서 하는 줄은 몰랐네

어떡하지

응?

뭐가?

너 데리러 강의실 앞에 왔는데

민현 선배랑 너 둘이서 하는 줄 알고

커피 두 잔밖에 안 샀거든

뭐야

언제 왔어 ㅠㅠ

얼마 안 됐어

회의 끝났으면 나 들어가도 돼?

응 돼!!!

나는 커피 안 마셔도 돼!

같이 과제하는 분들 드리자

네 거는 내가 사 줄게 공주야

저녁도 같이 먹자

응 ㅎㅎㅎㅎ

고마워 지훈아

그리고

내 눈에는 민현 선배보다 네가 더 잘생겼어... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미ㅣ친

너무 귀엽다

강의실 나가면 뽀뽀해도 돼?

3. 연애에 서툰 복학생

[워너원/김재환/박지훈/옹성우] 배틀 공주 연서복 talk | 인스티즈 성우 선배 

여주야

네?

[워너원/김재환/박지훈/옹성우] 배틀 공주 연서복 talk | 인스티즈 성우 선배 

교양 과제 중에

영화 봐야 하는 거 있잖아

그거 뭐냐

크루서블이요?

그거 봤어?

아니요

주말에 집에서 보려고 했어요

그거 재개봉 한다고 하던데

같이 보러 갈래?

저랑 보러 가도 돼요?

교수님이 막 관심 있는 사람이랑

보러 가라고 하셨잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서

지금 너한테 보러 가자고 하잖아

네?

같이 영화 보러 가서

잘 돼서 오면

가산점 주신다고 하던데

가산점 받을 생각은 없어?

new

4. ? ? ?

오빠 바빠요?

뭐 좀 물어봐도 돼요?

[워너원/김재환/박지훈/옹성우] 배틀 공주 연서복 talk | 인스티즈 황제님 

안 바빠요

영화 좋아해요?

[워너원/김재환/박지훈/옹성우] 배틀 공주 연서복 talk | 인스티즈 황제님 

좋아해요

영화 보러 갈래요?

저 CGV VIP 회원이라

무료 쿠폰 많이 받았거든요!!!

황제라는 영화 알아요?

그거 평점 좋던데

봤어요

아직 개봉 안 했는데요...?

시사회 가서 봤어요

헐스...

문화 생활을 잘 즐기시는구나,,

영화 보는 거 좋아해서요

그러면

범죄도시는요?

지오스톰은요?

범죄도시는 봤고

지오스톰은 안 봤어요

그거 보러 갈래요?

아니요

영화 혼자 보는 거 좋아해요

( 룸곡옾높 )

5. 여러분이 좋아하는

뭐 해요

[워너원/김재환/박지훈/옹성우] 배틀 공주 연서복 talk | 인스티즈 김재환 형 

네가 알아서 뭐 하게

뭐 하냐고요

[워너원/김재환/박지훈/옹성우] 배틀 공주 연서복 talk | 인스티즈 김재환 형 

이 새끼 싸가지 보소

조별과제 안 없애고 뭐 하냐고요

진짜

조별과제 뒤졌으면 좋겠다

그건 모든 인류의 똑같은 바람일 거야

조별과제 팀원 무임승차 했냐?

아니요

공주 조별과제 하는데

황민현 선배랑 같이 한대요

근데 그 선배 존나 잘생겼잖아요

얼굴에서 빛이 나던데 막

공주랑 같이 있는 모습 상상하니까

혼자 빡쳐 가지고

근데 공주한테는 티 못 내겠고

그래서 나한테 욕을 하러 왔다 이거네

뚜까 패고 싶네 진짜

뭐요

님 여자친구도

맨날 저한테 와서 욕 하잖아요

그러니까

우리 꿍이 욕 어떻게 고치지

나 가끔 무섭다

결혼해서 애 낳았는데

애가 꿍이처럼

개새꺄 씹새꺄

막 이럴까 봐

혼자 머나먼 미래를 그리시네요

김여주는 형이랑 결혼한데요?

내가 하자고 하면 하겠지

ㅋㅋ?

음...

네...

그래요...

답이 왜 그따구야

웃겨서요

하긴 걔 성격 받아줄 사람

형밖에 없긴 해요

너 지금 우리 꿍이 욕 하냐?

걔 성격 더러운 건 팩트잖아요

네가 뭔데 우리 꿍이 욕을 해

아니

걔 성격 받아줄 사람 형밖에 없으니까

평생 같이 붙어 먹으시라고요;

네가 그렇게 말 안 해도 평생 붙어 먹을 건데 ? ? ?

