공지가 닫혀있습니다 l 열기
신아이유에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
신아이유 전체글ll조회 600l 1

D5#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 먹었나요? | 인스티즈

1.머리아파서 일찍잘거같아서 일찍올려요ㅠㅠ 

2.식단 

아침:김칫국에 밥한그릇 

점심:토마토작은거 3개,사과 반개 

저녁:고로케 한개, 천사쉬폰 조금,시식 빵 쪼그만거 4개 

3.7일내내 운동하면 안좋다고해서 저는 매주화요일 제외하고 운동중이라 X 

4. 오늘 빵을 먹어서 뭔가 많이먹은느낌이네요 ㅜ.ㅜ 저번에 못먹었던 고로케먹어서 행복했슴다.. 저 어제말했던 1000칼로리태우기 2주차부터 할 예정이에요!! 엄청힘들다고하는데, 흡..그래도 살을빼기위해서라면 힘든게당연하죠!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오수연!

오늘은 아침, 점심만 먹었습니당!
아침은 떡볶이 떡 네개 주워먹고 점심은 밥 반공기라으마른반찬이랑 먹었네요~

운동은
바이크 60분 파워워킹 50분
다리운동으로 봄이언니 운동 50개씩 3셋, 하늘자전거 100개씩 2셋 했어요!

오늘 생리가 터져서...ㄸㄹㄹ......내일부터는 운동도 조심조심항듯..ㅠㅠㅠㅠ
ㄱ,그래도 황금기가 있으니까여...!
그나저나 아프시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 푹 쉬셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일은 다 나아서 오기, 약속 ㅠㅠㅠ!!

10년 전
신아이유
오늘도 운동 열심히 많이하셨네요bb생리..힘내세요ㅠㅠㅠㅠ화이팅!! 전 자다가 일어났더니 다나은거같아요!!
10년 전
독자2
서빅토리아

아침:X
점심:남은치킨에밥
저녘:라면
간식:배 반쪽,쿠키하나

운동:바이크40분

머리아프시다니요ㅠㅠㅠㅠ요즘 다시 날씨 쌀쌀해지는데 감기도 조심하시고 내일은 꼭 나아서 만나요:)
어제깜빡잊고댓글 않달은거있죠!앞으론 꼭 달께요!
오늘도 어김없이 인스턴트를...하하...오...오늘까지만 먹을꺼에요ㅠㅠ...!!!!여튼 쾌차하세요♡!!

10년 전
신아이유
인스턴트먹고 운동겁나열심히하면돼요! 저도인스턴트못끊어요ㅋㅋㅋ흡.. 자고일어나니 다 나았어요!!고마워요!!
10년 전
독자3
김티파니에요

아침:현미밥+김
점심:현미빕+김+깍두기
저녁:X
간식:과자 1개, 딸기 스무디

운동:박봄다리 60개씩 1세트, 복근 운동 10개씩 2세트, 줄넘기 1800개, L자다리 15분

오늘은 되게 열심히 하려고 했는데 진짜 다리에 알이 배겨서 너무 힘들더라구요ㅠㅠ 그래도 꾸준히 하면 적응이 될 것 같아요 이틀동안 엄청 열심히 했더니 계속 저녁 먹기 전에 낮잠을 자서 이게 좋은 건지 나쁜 건지 도저히 모르겠네요

10년 전
신아이유
운동하시고나서 알 풀어주세요!! 운동하시느라 고생많으시네요ㅠㅠ 전 강도를 높일계획이에요 우리화이팅합시당!!!! 배안고파도 다이어트할때는 삼시세끼 챙겨먹어야 요요가안오겠죠?
10년 전
독자4
김가인!!
10년 전
독자5
아침 겸 점심 : 잡곡밥, 메추리알, 사과 1/4, 콩튀각
저녁 : 고구마 3개, 양배추 조금, 요거트+블루베리,크랜베리,아몬드,호두
+ 물 2L

다리 근력운동 + 복근운동 1시간
런닝머신 30분 싸이클 30분

오늘도 이상하게 몸이 안 좋아서 운동하는 내내 많이 힘들었어요ㅠㅠ
이제 좀 규칙적인 생활을 할 필요가 있겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 제 스스로가 힘들어하네요ㅠㅠ..
머리 아프세요? 약 먹으면 안좋으니까 얼른 주무세요!
내일도 열심히 달려요!!ㅎㅎ

10년 전
신아이유
가인님이 요거트랑 견과류섞어드시는거보고 저도 엄마한테 요거트만들어달라고했어요!! 약안먹고 자고일어나니 다나았네용~.~오늘도화이팅합시다!!!
10년 전
독자6
김설리예요!!
오늘의 식단~

아침 : 쌀밥 2/3 공기, 소고기패티 조금
점심 : 오삼불고기, 볶음밥
저녁: 아침 점심에 너무 살찌는 음식을 먹은것 같아 생략햇어요~ㅜㅜ

운동!!

