모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
듋듋 전체글ll조회 1894l 30

[인피니트/현성] 사랑은 없어 C | 인스티즈

STORY. C

그냥 왜인지는 모르겠다.

가슴이 울컥거려 나른해진 내 정신도, 흥분에 취한 내 몸도 모두 제자리로 돌아왔다.

"그냥 가라 너."

힘이 들어가지 않은 팔로 힘껏 남우현의 어깨를 밀어내고 쇼파 아래로 떨어진 내 옷을 다시 주워입었다.

그런 내 모습을 찬찬히 보고만 있는 남우현이 평소보다 더 재수 없어 보여 직접 손수 현관문 앞까지 가 문을 열어주었다.

길게 말 안한다, 나가. 라는 내 말에도 그저 나만 보고 있는 남우현.

"나가, 남우현."

"..."

"잡아 끌어야 나갈거냐. 작작있고 그냥 나가라고."

"김성규."

".. 길게 말안해. 애들 자고 있어. 소란떨지 말고 나가."

"..."

"그리고."

우리 그만하자. 이 짓도.

이 말은 입 밖에 나오지 않았다. 정작 중요한 뒷 말은 내뱉어지지않고 그저 가슴속에서만 웅웅댔다.

내 뒷말을 기다린듯 하다가, 그냥 두 눈을 지긋이 감아버리는 내 표정에 현관문 앞에 있는 내 앞을 지나쳐 그대로 나가버리는 남우현.

남우현이 나가버린 현관문을 닫지도 못한채 그대로 주저앉아버렸다.

남우현, 그만하자.

이 한마디가 왜이렇게 어려운 걸까. 이제 의미 없게 되버린 이 한마디가 괜히 기분만 더럽게 만들었다.

예전이고 지금이고 남우현이 싫고 짜증나는건 변함없는 사실이지만 왠지 모르게 남우현과의 관계는 분명 감정의 변화가 있다.

전처럼 아무 의미없이 즐기고 버릴만큼 어리석지 않았다. 적어도 나는.

그리고 아무 감정 느끼고 싶지 않았다. 남우현이든 어느 누구든간에.

물론, 남우현에게 감정따윈 없었다.

*

"으아ㅡ 속쓰려. 성규야ㅡ 기임ㅡ성규!"

아 시발, 저 초딩새끼.

시끄러운 이성열의 목소리에 어떻게 잠이 들었는지 모를 잠이 날아가버렸다.

저럴줄 알았어. 속쓰리다고 징징댈줄 알았으면 어제 당장 이호원이랑 묶어서 버려버릴껄. 괜히 후회가 됬다.

"시끄러. 머리 울려. 너만 마셨냐. 나도 쓰리거든."

"그럴줄 알고 후배 불렀어. 걱정 마셔."

"무슨 후배."

"곧 올거야. 너희 집 비밀번호도 알려줬어. 귀찮게 문 열어줄 필요 없어."

"야 미친놈아. 우리집 비밀번호를 왜 다 알려주고 지랄이야."

에이, 걔가 뭐 빈집털이라도 할까봐? 뭐 집에 가져갈것도 없는것 같구만. 이참에 인맥도 늘리고 얼마나 좋아. 그치 성규야. 그치 호원아.

지가 잘못한건 아는지 급격히 말이 빨라지며 속사포처럼 다다다ㅡ 내뱉는 이성열.

그런 이성열의 머리를 한번 탁 때리는 이호원. 잘했다며 엄지손가락을 하나 들어주니 한대 더 때린다.

내가 널 어떻게 말리겠냐. 진짜 대책없다. 으이구.

한참 이성열을 갈구고 있을 때 익숙한 비밀번호 누르는 소리가 나더니 문을 열고 들어오는 한 남자.

거실에 옹기종기 모여 앉아 있는 우리들을 보더니 고개를 한번 푹 숙이더니 이성열에게 검정 비닐 봉지를 던진다.

형, 나 해장국 어떻게 끓이는지 몰라요.

