모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
정대현 전체글ll조회 333l 5
남편들어와서 급하게 끝!

들키면안되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음으로 컴퓨터로 해봤어

아 재밌다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었어ㅠㅠㅠㅠ수고했어요 ^_^ !!
11년 전
정대현
수고했어요!
11년 전
독자2
흐흐헹헹,이번엔참여했다재밌었어..!
11년 전
정대현
히히 누구야?
11년 전
독자5
히히 누구게
11년 전
정대현
끄응..누구지
11년 전
독자6
끄응 내가누굴까 흐흐
11년 전
정대현
젤로인가 히히
아니면 쪽팔린데

11년 전
독자7
에이너무쉽게맞혔네 에라이ㅋㅋ
11년 전
정대현
나도 사실 친한 찮이 얼마없어서..
11년 전
독자8
그치친한찮들만들기가쉽지않아..흐흐
11년 전
정대현
오프라인에선 꽤있는데 온라인은 뭔가 다들 너무 어려서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
나는주변에찮이없어...하..인티밖에 여기연령대가어리긴하더라..나보다어린사람들도많으니
11년 전
정대현
조카여자친구도 찮이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
응응맞아들었었어 ㅋㅋㅋㅋ나도내또래찮들있으면신나게놀텐데..친한인티찮들은다20대야
11년 전
정대현
난 정말 이나이에 아이돌 좋아할줄은 꿈에도몰랐어 가수를 좋아해본적이 있어야지
11년 전
독자12
밥들이처음이구나..오오..난두번째야 나도스무살넘어갈때까지아이돌좋아하면뭔가느낌이상할거같아
11년 전
정대현
첫번째는 누구야? 난 아이돌을 좋아하기보단 뭐하나에 집착해서 엄마가 이번엔 사람이라고 그나마났대
11년 전
독자13
이번엔사람이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는가수가두그룹이야 2am하고밥들..되게다른두그룹인데둘다좋아해
11년 전
정대현
아 그렇구나 나는 청소년기에는 화초 키우기에 온마음과 정성을쏟고 성인되서는 오토바이를 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ화초 ㅋㅋㅋㅋ오토바이 ㅋㅋㅋ특이하다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정대현
그래서 집에 꽃들이많았어 꽃집주인이 꿈일때도있었고. 그게 시들해질때쯤 스쿠터타고 오토바이로 갈아탔는데 엄마가 무지 싫어했어
11년 전
독자15
나는꽃을별로안좋아해ㅋㅋㅋ나는가수좋아하기전까지는 만드는거좋아해서 뭐든지다사서만들었어 목도리나장갑이나스킬 인형같은거도 ㅋㅋ
11년 전
정대현
와 여성스럽다..직장들어가니까 오토바이를 못타더라고 출근을 오토바이로 할수도없고 자가용도 생기고..마침 튜닝한게 마음에든다고 높은가격에 사겠단사람이 있어서 일주일전에 팔았어 내 메리..
11년 전
독자16
헐..아까워..나도오토바이스쿠터이런거 내가운전은못해도뒤에타보고는싶은데 아빠가절대안된대 ㅠ_ㅠ
11년 전
정대현
부모님들은 완전싫어하시지..나도 맨날 싸웠어 두대중 하나는 결혼하고 팔았는데 도저히 메리를 못팔겠더라고 근데 유지비가 너무 많이나 와서 결국은 팔았어 하루종일 우울했지만
11년 전
독자17
나같아도그랬겠다..우리아빠가못타게하는게아빠친한친구가 오토바이타다가 사고나서돌아가셨다고그래서 절대안된대..
11년 전
정대현
나도 아는데 그 속도감 진짜 짜릿해..팔때 나도울고 조카도 울었어 내가 자주 태워줬거든
11년 전
독자18
나중에크면꼭한번타봐야지 나도스피드를즐겨씬나..!
11년 전
정대현
오토바이 타보면 스쿠터못타 시시해서
11년 전
독자19
스쿠터는덜컹덜컹 오토바이는 슈웅-이라며 재밌겠드..
11년 전
정대현
헬멧 진짜 중요해!
진짜 메리가 아른거려..
남편은 좋은가봐 처음부터 맘에
안들어하긴했는데

