공지가 닫혀있습니다 l 열기
포로듀스에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
포로듀스 전체글ll조회 96l

[프듀단톡/강단] 둥근해가 떴 습 니 다 | 인스티즈

기상!!! (나팔 소리)

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
포로듀스
ㄱㄷ
6년 전
강다니엘
오빤 단풍 보러간다.
6년 전
강다니엘
?????
6년 전
김재환
째니 기상...
6년 전
윤지성
아 ㅅㅂ
6년 전
윤지성
집기 회수하는 업체에 왜 오빠 번호를 줬을까.
6년 전
윤지성
전화 존나 와서 깸.
6년 전
강다니엘
.
6년 전
강다니엘
.
6년 전
포로듀스
..
6년 전
강다니엘
.
6년 전
강다니엘
관광버스 오졌다.
6년 전
강다니엘
다들 점심 챙기고.
6년 전
황민현
오. 다니엘. 날씨 추운데 따뜻하게 입고 갔냐.
6년 전
강다니엘
엉. 아침엔 칼바람 오졌는데 점심된까 햇빛 남서 따시더라.
6년 전
강다니엘
코찔이는 방콕이냐?
6년 전
황민현
엉. 오늘 방콕. 춥다.
6년 전
강다니엘
여긴 날씨 좋다. 산이라 근가.
6년 전
황민현
원래 산이 더 춥지 않냐?
6년 전
강다니엘
엉, 근데 햇빛난까 직빵이라 근가 좆나 따셔. 그늘은 춥지만.
6년 전
황민현
배 안 고프냐.
6년 전
강다니엘
점심 조졌지. 내려오는 길에. 이제 식당 나서려고.
6년 전
황민현
뭐 먹었으.
6년 전
강다니엘
해물찜쓰.
6년 전
독자4
.
6년 전
황민현
맛난거 먹어부렀구마이.
6년 전
독자3
.
6년 전
유선호
벌써 3시...
6년 전
독자2
.
6년 전
윤지성
아 나가기 귀찮다...
6년 전
독자1
.
6년 전
김재환
소환!
6년 전
김재환
아무도 응답하지 않는다.
6년 전
김재환
...
6년 전
윤지성
졸려.
6년 전
강다니엘
화력 실화냐고.
6년 전
강다니엘
다들 맛저.
6년 전
이대휘
대휘 이제 집 ! ! ! !
6년 전
황민현
대멍이 이제 집이라니!
6년 전
황민현
고생 많았으.
6년 전
이대휘
❤❤
6년 전
이대휘
형아 저녁 챙겼어요??????
6년 전
윤지성
아이고 눈이야.
6년 전
이대휘
지성이 형아~~~~~~~
6년 전
황민현
저녁 당근히 챙겼쥐~ ㅎ
6년 전
황민현
벌써 월요일 실화냐~~~~~~~
6년 전
윤지성
시팔.
6년 전
윤지성
오늘 1박 2일 봤냐.
6년 전
이대휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이대휘
월요일. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤지성
존나 질질 짤면서 봄.
6년 전
이대휘
못 봤지요...
6년 전
이대휘
가슴 아파서 못 볼 듯. . .
6년 전
윤지성
ㅠㅠ
6년 전
이대휘
(ㅠㅠ)
6년 전
이대휘
넘 슬퍼요...
6년 전
윤지성
아니 그건 그렇고.
6년 전
윤지성
내일 월요일이냐, 씨팔.
6년 전
이대휘
월요일 맞지요~~~~~
6년 전
이대휘
대휘 화요일에 머리 하러 가 요 !
6년 전
이대휘
염색~~~~~~~
6년 전
윤지성
오.
6년 전
윤지성
무슨 색?
6년 전
이대휘
와인색 . . .?
6년 전
황민현
무지개색~~~~~~~
6년 전
이대휘
...
6년 전
윤지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤지성
앵무새.
6년 전
이대휘
대휘는 11월 말에 대학 면접이 있지요 . . .
