공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 1436l 46

카찬세 3p 마지막 메일링이에요
암호닉과 메일을 써주시면 보내드려요 
[남자셋,제복,계곡,생크림,병원,최음제,세찬백,백열,카섹] ->1차 메일링 
추가되는건 -> [바람썰, 세찬번외++]
세찬 번외 정리 다되는대로 바로 보내드릴게요 ^^

사실상 종인이가 안와서 멈추는게 맞다고 생각해요
종인이가 오면 이어나갈 수도 있지만 
음, 안 올 것 같아요 그렇기 때문에 카찬세는 여기서....  끄,끝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 읽어주신 모든 분들께 감사드립니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
으엏! 아..앙댜...ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!아쉬으무ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자3
흐엄어ㅓㅁㅇ 끝........우엄
11년 전
독자4
이쁜이예여 종인이 오디가써ㅠㅠ?ㅠㅠ
11년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 종인이 다시 오게 되면 꼭 컴백해여.. 과외하느라 늦었어요 핳.. 또 가끔 세훈이랑 떢떢도.. ㅠㅠㅠㅠ수고했어요
11년 전
독자6
음마음마에여ㅠㅠㅠ 종인씨는 어디가셨나요ㅠㅠ 재미있게 보고 있었는데ㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 안 돌아오신대요?ㅠㅠㅜ흑흑ㅜㅜㅠ
아 메일을 안썼다ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠ

11년 전
글쓰이
.........미안해여...사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 연락두절이라...
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠ아니에여ㅠㅜ괜찮아요ㅠㅠ 저도 하트하트해요 덕분에 즐거웠어요ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자7
암. 암호닉이 없..없어요.. 아이고,,
11년 전
글쓰이
없어도 쓰세요, 마지막 이니까요..^ㅡ^
11년 전
독자22
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ종인씨.. 돌아와요 ㅠㅠ 재밌었는데 ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자8
메일지금써요? ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
글쓰이
네넹
11년 전
독자10
아리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인씨.. 어디로 가셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌게 보고 있었는데 연락 두절이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 슬프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 참 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!
11년 전
독자11
으앙 앙대요ㅜ 끝이라니ㅜㅜ
홀릭이에요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
꼭 다시 뵙고싶어요ㅜ

11년 전
독자12
헐.....저 댓글은 달았는데....암호닉신청을 안했......이 망할오징어....
11년 전
글쓰이
쓰십셔...마지막이니깐 ㅎㅎ
11년 전
독자18
감사해요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자13
헐...................... 헐............................. 초코슈입니다 아 좀 늦었네예..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카찬세가 내 삶의 전부엿는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다..................
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마
11년 전
독자19
울거야.........찡찡
11년 전
글쓰이
나도슬퍼...엉엉...
11년 전
독자14
헐..충격..상꼬맹이입니다ㅠㅠ엉엉ㅠㅜ종인아..어디가셨나요?ㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)안되ㅠㅜ이대로끝날순없는데ㅠㅜ
11년 전
독자15
그러면 세찬도 안해여???????????????
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자21
네 ^0^
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋ세찬은해여....
11년 전
독자20
고마워여.........
11년 전
글쓰이
왜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아니그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세찬이라도 해줘서 고마워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가더고마워여...
11년 전
독자24
헐 재밌었는데..! 종인씨..☆★ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여..
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠㅠ 엉엉 재밌었는데
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
핫챠예요ㅠㅠㅠㅠㅠ늘 글쓰이님 필명치면서 오늘은 안오셨나 전전긍긍했는데..엉!!엉!!!!!!!으어엉으엉!!!!!!!!!! 종인ㅆㅣ는 어디가셨나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돌아소니늑너알요?ㅠㅠㅠ으헝,.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이전 1편껀 잘봤어요!!(의미심장한미소)
11년 전
독자28
암호닉 모리에요 왜 종인이갈사라졌너요.... 말도아놰 다시돌아오면 꼭 다시해주세요 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링감사해요!!
11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 3p재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉지금신청해도될까요ㅠㅠ
11년 전
글쓰이
네..상관은없지만.......(슬픔)
11년 전
독자30
모찌로 신청할게요ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자31
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ그동안...잘봤어요..!수고하셨습니다ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)♥♥
11년 전
독자32
그동안너무잘밧습니닽!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)♥♥♥♥♥스릉흡느드
11년 전
독자33
은팔찌에요ㅜㅜ종인이 어디갔어요ㅠㅠㅠ세찬은 계속하죠?그나마 다행이네요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자34
비회원이라 못봤었는데 너무 보고싶어했는데 메일링 해주셔서 감사합니다! [email protected]
11년 전
독자35
비회원이라 보지도 못하고 끙끙 앓기만 했던...흡...자주 들어오지도 못해서 암호닉 신청도 못하고...사랑합니다.하트[email protected]
11년 전
독자35
헐 왜요ㅠㅠㅠㅠ 한명 더 구해요ㅠㅠㅠㅠ안되안되 이럴순 없스ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 쿨팩! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
글쓰이
미..미안하잖아여.... T^T 미안해여
11년 전
독자37
ㅜㅜㅜ아 그렇구나.. 그럼 종인이 빼고 다른사람 구했다가 종인이 오면 4p... 아 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저죽이실려고그래옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끝냘수능 없ㄴ.ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
정말너무보고싶었는데비회원이라못보는슬픔늘글잡에올라올때궁금했는데..암호닉없어도신청해도되나요..정말보고싶습니다..
[email protected]