11년 전
독자20
오토바이에대한질투....,
11년 전
정대현
오토바이 보험금 아끼게되서 오진가보지. 지가 사대는 물건값은 생각안하고
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹즙기잘쓰고있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정대현
내가쓴다 내가써 아휴..그 비싼 낚시대 부장님 선물로 드렸어 없어진지도 모르더라. 말하니까 왜줬냐고 아깝대 부인 비지니스에 쓰는데 그렇게 아깝냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜엉뚱하셔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정대현
아침에 고구마먹는다고 호박고구마 시켰어 뭐 차라리 그건 먹을수있는거라 다행이다
11년 전
독자23
호구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는데그겈ㅋㅋㅋ
11년 전
정대현
집에있을때 택배한테 전화와서 이번에 또 뭐시켰어? 하니까 너닮은거올꺼아 하더니 호구마가 있었어..
11년 전
독자24
크핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구마닮은건뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정대현
앞머리 자르면 맨날 호구같다해서 아예 앞머리를 없앴어 망할놈
11년 전
독자25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게재밌게논닼ㅋㅋㅋㅋ나는..앞머리는필수..!
11년 전
정대현
바람불면 앞머리잡고 가는 여학생들 진짜 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
고개푹숙이고서가..이런망할바람.. 지금까지나앞머리깐거본사람은가족밖에없어내친구들도모르고남자도몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정대현
아까 방금 조카한테서 카톡왔는데 자기 여자친구 생일선물 뭘 줘야할지 모르겠대 그걸 왜 나한테 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만보면 남편보다 얘랑 카톡많이해
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋ고민상담하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11년 전
정대현
뭐가 좋겠어? 난 내가 갖고싶은건 구호신상인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음글쎄뭐가좋을까
11년 전
정대현
정장치마 찢어졌어..언제 백화점한번 가야하는데 귀찮아. 요새 뭐가지고싶어?
11년 전
독자29
어유어쩌다..나는 갖고싶은거라..음..옷?날씨가아리까리해서 옷살까생각중.
11년 전
정대현
아침에 전쟁치루다가 찢어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈새;끼는 저번에 내가 여자친구랑 끼라고 커플링도 맞춰줬는데 깨졌었어 지금은 딴애랑 만나
11년 전
독자30
전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ커플링..커플링말고 커플티..!무난한걸로
11년 전
정대현
근데 내가 지금 커플링을 가지고있긴해 어쩌다가 하나 생겨서. 근데 주기엔 믿음이안가네 내 조카지만 존;나 나쁜새;끼야
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜남자..
11년 전
정대현
씹고 무한도전이나 봐야겠다
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋ나는컴퓨터로갈아탔어..엄마가티비봐..
11년 전

독자3
재밌었어! 항상 고마워 ㅎㅎ
11년 전
정대현
나도 고마워 히히
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
정대현
응!
11년 전
독자9
나 허리 들고 끝난거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋엇어! ☆★
11년 전
정대현
나도!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 비에이피 자유톡^^ 마감31 자유톡*^^* 01.27 00:34
기타 암호닉 확인10 하날소 01.26 23:47
기타 암호닉분들을 위한 스페셜 자유톡예고! =)20 ☞☜ 01.26 23:24
기타 찮들이랑 톡하고 싶은데18 망상증 01.26 22:39
기타 자꾸 낚아서 미안해요 낭자들T_T6 ^_T 01.26 22:14
기타 원더암호닉그대들보세요22 원더 01.26 21:14
기타 암호닉확인해주세YO!98 ☞☜ 01.26 21:09
기타 제 픽에 암호닉 신청하신 분들! 설날 선물 아닌 선물:]28 est. b. 01.26 20:52
기타 원더톡공지52 원더 01.26 20:42
인피니트 [현성톡] 공지에요T,T4 깡냉이 01.26 19:13
기타 비에이피 자유톡^^ 참여익인들아12 자유톡*^^* 01.26 18:14
기타 암호닉분들 필독94 @_@ 01.26 17:35
기타 정대현 동성톡 끝63 정대현 01.26 16:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 65 필1명 01.26 16:28
기타 종료와내일예고! 삉삉◐▽◑ 01.26 16:08
인피니트 [인피니트/공커/육아] 아빠! 어디가? -투표-35 미스터몽룡 01.26 16:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 차녈님 01.26 13:57
기타 예고글21 01.26 02:20
기타 종료와다음예고...2 인삐니뚜 01.26 00:53
엑소 박찬열 자유 카카오톧 아는사암 예고글2 도씨 01.26 00:02
기타 쓰니 으앙쥬금40 나요 01.25 23:42
기타 죽겠네 왜 안올라갈까?55 파베 01.25 23:30
기타 자유톡쓰던 깡통안의쥐야31 깡통안의쥐 01.25 21:16
기타 예고가왔어요~.~10 인삐니뚜 01.25 20:34
엑소 존댓말 쓰는 연하남 오세훈 톡 예고+할 말ㅠ♡ㅜ56 연하 01.25 19:10
기타 암호닉 신청한 분들 모두 오세요35 하날소 01.25 18:11
엑소 이번주엑소펫톡예고=))33 주인님구해요 01.25 18:10