6년 전
이대휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이대휘
첫인상 최고겠네요... 무지개색...
6년 전
윤지성
개성적이고 좋네. ㅎ
6년 전
이대휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이대휘
대휘 엄마랑 드라마 보고 올게요...? ㅎㅎ
6년 전
김재환
다들 이제...
6년 전
김재환
현생이 더 중요하고...
6년 전
김재환
단톡은 2순위가 되고...
6년 전
강다니엘
재니 서운하냐.
6년 전
윤지성
6년 전
강다니엘
좀만 참어라.
6년 전
강다니엘
좀만 더 기다리면 월초 아닌까 덜 바쁠 거고 코찔이도 한 숨 돌릴텐까 그때 쯤이면 멤구 조질 수 있을 거다.
6년 전
강다니엘
전에 월초만 지남 멤구 조진다고 말 나왔은까.
6년 전
황민현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤지성
민연.
6년 전
황민현
시이바알. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤지성
졸라 간만이야.
6년 전
황민현
째니 말에 눈물 훔치면 되냐. ㅠ
6년 전
황민현
괜찮아, 째니.
6년 전
황민현
다들 바쁜데도 단톡 틈틈이 오는 거 봐.
6년 전
황민현
째니도 마찬가지고.
6년 전
황민현
그래서 고마움.
6년 전
윤지성
그래.
6년 전
윤지성
오빠도 사랑해.
6년 전
황민현
내가 더 사랑한다규. ㅠ
6년 전
강다니엘
누가 기침 소리를 내었는가.
6년 전
강다니엘
누가 기침 소리를 내었느냔 말이야!!?
6년 전
독자5
시끄러워.
6년 전
김재환
내가 오늘 얼마나 심심했는데.
6년 전
강다니엘
ㅋㅋ
6년 전
강다니엘
밖에도 나가고 그러지, 인마.
6년 전
김재환
어제 나갔잖아.
6년 전
김재환
오늘 한 끼 먹었다 집에 존나 먹을 게 없어서.
6년 전
강다니엘
집 밥은.
6년 전
강다니엘
밥 해서 먹지, 인마.
6년 전
황민현
재환이 어머니 반찬 솜씨도 좋으시더만.
6년 전
김재환
햇반 먹기 싫고
6년 전
김재환
반찬이 없었어.
6년 전
강다니엘
음.
6년 전
김재환
대니.
6년 전
강다니엘
엉?
6년 전
김재환
나 심심.
6년 전
강다니엘
한 끼라는 게 저녁 말하는 거냐.
6년 전
김재환
엉.
6년 전
황민현
난 한 끼에 세그릇 먹는데.
6년 전
강다니엘
ㅋㅋ 배 안 고프냐?
6년 전
김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도...
6년 전
황민현
이번 주말동안 살 존나 쪘을 듯.
6년 전
강다니엘
넌 임산부고.
6년 전
김재환
엄마가 일주일 전에 해놓은 냉장고에 있던 볶음밥.
6년 전
황민현

6년 전
김재환
전자렌지에 2분.
6년 전
강다니엘
냉장고에 음식이 없냐?
6년 전
김재환
엉...
6년 전
김재환
맥주가 많다.
6년 전
강다니엘
글도 고3인데 끼니 정도는 안 챙겨 주시냐.
6년 전
강다니엘
몸 상하겠다.
6년 전
강다니엘
한 끼가 뭐냐, 한 끼가.
6년 전
독자6
한 끼 든든히.
6년 전
이대휘
한 끼 시라? ㅜ
6년 전
독자7
휘야...
6년 전
김재환
다들 단톡에 착 달라 붙으세요.
6년 전
이대휘
대휘 여 기 !
6년 전
이대휘
이제 집이라 계속 있을 거예요 . . .
6년 전
김재환
오랜만이야. ㅠ
6년 전
이대휘
그러게요? (ㅠㅠ)
6년 전
이대휘
대휘가 셤 끝났다고 노느라 . . .