11년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) AAA에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고하셨어요 엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
전에 암호닉신청받았을때 진짜 했엏는데 기억이 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓰이
그냥이메일남겨주세요
11년 전
독자43
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자41
관음이에요. 맞나?... 으아니 이게 무슨 소리에요ㅠㅠㅠ 카찬세가 이대로 끝이라니 으아니!!! 제가 유일하게 보던 톡이 카찬세 톡인데ㅠㅠㅠ 이럴 수가...ㅁ7ㅁ8.. 흡... 그래도 세찬은 하신다니 다행이에요.. 세찬톡 무조건 볼 거에요!!! 수고 많으셨습니다. 메일링 감사히 잘 받을께요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자42
헣ㅜㅜ나암호닉까먹엇다ㅠㅠ아 찬총하트에요ㅠㅠ
종인이어디갓니ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅠㅠㅠㅠ그래도열심히보겟슴당♥♥ㅠㅠ

11년 전
독자44
흥흥이예여ㅜㅜㅜ이럴수가ㅜㅜ
종인아어디갔어ㅠㅠㅠㅠ
3p톡하시느라 그동안수고하셨어요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자45
계란빵이어요ㅠㅠㅠ그동안 수고하셨습니다ㅠㅠ다시 볼수 있게되면 좋겠네요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자48
헐 쓰니님 저번에 암호닉 다시 신청해달라고 하셨네요...전 그전에 신청했던거 같은데..
11년 전
글쓰이
어차피 암호닉 없던 있던 다 보내드릴거에요!
11년 전
독자49
ㅠㅠㅠ감사합니다!!
11년 전
독자47
토수니 에요 ㅠㅠㅠㅠ
그동안 정말 수고 하셨어요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
헉 새벽을 불태웠던 3p썰이.. 이대로 끝이라니.. 또르르.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 무튼 감댜하게 잘 볼게여.. 흡..
11년 전
독자52
찬열아사랑..햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이렇게끝이구나ㅠㅠ

11년 전
독자54
파닭이엥노ㅠㅠㅠㅡ감사합니다..아쉽게 끝나네요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자55
소고기에요! 잘보고있었는데ㅠ 아쉬워요

