명예성인에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
명예성인 전체글ll조회 4568l 4
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 04 | 인스티즈

배 틀 연 애

TALK    

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 04 | 인스티즈 염소(♡) 

꿍아

뭐 해

네 생각

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 04 | 인스티즈 염소(♡) 

????

빼고 다

아 ㅎ

괜히 설렐 뻔;

나는 왜 뭐 하냐고 안 물어봐?

물어봐야 해?

제발 궁금해 해 줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 할 건데

내일 꿍이랑 놀러 갈 계획 세우는 중

?

뭔 소리야

나 크리스마스 날에 워너원 콘서트 가는데

김재환(22)/여자친구에게 바람 맞음

...?

무슨 소리야 그게

크리스마스에 날 두고 다른 남자를 보러 간다고?

ㅇㅇ

한 달 전부터 얘기했잖아

네가 알겠다고 그랬는데

언제

처음 말했을 때

된다고 했고

피씨방에서 같이 티켓팅 했잖아

기억 안 나냐

니가 잡아줬잖아

니가 고맙다고 뽀뽀한 날?

아 ㅅㅂ

그런 거밖에 기억 못 하냐

ㅇㅇ

재환이는 구러케 말해 조야 기억해

ㅁㅊㄴ

미쳤냐고 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그래서

재환이 두고

다른 사람이랑 볼 거라고?

은근슬쩍 삼인칭 하지 말아 주라

아 들킴?

ㅇㅇ 극혐임

재환이한테 왜 글애...

아니 진짜

삼인칭 죽여 버린다 진짜

오케오케

안 할게

그럼 나 크리스마스 날에 뭐 해

피씨방 가

너 게임 하는 거 좋아하잖아

아니 좋아하기는 하는데...

여친 있는데 크리스마스 날에 피씨방 가야 됨?

어이가 없네 ㅠㅠ

크리스마스 날에 만나도

어차피 밖에 나가는 거 안 좋아해서

안에만 있을 거였잖아

물론 그렇긴 하지만...

알겠어...

보내 줄게...

잘 가 꿍아......

아련한 척해도 소용 없음

대신 콘서트장까지는 데려다 줄게

그건 하게 해 줘

제발요

ㅇㅋ

콘서트 장 앞 둘의 모습

" 아니 진짜 미쳤어? 이제 가라니까; "

" 뽀뽀해 주면 간다고!! "

" 아 제발 닥쳐 그냥 가. 제발 제발. "

" 아 뽀!!! 뽀!!!!! "

" 아 걍 해 주고 보내요; 뽀뽀 못 한 귀신이 붙었나; "

" 죄송합니다 ㅠ "

아니 꿍아

미쳤어 진짜

어떻게 그럴 수가 있어

아 또 왜

갈 때 뽀뽀해 줬으면 됐잖아 ㅡㅡ

아니

무슨

왜 이렇게 예쁘게 하고 가?

나 만날 때는 안 그랬잖아

나랑 첫 데이트 할 때도 안 그랬잖아!!!!!!!

김여주

나 바쁨

나중에 톡함

진짜 나빠

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짜증나

짜증나게 왜 예뻐

야 나 오늘 팬콘에서 순얼이 닮은 남자 봄; 527

여자친구가 밤인 것 같던데 콘서트 장 앞까지 데려다 주러 왔나 봐

여자친구가 막 가라고 하던데 뽀뽀해 줄 때까지 안 간다고 해섴ㅋㅋㅋㅋ

여친이 쪽팔린다고 제발 가라고 막 그런데 안 가가지구

주변에 있던 다른 워너블이 걍 뽀뽀해 주라고 머라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ 결론은 그 남자 순얼이 닮았음 존잘

밤1 ㅎㄹ 나도 봄 둘이 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋ 관음함ㅎ

밤2 와 역시 여친 있었네 지하철 타러 가는 거 보고 순얼이 닮아서 번호 딸 뻔했음

밤3 여자친구분도 혹시 밤 아님?