6년 전
이대휘
몇 년 만에 느껴보는 자유에 그만... ㅎ
6년 전
김재환
잘했어.
6년 전
이대휘
!
6년 전
이대휘
ㅎㅎ...
6년 전
이대휘
아무튼 이제 딱 붙어있을게요???????
6년 전
이대휘
포로듀스 지박령 이즈 백. . .
6년 전
강다니엘
(박수 갈채)
6년 전
강다니엘
(휘파람)
6년 전
이대휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이대휘
(꾸벅)
6년 전
김재환
짝짝.
6년 전
이대휘
근데...
6년 전
이대휘
저희 단톡 화력 어케 살릴까요??????
6년 전
이대휘
연초가 지나면 딱 화력이 있어야 멤구도 할 수 있을 텐 데 . . .
6년 전
이대휘
나그네 각인가 . . .
6년 전
황민현
나그네랑 열심히 놀면서...
6년 전
황민현
그러다 나그네가 멤버가 되고...
6년 전
이대휘
근데 또 그러려면 멤버가 거의 다 있어야 돼요 . . . ㅜ
6년 전
이대휘
있던 사람들이랑 잘 통해서 정착을 했는데 다른 멤버들은 별로면 망 함 각 . . .
6년 전
황민현
ㅠ...
6년 전
이대휘
일단 모든 멤버들이 나그네 정착이란 아이디어 자체에 오케이 하면??????????
6년 전
이대휘
그럼 나그네로 정착 딱딱 하게 만들고???????????
6년 전
황민현
근데 나그네가 거부한다면? ㅋ
6년 전
이대휘
그러면...
6년 전
이대휘
보내줘야지요... (ㅠㅠ)
6년 전
황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이대휘
(ㅠㅠ)(ㅠㅠ)(ㅠㅠ)
6년 전
이대휘
한... 두 명만 정착시키면!!!
6년 전
이대휘
나머지는 멤구로...
6년 전
황민현
좋아, 좋아.
6년 전
황민현
열 명 중 하나는 걸리겠지...
6년 전
이대휘
플랜 에 이 !
6년 전
이대휘
플랜 비는...
6년 전
이대휘
멤구를 지속적으로 반복해서 남는 사람들이 자연스럽게 정착하는 걸로...
6년 전
김재환
맞다.
6년 전
황민현
굿굿. 플랜 에이와 비를 모두 실행한다.
6년 전
김재환
둘이 방장 부방장이지.
6년 전
이대휘
예 쓰 !
6년 전
이대휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재환
깜빡쓰.
6년 전
이대휘
에이 비 둘 다 시라?????????
6년 전
김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
이대휘
포로듀스 살리기 프로젝트 ! ! !
6년 전
이대휘
그런 의미에서 지금 나그네 콜?????
6년 전
김재환
나 지금 씻으러 갈 예정인데.
6년 전
이대휘
그럼... 째니 형아 씻고 오면??????
6년 전
김재환
나 잘 준비 다 하면.
6년 전
이대휘
오케오케~~~~~~~~
6년 전
이대휘
형아 즐씻 !
6년 전
이대휘
(역시 정적이다)
6년 전
이대휘
(그렇다면 오랜만에...)
6년 전
이대휘
* 대 휘 의 독 백 타 임 ! *
6년 전
이대휘
대휘는 금요일에 시험이 끝난 금요일에 점심으로 떡볶이를 먹었고 !
6년 전
이대휘
후식으로 치즈케이크를 먹었고!
6년 전
이대휘
공유기
6년 전
이대휘
버릴
6년 전
이대휘
각 . . .
6년 전
독자8
.
6년 전
김재환
머리 말리는 중
6년 전
이대휘
드라이기 슈우우우웅~~~~~~
6년 전
김재환
다 말리고 올게.
6년 전
이대휘
오케오케 !
6년 전
독자9
왔다!
6년 전
김재환
티비 보다가 자야지.
6년 전
김재환
배터리가 없네.
