공지가 닫혀있어요 l 열기
명예성인에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
명예성인 전체글ll조회 4596l 4
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 07 上 | 인스티즈

배 틀 연 애

TALK    

김재환멸

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 07 上 | 인스티즈

뭐하냐

뭐하냐고

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 07 上 | 인스티즈 김재환멸 

엉?

나 잠깐 밖에 나왔어

?

웬일로 밖

뭐하는데

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 07 上 | 인스티즈 김재환멸 

피씨방 왔어 피씨방

배그 하고 집 가려고

에휴

집에서 토익 공부 좀 하고 그래라~~

꿍이 이번에 학점이 몇이더라

주말 아침부터 화나게 하지 말아 주라

응 미안...

공주 남친

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 07 上 | 인스티즈 공주 남친 

니 오늘 김재환 형이랑 데이트 함?

아니

갑자기 뭔 소리

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 07 上 | 인스티즈 공주 남친 

아니 김재환 형 닮은 사람이

대학로에 있길래 물어봤음

걔 피씨방 감

세운 오빠랑 같이 갔을 듯??

???

내가 지금 세운이 형이랑 같이 피방 왔는데

?

잠만 기다려 봐

김재환멸

응 미안...

피씨방이면

세운 오빠도 같이 있겠네?

맨날 둘이 가잖아

엉?

어어 아니

세운이랑 같이 안 왔어

? 그럼 혼자 감?

너 혼자 가는 거 싫다고 그랬잖아

엉?

오늘은 혼자 왔어!

김여주(20) ㅣ 촉이 좋은 편

이 새끼 뭔가 쎄한데 . . .

김재환멸

엉?

오늘은 혼자 왔어!

솔직히 말해 봐

피씨방 아니지

어디서 뭐 하고 돌아다니는데

.......???

꿍아 가ㅂ자ㅣ기

갑자기 무슨 소리야

대학로에 있는 거 다 알고 있으니까

뭐하는지 똑바로 말해라

뭔 짓 하고 돌아다님?

엉......./?

아니....꿍아

나 피씨방 아닌 건 맞는데....

이상한 짓하고 돌아다니는 건 아니야

진짜로...

아니 그래서 뭐 하는데

그거슨 지금...

말할 수가 없어.....

아니 왜;

ㅜㅜ,,,

김여주(20) 

아 씨바 존나 땁땁해!!!!

김재환멸

ㅜㅜ,,,

말 안 할 거면

카톡하지 마

아니

꿍아

그런 게 아니고 ㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜ

지금 말 못 하지만

너랑 카톡으ㄴ 하고 싶은데

꿍아? 1

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1

여주야 ㅠㅠ 1

그로부터 몇 시간 뒤

재환과 지훈의

빡치훈

야 지금

꿍이랑 같이 있냐

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 07 上 | 인스티즈 빡치훈 

ㅇㅇ

아니 존나 그만 좀 싸워요

오늘 대학로에서 뭐했는데

애한테 거짓말까지 해요

내가 김여주 상처 받을까 봐 말 안 했는데

여자랑 둘이 있는 거 다 봤어요

김여주 지금 혼자 존나 술 처먹잖아요

어?

아 꿍이 좀 말려 봐

나 거기로 갈게

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 07 上 | 인스티즈 빡치훈 

오지 마요 그냥

그 여자랑 둘이 있던가

아니

그 여자라니 뭔 소리야

낮에 형 봤다니까요

여자랑 있는 거

나 혼자 있었는데 뭔 소리????

긴 생머리인 여자랑 둘이 있는 거

내가 두 눈으로 똑똑히 봤는데

무슨 발뺌이야

꽃집 앞에서 둘이서 꽃 고르는 거

존나 똑똑히 봤는데;

사람이 그러면 안 되죠

애한테 마음이 식었으면

그냥 헤어지자고 하던가

애한테 거짓말 하고 다른 여자를 만나요?

아니

박지훈

그게 아니라

암만 내가 김여주랑

맨날 씨발쌔발 거리면서 욕해도

얘도 제 친구예요

솔직히 진짜 형이 그럴 줄 몰랐는데

존나 실망했어요

아니 지훈아

그게 아니라

걔 문ㅁ복이야

장문복

그 여자 이름

안 궁금해요

아니

남자라고

사람 말 좀 들어

...?

