공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
나요 전체글ll조회 836l 6

쌤누나친구여친애기들아 | 인스티즈

무슨ㅋㅋㅋ댓망하나 할 때마다 이런거 쓰는 듯.

다름이 아니라 나도 일만 아니면 다 이어주고 싶은데 지금 마치 노예로 이행시 해줄게 해서 노예야 예 한 것처럼 노예임.

거기다가 이제 곧 월말이기에 지출결의서 등등 해야할게 많아요.

오빠가 이런 사람이야. 회사에 없어선 안 될 존재라고 내가.

는 무슨 레알로 노예계약서 쓴 듯. 상상 그 이상을 일하고있다..쿸..

아 그리고 댓망 재밋어요..? 물어보는데 웨 대답안해!

재미없나여 됴르르르르....

아무튼 이어주더라도 열두시. 새로파더라도 열두시-

그러합니다. 아무튼 이따봐요. 내가 쓰러지지않는 이상 올게...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

나요
헿 5분동안 못달지? 헿헿!
11년 전
독자1
흡 나 축구하던누난데 어제 내가너무졸려서기다리다 잠듬...ㄸㄹㄹ 하..
11년 전
나요
미안해요 누나. 앞으로 제한을 둘까봐요..
11년 전
독자7
제한이요?
11년 전
나요
텀 보니까 빠르면 12분안에 돌긴하는데..ㅜㅜ 이게 나중엔 더 길어지더라구요... 그래서 제한둘까하구..
11년 전
독자11
음 그렇긴하겠네여..ㅠㅠ
11년 전
나요
조금 더 생각해보고 제한 두던가해야겟어요..
11년 전
독자2
재미져요!!!재미져!!!!
11년 전
나요
다행이당!ㅎㅎ
11년 전
독자3
완전 재밌어! 완전! 음마 첨해보는 귀여븐 쓰니ㅋㅋ~
11년 전
나요
으익 음마안할거야....ㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋ누가 끌고갔는데!!!! ㅋㅋㄱㅎㅎ
11년 전
나요
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가!내가그래쪙!!! 근데 못하개쪙!!!!!
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋ잘하던데 뭐!!! 한번 더?
11년 전
나요
싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안할꾸야... 남의음마나관음해야디..
11년 전
독자13
와이! 와이!! ㅋㅋㅋ
11년 전
나요
못하니까!!!ㅋㅋㅋ창피하게이럴거니!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㄱㄱ이럴거다!! 흥!!ㅋㅋㅋ 아 너 놀리는거 재밌드ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나요
우우앙!!!으어어아아앙!!!! 놀리기잇기없기!!!!
11년 전
독자15
있기!!!ㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋㄱ있ㅇ지 왜 없어!
11년 전
나요
없어!!!없단말이야!!! 그런거업ㄱ어!!! 으아아앙!!!
11년 전
독자16
ㅋㅋㄱㅋ음마쟁이!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나요
아니야!!!ㅋㅋㅋ 음마를 져아하지만 음마쟁이는아니야!!!!!
11년 전
독자17
...!?!?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ이게모야!!!!ㅋㅋㅋㅋ말이 안되자나!!!
11년 전
나요
웨!!! 음마쟁이아니야!!! 음마를 져아할뿐이야!!!!
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ모순이야 그건!!!! 음마를 져아한다=음마쟁이 ㅇㅇㅋ ㄱㄱㅋ!!!!!
11년 전
나요
어니야!!! 야동져아한다고 다 야동매니아는아니자나!!!!! 우어어로루아아앙!!!!!
11년 전
독자19
놉!!! 몰라!!! 넌 음마쟁이야!!! 나한테 찍혔더!!!!!!!
11년 전
나요
휑!!!! 다른필명으로 오면 쓰니는 나 모르자나!!!!휑!!!
11년 전
독자20
...그래서 이 많은 독자들을 두고 필명을 바꾸시겠다? 이싸람 나쁜ㅆㅏ람이네!!!!!
11년 전
나요
필명바꿔도 다 눈치채잖아!!!! 그리고 나는 인기가 업지롱^ㅠ^
11년 전
독자21
난 눈치없단마리야!!!!!!!!!! 너 인기쟁이임 삉
11년 전
나요
그게무슨소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기쟁이라니! 나는고자야rrrr고자라규!!!
11년 전
독자22
허? 너 고자여써? 아 실망이야..고자라니...
11년 전
나요
뭐얔ㅋㅋ 앞에 인기어디갓엌ㅋㅋ 인가고자라곸ㅋㅋㅋㅋ인기의배신이야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 인기라고 안써있자나!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자체 필터링이넼ㅋㅋㄱㅋ
11년 전
나요
인기가 날 배신햇어!!!! 난 분명 인기고자라썻단마랴rr 으아로우아아라츠으아아앙!!!!!
11년 전
독자24
역시 넌 고자였어...그랬ㄱ던거야...흡...고자라니..
11년 전
나요
구래.. 난 고자이기따무네 아패도로 계속 음마를 못하지^♥^쿸ㅋ쿠쿠쿠쿠쿸!!!!
11년 전
독자25
ㄴㄴ그런 마인드를 버려!!!!!! 고자니까 음마를 하는거야!!
11년 전
나요
시러시러잉!!! 시러시러잉!!!!!!
11년 전
독자26
어디서 귀여운척이야!!! 떼끼!!!!!
11년 전

독자4
안녕!나눈치야♥쓰니빨리와!심심하다ㅠㅠ쓰나열두시에보자!쓰니쪽지오면심장이두근두근해#_#어카지어카지?
11년 전
나요
눈치안녕! 으악 날 져아해줘서 고마어...♥
11년 전
독자9
안좋아해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해♥☞_☜일끝내고얼릉와 일등으로가야지!
11년 전
나요
아이코부끄러워라.. 이따보자!
11년 전
독자5
어!어제하던거이을께유 헿
11년 전
나요
응응! 쫌 이따 이어줄게요!
11년 전
독자6
콩콩이에요!ㅠㅠㅠ오빠 중요한 사람! 머시쪙..헿...♥3♥ 홧팅! 힘내여!!!
11년 전
나요
고마워요♥ 이따 봐요!
11년 전
독자10
응! 근데 제한 두면 나 못 올지도 몰라T^T 그래도 오빠 힘들면 제한 둬야지! 내가 빨리 올게요´ ▽`*
11년 전
나요
음..ㅜㅜ 조금 더 생각해봐야겠다..ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 2:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 키워드 등록하세요 18 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 신정환 이민호 마에다 리쿠 김선.. 82 헷플릭스 05.31 22:32
[짱큰모집글] 6 월 1 일 토요일 21 시부터 젠가 및 미니 게임 즐길 인지짱을 찾습니.. 46 인지정상 05.31 12:20
[공지] 150 일 랜짠 시간 공지 / 웹툰 마감 내일 22 시까지입니다 24 십게이 05.30 21:11
박원빈 송형준 이진우 정재현 39 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 26 십게이 05.27 00:15
연준이 메모 26 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57