이성열이 검은 봉지에서 꺼내 든것은 라면 다섯봉지였다.

"야, 무슨 아침부터 라면이야. 이 꼴뚜기 같은게."

"아침에 눈떠서 여기 와준것도 고마워해야지. 뭐 꼴뚜기? 형 라면값 안받을려고 했는데 돈 내놔요."

"..아, 맛있게 먹을게. 명수야."

금새 꼬리를 내리며 눈웃음을 짓고서 맛있게 먹겠다는 이성열의 입에서 나온 말은 명수.

이호원과 나는 그 소리를 듣고 서로 눈이 마주쳐 풉, 하고 짧게 웃음이 나왔다. 그런 웃음에 이호원과 나를 한번씩 번갈아보는 명수라는 남자.

불만인듯 나에게 쏘아붙이는데 왜 나야. 이호원은! 내가 만만해? 

"왜 웃어요."

"웃겨서."

"뭐가요."

"니 이름이요."

"그 쪽 이름은 뭔데요."

"그 쪽? 새파랗게 어린게."

"이름 뭐냐구요."

"김성규요. 시발놈아."

"풉"

"뭐냐."

"잘 어울려요. 이름이랑."

"뭐?"

"나는 이름이 미스긴 하지만 얼굴이 잘생겼잖아요. 형은 그저 그런 이름과 잘 어울리네요."

"무슨 의미냐."

"모르죠."

아나 저 새끼를 진짜. 김명수에게 달려드려는 나를 막는 이성열과 이호원.

아 놓으라고, 저새끼 말하는 뽄새 봤냐. 와 진짜. 쟤 돌았냐? 격한 내 반응에 크게 웃어버리는 김명수.

그런 김명수의 모습에 이성열이 퍽퍽 때리면서 미친놈아, 그만해. 미쳤냐. 라며 웃고 있는 입을 막는다.

계속 이호원이 잡은 몸을 뿌리치려는 내게 성규야, 명수가 라면 끓여준대. 설거지까지 다 한대. 라는 성열이의 말에 몸을 멈췄다.

어이, 후배. 라면 맛있게 끓여라. 라는 내 말에 똥씹은듯한 표정을 하고 라면 다섯개를 한아름 안아 부엌으로 향했다.

*

라면을 먹자마자 홀랑 가버린 이호원과 이성열에 의해서 집안에 둘만 남은 김명수와 나.

어쩔수없이 설거지를 하고 있던 김명수는 한순간 버림을 받았고, 덕분에 많은 술병을 치워야하는 나는 김명수를 붙잡았다.

대충 세수를 하긴했지만 떡진머리는 어떻게 할수가 없어 그저 후드모자를 뒤집어 쓴 채 양손 가득 술병을 들고 집에서 나왔다.

"무슨 술을 이렇게 많이 마셨어요?"

"내가 안먹었어. 니 아는 형이 다 쳐마셨어."

"푸핫, 아. 형. 나 형이랑 같은 동아리인데 몰랐지?"

은근슬쩍 말을 놓는 김명수에 기가 차, 허. 하고 웃으니 생글생글 웃으며 몰랐지? 하고 한번 더 물어온다.

그래. 몰랐다. 라는 내 말에 후배들한테 관심 좀 주지. 라며 툴툴대는 김명수에 너 연예인같다. 라는 뜬금없는 내 말.

그리고 신이 난듯 나, 사람들이 엘 닮았다던데 닮았어? 아 진짜 엘 별로던데. 라는 김명수. 미친새끼, 답정너하고 자빠졌네.

시덥지 않은 말을 주고받으며 술병을 모두 분리수거하는 곳에 놓았고, 그와 동시에 김명수는 나를 잡아 끌었다.

아, 어디가. 퉁명스런 내 말에 잠깐만요. 하며 조금 걷더니 한 카페 안으로 끌고 들어간다.

왜 왔다갔다 존댓말했다가 반말했다가 이리저리 난리인지. 헷갈린다 새끼야.

"커피 좋아해요?"

"아니."

