모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 4009l 1
등장인물 이름 변경 적용

워너원 인 페이스북

wannaone in facebook

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주 ▶ 박지훈

야 ㅇㄷ

좋아요 8개

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 좆됌

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주& ?왜

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈nbsp;박지훈 박우진이 안 나와

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주& 아니 ㅅㅂ 박우진 기다리느라 늦는 거?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈nbsp;박지훈 ㅇㅇ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주& 시벌 눈물 나네 니들 우정

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈nbsp;박지훈 쌤 왔냐?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주& ㄴㄴ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈nbsp;김여주& 야 근데 어쩔 거야 박우진 집이 가깝다고 해도 종치기까지 5분 남음

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈nbsp;박지훈 아 시발...ㅠㅜㅠㅠㅠ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주& 전화해봐

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈nbsp;박지훈 진작 했지

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주 박우진

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 뭐하는데;

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주& 태그한 거잔ㄹ아 눈 없어?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈nbsp;박지훈 ㅅㅂ 그런다고 나오겠냐고

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 뭔데

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 ?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 진짜 니 뭐냐?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 죽기 싫으면 튀어 나와

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 나 오늘 학교 못 가ㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 그리고 전화는 졸라 안 받으면서 페북 바로 보ㅡㄴ 건 또 뭔데

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 므ㅝ?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 시발ㄹ로마 말을 진작 했어야지

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 니가 안 물어봄

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 아아ㅣㄴ 시발

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 그리고 니 우리집 앞에서 기다린 거 오늘 말곤 없었잖아;

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 맨날 먼저 갔으면서 계속 기다린 척 오져

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 ㅅ비ㅣㅎ 그럼 젆화는 왜 안밪ㅇ앗든네

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 폰 거실에서 충전중 지금 공기계 쓰는 중

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 아ㅛㅅㅂ 학ㄱ교느뉴야ㅗㅑ 오 안 오눈ㄷ데

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 학교 왜 안 가냐고?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 존나 쳐먹더니 손가락에도 살 쪘냐? ㅅㅂ 왜저래

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 시발ㄹ로마 학교까지 뛰어가는ㄴㄹ라 그래

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 학ㄱ교 오ㅑ 아 ㄴ가냐고

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 아픔ㅅㄱ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 ㅅㅂ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 김여주는 왜 갑ㅈㅈ기 답ㅇ이 어빗지

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 ㅁㄹ 쌤 왔나보지

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 아 이제야 교문 지났는데

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 ㅅㄱ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 강다니엘

나랑 매점 갈 사람

좋아요 42개

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 작작 가 제발

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 하성운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 지겹다 이젠

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 매점에서 파는 것들 가격이랑 이름 다 외울 정도야

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 강다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 다니엘이 많이 가긴 하지

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 많이 가는 정도가 아니야

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 학교에서 매점 제일 많이 간 학생한테 주는 상 있으면

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 넘사로 쟤가 받을 걸

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 오백퍼 확신해

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 강다니엘 헐 야 그거 좋다

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 강다니엘 나 안그래도 상장 적은데

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 강다니엘 특별상으로 매점상 하나 넣어다라고 학생부에 건의하자

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 너 그랬다간 민현이가 가만두지 안ㅎ을 듯

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 작작해라 강다니엘

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생회장님 나왔다

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 아니 강다니엘 쟤 자꾸

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 말도 안 되는 거 건의한다고

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 강다니엘 내가 멀 했는데

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 학교에서 고양이를 기르자고 하고

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 매점 확장에다가

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 매점에서 붕어빵을 팔아달라는 게 말이 돼?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 학교 예산 모아서 한달에 한 번 점심으로 빕스 가자는 것도 있었어

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 강다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 강다니엘 솔직히 말 되지 않냐?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 도대체 어디가

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김재환 녤 나랑 가자

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 강다니엘 김재환 매점?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김재환 ㅇㅇㅇ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 강다니엘 ㅇㅋ ㄱㄱㄱ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 김재환 쟤는 요즘 왜이리 매점 자주 가냐

