봄니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
봄니 전체글ll조회 1657l
등장인물 이름 변경 적용

내 상상 속의 사람들과 facebook_2 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 성이름 님이 김동영 님과 함께 있습니다. 

오늘은 김동영 과 함께 #오늘도 #잘생김 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 

좋아요 133개 댓글 50개 

이전 댓글 보기 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이동혁 ? 왜 둘이 같이 있어? 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 정윤오 왜 우리만 빼고 감? 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 서영호 김동영 왜 저기 있냐 설마 약속 있다는 게...? 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 성이름 이동혁 뭐 불만 있냐? 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이민형 물도 있다~ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이동혁 아. 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 서영호 아. 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 정윤오 아. 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 성이름 아. 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이민형 아 왜 그래 다들... 그냥 좀 웃고 넘어가지... 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이태용 이민형 저건 좀 웃을 수가 없는 드립이였어 미안 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이민형 힝... 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 성이름 애교 자제 좀 ^^; 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 김동영 오늘 완전 재밌었어 다음에 또 만나서 같이 놀자~ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 정윤오 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다. 

성이름 역시 금손 님 앞으로도 잘 부탁드림 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 

좋아요 335개 댓글 62개 

이전 댓글 보기 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이동혁 서영호 이민형 이태용 야 드디어 바꾸셨다 축배를 들어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 서영호 이 모든 영광을 성이름 님께 드립니다 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이민형 와 같은 사람 맞음? 그 정윤오 맞아요? 그 빨간 그... (말잇못) 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이제노 이거 이름이가 찍었어? 오 완전 잘 찍는다 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이태용 성이름 고생 많았다 어떻게 저걸 저렇게... 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 성이름 여러분~~~!! 다들 감사드려요~!!! 제가 저 사진을 찍느라 무려 1.시.간이 걸렸답니다~~!!!!

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 김동영 정윤오 솔직히 밥 사라 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 정윤오 김동영 이미 내 지갑은 털린 지 오래...~ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이동혁 이쯤에 나와야될 옛 사진 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이태용 (다른 의미로 말잇못) 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이민형 답이 없다 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이제노 

이동혁 이민형 황인준 중천러 박지성 수학여행 벌써 끝 실화...? 

좋아요 495개 댓글 86개 

이전 댓글 보기 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이민형 이동혁 숙소에서 힘들어 죽을 뻔 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이제노 이거 인정 안 하면 노양심 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 황인준 아 뭐 그래도 재밌었으면 된 거 아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이동혁 옳소 나 때문에 너네들에게 즐거운 수학여행을 하게 됐잖ㅇ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 중천러 아 그런데 조금 힘들긴 했어 동혁아 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 박지성 중천러 팩폭 오지고요 지리고요~ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 성이름 정윤오 이태용 김동영 서영호 와 우리는 진짜 노잼 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 정윤오 누구 때문이더라? 서영호 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이태용 그러게 누구 때문이지? 서영호 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 김동영 서영호 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 서영호 아니 왜 나한테만 그래... 솔직히 내 계획 다 즐겁게 했잖아... 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 정윤오 서영호 응 아니야~ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이태용 22 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 성이름 33 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 성이름 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다. 

좋아요 599개 댓글 49개 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 정윤오 11111          

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이동혁

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 성이름 정윤오 이열ㄹ 좀 빠르다?? 이동혁 님 분발 좀 ㅎㅎ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이태용 다 의미 없다~ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이민형 역시 정윤오 이동혁 의 셀카 선생님 답네 역시 셀기꾼 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 성이름 이민형 마지막 말은 좀 빼주지 ㅎㅎ^^; 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 김동영 예쁘네~ 뭘 해도 예뻐 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이제노 이거 사진 잘 나왔다 예뻐 이름아 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이태용 위에 두 명은 미친 게 분명해 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 서영호 아 근데 이건 좀 괜찮네 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 성이름 서영호 ? 약 잘못 먹었냐 왜 저래 갑자기 와 소름 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 서영호 와 칭찬해줘도 욕 먹는다 이게 바로 성이름이의 인성 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 정윤오 야 근데 1등 뭐 해주는 거 없냐 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 성이름 정윤오 ㅇㅋ 내일 뽀뽀해드림~~~~ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 황인준     ▶      성이름 

뜬금 없지만 너무 예쁘셔서 탐라 들렸다 가요~ 

혹시 괜찮으시다면 페메해도 될까요...? 

좋아요 16개 댓글 5개 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 성이름 헉... 당연하죠!! 언제든지 페메 주세요~~ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이민형 ㅇㄷ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 이동혁 ㅇㄷ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 중천러 오 황인준 드디어~ 

[NCT] 내 상상 속의 사람들과 facebook_2 | 인스티즈 박지성 524~ 

봄니입니다~~

안녕하세요 봄니입니다!! 

원래 페이스북 연재를 진짜 천천히 하려고 했는데 제 글이 진짜 초록글에도 올라보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 시간 자주 내서 더 재밌는 글로 다시 올게요 ㅠㅠㅠㅠ 

신알신도 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(하트) 

아 암호닉은 항상 받고 있어요 아무도 없겠지만...(소심) 댓글 달고 포인트 받아가세요.... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 재밋어요!! 윤오 너무 잘생겼네요... 다음 기다릴게요 ㅠㅠㅠ 초록글 축하드려요!!
6년 전
봄니
감사합니다!!!! 다음에도 열심히 쓸게요...(하트)
6년 전
비회원184.39
으헝헝 넘잼써요ㅠㅜㅜㅠ인쥬니ㅜㅜㅠㅜㅜ [핑칭잰현]으로 암호닉신청하겠습니다..! 잘읽고갑니다!
6년 전
봄니
암호닉.... 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 핑칭잰현 님!!! 반갑습니다!(하트)
6년 전
독자2
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ저 페이스북 형식 완전좋아해요ㅠㅠㅠ!
6년 전
비회원254.228
암호닉,,, 말랑카우 달고 갈게요 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 넘 잼서요
6년 전
봄니
재밌다니요.... 전혀 아니에요ㅠㅠㅠ 엉엉 사실 바빠서 자주 못 와서... 다음 글에 암호닉 달아드릴게요!! 감사합니다 ❤️
6년 전
독자3
꾸르잼 ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!