"뭐 좋아해요?"

"왜."

"사주고 싶어서."

"음, 그럼 난. 딸기스무디."

진짜 안어울리게 노네요. 라는 김명수의 말에 주먹으로 팔을 퍽퍽쳤다.

그런 내 팔을 잡고서 카페모카와 딸기스무디를 주문하는 김명수.

그리고 카운터 옆 진열대에 있는 케익에 눈을 못떼는 내 옆에 서서 이거 먹고싶어요? 라고 묻는다.

사주게나 후배. 라는 내 말에 하는거 봐서요. 

이 새끼가 장난하나. 장난스레 눈을 흘기니 피식 하고 웃어버린다.

그때 누군가의 손에 의해 내 팔이 잡아당겨지고 그와 동시에 몸이 돌려졌다.

그런 내 옆에 선 김명수가 고개를 한번 가볍게 끄덕였다.

"김성규 선배, 너 뭐하세요. 존나 잘생긴 후배새끼랑."

예쁜 여자아이를 한쪽에 끼고 있는 개새끼가 내 앞에 보였다.

시발, 존나 좆같다.

내 손을 잡은 손을 뿌리치고 김명수의 팔을 잡아당겨 가자, 신경쓰지마. 하고 카운터에 나온 음료들을 들어 명수에게 건넸다.

지나쳐 나오려는 나를 붙잡는 손.

"김성규 너 지금 뭐하시냐고요. 존나 잘생긴 후배새끼랑 재미라도 보려고?"

처음이었다. 나도 모르게 손이 나가 뺨을 내리친건.

미친새끼. 넌 정말 아웃이야. 시발새끼야.

으아으아으아

오늘은 뭔가 그렇네요 ㅋ 마무리가.

불마크도 없는데 왜 불마크 달았냐구요? 불마크 없으면 우리 이쁜 독자들이 떠날까봐.

이중에 있을거에요. 음마 가득한 야한 우리 독자님들이. 내말 맞죠?

대신 오늘은 불마크대신에, 남우현 질투하게 만들기 프로젝트!  괜찮죠?

어쨌든 불마크 없는데 훼이크 써서 미안하구요,

항상 독자님들 댓글 하나하나, 충고 하나하나가 힘이 되는거 아시죠?

진짜 감동이에요ㅜㅜㅜ

못난 작가 글 읽어주셔서 감사하고, 앞으로 더 노력하는 듋듋 되겠습니다!  ><

뀰 스티치 한가인 꼬마아이 비회원 둘리 감규 강냉이 오엠지 팀장 미캉 올레 샅바 앨리스 밤야 달링 꾸꾸미 까또 언나 겨공 호잇호잇 달달 규리다규 찹쌀떡 써니텐 김빤찌 케헹 로디 연애일보 31 감성 글루 불맠 호들호들 푸딩 다락방 고추참치 엠제이 삼동이 리니 익명인 도깨비방망이 뿅 아로마 파스텔 아이비 냐옹이 카카라 다릿털

암호닉은 항상 받고 있구요, 여기에 빠진 암호닉 신청해주신 분들! 말씀해주세요^-^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요!! 언나에요!!!

오우우 제가보고싶엇던 현성엘!! 남우현님의 질투!!!!!!
역시기대이상의글이네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅡ유으ㅡ누눙우

너무잘보구가요!! 다음편에 뵈요!!!!!

