깜둥이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
깜둥이 전체글ll조회 919l 7

[탑뇽] 낙화유수 落化濡水 | 인스티즈

"그걸 질문이라고 하는게냐. 너에게 반해서 들였다. 내곁에 두고싶어서"

"하지만 전하는 그날 절 처음 보시지 않았습니까."

"지용이너는 한눈에 반한다는 말도 모르느냐."

"하지만 저는 남자인데요. "

"그게 무슨 상관이있더냐 물론 지금은 다른이들의 눈초리에 니가 상처받을까 여장을 시킨거지만

나는 니가 남자라서 좋고 여자라서 반하고가 아니라 그냥 그날 장터에서 나와 부딪힌 지용이 너에게 반했던것이야."

"......."

"어디보자...그날이 그래 대성이와 백성들을 돌아보러 나갔었다. 여름이라그런지 너무 햇볕이 뜨거워서 그늘을 찾던중이었지.

그런데 저쪽에서 어떤 사내아이가 막 뛰어오더니 내품에 부딪혔어. 그때 난 당황도했었지만 니얼굴을 정면으로 보자마자

내가 넘어졌다는것마저 잊었었다. "

"어쩐지 전하 그때 제얼굴만 빤히 보시더이다."

"푸흐..그래 그랬지 잠깐이라도 눈떼면 니가 사라질것 같았으니말이다.

그렇게 니이름을 알아내고는 곧장 궁으로 들어가 너에대해서 알아보기 시작했다.

어느집안의 식솔인지 정인은 있는지...

근데 마침 내게 기회가 오더구나. 넌 그때 정인도 없었고, 게다가 위에 너와 똑닮은 누이가 있다고하니

이 않좋은 머리가 금방 꾀를 만들어 내엇지."

"무슨.."

"너희 아비에게 서찰을 보냈다. 너를 나의 후궁으로 맞겠노라고 혹여 안좋은 시선이 있을 수 있으니

주변에는 너의 누이가 나의 후궁이 된다고 말을하고 너의 누이는 내가 누이의 정인과함께 큰돈과함께 멀리 보내주겠노라고."

"......"

"너의 아비도 싫었겠지 하나있는 아들이 궁에 그것도 여자의 신분으로 들어가라니 이무슨 인가 싶었을게다. 그런데 어찌하느냐

내가 이나라의 임금인것을 이때 난 내가 임금이라서 참으로 다행이란 생각을 해봣다."

"그렇게 널 궁에 들이고 혼례를 치루었지."

"그날밤엔 왜 안오셨습니까?"

괜히 그날 생각이나 조금은 서운한 마음에 그의 가슴팍에서 고개를드니 승현이 나를 다시 끌어당기고말을 잇는다.

"아직 진정안된 너와 초야를 치루겠느냐 뭘하겠느냐 게다가 니신분을 숨기기위해서 준비할것이 많았다."

"그때 제가 얼마나 무서웠는지 아십니까."

"하하 알다마다. 내가 너에게 발걸음 하자마자 내품에서 꺼이꺼이 울더구나 그때 얼마나 당황스러웠는지 아느냐, 뭐. 한편으론

너를 처음 품에 안은 날이니 나에겐 기쁜 날 이기도 하다."

"아마..넌 그후로 한달가량이 지났어도 내게 마음을 열지 않았었지. 내가 조금만 손대려고치면 도망가는 너때문에

난 내몸에서 냄새가 나는게 아닌가하는 생각도 했다 지용아."

"그때는 서방님이 무서웠습니다."

"안다. 니 의사는 아무것도 묻지않았으니 그정도는 감수하고 있었다.

음...아마 니가 내게 마음을 연날이 그날이겠지. 비가오던 밤 말이다."

음 12편도 끝.

