공지가 닫혀있습니다 l 열기
신아이유에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
신아이유 전체글ll조회 1359l 2
안녕하쎄여 저는 글잡에서 다이어트글올리던 신아이유에요 엉엉 다이어트요?시원하게 말아먹고 원래몸무게로 돌아왔죠 그래봤자 1.2kg다시찐거지만.. 흡.     

.글을 올린이유는 혹시 제가 다이어트글을올리면 같이하실분이 있는지 여쭤보려구요!      

다들 롤모델 연예인이나 모델을 한명씩 생각해서 저처럼 자신의 성+워너비 연예인 이름을 써서 다들 그렇게 부르면서 다이어트하면 조금이나마 의지가생길거같으니 그렇게 하고싶네요ㅎㅎ      

다이어트 정보공유도 하고 그날먹은식단,그날한운동도 쓰고 다이어트하느라 힘든 감정도털어놓고 서로서로 친해져서 다이어트 성공해봅시당!!!! 다이어트해서 입고싶은옷 사진도서로공유하고~     

혹시 같이 할 의향이 있으신분들은 댓글로 닉네임(ex.김크리스탈,박수지,한설리,장혜리)이랑 스펙(꼭 몸무게가아니어도되요! 저는 몸무게랑 줄자로 허벅지.종아리 체크하면서 다이어트할건데 그렇게 잰 수치적으셔도 됩니당) 쓰고 가셔요!! 다이어트..흡..성공해봐요..우리다같이...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐저요!!! 소크리스탈 59.2 ..........와나꼭빼여지ㅜㅜ
10년 전
신아이유
앗 비회원 설렌다
10년 전
신아이유
지금봤어요! 크리스탈이 두분이네요 헣헣..
10년 전
독자1
나나나!류크리스탈! 160/59
10년 전
신아이유
류크리스탈!!환영환영!! 성이 되게 이쁘다..
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
신아이유
경리가 두분이에요 엉엉
10년 전
독자2
흠... 레몬 사탕 166/5 5 요!!
10년 전
신아이유
롤모델 연예인이나 모델을 한명씩 생각해서 저처럼 자신의 성+워너비 연예인 이름을 써 서 레몬사탕말고 다른걸로 수정부탁드려요! 레몬사탕님 성이 김이고 워너비가 소희라면 김소희 이런식으로하시면돼요!
10년 전
독자3
비회원도 가능할까요ㅠㅠ
김산다라박 157/54 에여!ㅎㅎㅎ
김산다라박....대개 기네요...좀 줄일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
신아이유
가능합니닷!!비회원의서러움..ㅠㅠ덧글이 궁금했어여.. 김산다라박찡 우리열심히합시당
10년 전
독자7
넹!당근이져♥
아그리구 김산다라박에서 산다라김으로(잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지웃기지만ㅋㅋㅋㅋㅋ)바꿔도 될까요?ㅋㅋ

10년 전
신아이유
네네당연하져ㅎㅎ김다라로줄여불러도귀엽네용 뿅뿅
10년 전
독자8
예헷ㅋㅋ그럼 김다라로 가죠!ㅋㅋ얍얍
10년 전
신아이유
8에게
다라다라밝은다라김다라님~

10년 전
독자3
하아아아잇!!!!!!!!!! 저는 황민아로 할께여 152/47 목표는 40kg ㅎㅅㅎ!
10년 전
신아이유
걸데 민아다리..bbb황민아찡 우리함께열심히해봐용
10년 전
독자3
하아아아아잇! 너무 늦었나요?ㅠㅠ 저 신윤주요! 158/53
10년 전
신아이유
신윤주찡!!저랑 성이같네요!! 다이어트글은금요일에올릴게요!!열심히해봅시당
10년 전
독자6
넵! 반가워요!! 열심히 해봐요♥
10년 전
신아이유
넹!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
신아이유
손태연찡!!반가워요!! 다이어트글은 금요일부터 올릴게요~신알신부탁드려용ㅎㅎ
10년 전
독자9
우와ㅏㅏ 조금늦었지만 같이 참여가능할까요~?!
10년 전
신아이유
7일 1시까지받기로했는데 독자9님까지만받을게요!
10년 전
독자10
우와 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 김설리!!
147/57 다이어트가 참....시급하죠...ㅎ

10년 전
신아이유
목록넣어드렸어요!
10년 전
독자11
감사합니다~:)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이유 신아이유와 다이어트할사람 저녁10시까지 2차모집중입니당:D16 신아이유 03.05 00:35
아이유 신아이유와 함께하는 다이어트 1차종료, 2차신청 받습니당43 신아이유 03.02 23:17
기타 D22#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 식단망함ㅠㅠ5 신아이유 02.27 23:53
기타 D21#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 쓰기차단ㅠㅠ5 신아이유 02.27 00:36
기타 D18#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 다시시작8 신아이유 02.23 23:58
기타 D17#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 치팅데이!4 신아이유 02.23 00:17
기타 D16#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 설마포기?12 신아이유 02.21 23:37
기타 D15#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 미션완료!7 신아이유 02.20 23:14
기타 D13#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 기대기대!12 신아이유 02.19 23:17
기타 D12#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 배고파요19 신아이유 02.18 23:19
기타 D11#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빈둥빈둥15 신아이유 02.17 23:34
기타 D10#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 모이세요!16 신아이유 02.16 23:36
기타 D9#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 살쪘나요?19 신아이유 02.15 23:52
기타 D#8걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빠졌나요?23 신아이유 02.14 23:42
기타 D7#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 결전의날!20 신아이유 02.14 00:06
기타 D6#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 열심열심!22 신아이유 02.12 23:52
기타 D5#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 먹었나요?20 신아이유 02.11 21:36
기타 D4#걸그룹다이어트멤버들 오늘하루 주절주절!27 신아이유 02.10 23:46
기타 D3#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 좋았나요?41 신아이유 02.09 23:14
기타 D2#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 어땠나요?48 신아이유 02.08 23:45
기타 D1#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 말해줘요!63 신아이유 02.07 23:47
기타 34명의 걸그룹이 될 다이어터들 오늘이 시작입니당!!!!136 신아이유 02.07 00:26
아이유 신아이유 류크리스탈 손태연 신윤주랑 다이어트할싸람!!!!35 신아이유 02.06 00:41
기타 다이어트하고씨푼싸라아아암!?!?!하아아아잇!!29 신아이유 02.05 14:48
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위