11년 전
듋듋
흐앗 ㅜㅜ 기대 이상이라니 ㅜㅜ 감사합니다아ㅡ
더욱더 열심히 해야겠어용!! ><
다음편에서 봅시당 ㅎㅎㅎㅎ 안눙안눙 ㅎ

11년 전
독자2
달링잉에요ㅠㅠㅠㅠ불맠없어더 안떠나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렠일케 재밋는데ㅠㅠㅠㅠ다음편에서 뵝룡가리ㅠㅠ
11년 전
듋듋
우앗 ㅜㅜ 괜한 걱정이었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ 감사합니다 ><
11년 전
독자3
오일로암호닉신청이요!! 불마크업어괜찬아요히히 재밋어요!!!!항상잘보구잇어용 다음편도기대할게요~
11년 전
듋듋
^-^ ㅎㅎ 감사합니다! 더욱더 열심히 할게요! ㅎ
11년 전
독자4
현성엘 헠헠 진짜 좋아요 현성엘 ㅠㅠ 암호닉 할께여!! 비록 비회원이지만..ㅠㅠ 불마크 없어도 좋아요! ㅠㅠ 질투 흐흐ㅡㅎㅎ....... 암호닉은 뿌요뿌요!
11년 전
듋듋
저도 사실 현성엘좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ....!! ㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎ
11년 전
독자4
오잌오잌 삼동이에여!!우와 명수의 등장!!현성엘은 사랑이에여...아니 우현과 성규에 사이드로 명수가 있는게 사랑이에여...오오 다음편이 너무 기대되요!!
11년 전
듋듋
엇 ㅜㅜ 그대 너무 직구시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 감사합니다 ㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
듋듋
감사합니다! ㅜㅜ 남나빠 저도 재미있게 읽었는데 그쪽으로 안가려고 노력중입니다! ㅜㅜㅜㅜ 더 열심히 할게요!
11년 전
독자5
암호닉신청요!!!리인으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편기대할께뇨♥
11년 전
듋듋
감사합니다 ^-^ ㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
명수가 성열이랑 잘되게 해달라고 저러는거였으면 조켓다
11년 전
듋듋
수열분자이신가요..?!ㅎㅎㅎ 과연 어떻게 될까요오ㅡ
11년 전
독자11
오오 답글이닼ㅋㅋ딱히그런건아닌데안꼬이니까요ㅋㅋㅋ
11년 전
듋듋
아ㅡ 그러시군요..!! ㅎㅎ
11년 전
독자7
미캉이에요 성규 끊어낼수도 이어갈수도없는 상태네요ㅠㅠ 갑작스런 명수의등장으로 성규와 우현이 사이에 변화가 있을까요 ㅎㅎ
11년 전
듋듋
있을까요오ㅡ? ㅎㅎㅎㅎㅎ 과연? ㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
키세스로 신청할게여!! 오늘에서야 a편부터 다봤어여ㅜㅜㅜ남우현 나쁘지만 좋네요ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅜㅜㅋㅋ담펴ㄴ도기대할게요!!
11년 전
듋듋
ㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎ 더 열심히 할게요! ㅎㅎ
11년 전
독자7
안녕? 감규에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나무현 가랏 몸통박ㄱ치기!! ????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어요
11년 전
듋듋
??!!?!?!?!?!?!??!? ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! ㅎㅎㅎ 담편에서 봐용 ㅎㅎ
11년 전
독자7
뀰이다!흠흠 많이늦었넹ㅠㅠㅠ헿쌤통이다남우현!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도성규는우현이랑행쇼하실게요...미안해이런독자라...항상그대의글은날설레게해...거짓말아니라그대가말하기전까지불맠있는지몰랐어...밖이라소....힣...듋듋글자만봐도설레><
11년 전
듋듋
그댈 설레게 하는 나란여자~_~ ㅎㅎ 남우현은 그래도 성규랑 행쇼해야행 !!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
존재자체만으로도설레설레!♥_♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성행쇼좀하실게요^^
11년 전
듋듋
얼렁 좀 해야할텐뎅 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ 언제할까요오ㅡ
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠ명수가들이댈때?ㅠㅠㅠ추측일뿐이니깧ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듋듋
ㅋㅋㅋㅋ 기대 많이 해주실게요~~~
11년 전
독자17
당연하지요~끝까지따라다녀야지!ㅋㅋ
11년 전
듋듋
오예~_~ 그대 내꺼 접수 뿅ㅡ
11년 전
독자18
오오빨라!!난그대꺼 내기대감 애정 사랑 다가져가라!!♥♥
11년 전
독자8
달달이에용~~ 다음편에서 뵈여유ㅠㅠ
11년 전
듋듋
감사해요! ㅎㅎㅎ 담편에서 봐욧! ㅎ
11년 전
독자9
남규요미라고 암호닉 신청할게요...♥
아이런거 짱좋아요ㅠㅜ남우현나쁜ㅅ.....
현성엘♥♥♥♥♥아진짜사랑해요♥♥♥♥

