모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
독영듀 전체글ll조회 2566l 16

아나 진짜ㅏ 화나 우선 내 소개부터 하자면 난 독영수야 실제 이름이랑 어감이 ㅇ비슷해 서론은 접고 본론으로 들어가자

여기에 나 같은 동성애자가 많다길래 글을 쓰는 건데 나 사실 5년된 남자친구가 있어 물론 나도 남자고ㅇㅇ

우린 여느 커플처럼 예쁘게 잘 사귀었지 그 벼멸구 같은 새기가 ㅇ바람만 나지 않았더라면;;;;;;;

그래

내 남친 잘생김

재수없다고?? 근데 잘생겨야 ㅎ바람도 나고 그런 거 아니겠니

괜찮아 지금 내 눈엔 유글레나보다 못생겨 보이니까ㅡㅡ

바람이 난 건 한 1년 정도 된 것 같다 우리 고등학교 때부터 사귀었거든 대학교도 우여곡절 끝에

같은 데로 왇ㅆ더니 대학 들어오고 ㅗ활개를 치는 거지

그 멍멍이 이름은 현이다 ㅇ현이

진짜 반년은 몰랐지만 걔가 나 말고 다른 여자 만나고 또 다른 여자 사귀고

나ㅏ랑 데이트 할 때도 자꾸 폰 만지고 이런 거 다 알고 나서도 뭐라고 하지를 못 하겠는 거야

혹시 헤어지자고 하ㅕ면 어쩌나;

진짜 싫은데 나 현이 진짜 좋아하거든.............................. 진짜 답답하다 얘들아.....................

어제도 ㅂ데이트 하는데 자꾸 폰 만지길래 내가 뭐라 했어

굵 나 얇 현

너 누구랑 그렇게 카톡하냐? 여자 생겼어?

미쳤냐 여자는 무슨

그럼 폰 좀 내려놔 우리 거의 일주일 만에 데이트 하는 건데 뭐 하는 거야

일주일마다 보는 것도 지겨워~

현이는 장난스럽게 말하는데 나 그 순간 진짜 심장 떨어지는 ㄱ줄 알았어............................

혹시 진짜 내가 질린 건가 싶어서....... 계속 추근대면 더 귀찮아 할까 봐...........

내가 저렇게 얘기했는데도 카톡하고 그래서 나 쟤 폰 비밀번호 다 아는데도 질려할 것 같아서

좀 이따가는 전화도 하더라고...........?

받자마자 혜선아~ 어~ 어디긴~ 영수랑 있ㅈ지 아 미안미안 ㄴ다음에 밥 사줄게 알았어 나도 보고 싶다 이러는데

의심이 안 갈 수가 없잖아 저 대화가 또 혜선이가 우리 학교에서 손가락 안에 들 정도로 예쁘거든 동기들 말 들어보면 요즘 둘이 잘 붙어다닌다고 그러더라

학교 밖에서도 몇 번 봤다고 하니까................. 내가 좀 속상해 했더니 웃으면서 왜 안 먹어 밥맛 없어? 하ㅕ면서 챙겨주는데

진짜 눈물날 뻔했어

너무 속상하다.........................

현이는 모르지만 나랑 ㅇ현이 사이를 아는 하양이 까망이한테 털어놔도 다 헤어지라고만 하고............... 뭐 방법이 없냐....

