모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
돌쇠 전체글ll조회 1412l 2

안녕하세요! 돌쇠입니다 ㅎㅎ
독자님들께 메일링을 해 드리려고 찾아왔어요!

메일링을 해 드릴 소설은 전에도 한 번 얘기했듯 
[혁택] 청춘의 끝
입니다! 처음 해보는 메일링이라ㅋㅋㅋ 막 떨리네요ㅋㅋㅋㅋ

이번 주 일요일까지 신청해주시면 보내드리도록 하겠습니다 :)
회원 비회원 관계없구요, 재배포는 가능하지만 2차가공과 커플링 변경은 안됩니다ㅠ^ㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 우앙 우앙 저용>_<!!!!!!
10년 전
돌쇠
메일 보내드렸습니다!
10년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저용
10년 전
돌쇠
메일 보내드렸어요~
10년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 바꼬씨뿐 싸람?!?!?!?!? 하이이이이이이이이이잇!!
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다! 하이이이이이이이이이이이이잇!
10년 전
독자4
정모카)(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요!!!!!!!
10년 전
돌쇠
메일 보내드렸습니다 정모카 님 :)
10년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요! ㅜㅠ궁금합니다☞☜
10년 전
돌쇠
메일 보내드렸습니다!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
돌쇠
메일 보내드렸어요ㅎㅎ
10년 전
독자8
감사합니당♥
10년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
부탁드립니다! 애정해요..♥

10년 전
돌쇠
보내드렸습니다~
10년 전
독자14
죄송함페 파일 첨부가 안되있어서ㅠㅠ 다시 보내주실수있으세요?ㅅ?...
10년 전
돌쇠
헐 왜 그런 거지?ㅠㅠㅠㅠ 다시 보내드렸습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
돌쇠
어어 정말요? 죄송합니다 다시 보내드릴게요ㅠㅠ
10년 전
돌쇠
다시 보냈습니다!! ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 부탁드릴게요! ㅠㅁㅠ♡
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다! ㅎㅎ
10년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉흡느드S2
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다 :)ㅎㅎ
10년 전
독자15
[email protected]부탁해여유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다!
10년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/부탁드려여ㅠㅠㅠ
10년 전
돌쇠
보내드렸어요!!
10년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요@.@!!부탁드릴게요...새해복많이받으세요~~!!!
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다! 새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ
10년 전
독자20
감사합니다!!!!♥.♥즐거운 설날보내세용@.@!!!
10년 전
독자17
비회원이라서 이 댓글이 언제 보여질 지는 모르겠지만....ㅠㅠㅠ일요일 전엔 보이겠져? [email protected]입니다 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
돌쇠
지금 보이네요!ㅎㅎㅎ 보내드렸습니다~
10년 전
독자17
na8217 이요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ새해복많이많이바으세여~
10년 전
돌쇠
어디 이메일을 쓰시나요? 정확한 이메일 주소를 가르쳐주시겠어요?ㅠㅠ
10년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두요! 잘 부탁두려요!!
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다~~
10년 전
독자18
드디어 메일링 글로 만나네요! 힘드실텐데 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 수고하세요 ↖(^ㅇ^)↗

10년 전
돌쇠
아니에요! 힘들지 않습니다ㅎㅎ 재미있게 읽어주세요!
10년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저욤저욤!!!!
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다아~
10년 전
독자21
저용
10년 전
돌쇠
이메일 주소를 가르쳐주세요~
10년 전
독자29
[email protected]ㅂ회원이라서언제보일몰라서부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다~~
10년 전
독자21
[email protected] 으로 부탁드릴게요ㅠ
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다~!
10년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!!!
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다!!
10년 전
독자23
오오감사합니다!!!!♥♥♥
10년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께요!!
10년 전
돌쇠
보내드렸어요ㅎㅎㅎ!
10년 전
독자24
저도좀...보내주세요!!

