공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
팊, 전체글ll조회 599l 5

팊.

안녕하세요 흐흫ㅎㅎ..ㅎ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 음ㅋㅋㅋ 어떤 일로 강제연중 됐었던 두 글의 작가 입미다 ㅠㅜ

잘 계셨나요 독자여러븐...ㅠㅜㅜ

글잡보니까 이제 대부분 스포츠 쪽의 글은 없는거 같은데 ㅠ

그래서 다시 쓸까말까 굉장히 망설였습니다 ㅠㅜㅜ

이미 시작한걸 끝을 내고 싶어져서 이렇게 다시 와봐써요..

물론 기억하시는 분들도 없겠지만ㅠㅜㅜㅜ

다시 재연재 시작할 계획입니다 ㅠㅜ 예전에 뵙었던 분들을

다시 만날 수 있다면 참 좋을텐데요 ㅠㅜㅜ

물론 저의 똥손은 더욱더 심해졌죠ㅋ..,.!!!

아무튼.. 저는 살아있다는 그런 작가의 사담이였습니다 ㅠㅜ

오늘내일내로 글 가지고 올텐데... 외로운 연재가 아니였으면 좋겠네요 OTL

팊 -> 팊. -> 팊, 으로 필명이 바뀌었습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
리엔이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억하시나요ㅠㅠㅠ저 작가님 없는동안 비회원에서 회원이 되었답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 연재하신다니 신알신하고 갈께요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
다시 돌아오셨군요ㅠㅠ 완전 감격이에요ㅠㅠ 글 기다릴께요!!! -쌀떡이-
11년 전
독자4
오랜만입니다!!!! 아롱이...기억하시려나요 ㅠㅠ 수능전후로 못들어왓었는데 더이상 연재안하실줄알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
엉엉ㅜㅜㅜ팊님 보고 싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ저 백구에여!! ㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게요...!!
11년 전
독자6
하늬에요! 겁나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 사정이 생겨서 신알신은 못하고ㅠㅠㅠ 작가님을 찾아다니겠습니다!ㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜ팊님 전 하이블루쑨입니다ㅠㅜ
내사랑 바보얼마나 기다렷는지몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 재연재해주세요ㅠ돌아오셔서 넘 기쁘네요^^

11년 전
독자8
헐 어머 ㅠㅠㅠㅠ 탱귤이에요 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 쓰신 다니 너무 기쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
헐. .헐..오셨군요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서와요ㅠㅠ
11년 전
독자10
비둘기예요
으엉오셧다오셧다아~~
보고싶었어요♥♥

11년 전
독자11
내사랑 바보 빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
다시돌아오세요!!1!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
팊,
어헣...네ㅋㅋㅋ 아직 기억해주시다니 ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
비회원178.113
팊님...ㅠㅠㅠ저 처음 내바보보고 그리워져서 수시로 읽고 또읽고있어요. ㅠㅠ 연재해주세요. 몇안되는쑨환픽중에 제일 사랑하는 작품인지라 꼭 끝까지 보고 싶네요.
저는 ㅡ이헤ㅡ라고합니당
팊님 기다릴게요ㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 뱀파이어 시티 [암호닉"재"신청]413 또모또모 02.01 10:30
기타 카톡예고59 오세훈 02.01 09:47
기타 중단중단!!^0^1 인삐니뚜 02.01 02:48
기타 슬슬 신혼부부 댓망도 끝나가고 ⊙▽⊙6 02.01 02:06
기타 널 좋아했기에 나 공지를 쓴다9 02.01 00:02
기타 흠...오늘 톡을 할까요??7 조닌킹 01.31 23:51
기타 미안해요15 ::: 01.31 23:11
기타 안녕요?4 01.31 19:03
엑소 박찬열 배틀호모 찬백 카카오톡 끝3 01.31 17:52
기타 BAP) 밥 새엄마톡 종료할게요6 01.31 14:39
기타 원더의 이쁜이들82 원더 01.31 12:56
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 [기구] 웃지마, 울지마13 팊, 01.31 09:00
기타 자러갈거임204 오세훈 01.31 02:19
기타 정대현 동성톡 끝3 정대현 01.31 01:22
기타 아니...세상에....감사합니다.....52 쮸쀼쮸쀼 01.31 00:51
엑소 엑소 박찬열 카카오톡 내일이어드려요~_~5 01.31 00:42
기타 내일올톡 예고 (예고ㅇㅇ 톡x)110 꿀사과 01.30 23:45
기타 두번째 댓망 슬슬 마무리 지으며 ⊙▽⊙16 01.30 22:00
엑소 엑소 박찬열 카카오톡 예고11 박ㅊㅏ녈 01.30 21:23
기타 삐에쀠 자유톡 끝182 문신짤 01.30 20:26
기타 쓰니퇴원함요40 나요 01.30 19:34
기타 음마타임즈 폐간89 페브리즈 01.30 18:32
기타 종료+암호닉분들?!14 인삐니뚜 01.30 16:53
엑소 박찬열 그런취 권태기 이별 커플 카카오톡 예 고31 차녈님 01.30 15:32
엑소 카디 달달톡 예고 + 공지56 ::: 01.30 13:27
기타 왔다네왔다네 내가왔다네!(+예고)99 파베 01.30 12:45
엑소 엑소동생톡 마감안내 콰이엇 01.30 02:23