모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
명예성인 전체글ll조회 4922l 7
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 05 | 인스티즈

배 틀 연 애

TALK    

사귀기_전_둘의_카톡

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 05 | 인스티즈 김재환 선배 

여주야

네?

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 05 | 인스티즈 김재환 선배 

뭐 해

공부해?

아 저 과제 중이에요 ㅜㅜ

도서관이지?

네 자리에 초콜렛 두고 갔어

맛있게 먹어

대박

감사해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주야

아 개또라이야

응...?

뮤ㅠㅠㅠㅠ잘못 보냈어요

박지훈한테 보내려고 한 건데 ㅈㅔ가 ㅜㅜ 

다른 거 하고 있어가지구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐아냐 괜찮아

나 지훈이랑 같이 밥 먹기로 했는데

여주도 같이 먹을래?

아 걔 선배랑 밥 먹어요?

제 약속 깨고 간 건데 ㅡㅡ

아 정말? ㅋㅋㅋㅋ

내가 사 준다고 해서 그랬나 봐

여주도 올 거지?

내가 사 줄게

아 아니에요!

제 건 제가 낼게요 ㅎㅎ

지금 학식 가면 되죠?

뛰지 말고 조심해서 와

#$@3ㄴㅇ

ㅇㅑ

응?

여주야 왜 그래

야 왜

???

나한테 고백 안 해?

응???

ㄴ아니

왜 고백 안 하냐고

아니

나 조아하잖아ㅡㅡ

여주야 술 마셨어?

지금 그게 중요해?

어 음...

여주는 술 취해도 타자를 되게 잘 치구나...

아 존나 답답하네 진짜

김여주 좋아한다고 오ㅐ 말을 못 해

솔직히 너 나 좋아하잖아

어?ㅋ

여주는?

ㅋㅎㅋㅋㅁㅋ

응?

여주도 나 좋아해?

ㅇㅇ 존나 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디야

데리러 갈게

김여주(20)/꽐라 돼서 주사 부린 사람

좆됐다...

일어나면 연락해

쪽팔린다고 안 하지 말고

ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋ

선배 죄송해요

저 주사가 원래

아무 말 하는 거라서

다른 뜻은 전혀 없어요

진짜로

리얼

대박

전혀요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡으로 얘기할 건 아닌 것 같고

만나자

ㅋㅋ..ㅎㅎ...

그냥 카톡으로 얘기하면 안 될까요?

저 창문 깨고 뛰어내리고 싶은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 전화라도 받아

(전화 내용 요약: 좋아해 사귀자X527)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 05 | 인스티즈 남(자)친(구) 

어후

그렇게 좋아?

씨씨는 하는 거 아니라 그랬는데

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 05 | 인스티즈 남(자)친(구) 

누가 그래

옹성우 선배요

아... 걔는 유경험자라 그래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너

계속 존댓말 쓸 거야?

반말 쓸까요?

그게 더 편하지 않아?

존댓말을 너무... 공손하게 써서

10살은 많은 기분이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게까지는... 안 쓴 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어

반말할게

그리고 이왕이면

선배 말고

다른 거 있잖아

편하게 불러 편하게 ㅎㅎ

재환아

걍 편하게 부를게~~

어... 그래...ㅎㅎ;;

김재환(22)/오빠 소리 듣고 싶었음/사귀는 내내 못 들을 예정

;;;;;

그리고 현재

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 05 | 인스티즈 염소 

뭔데 갑자기

네 프사 보니까 이게 생각나서

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 05 | 인스티즈 염소 

모야모야

여주 내 프사도 보고 그래?

?ㅋㅋ

이제 안 볼게

정말 보고 싶지 않다

차단할게

잘못했어요

안 할게

재환아

나 없이도 잘 살고

개강하면 만나자

잘못했어 진짜

저녁에 치킨 사갈게

멕시카나 

니가 좋아하는 애들 뭐 준다며

ㅎㅎ

언제 올 거야?

집 치워 둘게

김재환(22)/사귀면서 오빠 소리 처음 들어봄

ㅎ 워너원 사랑해요

지금 갈게 ♡

치맥 고고

난 여주 입쯀 고고

저번에 순얼이 닮은 남자 봤다는 글에 댓글 단 애들 다 나와라 527

걔 순얼이 안 닮았고 완조니 내 거니까 탐내지 마라 진짜

잘생겼다고 얘기했다간 죽음뿐 ㅇㅇ

근데 못생겼다고 해도 안 됨 주겨버림

야구빠따 들고 찾아 갈 거니까 이제 언급ㄴㄴㄴㄴㄴ

밤1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤2 야구빠따 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 나온곀ㅋㅋㅋ

글쓴밤 내 친구 중에 떠라이 있음

밤11 내 생각에는 쓰니도 떠라이 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

밤3 야구빠따 ㅎㄷㄷ하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤4 걔랑 결혼할 기세다 아주? ㅋㅋ... 청첩장 부산에도 보내주라!

