모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
@_@ 전체글ll조회 525l 11

암호닉분들 필독 | 인스티즈

안녕하세요

오늘 날씨 진짜 좋네요~

다들 즐거운 주말 보내고 계신가요?

다름이 아니라

제가 주말에 암호닉 분들을 위한 톡을 연다고 말씀드렸기 때문에

이렇게 예고글을 올립니다!

암호닉 분들을 위한 톡이니만큼

암호닉 분들이 하고 싶은 주제로 하면 더더욱 기뻐하시겠죠?

혹시 하고 싶은 주제 있으시면 적어주세요~

그 중에 가장 많이 나온 주제로 할 예정이에요

주제가 너무 다양하면 그냥 자유톡으로 해서 각자 하고 싶은 주제로 하시도록 할 겁니다ㅠ_ㅠ

암호닉♥

회장님

0호팬님

귤님

뀰님

롤님

신비님

슈크림님♥

와예님♥

간장양파님♥

꼬부기님♥

콩콩이님

핫바님

모기님♥

인삐니뚜님♥

스티치님

강냉이님

포로리님♥

순서는 랜덤입니다..... 오해 없으시길......

제가 혹시나 안 적은 분들이 있다면 얼른 말해주세요!!

이따가 또 예고글을 올릴테니까

일단은 주제를 마구마구 던져주세요!!

내일 열 예정이니까 내일까지 주제를 적어주시면 됩니다~

여유롭게 씽크빅 하셔서 적어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아!! 그리고 정말 죄송한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회장님

0호팬님

귤님

와예님

정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 정리하려고 제 톡을 다 봤는데

제가 먼저 끊은 적이 있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저를 매우 치세요 엉엉ㅠ_ㅠ

