모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
유후ㄹ후 전체글ll조회 6252l 6
햇수로삼년된ㄴ커플임당

요즘에....스퀸십이없슴당 쳐죽일새낔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋ날만져줘!왜다가오질모테!

어쨋든 남친의 좆★기☆립★을위해 스킬을써봄

남친이라부르기도짜증나니 고자라고쓰겟음

*척추*

쓰니 야내가신기한거해줌뒤돌아봐

고자 뭔데귀찮아

쓰니 돌아보라고ㅡㅡ

고자 ㅇㅇ

꾺꾹눌러줌

쓰니 어때??????

고자 뭘어때뭐하는데

쓰니 야뭔가느껴지지않아?어?욕망이타오르지않냐고

고자 타오르긴뭐가타올라;꺼져티비볼꺼임

ㅇㅇㅋ내남친은고자로판정;

*허벅지*

고자년이 쇼파에서쩍벌하고 꾸벅꾸벅졸길래 몰래다가감

찰진그립감을위해 고자의바지를올리고 스윽터치

이새77ㅣ안깸;해괴망측한고자같은것

고자의탱탱한허벅지리프팅을위해 손을얼음에부비작부비작하고 다시스윽

고자 (무슨캥거루인줄;펄쩍뛰어오름) 아니뭐하는데;

쓰니 뭐느껴지는거없음?

고자 차가워ㅡㅡ

쓰니 그거말고 다른걸느껴봐봐쫌;ㅡㅡ

고자 야니어제부터뭘그렇게느껴대는데ㅡㅡ변태가?

ㅇㅇㅋ이번에도 고자인증

님들부럽져?내남친은고ㅗ자에여!!!!!!!!!신난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!◎▽◎!!!!!!!!!!

그니까결론은 스킬도스킬나름...안되는사람은끝까지안된다......^^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅅㄱ쓰니귀여워ㅋㅋㅋㄱ고자랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ아귀엽땈ㄲㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차갑댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근뎈ㅋㅋㅋㅋ쓰니뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕망이타오르지않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!