글쓴밤 아 시비 터는 줄 알고 야구빠따 챙길뻔

밤101 아니 진짜 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원108.155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취중고백이라니,,,,귀여워,,,,전 후 온도차잌ㅋㅋㅋ 읔읔 꿍이 태세전환 우디르급,,, 흑흑 익잡글 넘 귀엽고욘,,
6년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 술취해도 타자를 잘치는군룥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱ여워욭ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋ사귀기 전후 갭 차이 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다 김재환 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6년 전
독자6
보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 재환이 영원해랑❤
6년 전
독자7
작가님 오늘 배틀연애 처음으로 정주행했는데 웃겨서 울다가 토할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨 술취해도 타자를잘치다니...여주 대단하구만...저도 빨리 습득해야할거같아요!!신알신하고갑니다아앙 작가님 자주봐요?乃히히
6년 전
독자8
아 이 커플 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 커플도 넘 좋고 그냥 작가님이 좋습니다 엉엉 사귀기 전이랑 갭이 너무 큰 거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘좋아
6년 전
독자9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워서 진짜ㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ흑끅
6년 전
독자10
아 너무 재밌어서 20 분 만에 첫 화부터 다 봤자나요 하 설레 ㅠ 신알신 누르고 갈게요 ♡ㅅ♡
6년 전
독자11
아 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ안 오글거리고 설레서 너무 좋아요 그리고 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ오늘도 다시 정주행 했습니다ㅜㅜ저도 대학가면 순얼이 닮은 남친 사귈 수 있는 건가요ㅜㅜ 자주 와주세요 작가님 기다릴게요♥️오늘도 글 잘 보고가요♥️♥️
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 이렇게나 공손했덩 여주갘ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었습니다❤️
6년 전
독자13
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ짼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 귀엽고 재미써요ㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가용
6년 전
독자16
아 진짜 재환이가 여주가 쓴 글 봤으면 좋겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 괘 웃긴 사람들.. 사귀게 된 과정도 넘 웃겨버려요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 어울렬 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
겁나 귀여워 여주의 애정은 다른곳애서 확인하네요 초반엔 저렇게 다정
6년 전
독자18
겁나 귀여워 여주의 애정은 다른곳애서 확인하네요 초반엔 저렇게 다정
6년 전
독자19
취중고배이라니,,,! 하 진짜 심장 귀여워 귀여워 귀여워
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐스탈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런글물 마니 써주세요 흐히릐
6년 전
독자21
아 사귀기 전후 갭차이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 076 하프스윗 11.07 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 1등이랑 문과 1등이 만나면 F9 문과생 11.07 21:44
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18119 미니부기 11.07 20:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 0496 달감 11.07 20:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_40_시즌1 END109 1억_2 11.07 19:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 직장 상사 너탄 X 사원 민윤기 조각10 단편 11.07 14:15
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 일곱 장의 기록 (2) 16 달이밝네요 11.07 04:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 26 Allie 11.07 03:52
엔시티 [NCT/치타폰] 무인도에서 탭댄스를 27~318 스며드는 문달 11.07 01:36
워너원 [공지] 대역죄인 꼬잉온북 납십니다.........일단 어느방향으로 무릎을 꿇을깝쇼.......12 꼬잉온북 11.07 01:27
워너원 [워너원/라이관린] 상메 누구야? TALK76 배뎅 11.07 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑 어택 058 Youday 11.07 00:17
워너원 [워너원/느와르] ICE+CODE 008 golden night 11.07 00:05
세븐틴 [세븐틴/다각] 모델, 에이전시 썰 45~502 설연화 11.06 21:44
워너원 [워너원/황민현] 철벽남 talk26 명예성인 11.06 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 03106 달감 11.06 21:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_3979 1억_2 11.06 17:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 0299 달감 11.06 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 돌싱 너탄 X 너탄을 짝사랑한 절친 김태형 조각 외전10 단편 11.06 14:29
세븐틴 [민원/미니] 입술 사이 上2 헤스티아 11.06 02:40
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 매니저인데요 I61 별나비 11.06 02:20
워너원 [워너원] 오세요 구름이네 쉐어하우스 맛보기96 Y사원 11.06 01:36
엔시티 [NCT/정윤오/정재현] 나는 그의 뮤즈가 아니다1 우재 11.06 00:32
엔시티 [NCT/WINWIN/MARK] 백색 소음 +5 크로마키 11.06 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 01105 달감 11.05 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 뒷모습만 보여주지마12 숭늉이 되고싶.. 11.05 23:29
기타 [JBJ/김상균] 누구 하나 잡아먹게 생겨서는 현실 찌질미 넘치는 김상균이 지금 당장 보고 싶다83 썰을 풀어보자 11.05 23:19