모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
변곱등 전체글ll조회 723l 6
안녕!! 종인이 만나고 후딱왔어!! 근데 댓글이 왜 다 우리학교애들이야..?.. 다른글들 보면 착한인티인들이 위로해주던데.. 내친구들은 다 협ㅂ박해ㅠㅠ

난 엄마 말 듣고 나 깜짝멘붕이야 하는 소시 윤아 누나의 가사가 귓속에 맴돌았었어;; 아니 얘가 뭔데 우리 가족이야;; 진짜 짜증나서 계속 변백현 째려봤는데 갑자기 얘가 웃으면서 다리를 주더라? 난 고맙다고 꾸벅 인사하고 받긴받았지.. 그상황에서 안받을수는 없잖앟ㅎㅎ 엄마말 듣고보니까 엄마친구아들이 변백현인데 우리집에서 하숙하는거ㄹ라했어;;; 처음엔 얘가 웃는것도 귀엽고 싹싹해보여서 착한앤줄 알았거든? 절대 다리를 나한테 줘서가 아니고(..) 근데 얘가 엄마가 장보러 간다고 나간 동시에 주머니에서 뭘 꺼낸줄알아?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반휘혈만 피는 그 담배있지ㅠㅠㅠ 그거 꺼내서 입에 물더라ㅠㅠㅠ 내가 걔 계속 쳐다보니까 걔가 나보고 뭘봐. 이랬어;;;; 내 쿠크;;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소문에 의하면 걔가 쌈짱이래.. 그래서 강전온거라는데.. 나 어떻게삼?

아 변백 화장실에서 똥 싸고 나왔다 ㅃㅃ!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준멘이형아야 아나 음마어쩔거얔ㅋㅋ 다리를 준다니....!!
11년 전
변곱등
왜요 ㅋㅋ? 무슨 음마요? ㅋㅋ
11년 전
독자3
몰랔ㅋㅋ다리 준다고 하는게 다리 벌ㄹ...으헝어어어.....취소다 취소ㅋㅋㅋ방금내가 한말은 잊어버려ㅋ
11년 전
변곱등
....형....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅓ어어어어어어ㅓ우어우눙. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅋ미안 우리 순수한 경숭이한테 내가 못할짓을해쑤ㅓ.......
11년 전
변곱등
그런것같아욬ㅋㅋ..형 형 선도부라고 변백현이 착한척하는거에요^♥^ 그니까 친하게지내지말아요!!
11년 전
독자5
왜 백현이 착하던데? 인사도 잘하고 잘웃고! 선도부애들이 완전 좋아해ㅎㅎ 근데 변백현이...담배를핀다니...!! 나 완전 놀람 진짜;;
11년 전
변곱등
ㅎ;ㅎ; 저도 선도부나 들까요? ㅠㅠㅠㅠ 걔 강전온거라는데;; 여튼 유명했대요 부천에서;;
11년 전
독자7
헐...야 변백현 담배피는거 사진찍어놔ㅋㅋ 내가 이래뵈도 선도부장인데 이건그냥 넘어갈수음슴
11년 전
변곱등
저 그거 찍다 털릴듯;; 강냉이 털릴듯;; 그래여 변백현을 마구 혼내여!!!!!!!!!
11년 전
독자10
클럭쿨럭 난 힘이없어 선도부 부장인데도 권력이 없어..애들이 다 나 무시해...흐어우
11년 전
변곱등
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요 형ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ아 변백현이 내 핸드폰 본다고 뺏어가려는거 간신히 화장실로 도망왔어요ㅠㅠ식겁
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋ큰일날뻔했네 근데 변백현진심 이중인격인가봐 학교에선 나한테 형형거리면서 착한척쩔던데..ㄷㄷㄷ무섭다;;
11년 전
변곱등
걔진짜영악해ㅐ요애가;; 여자랑 전화하는거 들었거든요? 웅 우리애기~ 잘자쏘?

