모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
변곱등 전체글ll조회 852l 5
안녕?ㅠㅠ? 나 원래 여기 눈팅만 해왔었는데 너희들한테 고민 좀 털어놓으려구.. 근데 변백현도 인티해서 무섭다ㅠㅠ.. 나 이거 쓰는거 걸리면 내집에서 내가 쫓겨날판이야..☆★..

본론으로 들어가서 말하자면 난 고딩이고 나이는 비밀.

일주일전에 학교보충끝나고 집에 들어갔거든? 엄마가 치느님 불렀다고 얼른 오라해서 걸어서 15분걸리는 학교를 달려서 5분만에 집에 왔어. 근데 근데 말이지ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠ 처음보는 나이키 운동화가있는거야 그래서 난 또 아 형 왔구나 하고 그냥 들어갔는데 어떤 남자애가 내 치킨을 먹고있는거야..ㅋ..ㅋ..ㅋ..ㅋ..ㅋ...ㅋ.ㅋ....ㅋ....ㅋ..ㅋ.ㅋ... 나 진짜 그때 울뻔했어..ㅋ..ㅋ.. 내가 너무 당황해서 어 어, 어버버버ㅓ 엄마, ㄴ, 누구야 이러니까 뭐라고한줄알아?

이제 우리집에 가족이나 다름없는 나랑 동갑인 변백현이래

p>

헐 미안

나 종인이가 부른다ㅠㅠ먄 좀따 올께ㅠㅠ 근데 인티 우리반애들도 많이하는데.. 나 모르겠지?
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈이에요!!왠지 말투가...⊙♡⊙거 잘짓는..ㄱㅅ형아 같네요
11년 전
변곱등
???????????? 너 인티언제부터 했어???????? 뭐야.. 다하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
우와 우리 형아 멘붕!!백현이형아 번호가...
11년 전
변곱등
아ㅠㅠ너왜그래ㅠㅠ미자야ㅠㅠ그러지마ㅠㅠ내가내일 맛있는거사주께 응?ㅠ♥ㅠ
11년 전
독자8
버블티 사줘여
11년 전
변곱등
버블티 맛없어 나 한번 먹었다가 변백현 얼굴에 뿜어서 맞았잖아..☆★..
11년 전
독자15
헐 버블티 아까워....백현이형아 얼굴엔 사치에요
11년 전
변곱등
ㅋㅋㅋ그치? 나도 뿜고 아까워했잖아ㅠㅠ 버블티말고다른거ㅠㅠ
11년 전
독자21
어차피 저 먹을꺼아니에요?
11년 전
변곱등
너도먹고 나도먹고^♥^.. 요즘 세상에 같이 나눠먹으면서 살아야지!
11년 전
독자25
치ㅋㅋㅋ그럼 훈이 꼬꼬-
11년 전
변곱등
알았쪄ㅋㅋ 지금 변백현 화장실갔으니까 또 글써야겠다!!!!!!! 얼른 초스피드로 써야대!!!!
11년 전
독자2
↑오센? 나 김종인인데 진심 ㄷㄱㅅ같다.. ㄱㅅ아니지?
11년 전
변곱등
ㄱㅅ아닌데요..흐어어어어어어어ㅓ어어아어아앙 너 변백현한테 말하지마 지ㅣㄴ짜 말하지마ㅠㅠㅠㅠ말하지마
11년 전
독자6
너 온다면서 왜 안와.. 빨리와 아주 이거 하느냐고 늦게오지?
11년 전
변곱등
변백현 눈치 보면서 쓰느라고 늦었음ㅠㅠ 너네 뭐 인티하기로 다같이 짰냐ㅠㅠ?
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백한테는 비밀로 해줌 넌 나에게 특별하니까^^ 대신 나도 도비놈이랑 김치스파게티같이 먹으러갈래
11년 전
변곱등
집에 변백있어 이눔아;; 나 2편썼는데 너 이름써줬닼ㅋㅋ비밀로해라 꼭
11년 전
독자33
짜식 우리 우정이 얼마인데 당연이 비밀로해야지^^!
11년 전
독자3
나 치아부자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 ㄷㄱㅅ?
11년 전
변곱등
글에서 나인거 티나? 아닌데 그럴리가 없는데 이게 진짜일리없어!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ니네 신기있냐ㅠㅠㅠ? 돗자리깔아라ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
그냥 딱 니말툰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도굥숭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변곱등
ㅠ♥ㅠ..아니야ㅠㅠ 나 이거라도 써야지 화풀이를 하지!!!!! 인티인들한테 변백현 다 까발려버릴꺼야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 도와줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴 화이팅! 치아부자가 응원합니다
11년 전
변곱등
ㅠㅠ그러면서 변백현이 나 몰이할때 옆에서 같이 부추길꺼면서ㅠㅠ 엉엉엉엉엉어어ㅓ어엉 ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
;;;;어쩔수없음 비글끼가 발동해ㅠㅠㅠㅠ됴야 나 김치스파게티만들어줘 그거먹으면 비글끼가 ㅂㅂ할거같에
11년 전
변곱등
아주 날 니네 전용 셰프로 써먹는구나? 아직 변백현 나 이거 올린거 모르지? 걔 불마크글보러 인티온다는데..;;..아..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㄱㅊ 변백현 나랑 같이 인티하는데 레알 불맠밖ㅇㅔ 안봄 딴건 아예 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현한테는 내가
평생비밀로할께 경수야 그니까 김치스파게티