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 하성운 ㅇㅈ 거의 안 가던 애가

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 너네 몰라?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 아...ㅎㅎ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 ? 뭔데

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 왜 나만 몰라

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 하성운 재환이의 그~녀~~

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 말은 걸어봤대?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 하성운 그랬을리가

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 복도에서 마주쳐도 개난리쳐

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 재환이가 그렇게 부끄러워 하는 거 처음 봤잖아

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔 이름이 뭐더라

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 2학년에 김여주

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 아 맞다

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 걔 너랑 같은 동아리 아니냐?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 ㅇㅇ맞아

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 아 그 노잼부

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 시발 뭐가

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 역사탐방부

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 이름부터 노잼

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 대한민국 역사 무시해?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 다른 나라로 꺼져

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 부들 쩔어

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 근데 너도 솔직히 노잼인 거 인정하지 않냐?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 아니

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 역사탐방부 포에버

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김재환 아니 미친놈들아

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 뭐야 갑자기

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김재환 이 글 여주가 보면 어쩔 거야 시발ㄹ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김재환 비밀도 안 지켜주는 새끼들아

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김재환 진짜 개실망이다

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김재환 절교하자

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 아싸

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 아싸 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김재환 하성운 응 니 미래

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 뭐가

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김재환 나중에 대학교 가면 아싸 돼라

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 대학교 가는 것만으로도 감사

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 옹성우 뜻밖의 덕담

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김재환

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김재환 다니엘한테 글 지워달라고 할 거야

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 하성운 좋은 방법

-삭제된 개시물 입니다.-

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주

아 시발 또 벌점

좋아요 27개

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주 박지훈 웃겨? 웃기냐고

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 졸ㄹ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주 아 시발 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 쟤 왜저러는데

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 박우진 선도부한테 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 아 그

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주 박우진 응 시발 걔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 이대휘?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 맞네

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 또 뭘로

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주 빵 봉지 복도에서 깠다고

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 ,,? 너무 말도 안 되는데

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주 시발 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주 심지어 옆에서 박지훈은

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주 대놓고 쓰레기 바닥에 버렸는데

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 아 존ㄴ나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 이대휘 지훈 선배 바닥에 쓰레기 버리셨어요?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 이대휘 벌점 적을게요~

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 ?

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 대휘 나이스

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 오바

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 대휘야 왜그래

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 이대휘 쓰레기 버리셨다면서요

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 응...

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 이대휘 그러니까 벌점이요

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 아니라고 뻐기면 되지

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 병신새끼네

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 아 그래볼걸

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 ㅇㅇ그러면 돼지

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 되지야 멍청아

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박우진 응 되지

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 박지훈 묘하게 기분 나쁘네

[워너원] 워너원 인 페이스북 01 | 인스티즈 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

안녕하세요 독자님들! 재밌게 보셨나요? 그러셨으면 좋겠네요ㅠㅡㅠ

1화라 너무 떨립니당..!

원래 더 쓰려고 했는데요 컴퓨터 랙이 넘우 심해서....8ㅁ8 아쉽네됴....