11년 전
듋듋
현성엘 저도 좋아하는 라인.. ♡♥
우현이는 나쁘지만 미워하지 말아쥬세용~_~

11년 전
독자10
우왘~!!!~둘리에여~~~~~~~와ㅋㅋ명수에서빵!터졌어여!!ㅎㅎㅎ명숰ㅋㅋㅋ그렇겤ㅋ웃고있었는데나무이시키...!!!!재미보다니...질투할거면곱게하던가!!!나쁜놈!성규야더때려버려!!ㅎ
11년 전
듋듋
ㅎㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎ 더 열심히 할게요! ><
11년 전
독자11
김빤찌에요 ..우현이가 질투를 하다니 넘 조아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 불마크 없어도 재밋어요 헤헿 담편도 역시 기대해요~~
11년 전
듋듋
헤헷 ㅎㅎ 다음편에서 봐용 ㅎㅎ 감사해용! ㅎㅎ
11년 전
독자13
예아ㅏㅏ그대저까또입니다ㅋㅋㅋㅋ나무현ㅋㅋ꼬시다나무짙투프려젝트는이러케시작이되는겁니다명수에게제기글불야넣어줘야겟네옄ㅋㅋㅋ훙후우후우ㅜ후루ㅜ우ㅜ나무드럽게나쁜놈ㅁ....성규야잘때렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듋듋
으하하핫!! 역시 성규 잘했군요!! ㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
헐 오늘 정주행했는데ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ신알신이랑 암호닉 바카루로 신청하고갈게요!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
듋듋
ㅎㅎ 감사합니ㅏㄷ! ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
듋듋
놉놉놉!! 안되요 그대!! ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
야채입니다으악!!!!!!! 도서관갔다왔는데 이런경사스러운일이 현성이들에겐 미안하지만 전 작가님루팡할게요 작가님워ㅋ더ㅋ 좋익성규야바로그거야!!!!! 남우현저거는 밥이랑 말아먹어도 모자랄놈일세!!!!!!!!!!!!!!!!! 아우속시원해♥ 작가님항상사랑합니다 태어나주셔서감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듋듋
우와ㅠㅠ 저 지금 고백받은거?ㅜㅜ 너무너무 기쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! ㅎㅎ 더 열심히 할게용 ><
11년 전
독자19
암호닉 뒷간신으로신청이요!!!재밌네요 성규성격맘에드네요ㅋㅋㅋ신알신도해요~잘읽구갑니다
11년 전
듋듋
ㅎㅎ 감사합니다! 앞으로 자주 뵈용~_~ㅎㅎ
11년 전
독자20
잉?이상하네 저번에 암호닉신청 한걸로 알고있는뎅 아닌가! 잘봤어요 다음편도 기대합니다 암호닉 흥으로 신청할겡ㅍ
11년 전
듋듋
넹! ㅎㅎ 감사합니다!! 더 열심히 할게요^-^
11년 전
독자21
호잇호잇이에요!오랜만에 들어왔는데ㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠ진짜..남우현 나쁜 ...성규 가지고 노는 것도 아니고ㅠㅠㅠㅠ..ㅎ휴 앞으로는 꼬박 꼬박 올게요!!
