모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
BJ백현 전체글ll조회 185l 1

[ㄱㅇ] 내 오잉이 자랑 좀 한다; | 인스티즈

이렇게 산책 하다가, 

선물도 물어왔다; 존나 부럽지? 내 충견이다. 

존나 길바닥에 오줌도 싸. 암컷년이 부끄럽지도 않나 봐. 노상방뇨나 하고 말이야. 

씨발. 모티로 사진 대량으로 올리는 거 개힘드네. 댓글로 나머지 자랑을 하겠어.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
BJ백현
공원에서 처음으로 원반 던져줬는데 존나 잘 물어오더라. 암컷이라서 대회 내보내기 싫은데;
10년 전
BJ백현
갑자기 쓰레기통 뒤져서 뭘 야금야금 처 먹더라고. 암컷년이 쪽팔림이 뭔지 좀 알아야 이런 짓을 안 하지? 내가 산책 나오기 전에 사료 줬잖아. 쓰레기통 뒤지지 말란 말이야.
10년 전
BJ백현
쓰레기통 처 먹으니까 또 배가 부르지? 길바닥에 오줌 찌리는 거 보소. 교양 있는 년. 오줌 싸고 집 도착. 사료 주고 그냥 게임 꺼버렸다. 내일은 내가 씻기는 거 보여줌.
10년 전
독자1
귀엽다 ;;;;
10년 전
BJ백현
오잉이 탐내지 마라. 내 아기임.
10년 전
독자2
(초콜렛 18개) 헉헉; 오잉이가 부러워~~~
10년 전
BJ백현
왜 부러워. 초콜렛 감사염.
10년 전
독자3
우리 백현님의 손때가; 헉헉; 블랙 안 풀어주세염~~~?
10년 전
BJ백현
존나 변태 같네. 별풍 좀 쏘면 생각 해보고,
10년 전
독자4
나도 오잉이 마냥 잘 물어올 수 있는데!!!!!!!!
10년 전
BJ백현
4에게
넌 우리 오잉이를 따라올 수 없어.

10년 전
독자5
BJ백현에게
별풍 물어와도요?

10년 전
BJ백현
5에게
초콜렛도 좋고, 많이 물어 와.

10년 전
독자6
BJ백현에게
싫어잉~~~~~^_^♥♥♥♥

10년 전
BJ백현
6에게
영원히 블랙.

10년 전
독자7
BJ백현에게
18개로 팬클럽가입했는데 너무행...

10년 전
BJ백현
7에게
숫자가 마음에 안 들어.

10년 전
독자8
BJ백현에게
왜요. 노래방 애창곡도 18번이라는데.

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

이용복 ask 3:28
로그인 후 이용해 주세요 3:27
[헤업/든] 2 물갈은 당분간 방부방이 합니다 출석만 잘 달아 주세요 1 헤테로 업고 튀.. 3:25
뻘필 저도 하고 싶은데요 3:24
로그인 후 이용해 주세요 3:24
로그인 후 이용해 주세요 4 3:23
닉왼 ama 3:22
취향 타는 상황극 시작 응 내가 먼저 3:21
요즘 드는 생각 짭친 만들고 싶다 3:20
기록 任創均 3:19
박원빈친구하자 1 3:19
로그인 후 이용해 주세요 3:17
잠 진짜 안 온다 3:17
느낌 좋은 신생 헤사자단 같이 하실 분? 6 3:17
무도 독침 수거 진짜 개웃기네...... 3:17
안 잘래요 3:16
헤테로 ama 3:16
로그인 후 이용해 주세요 3:15
잘 자요 3:14
연프 보다 찐미소 지은 건 또 간만이네...... 혹시 모를 연애남매 스포 주의 3:14
잘 자 3:14
잘 자요 3:13
로그인 후 이용해 주세요 3:12
로그인 후 이용해 주세요 5 3:12
잘 자라고 해 주세요 2 3:11
은비 여기 있어 3:10
7 3:09
급상승 게시판 🔥
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위