모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
우주최강공븿 전체글ll조회 547l 16

"죽었나…?"

누군가가 내 뺨을 살짝 때린다. 아씨 뭐야.

근데, 손목과 발목이 얼얼하다. 뭐가 감싸고있는듯한…아니, 정확히는 묶고있는듯하다. 뭔가 하는생각에 눈을 떠보아도 앞은 깜깜한게 안대라도 씌워져있나…? 손목과 발목은 묶여있는상태이고, 눈은 안대가 씌워져있는거면 뻔한건가…?

"…납치당했나?"

"어, 안죽었구나, 다행이다."

어, 사람이있었지.날 왜 납치해왔지… 그나저나 뭔가 낮익은 목소리같다. 그런건가? '10대 성폭행…알고보니 범인은 옆집아저씨.' 주변사람을 조심해라? 그런거.그나저나 이 장소 되게 익숙한 느낌이다. 아는사람 집같은? 보이진않는데 집에서 나는 냄새가 익숙해. …목소리도 낮익고 아는사람 집같고, 진짜 믿을사람 하나도 없구나….

어정쩡한 자세로 앉아있는데 자세를 바꾸고싶어도 손목발목 다 묶여있으니 움직이는게 영 쉬운게 아니다. 그래도 안간힘 다써서 바꿔보려는데 누군가 내 다리를 잡고서 편한 자세로 바꿔준다. 납치범이 원래 이렇게 친절한가? 납치한 납치범이 친절하다니, 뭐이런 개똥같은게 다있어. 그래, 안 친절해 이사람! 분명 날 납치해서 강간…같은걸 한다던가 그런 음모를 꾸미고있을거야!

"자세 불편해?"

"강간범이에요?"

"…갑자기 뭐야."

"할꺼면 빨리하고 보내줘요. 아니면 안대라도 풀어주던가. 얼굴이나 좀 보게."

…난 분명 하려면 하고, 말거면 안대를 풀어달라고 했는데. 인기척이 다가오는 기분이 들어서 아, 하려나 보다 하고서 긴장을 하고 기다리자, 한쪽 손은 내 어깨를 잡고선 천천히 입술이 닿았다가 떨어졌다. 

뭐야, 괜히 긴장했네… 할생각은 없는건가? 왜 이걸로 끝나지? 납치범 주제에 양심은있나?

갑자기 점점 밝아지는 시야에 약간 눈이부셔 눈을 꽉 감고 떠보니 눈앞에 익숙한 인물이 한명 서있었다.

"…너, 븨치야?"

평소에 친했던, 며칠전 나에게 '사랑해' 라고 말한후에 연락 끊고 잠수탔던 븨치가 지금 내 눈앞에 있는 븨치가 맞나 의심스러웠다. 

학교는 다르지만 다니고있는 학원에 처음 등록했을때, 우리학교와 멀어서 아는애들이 한명도 없어 친하게 지낼애가 있을까…하고 고민하던 나에게 제일 먼저 말걸어주고 친구들도 소개해주고, 원래 친하게 지냈던 친구들보다 더 친하게 지내던 븨치가 그 2년후 갑자기 사랑해, 한마디 하고서 잠수타서 갑작스럽게 끝난 친구관계라 되게 슬프고 당황했던 적이있다.

근데 그 븨치가 지금 날 납치해온 납치범이라니. 이런 개막장 삼류드라마가 어딨어

"천천히 할꺼야. 오늘은 뽀뽀만"

혼란에 빠진 나완 달리 넌 아무일없다는듯이 태연하게 웃으면서 나에게 한마디를 하지만, 난 전혀 안그렇다고….

--

는 똥손이라 여기서 끝! 재미도없고 감동도없는 글이네 어휴

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
븿꿀행쇼ㅇㅇ우주최강공븿ㅎㅎ
11년 전
독자2
븿벌행쇼ㅎㅎ
11년 전
독자3
헐 납치했는데 달달해 ㅎㅎㅎ븿꿀행쇼
11년 전
독자4
븿꿀행쇼
11년 전
독자5
시크하고유니크하고귀엽고상큼하고예쁘고섹시하고글래머한꿀벌=나
11년 전
독자6
븿벌행쇼!
11년 전
독자7
꿀벌은알겠는데 븿은 뭐지.....;;;; 미안해요 이런독자라...ㅠㅠ
11년 전
우주최강공븿
빂이에요! :D
11년 전
독자8
븿벌행쇼!
11년 전
독자9
븿꿀행쇼
11년 전
독자10
븿꿀행쇼
11년 전
독자11
븿꿀행쇼
11년 전
독자12
븿꿀행쇼
11년 전
독자13
븿꿀행쇼
11년 전
독자14
빛꿀행쇼
11년 전
독자15
헐죠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여 븿꿀행쇼 ^^
아름다운꿀벌 = 나 호홓 !

11년 전
독자16
븿꿀행쇼
11년 전
독자17
역시 뷫은 공이에요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
븿꿀행쇼
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [국대픽] Máscara (마스카라) 예고편60 KEY 01.27 22:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 페브리즈 01.27 21:54
기타 [흥수남순] 황제12 테메레르 01.27 21:52
기타 [흥수남순] 너와나69 뚜뚜 01.27 21:51
기타 [축선] 사랑할때까지-초대4 노트2 01.27 21:26
기타 [흥수남순] 너와나55 뚜뚜 01.27 20:35
기타 [흥수남순] 비밀연애 0111 도룡 01.27 19:00
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 414 마크 01.27 18:10
기타 무너진 건물속 -12 뚧뚜루 01.27 16:30
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 04 14 손흥민 01.27 15:19
기타 [국대망상] 아기ver.+짧음 주의60 쮸쀼쮸쀼 01.27 12:45
기타 이 할미가 좋아했던 가수가 있어요 -33 뚧뚜루 01.27 11:39
기타 Mr.Grumble's Shop 021 라푼젤 01.27 05:41
기타 TV40 pseudonym 01.27 04:03
기타 악몽 2 습작 01.27 03:26
기타 악몽 1 습작 01.27 02:56
기타 동정1 파닥파닥 01.27 02:32
기타 [엘x진영] 슈퍼아이돌밴드3 울새 01.27 02:04
기타 [남순X인재] 학교, 선생님, 그리고 누나2 인찍사 01.27 01:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 디올 01.27 01:06
기타 네게 또다시 설렘을 느낀다4 마주 보고 크는.. 01.27 00:42
기타 [모델] 민들레 고등학교 1~26 내가그린기린그.. 01.27 00:22
기타 형. 대화하고왓어8 01.26 23:44
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. - 0411 초고추장 01.26 22:04
기타 피아노 - 천공의 성6 :^) 01.26 21:51
기타 [남순X인재] 時가 좋다. 선생님이…, 좋다3 남순 01.26 21:44
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -05 설상가상 내 인생아21 고남서 01.26 21:38