11년 전
듋듋
넹!! ㅎㅎㅎ 앞으로는 자주 봐용 우링 ><
11년 전
독자22
호들호들이예요! 불맠업서도 떠나지않아요..해치지않아요...아휴 나무의 질투라니! 질투라니!! 흐뭇하고 좋네요ㅎㅎ 담편도 기대할게요!!
11년 전
듋듋
떠나시지않고 해치시지 않는다니!! 그럼 이젠 거짓말 안해야겠어요 ㅋㅋ.... 감사합니다! ㅎ
11년 전
독자22
쪼꼬미로 암호닉 신청이에요~~ 잘보고가요^^ 담편도 기대할게욧
11년 전
듋듋
ㅎㅎ넷! ㅎㅎ 감사합니다! ㅎ
11년 전
독자23
가인이 왔습니다~~ 남우현 질투나기 프로젝트가 드뎌 실행 됐네요!!!! 암암 이렇게 해서 질투 좀 팍팍나서 정신차리고 성규에게로 가야죠 룰루 성규 좀만 더 고생하길ㅠㅠㅠ화팅 작가님두 홧팅하셔요ㅎㅎ
11년 전
듋듋
드뎌 실행이 되었죠>< 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
독자24
꾸꾸미입니다!! 불마없어도♥ 다음편 기다릴게요!
11년 전
듋듋
ㅎㅎ 다음편에서 봐용 ㅎㅎ
11년 전
독자25
카카라에요 꺆!!질투인가요< 남우현질투를해도 니옆에있는여자는어덯할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듋듋
질투질투 >< 그러게요ㅠㅠ
11년 전
독자26
써니텐이예요! 으잌 남우현 나쁜것 같으니라고.... ㅠㅠㅠㅠ 명수의 등장! 으로 또 어떻게 흘러갈지 ~.~ 다음편 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
듋듋
감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
독자27
푸딩이에요! 명수랑성규랑귀엽네요ㅋㅋ 우현이나빠요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편기다릴게요!!!!!!♥
11년 전
듋듋
감사합니다^-^♥
11년 전
독자28
석류라구해요 ㅎㅎ 잘읽구가요!!!
11년 전
듋듋
ㅎㅎ 감사해용 ㅎㅎ
11년 전
독자29
아로마에요 그대! 남우현 이자식 저는 여자 끼고 나타나놓고 명수랑 있는 성규한테는 어! 막 그렇게 어! 나쁜놈ㅠㅠㅠ 흠.. 남우현 질투유발에 성공한 건가요? 다음편도 기대할게요^^
11년 전
듋듋
감사해용 ㅎㅎㅎ 담편에서 봐요><
11년 전
독자30
오엠지에여ㅠㅠ 와..ㅋㅋㅋㅋㅋ너무늦게와땈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다!!!! 아우 남우현ㄴㄴ!!!!!!! 담편기다릴게요 심장이 쫄깃!
11년 전
듋듋
심장은 쫄깃해야 제맛?!ㅋㅋㅋㅋ 뎨동해요 ㅋㅋㅋ더 열시미할게용^-^
11년 전
독자31
밤야입니다ㅎㅎ
...헹 꼬시다헹 나무개새야우리명수잘생긴건아니?????헹헹 넌 명수못따라가외모든성격이든헹헹우리규 훈남좀만나겟다는데 여친느님잇는개멍뭉이무슨상관이세요???헹헹 규!!!잘한디!!더때려!!!!콱마아주그냥 ..ㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎ

