공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
민서깅 전체글ll조회 603l 2

노네들이 내가 팀장님한테 혼났던일을 원해서 가져왔어..

내가 이번에도 많이 늦었지?ㅠㅠ미안

내가 팀장님한테 혼난거는 진짜 어이없는 일로 혼났어

저번에 회사에 나아는친한동생이 놀러왔단말이야?

그래서 나는 반가워서 퇴근하고 크리스한테 오늘은 먼저가본다하고 아는동생한테 갔지.

어휴..근데 애가 음..좀 정신사납고 그래 시끄럽고 귀찮게굴고 그날도 똑같이 시끄럽더라^^

그래서 내가 밥사준다하고 밥먹으러갔지.당연히 술도 마시고 그러다보니까 크리스한테 카톡온거랑 전화온거를

모르고 씹었던거야..크리스는 당연히 화났을거고 그래서 무서워서 연락을 안했어..;;

나는 할려고했는데 무서워서 차마 못보내겠더라고..

그래서 그다음날 출근을 좀 일찍했지 크리스가 팀장이라 그런지 제일먼저 와있드라..

난 당연스레 눈치보고 살살기었지..이미 충분히 기분나빠보이더라고..하하

내가 자리에 앉을려고하니까 날부르더라?그래서 갔더니 어제 뭐햇습니까?이러는 거야

나는 나쁜짓한게 없으니까 아는동생만나서 밥먹었다고 했지.

크리스가 인상찌푸리더니 더물을려고 할때 직원들이 하나둘 들어와서 거기서 멈췄어

그리고..암호닉 신청한애들..왜 안오니ㅠㅠ

그래도 읽어줘서 고마워~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
민석이 안녕!! 저번편에서 혼났던거 가져오라고 찡찡거렸던애야. 이런김에 암호닉신청 토수니로! 크리스가 질투가 심하구나 ㅎㅎㅎ 좋겠네ㅎㅎㅎ
11년 전
민서깅
토수니안녕!좋기는ㅠㅠ질투가 이렇게심한지 몰랐어..
11년 전
독자2
청강이야 나같아도 연락안하고 나중에도 안하면 화낫을꺼같애 애교좀부려봐ㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ
11년 전
민서깅
청강이 반가워!애교..?나애교 못부리는데..
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 느리게 가는 시간 - 소개글36 클레오 01.25 09:37
기타 흥얼거림 습작 01.25 07:18
기타 기쁨과 허탈함1 파닥파닥 01.25 05:43
B1A4 [B1A4/진바] 간지럽게3 01.25 05:40
기타 익인독자들아 나좀도와주겟니ㅣㅣㅋㅋ 나지금파워77ㅔ이가될것같아...19 작가는남자야 01.25 05:33
기타 왜 그리워할까1 지는벚꽃 01.25 05:21
기타 최후 통보 거먹 01.25 05:21
기타 미쳤어22 라푼젤 01.25 03:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 01.25 03:17
인피니트 [인피니트] 무채색의 파랑 15 Abyss 01.25 02:30
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;54 민서깅 01.25 01:29
엑소 [EXO/카디] 혼혈아 0212 귤나무 01.25 01:25
블락비 [블락비/피코] 우태운 과외학생 표지훈 上20 효모균 01.25 01:01
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 청색증 01.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 디노 01.25 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 이웃집 01.25 00:38
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 1111136 형수님 01.25 00:01
기타 오늘 예전에 좋아하던 선배 본 이야기...ㅜㅜ....4 파슈 01.24 23:54
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 332 삥꽁 01.24 23:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 메이 01.24 23:51
블락비 [블락비/피코] 키가 자랐어요51 코주부 01.24 23:44
인피니트 [인피니트/현성] an earthly paradise 上5 가론 01.24 23:44
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0629 MMM 01.24 23:27
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0317 로션 01.24 23:12
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ428 100큥 01.24 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 음마음마 01.24 23:08
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 02-1 [수열]238 또모또모 01.24 23:03