시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
시망_똥망 전체글ll조회 6205l 1

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ) | 인스티즈

+)

아..찬열아...끙끙..다음엔 남자애랑 하나 찍어줄래...?

아 배고파, 

너징 중얼중얼 거리면서 아이들 연습실로 향함.

오전에 공장에 샘플보러갔는데 전부 불량나서 손보고는 점심같이 먹자는 아이들 말에 쏜살같이 달려옴;

다 먹고 살자고 하는 짓인데 안그래?

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ) | 인스티즈

눈누난나~밥 먹을 생각에 신나서 연습실 문을 여는데

이 무슨, 엘사가 온것 마냥 얼어 붙은 연습실은 모다?

'아 형들 그만해여'

세후니는 짜증이 나는지 머리를 털고 

그 앞에 경수랑 백현이랑 대치 상태

너징 어리둥절...

'야, 내말이 맞다고 왜 자꾸 우기는데'

'너나 우기지마, 좋은 말할 때 인정해라'

이런 적은 처음이야..

애들아 무서워..

너징 이게 무슨상황인지 파악하기 바쁨.

변백과 경수의 정색이라니.....

하필 90년생들도 없고 너징 눈만 됴르르 굴리고 있음

'시발 진짜 그만해라 도경수'

'뭐 시발? 욕했냐? 니가 포기하라고 했다'

욕까지 나오는 후덜덜한 상황에 너징 세훈이 보고 무슨일이냐고 눈짓하는데

세훈이 마저 아이스 아이즈, 짜증내고는 문 쾅 닫고 나감.

너징 졸지에 후덜덜한 분위기 속에 혼자 덩그러니

'내가 왜? 야 말은 똑바로해라. 내가 그거 아니라고 했다'

'나도 아니라고 했다?'

너징 눈치만 보다 슬금슬금 경수 옆으로 가서 소매자락 잡음

'경수야..왜 그래..어? 무슨일이야?'

너징 장화신은 고양이 마냥 쳐다보니 경수가 고개를 휙- 돌림

'아 몰라요, 누나는 몰라도 돼요'

아힝 어떻게..너징 발만 동동 구름

배켜니한테 갈려고 하는데 왜이렇게 무서움ㅠㅠㅠㅠㅠ

쟤 표정봐

'아 둘이 왜그러는데, 응? 왜 싸웠어? 싸운거야? 뭔데 말해봐 어?싸우지마 애들아'

혼자서 징절부절 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억지로 백현이 손잡아다가 경수랑 손잡게 하는데 애들이 탁-하고 빼내고

너징 사이에 죽을 맛

준멘에게 카톡해도, 레이에게 전화해도, 민쏙이 루한이 크리스 아무튼

전화 거는 족족 안받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분위기는 더 살벌해지고 너징 진짜 울것 같음!

'아 경수야..백현아...'

'왜그래 어? 싸우지마! 응? 응? 알았지?'

잔뜩 눈웃음치면서 분위기 풀어보려고 애교도 시전함

그래도 여전히 분위기 냉랭

진짜 울것 같아서 (이유 몰라서 더 속터짐) 밖으로 나갈려고 했는데

갑자기 백현이가 불러세움

'누나 똑바로 말해요. 부먹이에요 찍먹이에요.'

이게 무슨 소리야..

부먹?찍먹?

너징 무슨 소리인지 몰라 쳐다보는데

도경수도 재촉함

'찍먹이죠?'

너네 지금 탕수육 부먹, 찍먹 말하는거야? 어?

너징 그제서야 상황파악하고는

눈 앞에 있는 경수향해 돌진!!!!!!!!

'죽는다 진짜!!!!놀랬잖아!!!!!!!!!'

경수 허리 끌어안고 눈물 퐁퐁-뽑아냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

'아이씨, 이씨'

분에 안풀려 경수 때리는데 저 멀리 아이들 웃음소리가 들리더니

미친듯이 웃으며 연습실 문이 열림

'앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

'징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 울었어?'

'것봐 내가 속는다고 했지?'

'으컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

'너네 죽어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'

이러면서 잔뜩 부은 눈으로 아이들 응징하러 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 마지막에 달래주느라 경수랑 백현이만 눈치 잔뜩 봄

아무리 애교 부려도 소용없어 변배켠

'아잉, 누나누나~'

도경수 너도!!!!!!!!

'아 누나 진짜 미안해요, 울 줄 몰랐어요'

그러면서 애보듯 웃는건 뭔데?ㅡㅡ

'근데 누나, 찍먹이죠?'

이 와중에 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 또 고개 끄덕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 또 넘어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'것봐, 찍먹이 짱이야!!!!!!!!'

그래서 다들 신나게 탕수육 찍어 먹었다고..^^

여기서 보너스

아이들의 내기 팀은 이랬다

'찍먹vs부먹'

찍먹파 : 경수 종대 크리스 민석 니니 루한

부먹파 : 백현 찬열 타오 수호 레이 세훈

그리고 많은 분들이 궁금해하신 징어의 프로필 사진은

귀여운 경수였다며♡♥

+)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 여러분은 찍먹? 부먹?

부제는 몰래카메라, 너무 써놓으면 티날까봐!