10년 전
돌쇠
보내드렸습니다아ㅎㅎ
10년 전
독자25
감사합니다!!!♥♥
10년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드릴께요ㅎㅎ
10년 전
돌쇠
보내드렸습니ㅏ다아!
10년 전
독자31
감사합니다!!!
10년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요!!!
10년 전
돌쇠
메일 보내드렸어요!
10년 전
독자32
감사합니다!!
10년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다ㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
[email protected]으로 보내쥬시면 감사합니다~'▽'
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다! 독자님, 독자 34분과 이메일이 같은데 같은 분이시죠?
10년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저도부탁드릴게요~
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다!!
10년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요!!ㅠㅠ
10년 전
돌쇠
보내드렸어요!ㅎㅎ
10년 전
독자34
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘 보고 있어요~
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다^.^
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
돌쇠
보내드렸어요~ㅎㅎ
10년 전
돌쇠
어, 독자님! 메일 발송이 실패되었는데 이 계정이 존재하지 않거나 오랫동안 사용하지 않아 휴면 기간이라고 하네요. 한 번만 다시 확인해주시겠어요?ㅠㅠ
10년 전
독자36
헐 ㅠㅠㅠㅠ이럴수가...친구계정이라서 안되는건 아니게ㅛ죠?..이럴리가 없는뎅...잠시만요 엉엉ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자37
다시요!! 이건 되리라 믿고ㅜㅠ 아침부터 수고가 많으세용ㅠ.ㅠ
10년 전
돌쇠
네, 보내드렸습니다~
10년 전
독자38
고맙습니당!!! 늦엇지만 새해복 많이 받으세요 작가님!!!(소금 소금..)
10년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헤헤 부탁드릴게요:^)
10년 전
돌쇠
보내드렸습니다!
10년 전
돌쇠
보내드렸어요!
10년 전
돌쇠
-마감되었습니다 :)-
10년 전
독자41
아이고..ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 와 또 초록글1 I like 02.18 02:44
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실! 투표 2개 뀨~4 Y지니 02.17 23:34
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 암호닉 신청 받아요50 은하수 02.17 19:26
빅스 투표 해주면 안 잡아먹지9 새벽달 02.16 17:12
빅스 [이재환과정택운의일상대화] 암호닉 신청글 + Q&A19 SPY 02.16 16:52
빅스 텍스트파일 기차 공지 및 후기228 루시드드림 02.16 15:45
빅스 앞으로의 연재 일정 7 그린비. 02.16 04:09
빅스 시비붙은썰 공지같은 사담이에요...GPT 16 감독관 02.15 16:07
빅스 [VIXX] 저의 불찰로 인해 미리보기 글 하나가 누락 되었습니다!ㅠㄴㅠ 3 웹진총대 02.15 12:39
빅스 [VIXX] SCHOOL XXX 11 웹진총대 02.15 12:04
빅스 와 초록글이다 I like 02.15 04:49
빅스 [VIXX] SCHOOL XXX 임시사이트 open 안내 4 웹진총대 02.15 00:00
빅스 ♪발렌타인 데이+라비 데이 기념 특별 공지♪15 엔트리 02.14 17:14
빅스 [vixx] 공지라기보다는약속?3 컨트롤러 02.13 22:31
빅스 푸른 장미 사이 최대한 빨리 들고올게요 영블리 02.13 00:40
빅스 [VIXX/그동안썼던텍본메일링] 52 자양동주민 02.11 01:38
빅스 school xxx 마감 안내 4 웹진총대 02.10 23:36
빅스 내 사랑들♥.♥3 로제 02.10 20:02
빅스 안녕하세요, 그 동안 모자란 업로드에 댓글 달아주신 분들 모두 감사했습니다1 빙홍 02.10 15:44
빅스 [VIXX/홍차] 조각글29 연후 02.06 20:43
빅스 [VIXX/켄엔] 옆집 동생 공지 코알라 02.06 19:33
빅스 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다를 읽어주시는 독자님들 !!12 우이빅쮸 02.06 16:52
빅스 연재 중단 공지ㅇㅅㅠ13 로제 02.04 14:26
빅스 [꿈/공지] 이런일로 찾아뵙게되어서 죄송합니다3 빛보다어둠 02.04 02:03
빅스 내 사랑 내 독자님들♥.♥10 로제 01.31 22:23
빅스 독자님들 새해 복 많이 받으세요!1 켄엔아만자 01.31 21:03
빅스 [VIXX/혁택] 청춘의 끝 메일링입니다! ㅇㅅㅇ86 돌쇠 01.30 16:27
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위