모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
몽몽 전체글ll조회 1371l 18
ㅎㄹ...........대박..............................

아 나 지금도 손이 막 ㄷ ㅏㄹㄷ ㅏㄹ 떨려서 타자가 안 쳐져....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말그대로야 나 탑배우한테 전화번호 받음....ㅎㄹ...

너네 김종인이라고 알지? 그래 그 티비만 키면 맨날 드라마랑 광고랑 ... 요즘 주가 완전 올라서 톱스타 된사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 그 사람 팬이거든??

사실 오래전부터 팬이엇는데 막 남자새끼가 배우나 핥는다는게 좀ㅇ그렇잖아...ㅇ? 그렇지 않나... 그래서 일코햇어...맨날 나와도 그사람잘생겻어? 이러고넘어가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 자랑하고싶어 죽겟어서 입이근질근질한데 그냥 입닫고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그 김종인이 데뷔 3년만에 처음으로 어제 팬싸를 열엇단말야..? 팬싸라니..팬싸라니ㅠㅠㅠㅠ당연히 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 두근거려서 잠을 못잤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠전부터 막 달력에 표시해놓고..ㅠㅠㅠㅠ아 그러니깐 나진짜 덕후같다..그정도로좋아해 쨋든

그래서 거기 갓는데 사람들 많아가지고 대박 치임ㅠㅠㅠㅠ 여자들이 계속 내몸쳐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸빵당햇어ㅠㅠㅠ그래도 꿋꿋이 잇으니깐 내차례오더라...하...

막 두근두근거리고 심ㅈㅇ장박동이 쫄깃한거야.. 막 고개 푹숙였어.. 눈을 못쳐다보겟어ㅠㅠㅠ 근데 그사람이 나보더니 남팬이세요? 남팬은 처음보네요. 하면서웃음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃...웃었어..와 나기절하는줄 그대로 자진모리빙빙돌리고 싶은걸 꾹참고..싸인해주세요 이러니깐 막 웃는소리들리는데...하아 진짜 짱이다..정말... 아직도생생해...

싸인휘갈기는데 겁나 싸인도 겁나멋지고휘황찬란함ㅠㅠㅠㅠ겁나손놀림보소...;;; 내가 너무 과민반응함?;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기요. 하면서 내미는데 손 자태고운거보소... 뭐먹고자랏니 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나..실물이짱이야ㅠㅠㅠㅠ화면빨진짜안받는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피부까맣긴한데 졸멋;;;;; 역시 남자는 태워야하나봐

아..이게 문제가아니고 진짜 여기요. 하면서 줄때 딱 고개들엇는데

!!!!

아이컨택함!!!!!!@@;;;;아이컨택이라녀...아이즈 투 아이즈... 아 진심... 눈동자흑채하나하나까지 겁나 ㅉ ㅓㄹ으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 겁나 막 입 꾹다물고 눈동그래져선 쳐다보니깐 입모양으로 뭐라카는거임ㅠㅠㅠ근데 못알아들어쪙 입에집중을 할수가없었어;;;;

어쨋든 고이 모셔가지고 집에 와서 다시 펴봣거든 ? 아직도 막 생생하고 싸인하나하나 내눈에새기고 싶어서..ㅋㅋㅋㅋ아 어쨋든 딱 펴서 싸인을구경하고 마지막 장까지 의미없이 넘겻는데

010 xxxx xxxx...

이거 폰번호 맞지.....?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 도경아 경아!! 신청... 안된다면 그냥....ㅎ

헐 오빠 갔었음? 왜 혼자갔어!! 그리고 그번호는......-_^+어머 오빠 잘해봐^~^*

11년 전
몽몽
경아야 나지금 무지 당황스럽다...ㅠㅠ이거 뭐지...ㅠㅠㅠㅠㅠ;; 설마 없는번호인건 아니겟지?
11년 전
독자24
해..해봐!!! 그리고 무조건 다다 말해!! 나도 김종인 좋단말이야! 하지만 오빠를 위해서 한발 물러........ 암튼!! 우리오빠가 드디어 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐!!!! 내 친구중에도 김종인 겁나 팬이고 어제 팬싸간 애 있는데. 눈똥그랗고 키 호빗만한. 혹시 너냐... ㄷㄱㅅ..?
11년 전
독자7
만약 맞다면.. 너 일코한다고 하지만 변백현같은 멍청이 빼고 다 아는데... 김종인 팬인거.... 나 존잘박찬열.
11년 전
몽몽
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ다알고있었어??!!;;; 변백현은 몰라서다행이다.. 됬고 호빗이라니..^^
11년 전
독자12
호빗 맞잖아. 변백현과 쌍벽을 이루는. 우쭈쭈쭈쭈.
11년 전
몽몽
내가변백보단커;;그치?
11년 전
독자15
내가 봤을땐 거기서 거기다. 꼬맹이들아.
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
몽몽
다 티났어...??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ경수야 너 김종인 좋아하는거 다 알어 ㅋㅋㅋ너 임마 티비 볼때 김종인 나오면 눈이 반짝반짝하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ번호 받았다고???ㅋㅋㅋ축하햌ㅋㅋ아 그리고 나 백현이얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽몽
찬열아...백현이모른다며....^^;;;; 너 이글보고알앗지??
11년 전
독자19
아니야!!원래부터 눈치챘거든???
11년 전
독자14
어라. 그러게. 변백현 너도 알고 있었냐? 백희는 모르던데 니가 알아? 대박사건.
11년 전
독자21
닥쳐 도비야-_-+ 경수한테 이상한소리하지마 나 눈치 완전빠르거든??!!
11년 전
독자5
형 저 세훈인데요
11년 전
독자6
형 김종인 좋아했어요? 전 걔 네가지없게 생겨서 싫던데
아, 이런말하면 형한테 매장당하려나?