저 멍멍이 같은 게 진짜....... 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
형아 저 세훈이에요!!!밀당이 시급합니다!!
11년 전
독영듀
밀당은 무슨 밀당이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바람났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
그니까 맞바람이죠!!!!
11년 전
독영듀
쿠크다스 내 심장..............
11년 전
독자9
.....안되요ㅜㅜㅜ세게 나가야된답니다
11년 전
독영듀
형이 생각보다 여린 사람이야...............
11년 전
독자16
안돼요 그럼 형 맨날 당해
11년 전
독영듀
당해도 좋단 말이야.............
11년 전
독자18
안돼요ㅜㅜ형 정신차려요
11년 전
독영듀
정신차리고의 문제가 아니야....
11년 전
독자23
형은 그럼 이제 계속 변백현의 농노가 되는거에요
11년 전
독영듀
그 정도야...? 나 한심해....?
11년 전
독자27
아니...형아 아니에요!!힘쇼!!
11년 전
독자2
까망이다ㅋ야그냥 헤어저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 마음 떠난애 왜 붙잡고있냐 한번 헤어지자해서 충격을 먹어봐야 질질짜면서 돌아오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠한테 와라 잘해줄꼐
11년 전
독자2
안녕 나 치아부자임;;; 헐....왠지 요즘에 수상하더라니...
11년 전
독영듀
뭐야.. 너 현이 친구 아냐???? 아 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현이한테 말하지 마 ㅔ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
글읽으니까 나도 화난ㄷㅏ;;;야 내가 말해줄것같냐 변백현 나쁜애네;; 야 내가 니편되줌 짜요
11년 전
독영듀
사랑해 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현이 솔직히 혜선이 말고도 여자 많지.............?
11년 전
독자12
ㅇㅇ...;;; 미안한말인데 걔 폰 두개임....원래 변백현꺼 하나랑 나머지 하나에 여자번호 다있던ㄷ데
11년 전
독영듀
진짜로...............? 아.............. 진짜 충격이야...................
11년 전
독자13
야 그냥 니가 차 니가 더 아까워
11년 전
독영듀
헤어지고 싶은데 그게 맘대로 안 돼...
11년 전
독자15
아 답답해;;;;돌아버리것네;;; 야 내가 도와줄께
11년 전
독영듀
뭘 어떻게 도와줘..................
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지는거도와준다고짜샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너지금신데렐라같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독영듀
내가 신데렐라보단 낫지.... 내가 헤어지면 그 다음은 뭐.... 나 현이 없으면 못 살아... ㅠㅜ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미친다 미쳐;;;; 경수야 정신좀차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독영듀
뭘 자꾸 정신차리래... 나 진짜 제정신이란 말이야.......
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수진짜착해빠져가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독영듀
그런 거 아니라고...... 나 진짜 안 착해.......
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답해미치겠다진짜;;
11년 전
독자3
차이기 시르묜 먼저 차버려
11년 전
독자4
ㅎㅇ 나 종대 헐 야 너도 이참에 맞바람해 어이없네
11년 전
독영듀
종대 너도 인티 하냐............ 난 만날 사람도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐 야 나 조닌인데 너도 똑같이 ㄱㄱ
11년 전
독영듀
난 현이가 무섭다........ 다른 만날 자신도 없어..............
11년 전
독자6
헤.어.져.
11년 전
독영듀
헤어지긴 뭘 헤어져....................
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독영듀
나쁘지..... 태민아 네가 좀 말려봐............
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독영듀
최민호 여자 좋아하는 거 아니야........? 안 돼...........ㅠㅠ
11년 전
독영듀
단순히 친구로 지내는 건 안 될까........................
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독영듀
백현이가 알기라도 하면....
11년 전
독영듀
연락은 해 볼게..... 용기가 안 나.....
11년 전
독자9
밀당이시급하다 밀당 ㄱㄱ
11년 전
독자11
헐 뭐임;; 야헤어져
11년 전
독영듀
그게 맘대로 되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
아바보야 ㅠㅠㅠ 그냥 헤어져
11년 전
독영듀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그러고 싶지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
나 죠대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 오세훈이랑 맞바람펴
11년 전
독영듀
오세훈은 친구야...... 걔랑 사귀는 건 끔찍해...
11년 전
독자28
어디야.내가가서궁디팡팡열번해줄게ㅜㅜ우리굥수ㅜㅜ
11년 전
독자29
준면이형이야 경수야 내가보기에는 그냥 헤어지는게 좋을것같다..^^ㅜㅜ
11년 전
독자30
맞바람ㄱㄱ 그냥 너도 보란듯이 옆에서 대놓고 문자하고 전화해봐..! 와ㅏ 변백 그렇게 안봣는데 나쁜넘..; 나 참고로 민석이야!
11년 전
독자31
나 루한임 야 뭘 고민해 그냥 헤어져버려
11년 전
독자32
ㄴㄴ 헤어져 근데 그냥 헤어지지 말고 엿먹여 일단 너도 아직 활개칠수 있단 걸 보여줘
11년 전
독자33
나 예흥이 경수야 나랑비람필래? 뭐야 뭐 저런게다있어 너도 잘생겼어 현이 걔보다니가 훨 잘생기 어이가 진짜
11년 전
독자34
야 헤어져 아님 밀당이라도 해 너도 맞바람피거나 아니면 연락끊어버려 저놈 나쁜놈이네!
11년 전
독자35
읽고 화남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 바람펴버려ㅠㅠㅠ너를 좋아 하는 사람도 많을꺼임ㅇㅇ!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 너와 나의 소년기ㅡ0226 리베 01.26 23:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 죠스바 01.26 22:45
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 511 쿠카 01.26 22:42
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. - 0411 초고추장 01.26 22:04
기타 피아노 - 천공의 성6 :^) 01.26 21:51
기타 [남순X인재] 時가 좋다. 선생님이…, 좋다3 남순 01.26 21:44
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 59 이뻐해 01.26 21:40
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -05 설상가상 내 인생아21 고남서 01.26 21:38
엑소 [루민] cherry blossoms :: 413 호봄 01.26 21:03
엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! first15 트리플망고 01.26 20:55
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 08 + 암호닉 확인!22 ifnt 01.26 20:41
블락비 [블락비/피코] Ethereal :: 0116 Nacseo 01.26 20:27
블락비 [블락비/직경범] Eternal days _ 0359 01.26 19:58
엑소 [EXO/다각] 2013 인류멸망 계획서 002 오투육투 01.26 19:48
기타 형이다 휴8 01.26 19:09
엑소 [EXO/클첸] 바람소년 上20 Re.D 01.26 18:41
기타 설리녀의 뒤를 이을? 은 무슨ㅋ 반에 한명쯤은 있을듯한 이슬녀 32 깝이 01.26 18:12
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 415 쿠카 01.26 18:07
기타 설리녀의 뒤를 이을? 은 무슨ㅋ 반에 한명쯤은 있을듯한 이슬녀 2 깝이 01.26 17:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 죄송 01.26 17:43
엑소 [EXO/찬백] Machine_1729 마릴린먼로 01.26 17:42
엑소 [EXO/세준] 연하남자친구한테 복수할꺼야!21 연상남 01.26 17:22
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호6 (마지막화)14 블독방 01.26 17:16
기타 [흥수남순] 비밀연애 0021 도룡 01.26 17:02
엑소 [EXO/백도] 우리집에있는 곱등이퇴치법좀ㅠ3ㅠ..2282 변곱등 01.26 16:56
기타 형인데.야이걸어찌해야되나ㅡㅡ아 ㅅ ㅂ19 01.26 16:19
엑소 [EXO/백도] 우리집에있는 곱등이 퇴치법좀ㅠ3ㅠ..67 변곱등 01.26 16:10