ㅋ.ㅋㅋ?ㅋ;;;;;;

오해하는 거 진짜 꿍이랑 똑같네 둘이

씨발

연락하지 맙시다 우리

아니

박지훈

어딘지는 알려 줘야지

야 이 새끼야

좆나 쪽팔리니까

알아서 찾아오세요

1 개새끼야

까먹었을 것 같았지만 정말로 까먹었을 줄은. 보통 혹시…? 이런 생각하다가 떠올리지 않나? 꽃다발을 쥔 재환이 뒷머리를 긁적였다. 박지훈이랑 둘이서 술 마시면 아마… 12시 쯤에는 들어올 거다. 찬 바람에 그대로 노출된 재환의 손은 어느새 살구빛이 아닌 붉은빛을 띠고 있었다. 오늘따라 좀 늦는데…. 12시를 넘겨 1시를 향해 달려가던 시계 바늘을 한 번 쳐다본 재환은 주머니에 넣어둔 핫팩에 손을 녹였다. 준비해 둔 쇼핑백은 찬 바람에 한참을 휘날린 탓에 볼품없이 구겨져 있었다.

“ 아 시발 헛 것이 보이네 조까타 진짜…. ”

“ …여주야! ”

골목에서 비틀대며 걸어오는 여주가 재환을 보고선 헛 것이라 여긴 건지 눈을 부볐다. 얼굴 상태를 고려하지 않은 행동에 앞머리는 반쯤 넘겨져 제멋대로인 상태였다. 꽃다발을 쥔 재환이 급히 여주에게 다가가서 팔을 잡아 부축했다. 인상을 찌푸리며 재환을 쳐다본 여주가 거칠게 재환의 손을 뿌리쳤다. 놔아! 조온나 짜증나는 새끼야….

“ 왜 이렇게 많이 마셨어. 응? ”

“ 아니 씨발 그걸 지금 질문이라고 하냐 진짜…, 짜증,나…. ”

“ 어…? 울어? ”

“ 왜 나한테 거짓말 해? ”

“ 아니… 울지 말고 잠시만, ”

“ 내가 이제 안 좋으면! 헤어지자고 하면, 되잖아…, 사람 존나 비참하게! ”

여주의 말에 허둥지둥하던 재환의 손이 멈췄다. 흐어엉…, 여주의 울음 소리가 바람 소리와 섞여 흩어졌다.

“ 그런 거 아니야. 내 애정이 어떻게 식어. ”

“ …. ”

” 서프라이즈 해 주려고 했는데. 우린 이런 거 안 어울리나 보다. 음… 우리 오늘 200일이잖아. ”

재환이 제 뒤에 감춰 두었던 꽃다발을 꺼내 들었다. 고개를 숙이고 있던 여주가 놀란 얼굴을 하고 재환을 쳐다봤다. 하얗던 얼굴에 물기가 서려 코와 눈 주변이 붉게 물들어 있었다. …. 아무런 말도 뱉지 못하고 꽃다발을 받아들지도 못한 여주가 멍하니 재환을 쳐다봤다. 그러니까… 선물 주문해 둔 거 찾으러 갔다가 너한테 카톡 와서 당황해서 이상하게 말했나 봐. 박지훈이 나를 볼 줄은 정말 몰랐고…,

“ 네가 기념일 안 챙기는 거 알지만. 우리 백 일에도 아무 것도 안 했잖아. ”

“ …. ”

“ 그래서 어설프게 챙기려다 보니까…. ”

“ …. ”

“ 음… 아무튼. 우리 200일 축하해. ”

재환의 마지막 말에 여주가 울음을 와앙 터트리고 말았다.