너랑 공주보다 오래 만날게

ㅋㅋ?

재수없는 건 여전하네요;

ㅡ 오랜만에 왔네욘 히히 ^ㅅ^ 날씨 추운데 감기 조심하세요~~~~

미리보기로 보면 왜 사진이 안 뜰까요 흐극

신알신 잘못 가게 해서 죄송합니다 t_T 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 봤습니당
6년 전
독자2
아 ㅠㅠㅠㅠ 다들 진짜 어ㅐ케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이랑 지훈이 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
다들 넘나 귀여운 것ㅜㅜㅠㅜ 와중에 황제님 철벽 왜이렇게 슬프죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아프게 너무 단호하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
꺄 작가님오랜만이에여
오 성우~~~직구 요우ㅎㅎ

6년 전
독자5
민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ파워철벽ㅋㅋㅋㅋ민현아 조금만 받아줘...롬곡..
6년 전
독자6
아귀여워귀여워어떡해어떡해어떡해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ쀼쀼누우ㅜ우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 귀여워 죽겠네여.... 미년이 너무 기대되욤!!!!!
6년 전
독자7
아내용너무좋아욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 하나도 안 빼놓고 다 각자 개성대로 좋고... 성우선배....... 심쿵했내연........ 그리고 혹시 괜찮으시다면......... 성우 프사 사진 좀 주세요..... 너무..... 잘생겨서......... 롬곡 따흑....
6년 전
독자8
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황제님철벽발린다,, 진짜 근데공주앞에서만다정한지훈이조쿠여~ 꿍이랑알콩달콩 재화니너무조쿠여~
6년 전
독자9
ㅠㅠ너무잼써여ㅠ쿠
6년 전
독자10
ㅎㄹㅎㄹ... 앞에꺼부터 다시정주행각이다
6년 전
독자11
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ아증말 역시 재환이라유지훈이톡 제일 웃기네옄ㅌㅌㅌ 그리고 민현이ㅜㅜ 새로운것도 너무 좋아여ㅠㅠ
6년 전
독자12
ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ민현이파워철벽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
기여워라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 이쁘게 꽁냥예여
6년 전
독자14
왜케 다들 귀엽죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 황민현 ㅋㅋㅋㅋ 황제가 철벽남이라 완전 심쿵 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
김재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지쨔 너무 귀엽자나.. 꿍이는 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 어울려요 흑흑..
6년 전
독자17
아 이렇게한꺼번에들고와주시면......(감격) ㅠㅠㅠㅠ 다좋습니다 흑흑 근데황미년슨배 철벽이아주 .... 와우
6년 전
독자18
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
비회원121.199
작가님 진짜 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 공주지훈네랑 연서복성우네, 꿍이네... 다들 오랜만이라 너무 반가워요 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️???
6년 전
독자19
헐 민현이의 철벽....! 새로운 커플의 등장예고인가요
신알신하고 갑니당

6년 전
독자20
ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화도보러갈게여ㅜㅜㅜ
6년 전
독자21
와 연서복,,, 옹 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐짜 심장 멎는줄아았어요 이제 연서복 아니고 걍 옹님....나의 옹님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠ이런거ㅠ너무 좋ㅇ아요 사랑해빋다
6년 전
독자22
다들 달달하고 귀여운데 민현이 철벽 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
아 진짜 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 참 커플들 사귀기 전이나 썸도 궁금해오....
6년 전
독자24
합쳐서 보니 더 좋네요...큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 너무 철벽인것.......
6년 전
독자25
우리가 조아하는 재환지훈톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리러리러
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 twitter32 명예성인 01.21 20:22
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 07 上29 명예성인 01.14 19:21
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0635 명예성인 01.07 18:33
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0521 명예성인 12.26 05:21
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0416 명예성인 12.25 01:30
워너원 [워너원/황민현] 철벽남 talk26 명예성인 11.06 21:37
워너원 [워너원/김재환/박지훈/옹성우] 배틀 공주 연서복 talk25 명예성인 11.01 23:32
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0345 명예성인 09.19 01:10
워너원 [워너원/박지훈] 공주 talk +36 명예성인 09.06 01:35
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0245 명예성인 09.04 22:28
워너원 [워너원/옹성우] 연애에 서툰 복학생 talk30 명예성인 09.04 01:59
워너원 [워너원/박지훈] 공주 talk48 명예성인 09.03 20:29
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0151 명예성인 09.03 17:10