밤10 ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤2 위험하다

밤4 아니 나 지나가다 ㄹㅇ 순얼인 줄 알았음 ㅠㅠ

밤5 그 여자분 부럽다... 덕질과 연애를 같이 할 수 있다니 난 둘 다 못 하는데

김여주(20)/본인

롸...?

.

.

.

밤527 저기... 제가 그 사람인 것 같은데 글 좀 내려 주세요ㅠ 걔 순얼이 하나도 안 닮았어요 ㅜㅜ 그리고 제 거임 탐내지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밤528 제 거니까 탐내지 마세요 님들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 야구 빠따 들고 찾아갈 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내거라고ㅠㅠㅠㅠ

밤529 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 밤2 괜찮냐 빨리 도망쳐

명예성인 우진이가 성인이 될 날이 정말 얼마 안 남았네요...TAT

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보스 ...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼로다가 성인되기까지 얼마안남았네여 실감 1도안난다 ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원108.155
하...명예성인...우진....성인이라니... 와 시간 넘 빠른거 아닙니까.... 프듀 첫방이 엊그제 같은데... 여튼 질투하는거 너어무 귀엽고요... 크리스마스는 가족과 함께...잊지므세요..
6년 전
독자2
기다렸더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
브금이랑 완전 찰떡이에요 ㅠㅠ 여주 완전 츤데레같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 커플들..... 작가님 넘 보고 시퍼써요 ㅠㅠ 크리스마스에 연재라니 감사합니다아❤️
6년 전
독자4
으아 자까님 신알신 알람 울려서 달라왔어요 ❤️❤️❤️
6년 전
비회원136.148
재환이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀는 백만번도 해줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 메리 크리스마스!
6년 전
독자5
으헝헝 작가님 글 기다렸어요 잼써요
그리고 분쏘단과 함께 저도 미자탈출이 얼마 남지 않았답니다 꺄르륵 (tmi)

6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋ순얼이 닮은 남친 둔 여주 365일 긴장을 늦춰선 안돼...!!!
6년 전
독자8
헙 자까님 완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷서요
6년 전
비회원192.135
아니 저기여 제가 얼마나 기다렸는데 어떠케 이제야 오실 수가 있는 거져...?? ㅠㅠㅠㅠ 내가 꿍이랑 공주랑 연서복이랑 철벽남을 ㅠㅠ 얼마나 기다렸는데 ㅠㅠㅠ 얼른 스겜스겜 스피드 연재 스연스연해주세여 제발!!!! 젭!! 알!!!!!
6년 전
독자9
으어우유유ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 넘우 오랜만이시다 아어ㅓ앙 오늘도 꿍이랑 짼니는 귀여워 사망...
6년 전
독자11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재화니도 귀엽고 여주도 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
순얼이 닮은 재환잌ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅌ 아 진쩌 귀엽내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순얼이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
헝...대박 진짜..!!!!여주도 질투해요 이런거 나오면 넘 좋음 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자14
롸....? 서준이 ㅋㅋㅋㅋ 사진 진짜 귀엽다 애깅‼️ 뽀뽀귀신 재환이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 넘 귀엽다구요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
땩ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여워 저런 글물도 조아요 저런 후기글
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 twitter32 명예성인 01.21 20:22
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 07 上29 명예성인 01.14 19:21
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0635 명예성인 01.07 18:33
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0521 명예성인 12.26 05:21
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0416 명예성인 12.25 01:30
워너원 [워너원/황민현] 철벽남 talk26 명예성인 11.06 21:37
워너원 [워너원/김재환/박지훈/옹성우] 배틀 공주 연서복 talk25 명예성인 11.01 23:32
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0345 명예성인 09.19 01:10
워너원 [워너원/박지훈] 공주 talk +36 명예성인 09.06 01:35
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0245 명예성인 09.04 22:28
워너원 [워너원/옹성우] 연애에 서툰 복학생 talk30 명예성인 09.04 01:59
워너원 [워너원/박지훈] 공주 talk48 명예성인 09.03 20:29
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0151 명예성인 09.03 17:10