드긍스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
드긍스 전체글ll조회 1057l 6
안녕ㅋㅋㅋ!지인중에 인티하는 애들이 많아서 놀랐어ㅋㅋ

어 근데 너희가 다 덧글로 차단하라고 하는거야

그래서 일단 카톡방에 들어갔지 근데 내가 스마트폰은 잘 만지는데 타자가 좀 느려

들어가자마자 오세훈이 형 확인했네여?? 이러는 거야

치는 동안 한 열개는 보낸듯..

그래서 일단 어.. 세훈이니?^^라고 보내고 차단했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막 갑자기 세나한테 전화가 온거야

오세훈이라고는 생각 못하고 받았더니 시끄러운 애가

형 나 차단했어여?? 실망이야ㅠㅠ 하면서 막 떠들어 대는거야 진짜 이상한 애 같아

그래서 일단 차단 푼다고 하고 세나 좀 바꿔달라고 했어

세나가 받은 다음에 내가 세나야ㅠㅠ 너희 오빠 나한테 과외 받고싶어서 저러는 거야? 이러니까 엄청 웃더라..

내 생각에는 걔가 공부 좀 해보려고 나한테 과외 시켜달라고 그러는 것같아..

근데요즘 시간도 많아서 세나 봐준 다음에 오세훈 잠시 봐주기로 했어ㅋㅋ

오세훈한테 잠시 봐준다고 하니까 형 진짜여?? 공부 완전 열심히 할게여ㅠㅠ 이러는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 나쁜 애는 아닌 것 같았어

책 사러 오세훈한테 잠시 만나자고 했는데 오세훈이 갑자기 부끄 카톡티콘 쓰면서 형 이런 건 남자가 하는 거예여 이러더라 나도 남잔데;; 걔 이상해;;

나 이만 나가볼게!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
형!저 태민이! 오세훈이 좀 이상하긴해여......형 몸조심하세영^^;;
11년 전
독자2
경수에요!!!아휴..요즘 고등학생들은..휴 ..
11년 전
독자3
찬열이예요! 형.. 수고해요 휴;; 오세훈한테 코꿰였네요;;; 요즘 고딩들은 부끄럽지도않나
11년 전
독자4
형 나 백현이요. 속지마세요.
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위