6년 전
이대휘
오~~~~
6년 전
김재환
덜 말랐어.
6년 전
이대휘
저는 믹스나인 보는 중 !
6년 전
이대휘
헉, 다 안 말려요?????????
6년 전
김재환
귀찮아.
6년 전
김재환
클러치백 샀다.
6년 전
이대휘
...
6년 전
이대휘
헉.
6년 전
이대휘
사진 . . .
6년 전
김재환
방금 결제...
6년 전
이대휘
헉...
6년 전
김재환
졸려...
6년 전
김재환
배터리가 없다!!!
6년 전
이대휘
그럼... 자요...
6년 전
김재환
휘를 냅두고...
6년 전
김재환
아 근데 몸이 안 좋아.
6년 전
이대휘
저도 곧 잘 것 같으니까 . . .
6년 전
이대휘
형아도 얼른 자요!!!
6년 전
이대휘
아프지 말고요. ㅠㅠ
6년 전
김재환
휘도 어여 자.
6년 전
이대휘
형아 자 면 !
6년 전
이대휘
빨리 자요... 토닥토닥... 코코낸내...
6년 전
김재환
코오...
6년 전
이대휘
코오...
6년 전
이대휘
형아 잘 자 요 ! ! !
6년 전
독자10

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[프듀단톡/지성] 잔잔한 일요일 411 포로듀스 11.19 23:11
[프듀단톡/지성] 추워요 771 포로듀스 11.19 18:20
[프듀단톡/강단] 화력 실화냐고 666 포로듀스 11.19 10:45
[프듀단톡/강단] / 139 포로듀스 11.18 07:01
[프듀단톡/강단] 달게 잤나, 공주야 203 포로듀스 11.17 07:13
[프듀단톡/강단] 얼라들, 저녁 뭇나 425 포로듀스 11.16 20:46
[프듀단톡/지성] 열일하는 지성씨 573 포로듀스 11.16 18:44
[프듀단톡/강단] 마, 일나라 886 포로듀스 11.16 06:45
[프듀단톡/지성] 신나는 퇴근길 124 포로듀스 11.15 18:31
[프듀단톡/강단] 오늘은 무슨 날? 697 포로듀스 11.15 06:47
[프듀단톡/지성] 활활 369 포로듀스 11.14 21:43
[프듀단톡/휘] 오랜만에 판 갈 판 갈 ! 555 포로듀스 11.14 16:48
[프듀단톡/강단] 금요일 아침 소취 528 포로듀스 11.14 06:54
[프듀단톡/지성] 오늘 월요일 구라라고 해줘라 제발 222 포로듀스 11.13 09:04
[프듀단톡/강단] ??????? 89 포로듀스 11.12 21:18
[프듀단톡/강단] 좆같은 일당 400 포로듀스 11.12 12:44
[프듀단톡/강단] 세러데이 모닝 281 포로듀스 11.11 07:21
[프듀단톡/강단] 통학차 아재한테 빼빼로 받은 사람 누구? 211 포로듀스 11.10 23:22
[프듀단톡/지성] 금요일은 힘들어 520 포로듀스 11.10 15:22
[프듀단톡/강단] 아무도 없는 단톡에서 멤구합니다 549 포로듀스 11.10 07:12
[프듀단톡/강단] 목요일 아침 125 포로듀스 11.09 06:53
[프듀단톡/강단] 요 며칠 화력 실화냐? 375 포로듀스 11.08 07:15
[프듀단톡/지성] 추워요... 415 포로듀스 11.07 09:10
[프듀단톡/지성] 월요일 실화냐 320 포로듀스 11.06 08:58
[프듀단톡/강단] 둥근해가 떴 습 니 다228 포로듀스 11.05 08:17
[프듀단톡/강단] 고추 연쇄 살인마 황민현이를 공처합니다 345 포로듀스 11.04 21:14
[프듀단톡/휘] 주말 아침 판갈이는 휘야 휘! 512 포로듀스 11.04 07:03