브금 되게 사극같고 좋지않아?ㅋㅋㅋㅋ

나한테 사극같은 브금을 달라 선물해달라~ 잘어울리는 브금을 소개해달라~

아근데 이런 똥글 주제에 계속 이래서 미안한데

진짜 자꾸 댓글 않쓰고 읽고만 가면 ㅜㅠㅠㅠㅠ

진짜 쓰기 싫어지거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들 사랑해요

계속 금손이라고 해줘서 고마워요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

깜둥이
오늘은 몇편까지 쓰고 잘까...나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오분은 길어!
11년 전
독자1
너무 좋다ㅠㅠ 나도암호닉!! 난 수저!!!!작가님 너무조으다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
저도 좋아여♥
11년 전
독자2
박카스!!!!!폭풍연재야아싸라싸싸 아까 빛독방에서본거당ㅎㅎㅎㅎㅎ역시금손이여금손bbb 독방이아니라서 어색하긴하다근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아까 몇살이냐고 물어봤지?ㅋㅋㅋㅋ몇살이게 이것도 맞춰봐
11년 전
깜둥이
...17!?
11년 전
독자4
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ날 이렇게 어리게 봐주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
으아니!! 19?
11년 전
독자5
우리조금만더높여보자 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깜둥이
음...20!!!!!!!!???????????? 성인 이십니까!!!! 성인이 제글을 읽어주시니 성은이 망극하옵니다.
11년 전
독자7
빠른95니깐......................19살로해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 친구들한테 언니언니그러고있음ㅋㅋ
11년 전
깜둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 나는 또쓰러 가렵니다.
11년 전
독자6
사랑이뮤ㅠㅠㅠ 아 진짜 폭풍연재★☆사룽사루유ㅠㅠㅠㅠ
오늘 불타올라라 퐈이아!!! 오늘 폰 한번 못내려놓겠고만?ㅋㅋㅋ 어 진짜 금손bb 너무 좋아요..헝헝 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
깜둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불타올라 퐈이퐈이퐈이야!!!!!!! 금손이라니 감지덕지~~ 사랑
11년 전
독자8
맥심이야! 얼음연못이랑 궁의아침! 이거 두개 좋아 얼음연못은 지금 깔린 브금이 조금 더 슬퍼진버전...이라고 생각하면 될거같다ㅠㅠㅠㅠㅠ베이스 음이 똑같아! 근데 오늘 폭연 쩌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
그러게ㅠㅠㅠㅠ 어제는 하나하나 짧았는데 ㅋㅋㅋ 그치?
근데 그때가 더 나은거 같아... 더 아련하고 예쁜분위기 였던거 같아...
다시 짧게 바꿀까??

11년 전
독자9
놉놉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길게 되니까 몰입이 잘된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
내가 힙들긴하지만...흡...그래 길게 쓸꼐 뿌잉 오늘 14까지 쓸까..아님 걍 잘까..우야노
11년 전
독자10
피곤하면 그냥 자도 되는데 독자로써는 연재해주길 바라지 엉엉 근데 우리 다이아 졸리면 어케여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
3시까지 안자여..........이런 내가 밉구나 근데 오늘은 조금 피곤한것도..같은..뎅....음...쁘잉
11년 전
독자11
쁴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케여? 컨디션 조절하명서 올려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
요즘은 학교에서 하는거 없이 퍼질러자니까 괜찮슴둥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
그럼 기다리겠소♥
11년 전
깜둥이
그리기대는마시게~♥
11년 전
독자12
재밌어ㅜㅜ독방에선 등업이안되서 덧글을 못달았어ㅜㅜ
11년 전
깜둥이
그랫구낭..괜차나ㅎㅎ
11년 전
독자13
뱅뱅이야!!핳느므재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ더써줄수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
더써서올렷징ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
헿ㅎ헿ㅎ 처음부터 다 읽고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다좋아
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 탑뇽. 신부2 깜둥이 08.03 16:54
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수26 깜둥이 01.06 01:45
빅뱅 [탑뇽] 종이인형4 깜둥이 12.28 15:03
빅뱅 [탑뇽] 결혼 7년 연애 12년23 깜둥이 12.26 17:35
빅뱅 [탑뇽] 스토커5 깜둥이 09.28 01:41
빅뱅 안녕 독자님들? 탑뇽 작간데요13 깜둥이 09.01 18:23
빅뱅 [탑뇽] 미정5 깜둥이 07.18 02:16
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水14 깜둥이 06.20 02:45
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水16 깜둥이 05.18 14:20
빅뱅 [탑뇽] 이웃 집 꽃 미남16 깜둥이 05.18 11:16
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水42 깜둥이 02.12 00:30
빅뱅 [탑뇽] 옷가게망상16 깜둥이 02.11 22:12
빅뱅 [탑뇽] 탑뇽 걱정 망상44 깜둥이 02.11 20:14
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水28 깜둥이 02.11 00:29
빅뱅 탑뇽 독방에 끄적였던 존댓망상 1,2권태기?망상17 깜둥이 02.10 23:54
빅뱅 제목이 없는데.........걍 조금 무거운 탑뇽 망상26 깜둥이 02.10 01:47
빅뱅 [탑뇽] 판타지 망상24 깜둥이 02.10 00:24
빅뱅 짧은 두가지 망상 탑뇽탑뇽30 깜둥이 02.09 02:35
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水 (탑뇽 달달 망상 이에요.)38 깜둥이 02.09 02:22
빅뱅 탑뇽,성토리 노래듣고 망상29 깜둥이 02.07 21:31
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水36 깜둥이 02.07 01:51
빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 깜둥이 02.06 01:33
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水26 깜둥이 02.04 22:50
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水29 깜둥이 02.04 21:34
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水18 깜둥이 02.04 20:40
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水47 깜둥이 02.04 02:11