11년 전
독자56
헐말도안돼.........종인아어디갓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....기대하고잇엇던 주제가 얼마나 많앗는데!!! 깽깽이에여눈물... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
글쓰이
울지말아여....저도슬프니까여..
11년 전
독자57
엉엉 종인이를 돌려줘 난정말 영혼체인지가 보고싶엇어
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑세훈이랑종인이랑 삼자대면까지 계획했었는데
11년 전
독자58
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 깝죽대다가 죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은데 종인이가 안오다니...
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게...ㅋㅋㅋㅋㅋ안왘ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11년 전
독자59
바쁜가..ㅠㅠ 카찬세보는게 벽반뛰는중 내 낙이엿는데 허흐뷰ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글쓰이
울지마 나도 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ세훈이는 열심히 세찬톡하더라 가끔가서 관음한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
어우리둘이하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 종인이가안와서
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명휴지남세훈너무맘에듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥막좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡에서 항상 다정하게 휴지로^^........
11년 전
글쓰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅣ제..휴지는..볼수 없...다
11년 전
독자64
........종인이가 언젠가 다시 돌아오면 다시 해줘.....영혼체인지.......삼자대면도 하자......
11년 전
글쓰이
올까..?
11년 전
독자67
오지않을까...?안오면진짜현실울음터질듯.....
11년 전
독자63
쪼꼬우유요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자65
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은없지만맨날 관음하고 복습하고했았는데..... 지금ㅁ메일링신청가능한가요?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
문어에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3p가 없어진다니 아쉽지만 그래도 세찬톡도 열심히 관음하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자68
ㅠㅠ지금 쓰기차단 풀려서 이제 댓글 달아요 암호닉 있는데 뭔지 까먹었어요 급해서 그냥 올리는데 괜찮ㄴ아요?ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자70
종인씨.. 어디로가셨나요ㅠㅠㅠㅠ 저번주동안 바빠서 인티를 못들어왔는데 이런일이생기다니ㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠ/ 새우젓(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자72
흡...끝인거에요...?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 어휴ㅠㅠㅠ공지?예고?에용!!10 인삐니뚜 01.24 23:39
엑소 존댓말 쓰는 연하남 오세훈 톡 셔터내려요~36 연하 01.24 22:46
블락비 [블락비/피코] 안녕 독자님들아31 지코 코꾸녕 01.24 21:26
엑소 저기 엑소좀비탈출톡(?)잠시중단할게1 불낙지반찬 01.24 21:24
기타 해흥이에요!!1 01.24 21:12
기타 삭제12 종숨지(양갱) 01.24 19:11
인피니트 [인피니트] 암호닉 스페셜 자유톡 예고30 깡냉이 01.24 17:35
기타 오랜만에 톡예고27 ::: 01.24 16:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 주인님구해요 01.24 14:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 ☞☜ 01.24 13:10
기타 어제한 댓망얘기좀합시다여17 나요 01.24 13:03
기타 [국대망상] Happy Birthday, Ki! ver. +기성용 특집/ 텍파공유 공지68 쮸쀼쮸쀼 01.24 12:55
기타 정대현 동성톡 끝35 정대현 01.24 11:50
기타 카찬세3p톡 메일링^ㅡ^90 01.24 11:01
기타 공지아닌공지?+예고15 인삐니뚜 01.24 09:05
기타 Fashion. Passion 공지16 레몬녹차 01.23 18:02
기타 +암호닉 확인1 하오 01.23 16:54
기타 예고야예고~.~10 인삐니뚜 01.23 16:30
기타 5월 비망록 메일링합니다!17 01.23 15:54
인피니트 뛰는 남우현 위에 나는 김성규있다 텍파 문제, 수상한 마을 연재 휴재3 피사체 01.23 14:56
기타 예고글 다시 올려요28 하오 01.23 08:05
기타 카찬세3p 보시던 분들 T^T19 01.23 03:59
기타 종료+예고)9 인삐니뚜 01.23 02:23
기타 안녕하세요 여러분5 ㅇㅇ그러하다. 01.23 00:58
기타 선생님과의연애이야기 마지막공지16 익팔이친구 01.22 22:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 알파오메가 01.21 02:19
기타 쓰니랑이야기나누실분이리오세요~.~137 인삐니뚜 01.21 00:40