저 분들을 위한 톡도 하나 열어야 할 것 같네요............☆★

암튼 결론은

다음 톡 주제를 던져주세요 사랑하는 암호닉 분들!! @_@

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

11년 전
독자4
아싸일등 콩콩이에요♥
아ㅜㅠ다 좋은데ㅠㅠㅜ펫톡 선배톡ㅠㅠㅠㅠㅠ니가 없을때도좋고ㅠㅜㅜㅜ아고물도....ㅜㅜㅜ

11년 전
@_@
그건 다 제가 했던 톡이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 하고 싶으신 거에요?
11년 전
독자8
네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시하고싶어서일부러적은건뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
아하 그런거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그 중에 가장 하고 싶으신 톡은 무엇인가요?
11년 전
독자10
디좋아서ㅠㅠㅠㅠ고를수가없어요ㅠㅠ선배톡?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 일단 선배톡으로 접수!! 자유톡으로 올 수도 있으니까 너무 고민 안 하셔도 돼요~
11년 전
독자14
네♥
11년 전
독자2
슈크림이에요 ㅠㅡㅠ 주제.. 생각나면 바로 달게요ㅠㅠ
11년 전
@_@
네네!! 기다리겠습니다~
11년 전
독자9
둘 다 연예인 가수든 모델이든 상관없어요 그러다 둘이 화보를 찍게 됐는데 사실 둘은 비밀연애 중! 한쪽은 그냥 별로 안 친한 척 포즈잡고 찍는데 다른 한 쪽은 장난친다고 막 은근히 달라붙고 그러는 거요! 촬영끝나면 엔딩인 걸로...음마 그런거보다 아슬아슬하게 즐기는 거에요 아.. 씽크빅부족ㅠㅡㅠ 또 생각해볼게요 ..
11년 전
@_@
우와 진짜 아슬아슬하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 접수!! 언제든지 오세요~
11년 전
독자13
넹 ㅠㅡㅠ 생각나면 또 달게요 ㅎㅎ
11년 전
@_@
감사합니다♥
11년 전
독자3
신비당⊙∇⊙!!!!! 주제 생각해볼께요~.~
11년 전
독자5
소꿉친구!!! 잉피랑 나랑 소꿉친구인데 내가 남자랑 스킨쉽도 잦고 이성이랑 관계가 좋으니까 질투하면서 삐진거야 그래서 내가 잉피 풀어주고 행쇼~.~ 하는톡 ㅋㅋㅋ 쓰고보니까 스페셜걸톡이랑 비슷한거같당..ㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
그러네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 접수!! 또 생각나면 언제든지 적어줘~
11년 전
독자6
헝헝....회장님이예요
11년 전
@_@
어서 와요♥
11년 전
독자7
고기맛잇게 먹고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제...음...어... 그 여행간거ㅋㅋㅋ 아니면 고등학생인데 정략결혼 때문에둘이 진짜 앙숙인데 같이 살아야되고 막 그래서 같이 살다가 정들어서 마지막날에 사구리는거... 아니면.... 뭐없네..ㅋㅋ
11년 전
@_@
여행이랑 정략결혼, 접수합니다!! 또 생각나면 언제든지 와~
11년 전
독자11
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 정략결혼해서 마지막날 여행가는거해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귤먹으러 갈게ㅋ
11년 전
@_@
그러면 너무 톡이 길어질 것 같은데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귤 맛있게 먹고 와요~
11년 전
독자15
음.. 그니깐 정략결혼해서 마지막 여행 갔다가 오는거? 그래서 둘이 딱 이제 헤어져야 되는데...음...막..너무 아련해
11년 전
@_@
아련톡이 되는 것인가.....ㅠ_ㅠ 일단은 모두 다 접수......
11년 전
독자16
오킹ㅋㅋㅋㅋ 이상하면 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
안 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제가 다양하면 자유톡으로 갈 예정~
11년 전
독자12
뀰이예요ㅋㅋ주제전에있던것도좋고다좋은데 댓글에있는주제도좋은거같아요!제머리는똥이라서아이디어가없네요ㅠㅠ
11년 전
@_@
그래도 생각나면 하나라도 적어주세요ㅠ_ㅠ
11년 전
독자17
노래하나정해놓고그런식으로해도되욯?ㅠ
11년 전
@_@
가사내용에 맞춰서 하는 거 말인가요? 괜찮죠!!
11년 전
독자18
가사내용아니여도 가사랑비슷하거나~그러면좋지않을가요?!히히 노래는 아직고르는중이예용ㅠ혹시작까님이좋아하는노래있어융?
11년 전
@_@
암호닉 분들을 위한 톡이니 뀰님이 노래 하나 정해주세요~
11년 전
독자20
넵!언제시작해요!빨리빨리정할게요!!
11년 전
@_@
내일 하니까 천천히 하셔도 돼요~
11년 전
독자21
구래여?다행이다ㅠ사실노래만생각났는뎇상황을정할수가없는가사인거예요!ㅠ 가인-노스텔지아 였는데ㅠ가사가너무주제가될수없는듯ㅠㅠ
11년 전
@_@
제목은 들어봤는데!! 가사 보고 내용을 생각해보겠습니다!!
11년 전
독자22
으으ㅠ감사해요!♥도움도못드리고ㅠㅠㅠㅠ저같은독자는ㅠㅠ쯔레깅ㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
아니에요ㅠㅠ 내용 생각해서 댓글 달테니까 괜찮은지 말해주세요~
11년 전
독자23
네네!♥_♥사랑해요ㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
@_@
그럴까요? 접수하겠습니다!!
11년 전
독자24
귤이에요! 미안할거 없어요ㅠ.ㅠ 음..주제는 저두 소꿉친구가 끌리네요!!!!ㅋㅋ 소꿉친구였다가 이상하게 드는 감정때문에 피하는거나 아님.. 그 나는 이미 남자친구가 있는데 그 남자친구가 다른 여자를...!! 그래서 복수하려고 소꿉친구인 인피한테 그 남자 앞에서 사귀는 척을 해달라고 부탁!! 평소 인피는 나를 좋아했는데 내가 남자친구도 있고, 그 남자친구를 너무 좋아하니깐 속으로만 앓았던.. 으음.. 결말은.. 쓰니님 마음대로..ㅋㅋㅋ아님 쪼금 바꿔서 인피가 날 좋아하는걸 나도 알고 있던걸로 해서 약간 이용하는 식으로 하는것도....ㅠㅠㅠㅠㅠ으엥 미안해요ㅠㅠㅠㅠ요런 주제 줘서.....ㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
@_@
오호 나쁜 톡으로도 갈 수 있을 것 같아요!! 제가 더 미안하죠ㅠㅠ♥ 접수합니다~
11년 전
독자25

