청테이프에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
청테이프 전체글ll조회 1357l

이정재+여진구 

진구의 반응은 덤덤했다. 

어릴때부터 연예계에 몸을담아그런지 아니면 성격 자체가 이런 상황에 무딘건지 

"몸주고 날개를 받아라?" 

"꼭 그렇게 생각할 필욘 없어 항상 그런것만 원하는건 아니니깐 

그냥 기분 안좋을때 같이 밥먹어주고 얘기좀 들어주고 그런식으로 때우면 되 

섹스같은건 아무래도 괜찮으니깐" 

"생각해볼 시간을 주세요" 

진구는 방을 나섰다. 어짜피 별장의 구조도 모르고 별장을 나서도 주변은 허허벌판이니 도망을 갈수도 없어다 

도망갈수 있다치더라도 상황은 더 악화된다 

차라리 생각을 바꾸기로 했다. 

그의 말대로 그냥 얘기좀 들어주고 같이 밥먹고 끝날수도 있는 사이 아닐까 

생각은 꼬리를 물었다. 

정말 그걸로 끝일까 그가 내게 날개를 달아주면서 겨우 그런것을 원한걸까 

제안은 달고 또 썼다. 

지금 날개를 단다면 아주 훨훨 날수 있을것이다 

그의 말대로 원하는대로 

뭐든 

어떤것이든 

날개의 무게만큼 댓가도 커질것이지만 

만약 거절한다면 

그대로 날개는 꺾여 자신은 고꾸라지고 만다 

진구는 정재가 있는 방으로 향했다 

"날개... 달고싶어요"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
결국 날개를 달기로 한 진구인가요... 걱정도 되지만 잘되기도 바라는 마음이 같이 섞이네요 ㅠㅠ 진구도 화이팅
10년 전
청테이프
둘이 좀 잘됐으면 좋겠네요 허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날개 달고 훨훨 날았으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
저까지 긴장되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 사실 의심미스러운거 정말조아하고 알콩달콩도 좋아요...둘이라면 다좋을듯요!
10년 전
독자3
이래서 스폰서물??? 가튼건 흥미진진해요ㅋㅋㅋㅋ 하ㅇ흥이히으랑
10년 전
독자4
알콩달콩한 모습도 잇었으면 좋겠다ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 [이정재/여진구] 담배,소년 세번째5 청테이프 12.13 13:42
기타 [이정재/여진구] 담배,소년 두번째2 청테이프 11.26 22:29
기타 [이정재/여진구] 담배,소년4 청테이프 11.13 11:27
기타 [이정재/여진구] 死思1 청테이프 11.08 01:18
기타 [이정재/여진구] 회색병동 청테이프 09.09 02:02
기타 [이정재/여진구] 조각 청테이프 04.13 01:51
기타 [이정재+여진구] 스폰서 19 and end4 청테이프 02.28 00:23
기타 [이정재+여진구] 스폰서 182 청테이프 02.26 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 청테이프 02.26 01:55
기타 [이정재+여진구] 스폰서 162 청테이프 02.26 00:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 청테이프 02.22 03:39
기타 [이정재+여진구] 스폰서 144 청테이프 02.20 03:40
기타 [이정재+여진구] 스폰서 134 청테이프 02.20 03:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 청테이프 02.19 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 청테이프 02.19 01:20
기타 [이정재+여진구] 스폰서 103 청테이프 02.19 00:48
기타 [이정재+여진구] 스폰서 9.53 청테이프 02.19 00:30
기타 [이정재+여진구] 스폰서 94 청테이프 02.18 14:55
기타 [이정재+여진구] 스폰서 86 청테이프 02.18 14:15
기타 [이정재+여진구] 스폰서76 청테이프 02.16 00:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 청테이프 02.16 00:01
기타 [이정재+여진구] 스폰서58 청테이프 02.15 21:56
기타 [이정재+여진구] 스폰서45 청테이프 02.15 01:52
기타 [이정재+여진구] 스폰서35 청테이프 02.15 01:35
기타 [이정재+여진구] 스폰서23 청테이프 02.14 21:28
기타 [이정재+여진구] 스폰서7 청테이프 02.14 00:16