이 재미 없는 글 읽어주시느라 수고했습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재미있어요!!! 신알신 누르고 감니당><
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이랑 우진이 역시 분쏘단 케미 뿜뿜~! 넘모 귀엽구요.. 재밌게 읽고 갑니다!!
6년 전
비회원96.124
아 너무 재밌어요 ㅠㅠ 비회원이라 신알신 못하는 게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 진짜 현실감 넘치고 애들끼리 말장난하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
6년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 참다가 돼지에서 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 노림수 인가욬ㅋㅋㅋㅋ 첫화부터 너무 재밌었어요~ 다음화도 기다릴게요!
6년 전
독자4
아 담편도 얼른보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋ㅋㅋㅋㅋㅋ현실고딩 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어용 !!!! 얼른 다음 편 보고싶어요 기대 하고 기다리고 있을게욤 ㅎㅎ
6년 전
독자7
헐 대박대박 그 어떤 페북 빙의글보다 재밌어요 ㅠㅠㅠ 신알신 누르고가요 꺄악 재화니 여주 젛아한대!!!!!!
6년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어서 신알신하고 갑니당 작가님!!!
6년 전
비회원98.170
아 ㅋㅋㅋㅋ재환이 너무 귀여워 ..! 지훈이 돼지에 찔리는것도 귀여워요 ㅠㅠ 암호닉 혹시 받으시나요 ?? [바니]로 신청 조용히 하구갑니당 ,,
6년 전
비회원131.211
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격 대단하다....!
6년 전
독자9
현실감 넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 얼굴은 빼고ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 가요!
6년 전
비회원15.4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밋터용 현웃ㅋ
6년 전
독자10
악 재환이 급식 로맨스 넘 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 기대돼요 너무 ㅜㅜㅜㅜ 신알신하구 다음편 기다릴게용❣️❣️
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째니 화이팅 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자13
니엘이 매점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀여워요!!!재환이의 급식 로맨스도 기대할께요!!!
6년 전
독자14
신알신 누르고 갑니다..총총...넘 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
초록글 보고 정주행 하러왔슴다!! 신알신 하구가욤~><
6년 전
독자17
아 03보구왔는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ왤케 재믺어욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 말하는거하나하나대유잼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이런글너뮤좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
댓글 감사합니다! 죄송하지만 [정태풍]이란 암호닉은 어떤 독자님이 먼저 신청해주셔서 다른 걸로 신청해주실 수 있으신가요?ㅅ?
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 페북에사 이름을 그르케 공개적으로 말을 함미까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 넘 귀엽네용
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/프로듀스101/박지훈] 自由貞操(하)7 한빛 11.12 00:56
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 애프터 첫사랑 638 지우주 11.12 00:43
워너원 [워너원/박우진] 無題24 항정살먹지마세.. 11.12 00:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 28 - 下 (完)/+공지131 침벌레 11.11 23:51
세븐틴 [세븐틴/세븐틴] 벤츠남의 정석_003 자탄당 11.11 23:42
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 러브서클(LOVE CIRCLE) 14 完27 Lighter 11.11 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 봉쥬르, 파리 (3) 21 달이밝네요 11.11 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 4화74 1억_2 11.11 22:58
방탄소년단 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 (10화) 그의 과거 下4 흔설 11.11 22:48
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 대학연애삼각 026 낰낙 11.11 22:32
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 0922 하프스윗 11.11 22:00
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제17장 ; 비극3 스타티스 11.11 21:48
엔시티 [NCT/이동혁/정재현/이제노/이민형] 남(사)친 3 (병맛주의)1 우재 11.11 21:33
워너원 [워너원] 오세요 구름이네 쉐어하우스 001207 Y사원 11.11 21:17
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 매니저인데요 K60 별나비 11.11 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 지나간 시간 속에서17 파음 11.11 20:35
워너원 [워너원/박우진] 워연시 TALK 26 암율 11.11 20:11
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현/주헌/형원] -On Time- 두번째 이야기1 조청유과 11.11 16:00
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현/주헌/형원] -On Time-3 조청유과 11.11 08:50
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 03 48 Allie 11.11 04:47
빅스 [빅스] 복구 [復舊] 410 히라히라 11.11 03:29
워너원 [워너원/워너원홍일점] 11도령과 낭자하나 38~4023 꼬잉온북 11.11 03:28
프로듀스 [워너원/MXM/황민현/임영민/배진영] 애잔보스 통학러 33 애잔보스 11.11 01:32
워너원 [워너원/강다니엘] 짜릿한 덕질 라이프! F19 뚜싱 11.11 01:07
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 2년째 연애중 ; 11월 11일 ㅡ 카톡버전7 사랑꾼. 11.10 23:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑 어택 0721 Youday 11.10 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 예, 제가 방탄 홍일점 입니다. : 37~3915 레종 11.10 22:32