훌라후프 1시간 30분
이소라다이어트(약 45분) 한세트

드디어 운동을 시작하니까 기분이 좋아요ㅠㅠ
내일부턴 먹는 것도 조절을 해야겠어요...친구 생일이라고 주책없이 너무 먹었네요...ㅜㅜㅜ 아참 신아이유님 머리 아프신거 얼른 나으시구요!! 내일도 화이팅 해요!!:)

10년 전
신아이유
자고일어났더니 머리가 나았네요ㅎㅎ 고마워요!! 다이어트할때 친구랑놀면망해요.. 저는 친구랑 만나서 먹는게 위주라..흡.. 화이팅화이팅"~♡
10년 전
독자7
최준희

아침겸점심 일반식(쌀밥,콩나물볶음,돈까스조금,된장국조금)
저녁 쌀밥,수육조금
간식 아이스크림 1개

운동 10분동안 막춤, 스트레칭, 요가 10분

안녕하세요~ 아직 계획세우는중이에요!^ㅡㅠ 오늘은 생각나는거만 해서그런지 운동 별로안했어요.. 맞다 눈 그쳤어요! 근데 목요일부터 또온다네요..어떻게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 줄넘기하려고했는데.. 아이유님 아프실때 너무 무리하지마세요! 오늘하루 수고하셨습니다♥

10년 전
신아이유
저도 노래3곡동안 막춤추고그러는데 동지네요ㅋㅋㅋbb 저는 오늘 운동계획세웠는데 6일자 글쓸때 써야겠어요!! 준희님도 수고많으셨어요♡♡
10년 전
독자8
오해나에요!
10년 전
독자9
어제 편두통이 심해서 약먹고 일찍 뻗어까지고 결석했네요ㅠㅠ 일단 오늘 먹은거는

아침 ; X
점심 ; 사과 반쪽, 예감 과자
저녁 ; 빠네, 마르게리따피자 두조각...! 이랑 버블티..

운동은 따로 못했고 좀 움직인거라곤 홍대 누비고 다닌거밖에....
오랜만에 동생만나서 노느라 많이도 먹었네요ㅠㅠ
황금기면 뭐해.. 먹는데.... (오열) 내일부턴 정신차려야겠어요ㅠㅠ

10년 전
신아이유
편두통ㅠㅠ 저 편두통진짜많이겪어봤는데 너무싫어요ㅠㅠ 황금기 일주일을 소중히생각하고 화이팅!!!
10년 전
독자10
이혜리

아침 x
점심 쌀밥 오뎅국 밑반찬들
저녁 파전

아 너무 무리해서 걸었더니 다리근육이 땡기는거 같아요ㅠㅠㅠ 다음부턴 살살해야겠숴여ㅠㅠ 오늘도 많이 걸어다녀서 운동은 딱히 안했네요... 푹자고 내일올때는 머리 다 나앗으면 좋겠네요~ 아리아리!

10년 전
신아이유
자고일어났더니 머리가 뿅하고 다나아서 너무좋네용b 저도오늘운동안했고 황금기니까 열씸히해봐야겟어요!!
10년 전
독자11
박현아입니다!새벽에 올림픽본다고 타이밍을 놓쳐서 지금 달아요(T^T)
방학이고 해서 늦게일어나니까 아침은 잘 안먹고 있어요ㅠㅠ점심은 간장계란밥 먹고 저녁엔 떡국+볶음김치 8조각..ㅠㅠㅠㅠ간식은 사과 3조각!요즘 물먹는거에 신경 많이 쓰고 있는데 피부가 전보다 나아진 느낌이 팍팍ㅠㅠㅠ완전감동ㅠㅠㅠㅜ스쿼트는 갯수 조금식 늘려가면서 하고 있고 폰 만지는 시간 줄여서 간단한 운동이라도 더 하려구요!
아이유님 아픈거 괜찮아지셨다니 다행이네요 너무 무리하지ㅇ마시구요ㅠㅠ

10년 전
신아이유
올림픽!!금메달 어제 이상화선수님덕분에 땄죠..스쿼트 갯수 늘려가니다니 멋지셔요bb간장계란밥 안짜게 드시는거추천드려요!! 저염분이 다이어트에 도움된다네요!! 저는 지금 다이어트훌라우프를 하고있답니다!! 오늘도 열심히해봐요!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

아이유 신아이유와 다이어트할사람 저녁10시까지 2차모집중입니당:D16 신아이유 03.05 00:35
아이유 신아이유와 함께하는 다이어트 1차종료, 2차신청 받습니당43 신아이유 03.02 23:17
기타 D22#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 식단망함ㅠㅠ5 신아이유 02.27 23:53
기타 D21#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 쓰기차단ㅠㅠ5 신아이유 02.27 00:36
기타 D18#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 다시시작8 신아이유 02.23 23:58
기타 D17#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 치팅데이!4 신아이유 02.23 00:17
기타 D16#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 설마포기?12 신아이유 02.21 23:37
기타 D15#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 미션완료!7 신아이유 02.20 23:14
기타 D13#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 기대기대!12 신아이유 02.19 23:17
기타 D12#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 배고파요19 신아이유 02.18 23:19
기타 D11#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빈둥빈둥15 신아이유 02.17 23:34
기타 D10#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 모이세요!16 신아이유 02.16 23:36
기타 D9#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 살쪘나요?19 신아이유 02.15 23:52
기타 D#8걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 빠졌나요?23 신아이유 02.14 23:42
기타 D7#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 결전의날!20 신아이유 02.14 00:06
기타 D6#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 열심열심!22 신아이유 02.12 23:52
기타 D5#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 먹었나요?20 신아이유 02.11 21:36
기타 D4#걸그룹다이어트멤버들 오늘하루 주절주절!27 신아이유 02.10 23:46
기타 D3#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 좋았나요?41 신아이유 02.09 23:14
기타 D2#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 어땠나요?48 신아이유 02.08 23:45
기타 D1#걸그룹멤버다이어터들 오늘하루 말해줘요!63 신아이유 02.07 23:47
기타 34명의 걸그룹이 될 다이어터들 오늘이 시작입니당!!!!136 신아이유 02.07 00:26
아이유 신아이유 류크리스탈 손태연 신윤주랑 다이어트할싸람!!!!35 신아이유 02.06 00:41
기타 다이어트하고씨푼싸라아아암!?!?!하아아아잇!!29 신아이유 02.05 14:48