11년 전
독자14
우웩
우웩
우웩
가식쩌네 변백현;;; 니덕에 그샛기 싫어짐ㅋㅋ고마워해야되니 이거?ㅋㅋ

11년 전
변곱등
ㅋㅋ고마유ㅓ해요얼른!! 안그럼 형도 속아넘어갔을꺼에요!! 옆에서 코웃음 쳐대니까 째려보는데..와..지릴뻔
11년 전
독자15
야 쫄;면안돼 더 째려봐 기죽으면안돼!! 헐 근데 너랑 변백현이랑 박찬열이랑 진짜 내일 아육대감?ㅋㅋㅋ
11년 전
변곱등
변백현은 지랑가자는데 전 찬열이랑 갈라구요 이그조!!!!! 이그조!!!!!!!
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋ야 박찬열이 하도 이그조사진이랑 영상보여줘서 나도 입덕할듯ㅋ 나도가면안되냐? 나도 끼워줰ㅋ
11년 전
변곱등
형도와요!!!! 아 근데 변백현이 저 끌고 걸데 팬석으로 갈듯;; 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
헐 놉;;; 나랑 도비가 너끌고 이그조팬석으로 데려올거임 변백현따위ㅋ 설마 내말도 안듣겠어? 설마...설..마...
11년 전
변곱등
학교가아니라서 안들을수도.. 저꽁꽁숨겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
걍 안가는게 좋겠다 경숭아...디오도 안온담서ㅋㅋ
11년 전
변곱등
티비로보라구요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ싫은데ㅠㅠㅠ안되는데ㅠㅠㅠ흐호ㅓ허허허허허ㅓ헣 가면 후기 말해주세요 형 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헐 우리경수어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허허허어ㅓㅇㅇ 괜찮아 직캠엄청많이뜰거야 걱정마..........
11년 전
변곱등
아 찍을려고 종대한테 카메라도 빌렸는데..아육대..쎄굿빠..
11년 전
독자20
아 어떡하니 우리경숭이.............그냥 변백현한텐 아파서 못간다 뻥까고 형이랑가자 사마귀랑
11년 전
변곱등
진작에 말해봤는데 제가 뛰는거아니라고 그냥 따라오래요.. 아
.놔
.진짜..

11년 전
독자21
아오;; 그냥 내가 그날너네집갈까 그럼? 그게조켔니? 이제~ 만족해에~~~↗?
11년 전
변곱등
우린더이상 눈을 마주하지않을끄아! 그게좋겠네요 형 우리집으로 와요!!!!!
11년 전
독자23
오키돜키 사마귀랑 갈끄임 변백현보고 긴장타고있으라해ㅋㅋ
11년 전
변곱등
알았어요(의미심장한미소)
11년 전
독자26
뒤에 그 의미심장한미소는뭐야..........지금 나 무시해?! 엉?!?!?! 계속그러면 아육대에 준배형 데려간다?
11년 전
변곱등
헐 준배형 데리고가면 아프다고 찡찡거려서 안되옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋ그것뿐임? 아날로그 리액션쩔고 프롬유~~얽! 부를지도모름..이건 비밀인데 가끔 준배형 프롬유~ 이표정 지을때마다 쪽;팔려 죽겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 형 아니었음좋겠다ㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아아앙 쪽;팔려!!!!
11년 전
변곱등
아 노래방가서 들었어옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 안쓰러웠기도하고..
11년 전
독자30
그치 안쓰럽지.........그 형 맨날 자면서 기침해 콜록콜록......으허어어엉 형 내가 잘할게 제발 죽지마....!!
11년 전
변곱등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준배형은 ㅇ노인공경해야하니까 놓고가요..
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 듣자듣자하니깤ㅋㅋ우리형이 물건이냐 놓고가게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변곱등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ죄송해옄ㅋㅋㅋㅋ준배형 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
준배형이 니 롤모델이라고 말해 어서 아님 형한테 다섯시간동안 잔소리들음...
11년 전
변곱등
.............준...준배형..준배형은 제..롤모델...입니다.....사랑해요....
11년 전
독자33
ㅋ캡쳐ㅋ 준배형한테 보여주는일만 남음 야 근데 그거알아? 준배형 이런거 모아서 박스안에 고이 간직함 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 흐뭇한 표정으로 박스 들여다보면서 프롬유~~얽 표정짓곸ㅋㅋㅋ아나 미치겠다 진짴ㅋㅋ
11년 전
변곱등
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ준배형 너무 여성스러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
.....헐...........너 방금 준배형이 제일 싫어하는말 했음......................빨리 취소해 준배형 보기전에...준배형도 인티한단말야!
11년 전
변곱등
아낰ㅋㅋㅋ여기 인티 다해요? ㅋㅋㅋ 알았어요 취소취소!! 상남자준배형
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ지금 옆에서 준배형이 보고있따 말조심하는게조을거야 도굥수ㅋ
11년 전
변곱등
알러뷰준배형!^♥^! 변백현이 치킨불렀어옄ㅋㅋ왠일로??????
11년 전
독자37
내생각엔 너만 쏙 빼놓고 먹을듯 약올리면서.....
11년 전
변곱등
걸데 같이 응원해주는 조건으로..시켜준거였옄..☆★됴르륵..
11년 전
독자38
야 먹으면 안돼 유혹에 넘어가지마!!!!!!! 치킨이 좋아 이그조가 좋아 치킨이랑 이그조랑 맞바꿀수있어!??! 안돼 넘어가지마!! 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
변곱등
이그조도 좋지만..어쩔수가없었어여..하..날 용서하지말아요..
11년 전
독자39
그래 너 평생 용서안함.........
11년 전
독자2
나 종인이ㅣ 내 친구 경슈 어떡함.. 너 이제 잡혀사는거아니냐? 가서 내 카리스마를 보여줘?
11년 전
변곱등
ㅇㅇ너카이슈마를 보여줘!! 보여줘!! 변백좀 혼내줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
우주최강미남 차뇨르다 도경수 왜이렇게 불쌍하게사냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변곱등
아 이번에 댓글도 다 너네야;;;;;;;;;;;;; 변백현 지금 내 침대누워서 쪼개고있음 지 폰보면서;; 내일 아육대간다는데 걸스데이온다고ㅋ
11년 전
독자8
걔도 아육대가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너도가지
11년 전
변곱등
엌ㅋㅋㅋ이그조봐야됰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
야 같이가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이그조보러감ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변곱등
ㅋㅋㅋㅋ너누구보러감? 나 디오 보러가는데 디오 안온다며;;퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
나 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올팬됐음 드디어 박찬열이 남팬도하는구나
11년 전
변곱등
ㅋㅋㅋㅋㅋ축하 ㅋㅋㅋㅋ 야 나는 이그조 팬석 앉을껀데 자꾸 변백현이 걸데 팬석앉으래;; 지혼자 앉기 쪽;팔린다고;;;
11년 전
독자13
헐;;;; 야 아육대갈때 나불러 샤럽하고 이그조석으로 날려드림
11년 전
변곱등
ㅠㅠ이그조를 내 눈으로 볼수있다니ㅠㅠ끙끙 ㅠㅠㅠ 수호보면서 심신을 가라앉혀야지ㅠㅠ지금 변백현 여자랑 통화한다 목소리;말투; 뭐냐;
11년 전
독자22
?????여자랑????변백현여친있냐???
11년 전
변곱등
엉 있는것같던데? 왜? 없대 지말론? 전화부에 여자만 50명넘어;;;
11년 전
독자24
?????????걔 여자별로없는데 뻥치시넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변곱등
헐 아니야 걔가 나보고 좋아하는애있다했어 학교에;;;;;; 뭐지;;;;;;
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 삼자대면좀하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변곱등
ㅋㅋㅋㅋ왜? 걔 다 뻥이야ㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧있으면 고백도한다는데 걔가 잠결에 그런건가
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변곱등
왜왜왜오ㅑㅠㅠㅠㅠ말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 진실이ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
나 민석이야 변백현 원래 성격이 좀 똥이야.. 근데 친해지면 진짜 잘해줘!!
11년 전
변곱등
그래ㅠㅠ? 나는 같이살면서 한번도 왜 잘해주는걸 못느꼈을까ㅠㅠ?
11년 전
독자35
나나 암호닉 됴레미로!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내ㅐ라
11년 전
변곱등
응응!