11년 전
변곱등
지금 집에 변백현있으니까 오늘은안되 너 오면 나 놀릴것같아;; 지금 모티로 한다고 눈치보면서 에휴 내인생;;
11년 전
독자26
힘내라 도굥숭...다음에 변백현없을때 불러 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변곱등
응 ㅠㅠ 변백현 지금 화장실들감 나 얼른 다음편 써야겠다 어차피 보는애들은 다 너네들이니까^^..
11년 전
독자28
^^ 됴꼬미의 눈치인생을 우주미남박찬열이 응원합니다
11년 전
독자5
준멘이 형이야 너 혹시 ㄷㄱㅅ? 말투가 뭔가 익숙하다?^^
11년 전
변곱등
^^... 아닌데여 형 사람 잘못 보신듯..^^~
11년 전
독자12
? 지금 날 호;구로 보는거니 우리굥수? 가만있자 백현이랑 통화안한지가 며칠째더라...오랜만에 한번 배큥한테 전화나때려볼까~?
11년 전
변곱등
왜그래요 형 ㅎㅎㅎㅎ 난 형을 정말 존경해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자16
하트따위집어쳐 변백현한테 다 말할거임ㅋㅋ 도경수ㅂㅂ~
11년 전
변곱등
ㅎㅎ형ㅎㅎ사랑해욯ㅎㅎ내사랑을 형한테 다 줄께옇ㅎㅎ 나 아직 썰 풀지도 못했는데 이러기에요ㅠㅠ?
11년 전
독자18
^^ 무슨썰풀건데 우리귀여운굥수~?
11년 전
변곱등
처음부터 다 써놔야죠 그래야 인티인들이 변백현을 욕하고!!!!!!!! 으하하하히ㅏ히하하하하 천군마마를 얻은기분?
11년 전
독자22
천군마마가뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천군만마지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 너 이그조노래듣더니만...마마중독됨?
11년 전
변곱등
걔네가 누구에요? 천군마마아니에요?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자24
모르는척하지마 도경수^^ 너 이그조 남팬이잖아 이번에 걔네 생파도다녀오고 팬싸도 다녀왔잖아^^ 아육댄가 뭐시긴가 거기도 간다며 우리경수^^?
11년 전
변곱등
...ㅎㅎ... 전 거기서ㅎㅎㅎ디오가 제일 좋더라구여..ㅎㅎㅎㅎ..형 저 다음편 쓰러 가께여!!
11년 전
독자29
오냐 기다리마ㅋㅋㅋ빨리와라 독영수
11년 전
변곱등
썼어여 형아 이제 변백현의 실체를!!!!!!!!!
11년 전
독자31
ㅋ오분대기타고잇다ㅋ
11년 전
변곱등
헐 왜여? 그런 규칙도 있어여? 뭐야
11년 전
독자32
ㅇㅇ필명잇는 글은 오분기다려야함ㅋㅋㅋ몰랐어?
11년 전
변곱등
나 인티 오늘 처음해보는거에여 ㅋㅋㅋ 김루한이 아이디줘서 쓰는거!
11년 전
독자34
올ㅋ김루한이 줌? 형아한테 물어보지 그랫어 내가 줄수있는뎈ㅋ
11년 전
변곱등
형 변백이랑 친하잖아옄ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐해서 보낼것같아!!!!!!!!
11년 전
독자35
.....헐 어떻게 알았지.....
11년 전
독자9
나 루한친구 민석이 ㅎㅎ 너 나 알지? 나 너 아는데 ㅋㅋㅋ ㄷㄱㅅ아냐?
11년 전
변곱등
루한? 김루한? 아 그 만두 닮은애? 걔 프사 지금 너 셀카던데 ㅋㅋ 완전 만두같아 ㅋㅋ 그리고 나 ㄷㄱㅅ아니야.. 사람 잘못 본듯^.^
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부끄러워 김루한 지우라니까 지우지도 않고 찍찍; 너 ㄷㄱㅅ 맞잖아
11년 전
변곱등
어째서? 어째서 날 ㄷㄱㅅ로 생각하는거지? 왜죠?
11년 전
독자14
지금 내 옆에 루한있는데 딱 너라는데 ㅎㅎ...
11년 전
변곱등
너희 다 인티하기로 짰니? 나 풀 썰들 많은데 너네때문에 다 풀지도못하고 변백현한테 맞아죽는거아니야ㅠㅠㅠ?
11년 전
독자17
변백현한텐 비밀로 할게!풀어줘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변곱등
너만믿을께 만두야ㅠㅠ 아니 민석이? 믹서기?
11년 전
독자20