암호닉

꼴뚜기, 잡초, 테라피, 센시티브, 잇치, 둥이탬, 빵떡, 연, 뿡뿡이, 비타민, 마지심슨, 자몽

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
저는 찍먹이요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ찍먹부먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸롴ㅋㅋㅋ몰카하는애들도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기ㅔ속아서우는징어도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋ잘버거가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 찍먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
나는부먹ㄱㄱㄱㄱㄱ 근데아무렇게먹어도상관없지만 부먹♡♡♡
10년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아당연히 찍먹이지...하..백현너...뚜쉬뚜쉬
10년 전
독자9
찍먹
10년 전
독자10
찍먹이짱이져^0^아나빴어몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
저는 걍 주는대로 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 애들이랑 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ작가님 자주 오시니까 좋아요 다음편도 기다리고 있을게요!
10년 전
독자11
잡초입니다무슨몰랴카ㅔ라를저렇게무섭게햨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진자무서워서ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇지만찍먹이죠탕수육은역시찍!먹!!
10년 전
독자13
마지심슨이엥ㅎ 으낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도놀랐자나아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지뭐지 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 몰래카메라...아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
10년 전
독자14
아 귀여웤ㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋ징어랑 애들 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 찍!먹! 찍먹이 짱이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도 기대할테니까 빨리오세여♥♥
10년 전
독자15
테라피에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 찍먹!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로 몰카를 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
둥이탬이에요! 순간진짜놀랫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 애들다 대형물고기 낚으섯넹휴ㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ
10년 전
독자17
당연히 부먹이죠... ......부먹해서 간장찍어먹으면 얼마나 맛나는데요!!!!!!!!
10년 전
독자18
당연히 찍먹이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 징어는 애들의 놀이감이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍먹이짱이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싸우는줄 알아쪄요??오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아진짴ㅋㅋㅋㅋ부먹찍먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋ난찍먹 ㅋㅋ
10년 전
독자23
부먹찍먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는찍먹!!!!!!!난또심각한건줄알았넼ㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋ뭔가 첨부터 몰카 삘이 슬슬ㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 귀엽다 ㅋㅋㅋ 탕수육은 찍먹이지
10년 전
독자25
아 진짜 왜 부먹찍먹?그렇게 먹을 시간에 저는 탕수육을 더먹겠습니다 소스먹어서 뭐하게(단호)
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 저 돼지같네여..그래도 저난(닪ㅎ)오늘도 잘읽었어요!
10년 전
독자27
저는 찍먹!! ㅋㅋㅋ 와 살벌해서 놀랬넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여!!!!
10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ탕수육은당연히찍먹이지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...탕수육먹고싶다........................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
전 아무거나 상관 없지롱요~ ㅎㅎㅎㅎ 징어 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울었졍? 아유 징어야 ㅠㅠㅠ 내 품으로 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
저는 그날그날 바껴섴ㅋㅋㅋ 오늘은 부먹이였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 역부먹ㅋㅋㅋㅋㅋ 소스위에 고기를 던져넣은.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 밑에서 부터 먹으면 위에껀 안눅눅해서 좋아옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
저는 부먹..아니 찍먹이요 탕수육의생명은 바삭한튀김옷이죠 바삭함과촉촉함이 동시에느껴져야 좋은탕수육이라할수있어요 (단호) 아 탕수육이 먹고싶네요. 오늘부터 다이어트.하기로..했는..ㄷ....ㅔ.
10년 전
독자34
잇치입니당ㅎㅎ찍먹이져!!!잘보구가여
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전찍먹입니다...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도처음에너무놀랫어....
10년 전
독자36
자몽이에여! 탕수육은 반은 부어먹고 남은반은 나중에 찍어먹는게 .. b 근데 징어 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 울어쪙, 찍먹이냐고 할때 얼마나 상황이 당황스러울까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 사랑때문에 싸우는줄 .... 잘읽고가여!
10년 전
독자37
꼴뚜기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당연히찍먹이죠+!!!!!!!!!!!! 부먹은눅눅해져서 앙~대여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 처음에 ㅁㄹㅋㅁㄹ이거뭔가햇는데몰카엿엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ애들연기자롼가자롼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ으갹 그나저나 징어경수품에... (수줍) 안겨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티여가지고 다못썻는데확인눌러버렷스여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 징어는매일매일이재밋겟어옄ㅋㅋㅋㅋ애들이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참 저다음엔댓글일등할꾸에여!!!!!!!!!!!! 자까님앙녕!!!!!!! 하트!
10년 전
독자39
전 찍먹 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
당연히찍먹이짱이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
찍먹이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부먹은 눅눅해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 눈물많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
이미.몰래카메라인거 알고있었던ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ척봐돜ㅋㅋㅋ이럴애들이아닌데하면섴ㅋㅋ누치를 챘죸ㅋㅋ
10년 전
독자43
당연히 찍먹이지!! 바삭바삭한게 조왛ㅎㅎㅎ아진짴ㅋㅋㅋㅋ몸싸움하는줄알고 놀ㄹ랐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀웤봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
전찍먹이여!!!!!!1다녀니찍먹이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자45
부먹, 찍먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 뭔가 몰래카메라같다했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
찍먹이죠 부워서먹으면튀김사이로소스가들어가서눅눅해지기때문에바삭한것을좋아하는저는소스가튀김사이로들어가기전에바삭한상태로먹는답니다헷
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ경수랑ㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는귀여워서몰카재미도쏠쏠하다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
찍먹이냐 부먹이냐. . . . 음ㅋㅋㅋㅋㅋ전 먹을 땐 찍먹이고 남은 거 보관할 땐 부먹. . . 읭?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
찍먹이지!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35