11년 전
듋듋
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 그대 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 그대 워더해야게따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 우효니 욕안먹게 행쇼 시켜야 겟네요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
앜ㅋㅋ제가웃긴스름이라니 죠으다ㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎ헿 나무는욕좀머거야되요아직!!!!규를갖기위한욕좀먹어야해요그래야우리규귀한줄알지
11년 전
듋듋
소중한 우리 규ㅠㅠㅠ 우현이도알거에요 분명 ㅜㅠㅜㅠ ㅋㅋ
11년 전
독자32
감성 이에요 예~!!남나무의질투여활활불타올라라!!!이양!!!씐난당!!!!유후 썩은장작같은 남나무의여자들을재물로바쳐서불타올라라!!!!
11년 전
듋듋
남나무의 질투는 활활 타올라라~ ㅋㅋㅋ 재물은 안돼요 그대>< 고정 하시옵 소서ㅠㅠ
11년 전
독자33
1편부터 마구 달렸네요. 넘 재밌어요~ㅋ 보면서 막 욕하면서 봤다는... 나쁜시키 버리고 명수에게 가버려랏!! 엘규 짱!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
듋듋
엘규도 좋죠...>//< 하지만 현성 레알♥ ㅎㅎ 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다ㅠㅠ
11년 전
독자33
찹살떡이에요! ...김성규ㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현멍멍이시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투좀래봐라 혼좀 나봐야되 아주!!! 재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삘리담편딤펴보고싶어요!!
11년 전
듋듋
되도록 빠른 시일내 다음편 올리게씀미당~~ ㅎㅎㅎ 감사해용^-^
11년 전
독자34
엠제이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 진찌 남우현 이 나쁜를 확마!ㅠㅜㅜㅠ엉엉 성규 불쌍해서 어쩌나요ㅠㅜㅠㅠ우현이는 도대체 왜저러죠ㅜㅜㅠ좋아하면 머스마답게,인정을 하지ㅡ끙끙 요번편 잘보고 가요ㅠㅠㅠ담편 너무너무 기대되요 우우어어아
11년 전
듋듋
남나무 확마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 우리성규는 그치만 꿋꿋해요!!! ㅋㅋㅋㅋ 담편에서 만나실게요~.~
11년 전
독자34
암호닉 사과맛규로할게요! 작가님 저 정주행했는데..이런 금픽을..이제서야 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 저를 마구 때려주세요ㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요 질투하는나무..박력넘치고 좋네요>_<!!!!!!!!!으악 다음편도 기대하겠습니다!
11년 전
듋듋
정주행하셨다니 ..♥ 금픽이라니...♥ 고마워요ㅠㅠㅠ 많이 부족한데 정말정말 열심히할게요! ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자35
우현성규입니다! 뭘까요이흥미진진한전개는ㅠㅜㅜ항상기대이상의글 써주셔서 감사드려요♥♥다음편나올때까지기다릴게요!
11년 전
듋듋
흥미진진~.~ 기대이상의 글이라니 제가 더 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함미당♥
11년 전
독자36
31 이에요 남우현 질투에 불을지펴라 잘생긴후배님... .하 다음편도기대할게요!
11년 전
듋듋
잘생긴 후배님>< ㅎㅎㅎ 다음편에서 만나용 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자37
으아으아아 저 암호닉 홍홍으로 신청이요! 우햔은 진작부터 맘에 있는둡 명수랑 성규랑 우현이 똥줄 좀 많이 태워주세여 질투조타 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
아..다음편 빨리 보고 싶어요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자38
대박 ㅜㅜ 이 작품을 이제서야보다니 엉엉 정주행하고왔어요 ㅜ 아 빨리 다음편보고싶어 안달나네요 ㅜㅡ 당연히 신알신하고가요!! 그리고 암호닉은 규들 로 부탁드려요 !얼른 다음편이 나오길 바라며...작가님 스릉흡느드♥_♥
11년 전
듋듋
어이쿠야ㅜㅜ 관심가져주셔서 감사해요 ㅠㅠ 정주행이라니ㅠㅠ 그저 고개 숙이고 감사하다는 말 바께 없네용 ㅎㅎㅎ 다음편에서 만나요 우리♥_♥
11년 전
독자39
정주행하고 왔어요ㅋㅋ! 새벽이라 빨리 자려고 했는데 작가님 글이 눈에 밟혀서....★☆ 우현이의 질투ㅋㅋㅋ이런거 좋아하는거 어떻게 아시고ㅋㅋㅋㅋ아이 참♥ 그럼 딸뀨 ☜ 이걸로 암호닉 신청하고 가요~ 호호홓
11년 전
듋듋
정주행...!! 두둥 ㅎㅎ 감사합니다> < 더 열심히하겟습니다 ㅎㅎ 안뇽♥.♥
11년 전
독자40