11년 전
독자26
흡...하.......늦은줄알고 와....☆★ 음 주제가 뭐가 있을까...음.......
11년 전
@_@
잉? 누구시죠?
11년 전
독자27
0호에요^^! 맨날 말하는거 까먹네;........☆★
11년 전
@_@
왜 이렇게 늦게 왔어ㅠㅠ♥
11년 전
독자28
많이 늦었지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆★ 울어야지...내일........내일 올수있겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 와 신알신 온거보고 놀람^^...
11년 전
@_@
너 꼭 와야 되는데 미안해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 놀랐어???
11년 전
독자29
어? 늦은줄알고...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울뻔했다..
11년 전
@_@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일도 못 오는 것인가......?
11년 전
독자30
아냐 내일은 꼭!!!!!!!!!!오고 말아야지...와야해............흡....근데 올수있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나갈거야...가족여행 취소됨^^! 신난다^^!!!!!!........^_T
11년 전
@_@
뭐가 신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 암호닉들은 다 참여할 수 있는데..... 내일 바쁜가보네ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
안!!!!!!!바빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 이세상에서 제일 한가한데...? 아냐 전혀^^!
11년 전
@_@
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일봐^^.......씽크빅은....난 멍청이니까 안될거야........☆★ 생각나는건 어제 하루종일 밀었던 국대톡밖에 없는데...이건 아니야.......☆★
11년 전
@_@
그래 그건 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 내 톡 거의 참여했었지??
11년 전
독자33
응 이건 아닌거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 아마 거의^^!!!!! 몇개 빼고 다 했을껄!!!!!!!!모르겠다.......사실...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
나도 모르겠다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참여 못 했던 톡 하고싶어하는 분들이 있어서~
11년 전
독자34
아 그래ㅇ0ㅇ? 난 괜찮아^^! 쓰니톡은 다........금톡이라서...한번씩 더 해도.....좋........아....내사랑...........♡♥♡♥
11년 전
@_@
어머......... 내 사랑 다 머겅♥_♥
11년 전
독자35
챱챱챱 하나도 남김없이 다 먹을거야......진짜 쓰니톡은....하는 내가 녹아버릴거같아서 좋아....☆★
11년 전
@_@
과찬이십니다...... 영광입니다..........☆★
11년 전
독자36
정말인데......하면서...흐물흐물..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
너한테 들으니까 더 기쁘다!! 맨날 츤데레 컨셉이라 내가 얼마나 마음 졸였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 컨셉이라니....사실 내 현실 성격이야^^........나 츤데레..? 난 왜 다정한사람이 못되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡..여튼 나도 기분좋다^^!!!나한테 들으니까 더 기쁘다니^_T
11년 전
@_@
오오 현실 성격이었군...... 내가 널 매우 아낀다는 것만 알아줘.......♥ 아잌 부끄러워@_@
11년 전
독자38
그냥 현실성격이 별로 살갑지못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...싫어하는건 아닌데 여튼........☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 매우 아낀다니...아 진짜 기분좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 꼭 만나요.,..한번은 꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맛있는거 사줄꺼야!!!!!
11년 전
@_@
내가 나이가 더 많은데 어떻게 얻어 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아끼는 동생에게 이 언니가 맛있는거 사드리겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
왜!!!!!!!!뭐가 어때서....흡.............사랑하는 언니한테.....그럼 후식은 내가 쏜다 ●_< 찡긋
11년 전
@_@
알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 고삼이랬나? 어떤 분이랑 헷가려서..........☆★ 성인 되야 만나겠네ㅠ_ㅠ
11년 전
독자40
놉!!!올해 고2에여 ●_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인....흡..
11년 전
@_@
그랬구나..... 학생 때 공방 뛰거나 콘서트 올 일은 없겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
콘서트....구오빠때는 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 엄마한테 티켓팅 다 해놓고 가기 바로전날 얘기하는바람에 콘서트 금지!!!!!!!!!되었다고 한다....공방은.........지방수니...하...
11년 전
@_@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년....... 기다릴게!! 남친 군대 간 셈 치고 기다린다 내가!!!!!!
11년 전
독자42
철없을때 쓸데없이 저지르는바람에^_T 엄마가 금전적 지원도 하나도 안해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 내돈으로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ흡.....기다려요...2년간 콘서트 아련하게 바라보며 돈이나 모아야지..
11년 전
@_@
흡....... 그치만 인티는 계속 할거지? 고3때는 안하려나......ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자43
아니아니아니아니아니....고삼이라고 안할 내가 아니야........하지말아야지 하면서도 하겠지^^......역시 난..
11년 전
@_@
하아........ 내가 그랬다는...........☆★ 인티는 마성이야........ 힘들고 지칠 때는 내 톡을 찾아와 힐링해줄게♥
11년 전
독자44
수능 전날까지 힐링당하고있는거 아닌가몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 수능 잘 치고 오면 내가 너 한 명이랑 톡해줄게!!!!! 이러고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 벌써 수능을 잘 쳐야할거같은 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교는 정시로 대학가기 힘드니까 수시쓰고 최저등급만 맞추면 되는데? 이러면서도 공부하고^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 뭐하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 먼 미래의 일까지 생각해버렸어....... 일단은 내일 톡에서 보자구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
진짜 앞섰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년은 남았는데...금방 가겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 내일봐요^^!!!
11년 전
@_@
금방 갔으면 좋겠네...... 내일 봐♥
11년 전