ㅠㅠ파이팅해야죠ㅠㅠㄱ..그래야죠..그래야하는거에요ㅜㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자40
너ㄷㄱㅅ맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ나댄싱머신김종대님임ㅋㅋㅋㅋ너인티했음??ㅋㅋㅋㅋ어쨌든너힘내라...ㅋㅋ
11년 전
변곱등
김종댘ㅋㅋㅋ? 김비글? 너도인티함? 와 인티에 아는 사람 많아서 햄볶하다
11년 전
독자41
루한이형이애ㅡ.
11년 전
독자42
경수맞지?...
11년 전
독자43
루한이형이애ㅡ.
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [학교2013X화이트크리스마스/흥수재규] 왕자님 0112 재규 01.26 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 니니 01.26 00:27
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;615 민서깅 01.26 00:09
엑소 [EXO/클첸] 조난5 굴뚝연기 01.26 00:02
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 025 대하 01.25 23:56
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 6~8화6 쿠키가죠아 01.25 23:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 120 01.25 23:47
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-69 슈퍼소닉 01.25 23:31
엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 (Lusid dream) 6화7 미열 01.25 23:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 성규야ㅠㅠ 01.25 23:21
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 016 대하 01.25 23:20
엑소 [찬백] 박찬열이 잘못했네!32 육아물좋아하세.. 01.25 23:07
기타 [흥수남순] 채우다 下4 도룡 01.25 23:05
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0314 선미랑소희랑 01.25 23:03
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 일70 제리 01.25 22:30
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 222222246 형수님 01.25 22:21
기타 [흥수남순] 너와나215 뚜뚜 01.25 22:08
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. -0327 초고추장 01.25 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 01.25 21:16
엑소 [찬백] 전에호빗이나괴롭힌다고고민상담했던애6 라면사리 01.25 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 김명수머리채 01.25 21:06
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 48 이뻐해 01.25 21:00
기타 [흥수남순] 채우다 上5 도룡 01.25 20:11
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1055 레몬녹차 01.25 20:05
기타 [흥수남순] 너와나17 뚜뚜 01.25 19:47
엑소 [루민] cherry blossoms :: 318 메리 01.25 19:01
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0427 리무버. 01.25 17:42