비회원이에요!!!! 늦게 와서 죄송합뉘다ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ.... 아 왜 명수가 이렇게 통쾌하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 훼방꾼처럼 보이질 않아!!! 남우현이 현재진행형으로 너무 나쁘기 때문일거에요. 음,네. 왠지 잘생김이 묻은 후배랑 있는 성규가 제가 다 속 시원하달까요ㅋㅋㅋㅋ... 빰싸다구 날린것도 또한 그렇숩니다. 이제 현성엘로 가는군요!! 남우현 맛좀봐라. 으으아니, 성규도 명수도 고생하는거군뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아 그나저나 라면먹고 싶네요. 라면 라면 찡찡찡...ㅠㅠㅠ 나도 끓여줘 명수야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 불맠은 보이지도 않았다는게 함졍... 그대 글 이름 보고 들어왔지요!!!ㅋㅋㅋㅋ 항상 느므 재밌게 봐요! 스릉스릉흡니드 듋듋그대!
11년 전
듋듋
불맠은 좀 양심에 찔리긴 하네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 앞으로도 조금은 남우현이 나쁠거에옄ㅋㅋ .. 어쩌지 얼른 행쇼시켜야 하는데 지금 고민되 미티겟뜸 ○_● ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 그대 사랑해요 ^-^ 앞으로도 그대 잘 부탁해용~~~~♥
11년 전
독자41
흐어ㅠㅜㅜㅜㅜ저원래신청했던샅바인데!!병원에입원해서못보더잇엇던걸지금다시돌리고돌리고보니 역시작가님=내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시병원으로가라고해도안되요 전이미퇴원랫거등요^_^역시난음마씌엿으니 이런것더좋고계속이랫으면좋겟고 그니깐 작가님이계속불미크달나주실테니깐 결론은 작가님내꺼!!♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절없어요!안그러면 성규를내가납치
11년 전
듋듋
♥ 감사해용 ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 너와 나의 소년기ㅡ0226 리베 01.26 23:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 죠스바 01.26 22:45
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 511 쿠카 01.26 22:42
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. - 0411 초고추장 01.26 22:04
기타 피아노 - 천공의 성6 :^) 01.26 21:51
기타 [남순X인재] 時가 좋다. 선생님이…, 좋다3 남순 01.26 21:44
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 59 이뻐해 01.26 21:40
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -05 설상가상 내 인생아21 고남서 01.26 21:38
엑소 [루민] cherry blossoms :: 413 호봄 01.26 21:03
엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! first15 트리플망고 01.26 20:55
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 08 + 암호닉 확인!22 ifnt 01.26 20:41
블락비 [블락비/피코] Ethereal :: 0116 Nacseo 01.26 20:27
블락비 [블락비/직경범] Eternal days _ 0359 01.26 19:58
엑소 [EXO/다각] 2013 인류멸망 계획서 002 오투육투 01.26 19:48
기타 형이다 휴8 01.26 19:09
엑소 [EXO/클첸] 바람소년 上20 Re.D 01.26 18:41
기타 설리녀의 뒤를 이을? 은 무슨ㅋ 반에 한명쯤은 있을듯한 이슬녀 32 깝이 01.26 18:12
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 415 쿠카 01.26 18:07
기타 설리녀의 뒤를 이을? 은 무슨ㅋ 반에 한명쯤은 있을듯한 이슬녀 2 깝이 01.26 17:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 죄송 01.26 17:43
엑소 [EXO/찬백] Machine_1729 마릴린먼로 01.26 17:42
엑소 [EXO/세준] 연하남자친구한테 복수할꺼야!21 연상남 01.26 17:22
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호6 (마지막화)14 블독방 01.26 17:16
기타 [흥수남순] 비밀연애 0021 도룡 01.26 17:02
엑소 [EXO/백도] 우리집에있는 곱등이퇴치법좀ㅠ3ㅠ..2282 변곱등 01.26 16:56
기타 형인데.야이걸어찌해야되나ㅡㅡ아 ㅅ ㅂ19 01.26 16:19
엑소 [EXO/백도] 우리집에있는 곱등이 퇴치법좀ㅠ3ㅠ..67 변곱등 01.26 16:10
급상승 게시판 🔥