11년 전
몽몽
세훈아. 내일 마치고 옥상에서 보자^^
11년 전
독자10
형 농담인거 아시죠?
11년 전
몽몽
나도 농담인거알지?..ㅎㅎ
11년 전
독자8
오빠 저 백희에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 내가 김종인 좋다고 할 때 일코한거에요? 대박
11년 전
몽몽
...... 너 김종인 워더드립할때마다 놉 하고싶어서 죽을뻔햇다^^;;
11년 전
독자11
그런의미에서 김종인 워더 ㅎㅎ
11년 전
몽몽
.....
11년 전
독자16
.....뎨동 내가생각해봣는데 김종인이랑 오빠랑 잘어울리는듯 ㅎㅎ 행쇼sz
11년 전
독자9
나 ㄱㅈㅁ이라고 김종인아는형인데 팬싸귀염둥이얘기한게 너였구나
11년 전
몽몽
헐헐ㄹㄹ헐..귀..귀염둥이여?????진짜여??????!!!!!!
11년 전
독자13
동글동글하게 귀엽다고 나한테자랑했어 행쇼해 ㅋㅋ
11년 전
몽몽
Bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 형.. 저번호진짜 폰번호맞아요ㅠㅠㅠㅠ...??
11년 전
독자20
맞으니까 연락해봐 김종인도 기다리는거 같던데
11년 전
독자17
아니가개구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 종인이한테 딱걸렸다. 수고해 ^^
11년 전
몽몽
딱걸렸다뇨....?? 좋은뜻이에요....?
11년 전
독자22
좋은거야~좋지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅎㅇ 나 이수만형이야 ^^ 축하한다 행쇼해
11년 전
몽몽
이수만형이요...? 동명이인인가...??
11년 전
독자23
종인이가 말한 애가 너였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 잘해봐^^!
11년 전
몽몽
...네??;; 아 감사해요...
11년 전
독자25
민석인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11년 전
몽몽
민석아 올만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
몽몽
찡긋... 나도 믿기질않아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 연락해보고 후기 꼭 써줘 ㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽몽
후....내일걸어봐야지...아떨려... ㅠㅠ
11년 전
독자28
저 수정인데요.. 헐 대시받으셨네 .... 힘쇼 ! 선톡을 먼저 해보세요 !
11년 전
몽몽
내일걸어봐야지... 뭐라고하지...?
11년 전
독자29
황쯔타오) 형!!완전 축하!!!!아 나는 크리스씨한테 번호 받고싶다..ㅠㅠㅠ
11년 전
몽몽
크리스면...헐 ㄷㄷ..... 힘쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도할수있을거야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
이번에 팬싸한다든데..ㄷㄷㄷㄷ형형 같이가자..ㅠㅠㅠ
11년 전
몽몽
시간보고 같이갈수있으면 가자...!!
11년 전
독자31
응응!!!!!!꼭ㅠ같이 가야되!!!!!!!안가면 울거야..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자33
김종대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 일코 해도 티났었음ㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
신알신!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 2 본편 두번째 이야기64 토크쇼 01.26 15:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 미지수 01.26 15:36
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 0410 대하 01.26 15:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 로션 01.26 15:08
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 텍본 나눔47 전라도사투리 01.26 14:58
기타 [학교2013X화이트크리스마스/흥수재규] 왕자님 0215 재규 01.26 13:48
기타 [흥수남순] 너와나416 뚜뚜 01.26 13:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 너와나 01.26 13:31
기타 설리녀의 뒤를 이을? 은 무슨ㅋ 반에 한명쯤은 있을듯한 이슬녀 13 깝이 01.26 13:13
기타 클레 에메랄드 그라운드 0214 돌이 01.26 13:00
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 9~10화4 쿠키가죠아 01.26 12:44
기타 [흥수남순] 너와나311 뚜뚜 01.26 12:12
기타 [국대망상] 과외선생님.ver49 쮸쀼쮸쀼 01.26 11:46
블락비 [블락비/피코] 천년여우 우지호 prologue10 트리플망고 01.26 11:40
기타 [세준] 이상한고딩이찝쩍거려ㅠㅠ 224 드긍스 01.26 10:49
블락비 [블락비/지권] Find love in your song 0517 코주부 01.26 09:21
엑소 [EXO/백도] 오, 탐라!3 대하 01.26 08:35
기타 괴상한 노래3 파반느 01.26 05:52
기타 여신6 파반느 01.26 05:39
기타 이 할미가 좋아했던 가수가 있어요 -23 뚧뚜루 01.26 05:18
기타 이 할미가 좋아했던 가수가 있어요 -14 뚧뚜루 01.26 03:56
엑소 [EXO/찬백] 백현이 형?, 백현누나! prologue16 붕붕 01.26 03:21
기타 행복해?1 습작 01.26 03:12
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 53 순달 01.26 02:12
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생이제내꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑이여ㅕ27 누가나한테빼빼.. 01.26 02:00
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 039 대하 01.26 01:44
엑소 [EXO/루민] 만두4 대하 01.26 01:11
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위