독자47
포로리에요!!! ㅠㅠ왜지금봤지....ㅠㅠ 주제!!! 씽크빅배워봤자네요....또륵
11년 전
@_@
포로리님ㅠㅠ 늦게 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자유톡이나 제가 했던 주제로 다시 해달라는 분들이 있으시던데..... 괜찮으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
괜찮아요!!!!
11년 전
독자49
엌... 핫ㅅ바입니다!!!! 엄청난 지각이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 인터넷이랑 공유기에 문제가 생겨서 이제야 들어왔는데.. 헝헝 지송해요⊙▼⊙.......또르르
11년 전
@_@
아니에요~ 다행히도 2탄 멤버이시네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
넹 다행히도!! 보자마자 안도의 한숨을 쉬었어요ㅋㅋㅋㅋ힣 그럼 다음에 톡할 때 뵈실겡요~.~ 힘쇼sz!!!
11년 전
@_@
네!! 그때 뵐게요~ 고맙습니다♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 비에이피 자유톡^^ 마감31 자유톡*^^* 01.27 00:34
기타 암호닉 확인10 하날소 01.26 23:47
기타 암호닉분들을 위한 스페셜 자유톡예고! =)20 ☞☜ 01.26 23:24
기타 찮들이랑 톡하고 싶은데18 망상증 01.26 22:39
기타 자꾸 낚아서 미안해요 낭자들T_T6 ^_T 01.26 22:14
기타 원더암호닉그대들보세요22 원더 01.26 21:14
기타 암호닉확인해주세YO!98 ☞☜ 01.26 21:09
기타 제 픽에 암호닉 신청하신 분들! 설날 선물 아닌 선물:]28 est. b. 01.26 20:52
기타 원더톡공지52 원더 01.26 20:42
인피니트 [현성톡] 공지에요T,T4 깡냉이 01.26 19:13
기타 비에이피 자유톡^^ 참여익인들아12 자유톡*^^* 01.26 18:14
기타 암호닉분들 필독94 @_@ 01.26 17:35
기타 정대현 동성톡 끝63 정대현 01.26 16:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 65 필1명 01.26 16:28
기타 종료와내일예고! 삉삉◐▽◑ 01.26 16:08
인피니트 [인피니트/공커/육아] 아빠! 어디가? -투표-35 미스터몽룡 01.26 16:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 차녈님 01.26 13:57
기타 예고글21 01.26 02:20
기타 종료와다음예고...2 인삐니뚜 01.26 00:53
엑소 박찬열 자유 카카오톧 아는사암 예고글2 도씨 01.26 00:02
기타 쓰니 으앙쥬금40 나요 01.25 23:42
기타 죽겠네 왜 안올라갈까?55 파베 01.25 23:30
기타 자유톡쓰던 깡통안의쥐야31 깡통안의쥐 01.25 21:16
기타 예고가왔어요~.~10 인삐니뚜 01.25 20:34
엑소 존댓말 쓰는 연하남 오세훈 톡 예고+할 말ㅠ♡ㅜ56 연하 01.25 19:10
기타 암호닉 신청한 분들 모두 오세요35 하날소 01.25 18:11
엑소 이번주엑소펫톡예고=))33 주인님구해요 01.25 18:10