김민석! 빠오즈라고 불러도된다고 할라했는데 루한이 빠오즈는 안된대 만두라고 불러도 돼
11년 전
변곱등
왜? 싫어 나도 빠오즈라 불를래 빠오즈 빠오즈!! 너는 내편이지ㅠ♥ㅠ?
11년 전
독자23
그러하다 근데 백현이가 왜?
11년 전
변곱등
변백현이 나랑 짱친이라고 아는애들이 많아서;; 변백현 진짜우리엄마 앞에선 아양 다떨고 나 혼자있을땐 진짜 살의가득한 눈빛으로 나 부려먹어ㅠㅠ
11년 전
독자27
빨리 다음편 보구싶다 ㅎㅎ 언제 올거야?
11년 전
변곱등
지금 변백 화장실 들어가서 지금 쓰려구!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [학교2013X화이트크리스마스/흥수재규] 왕자님 0112 재규 01.26 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 니니 01.26 00:27
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;615 민서깅 01.26 00:09
엑소 [EXO/클첸] 조난5 굴뚝연기 01.26 00:02
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 025 대하 01.25 23:56
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 6~8화6 쿠키가죠아 01.25 23:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 120 01.25 23:47
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-69 슈퍼소닉 01.25 23:31
엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 (Lusid dream) 6화7 미열 01.25 23:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 성규야ㅠㅠ 01.25 23:21
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 016 대하 01.25 23:20
엑소 [찬백] 박찬열이 잘못했네!32 육아물좋아하세.. 01.25 23:07
기타 [흥수남순] 채우다 下4 도룡 01.25 23:05
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0314 선미랑소희랑 01.25 23:03
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 일70 제리 01.25 22:30
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 222222246 형수님 01.25 22:21
기타 [흥수남순] 너와나215 뚜뚜 01.25 22:08
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. -0327 초고추장 01.25 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 01.25 21:16
엑소 [찬백] 전에호빗이나괴롭힌다고고민상담했던애6 라면사리 01.25 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 김명수머리채 01.25 21:06
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 48 이뻐해 01.25 21:00
기타 [흥수남순] 채우다 上5 도룡 01.25 20:11
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1055 레몬녹차 01.25 20:05
기타 [흥수남순] 너와나17 뚜뚜 01.25 19:47
엑소 [루민] cherry blossoms :: 318 메리 01.25 19:01
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0427 리무버. 01.25 17:42