공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
파슈 전체글ll조회 347l 1
ㅇㅈ에 적을까 하다가 그냥 여기 적었어..

문제되면 빛삭할게.

아, 그리고 지금 모바일로 끄적끄적 적은거라 글간격? 이런거 이상할꺼야....ㅜㅜ미안해....

-

오늘 집에 오면서 지하철을 탔는데

맞은편 구석에 예전에 관심있던 선배가 앉아있는거야..

예전에는 그냥 그 선배가 어떤사람인지 궁금해서

친구파도타고가서 사진구경하고 그랬는데

조금씩 그선배한테 더 관심이 생겨서

오늘bgm은 왜 저걸까? 저런 음악 좋아하나?, 일촌평에 저 동생이랑은 많이 친한가?,오늘 다이어리 뭐지ㅜㅜ 기분 안좋은일있었나? ...이러면서 온갖 생각 다 들었는데

시간 지나면서 그선배 여자친구도 생기고 졸업도 하면서 안보이니까 별로 생각 안나더라고.

그래서 내가 진짜 좋아한건 아니였다고 생각했는데 오늘 지하철에서 다시보니까 진짜 가슴이 답답하더라..  

그선배는 기억 못하겠지만

내가 예전에 학교에 학교 입학하기 전에 졸업하는 선배들 교복사러 갔을때 어쩌다보니 내가 전학생으로 소문나서 그선배가 나 전학생인줄알고 웃으면서 안녕? 전학생이야? 하고 묻다가 종쳐서였나? 암튼 그러고 간적있었거든,

그 후에 입학하고 계단에서 마주쳤는데 나 보고 나 쟤 안다고 막 친구들한테 그러는거야. 그래서 그선배친구들이 얘 왜이러냐고 너 얘 아냐고 나한테 물어보는데 순간 그선배가 너무 귀여워서, 놀리고 싶어서 웃으면서 모른다고 했거든...

그 뒤로는 자주 못보고 모르는사이로 지냈어.

인사 해보고 싶었는데..내가 모른다고 해놓고 인사하면 웃긴애 같아서 못했어. 지금 생각해보면 좀 아쉽다.. 그 뒤에 좋아하게 될 줄 알았으면 웃긴애되도 좋으니까 인사라도 해볼걸.....

오늘 보니까 진짜 기분 이상하더라....  

엄청 좋아한건 아닌거같은데.. 그냥 보니까 마음이 찢어지게 아프다거나 그런건 아닌데, 진짜 답답함?.. 그냥 마음이 먹먹하고 뭐 안풀린것처럼 꽁꽁.... ㅠㅠ...답답해서 적었는데 괜한짓했나 싶기도 하다.....휴...ㅜㅜ....내가 이상한거지 ㅠ?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
나도 그런적 있어!!
글쓰니가 이상한거 절대 아니야ㅠㅠ

11년 전
파슈
ㅠㅠ 오늘 하루종일 기분이 너무 이상해서... 휴 ㅠㅠㅠ 나랑 같은 경험이 있다고하니까 위로가 된다 ㅜ 고마워 ㅜㅜ
11년 전
독자2
시간이 지나면 괜찮아져!!
11년 전
독자3
헐 ㅠㅠ 나도 진짜 그런적있어 정말 버스 바로 내 옆자리에 있는데
바보같이 말도 못하고 계속 힐끗힐끗 쳐다보기만 하구 ㅠㅠ 쓰니 힘쇼 !!!

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 느리게 가는 시간 - 소개글36 클레오 01.25 09:37
기타 흥얼거림 습작 01.25 07:18
기타 기쁨과 허탈함1 파닥파닥 01.25 05:43
B1A4 [B1A4/진바] 간지럽게3 01.25 05:40
기타 익인독자들아 나좀도와주겟니ㅣㅣㅋㅋ 나지금파워77ㅔ이가될것같아...19 작가는남자야 01.25 05:33
기타 왜 그리워할까1 지는벚꽃 01.25 05:21
기타 최후 통보 거먹 01.25 05:21
기타 미쳤어22 라푼젤 01.25 03:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 01.25 03:17
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 15 Abyss 01.25 02:30
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;54 민서깅 01.25 01:29
엑소 [EXO/카디] 혼혈아 0212 귤나무 01.25 01:25
블락비 [블락비/피코] 우태운 과외학생 표지훈 上20 효모균 01.25 01:01
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 청색증 01.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 디노 01.25 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 이웃집 01.25 00:38
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 1111136 형수님 01.25 00:01
기타 오늘 예전에 좋아하던 선배 본 이야기...ㅜㅜ....4 파슈 01.24 23:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 332 삥꽁 01.24 23:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 메이 01.24 23:51
블락비 [블락비/피코] 키가 자랐어요51 코주부 01.24 23:44
인피니트 [인피니트/현성] an earthly paradise 上5 가론 01.24 23:44
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0629 MMM 01.24 23:27
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0317 로션 01.24 23:12
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ428 100큥 01.24 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 음마음마 01.24 23:08
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 02-1 [수열]238 또모또모 01.24 23:03