모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
황제님께 경례 전체글ll조회 960l
등장인물 이름 변경 적용

"윤지성 이 개새끼야!!!!!!!!!!!!!!!"

"아 내가 한거!! 아니라고!!!! 시발!!!!!!"

하나 밖에 없는 오빠가 있다..

"너말고 그럼 누가 있어!!"

"내가 아닌데 내가 어떻게아냐고!!!"

"이집에 너말고 이딴 상또라이짓 할 사람 없어"

어디 내놓아도 부끄러울 오빠..

[워너원] 오빠친구들과의 시끄러운 숙소생활00 (저희 오빠는요..) | 인스티즈

"왜 또 싸운데?"

"누가 ㅇㅇ가 속옷을 민현이형 옷장에 잘못 넣었나봐. 민현이형이 아침에 수건에 싸서 전해줬대"

"맞을 짓 했네 오늘도"

[워너원] 오빠친구들과의 시끄러운 숙소생활00 (저희 오빠는요..) | 인스티즈

"내 인생에 도움 안될 새끼!!!!!!"

"지훈이형 여기서 뭐해..?"

"내가 그런거야...."

"어...?"

"오늘 빨래 담당 나였어..내가 ㅇㅇ가 속옷 일부러 다른옷으로 감춰놨었는데.. 깜빡하고 그냥 넣어버렸나봐"

"내가 대신 말해줄까 ㅇㅇ한테..? 지성이형이 그런거 아니ㄹ.."

"아니!!!!!!그러지마!!!"

"어...?"

"나는 ㅇㅇ가 인생에 도움 안되는 새끼가 되고 싶지 않아.."

".......??"

..

부모님이 오빠와 나만 두고 여행을 가시는 바람에

이 큰집에서 오빠와 나는 서로 의지하며 학교생활을 했다.

오빠랑 나는 나이차이가 10살이나 나는데..

윤지성은 그렇게 막 든든한 오빠는 아니었던것 같다..

오빠가 먼저 학교를 졸업하고 나는 아직 재학중인데..

어느덧 식구가 많이 늘었다..

거의 쉐어하우스 수준으로..

아마 오빠가 데뷔를 하고 나서

이 집이 숙소가 되면서 그렇게 된것 같다..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님!!!!!
벌써 재밌어요 ㅠㅠ!!!

6년 전
독자2
오오오 기대할게요!!!너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 빨리 보고싶습니다!!
6년 전
독자3
재밌어용!다읗편도 기대하고있겠습니다♡
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 작가님 너무 재밌어요. 소재두 신선하고! 암호닉 받으시면 [정태풍]으로 신청하고 갑니당
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 076 하프스윗 11.07 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이과 1등이랑 문과 1등이 만나면 F9 문과생 11.07 21:44
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 18119 미니부기 11.07 20:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 0496 달감 11.07 20:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_40_시즌1 END109 1억_2 11.07 19:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 직장 상사 너탄 X 사원 민윤기 조각10 단편 11.07 14:15
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 일곱 장의 기록 (2) 16 달이밝네요 11.07 04:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 26 Allie 11.07 03:52
엔시티 [NCT/치타폰] 무인도에서 탭댄스를 27~318 스며드는 문달 11.07 01:36
워너원 [공지] 대역죄인 꼬잉온북 납십니다.........일단 어느방향으로 무릎을 꿇을깝쇼.......12 꼬잉온북 11.07 01:27
워너원 [워너원/라이관린] 상메 누구야? TALK76 배뎅 11.07 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑 어택 058 Youday 11.07 00:17
워너원 [워너원/느와르] ICE+CODE 008 golden night 11.07 00:05
세븐틴 [세븐틴/다각] 모델, 에이전시 썰 45~502 설연화 11.06 21:44
워너원 [워너원/황민현] 철벽남 talk26 명예성인 11.06 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 03106 달감 11.06 21:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_3979 1억_2 11.06 17:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 0299 달감 11.06 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 돌싱 너탄 X 너탄을 짝사랑한 절친 김태형 조각 외전10 단편 11.06 14:29
세븐틴 [민원/미니] 입술 사이 上2 헤스티아 11.06 02:40
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 매니저인데요 I61 별나비 11.06 02:20
워너원 [워너원] 오세요 구름이네 쉐어하우스 맛보기96 Y사원 11.06 01:36
엔시티 [NCT/정윤오/정재현] 나는 그의 뮤즈가 아니다1 우재 11.06 00:32
엔시티 [NCT/WINWIN/MARK] 백색 소음 +5 크로마키 11.06 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 01105 달감 11.05 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 뒷모습만 보여주지마12 숭늉이 되고싶.. 11.05 23:29
기타 [JBJ/김상균] 누구 하나 잡아먹게 생겨서는 현실 찌질미 넘치는 김상균이 지금 당장 보고 싶다83 썰을 풀어보자 11.05 23:19