-

카톡 글에서 이렇게 줄글로 이어지는 거

안 좋아하실까 봐 안 했는데 이번 내용은 카톡으로만 하기는 다소 어려운 부분이라

글 내용이 나와버렸네욧 히히

다음편에서 이어집니다,,

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재화니 갸좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 문복씨 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기넼ㅋㅋㅋ
6년 전
비회원96.124
ㅇㅏ ㅠㅠㅠ 재환이 넘 로맨틱해요 스윗남 ㅠ
6년 전
비회원35.20
작가님 무슨 소리세요. 카톡글에서 줄글로 이어지든 영상으로 이어지든 60초 후에 이어지든(아무말) 다 좋아합니다. 글만 써주세요 후하후하..
6년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ재화나 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
문복...네가 왜 거기서 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿄쿄
6년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ째니ㅠㅠㅠㅠ 너모 귀엽구요.. 지훈이랑 여주랑 오해하는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 친구는 친구인가봐요.. 그래도 째니랑 꿍이랑 잘 풀어서 다행이네요! 재밌기 읽고 갑니다!!
6년 전
비회원164.67
?????헐 아니 줄 글도 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ와ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 문복이..ㅋㅋㅋㅌㅌ 작가님 재환이랑 ㅇ여주 넘나 귀여워요 ㅠㅠ
현기증나니 얼른 다음편이요 ㅠㅠ

6년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ째니 넘 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
아이고 문복아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 왜 거기서 나와..?ㅋㅋㅋㅋ엉엉 로맨틱한 째니..꽃다발..ㅠㅠ
6년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 문복이였군요.. 재환이당황했겠다 얼른화해하길 ,,,!!
6년 전
독자11
역시 둘은 귀여운 커플이였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재화니 스윗 남,,
6년 전
독자12
아니 문복이 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김재환 깜짝 이벤트래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자13
아아아아아ㅏㅇ유ㅏㅏㅏㅠㅏㅏ유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 서투른 재환이도 기념일은 생각도 안하고 있던 여주 다 넘넘 귀여워요 0_<❤️
6년 전
독자14
카톡에서 줄글 이어지는 것도 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 너무 좋아요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자15
문복 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 예상하지 못했다 잘 보고 갑니다!!
6년 전
독자16
으아 ㅠㅠㅠ 자까님 이렇게 귀엽고 사랑스러운 두사람 어쩌면 좋을까요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 벌써 귀여워!! 잘 읽고갑니다! 자까님 감기 조심하세요 ❤️
6년 전
독자17
재환이도재환이지만
지훈이 같은 든든한 친구 너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 재환이도 귀엽구ㅠ쏘스윗ㅠㅠ

6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문복이가 등장했네요ㅋㅋ 지훈이 멋있어요 그래도 내친구라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 의리있네 여주 200일도 모르고 나빴어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재환이두 넘 귀엽구 여주랑 재환이 둘 다 너무 귀엽고 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
문복이가 왜 거기서 나와..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따흑 둘 다 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원111.13
아 스윗 째니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
6년 전
독자21
아작가님 줄글 엄청 좋아요 가끔 넣어 주시는것도..아주 조아요!!! 재화니 너무 스윗해..ㅠ
6년 전
독자22
아악 재환이랑 꿍이 하고 싶은 거 다 해라 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자23
작가님 다음 편 어서 만나고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 끊었어요 !!!
6년 전
독자24
문복씨 특별 출연 신의한수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
문복이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담 편 기다리고 있을게용! 좋은 글 감사해요~!~!
6년 전
독자26
뜻밖의 문복이 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 넘 재밌네용 ㅋㅋㅋ❤️

6년 전
독자27
문보기 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 twitter32 명예성인 01.21 20:22
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 07 上29 명예성인 01.14 19:21
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0635 명예성인 01.07 18:33
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0521 명예성인 12.26 05:21
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0416 명예성인 12.25 01:30
워너원 [워너원/황민현] 철벽남 talk26 명예성인 11.06 21:37
워너원 [워너원/김재환/박지훈/옹성우] 배틀 공주 연서복 talk25 명예성인 11.01 23:32
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0345 명예성인 09.19 01:10
워너원 [워너원/박지훈] 공주 talk +36 명예성인 09.06 01:35
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0245 명예성인 09.04 22:28
워너원 [워너원/옹성우] 연애에 서툰 복학생 talk30 명예성인 09.04 01:59
워너원 [워너원/박지훈] 공주 talk48 명예성인 09.03 20:29
워너원 [워너원/김재환] 배틀연애 talk 0151 명예성인 09.03 17:10
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위