모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
보리차 전체글ll조회 2294l 1

[김우빈] 마법걸린날 엘레베이터에서 만난 옆집남자와 사귀는 썰 1 | 인스티즈

안녕익인이들!!!오늘 한번 내가 남자친구와 만난 썰을 풀어볼까해

내남자친구는 우선 내옆집에살아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집으로 이사온거냐고?아니 내가 여기오기전부터 있었데 1년정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키도 아주 모델 뺨치고 얼굴도 덩치도...그냥 상남자야 

이런 남자를 어디서 낚았냐구? 그게말이야

내가 어느날 친구들 만나러가려고 원피스를 입고

급한마음에 신발낑겨신고 엘레베이터를 급하게잡았어 근데 엘레베이터 안에

옆집 남자가 타있는거야? 몇번 본적도 없어서 그냥 살짝 고개 숙여 인사하고

일층갈때까지 기다렸는데 우리집이 19층인지라 1층까지 빨리안가는거야

옆집남자라아 안그래도 어색한데 우선 멀찍이 떨어져서 핸드폰 보는데

자꾸 핸드폰 액정에 옆집남자가 비춰지는거야그래서 곁눈질로 흘끗봤는데

이남자가 자꾸 나를 쳐다보는거야...

나 진짜 무서웠어 솔직히 저남자가 키도크고 덩치도있는거같고 인상이

좀셌거든 ㅠㅠ그래서 막 안절부절하는데 일층도착했다는 소리가

띵-하고 나는거야!! 주여!!할렐루야하고 완전 빨리 내렸다? 

근데 ...

탁-

손목이 잡힌거야..

그래서 막 어디로 데려가는데 그 아파트마다 비상계단있지?거기에 데려가서는

잔뜩 쫄아서 울려고하는 나한테 하는 말이

"야너 샜어"

이러길래..나는 무슨 이런 미친놈이 다있나 싶어서

"네?"

이랬더니 글쎄 이남자가

"너 피 다리에 흐르잖아"

이말과 동시에 다리를 쳐다봤는데 내가 원피스 입어서

피가 종아리쪽을 타고 흐른거야...

OMG..

나는 쪽팔려서 집에는 가야겠고 약속장소까지 걸어서 20분이나 걸리는데

늦으면 친구들이 화낼까봐 쪽팔림을 무릅쓰고 저남자한테 말을걸었어..

"ㅈ,저기..."

"집에가서 갈아입고와 약속시간 늦을꺼같으면 내꺼 차 태워줄께"

아닛?뭐지?이남자?

내가 약속있는건 어떻게 알고 이거 물어볼려고 한건 어찌 알았데..?

우선 고마운 마음에 감사하다고 하고 집에 갔어 

다시 검정바지로 갈아입고 말끔한 마음으로 다시 나갈려는데

문을여니까 그남자가 서있는거야! 

놀라서 바닥에 엉덩방아찧은건 비밀...

이계기로 친해져서 사귀게된건 안비밀..

이후에 얘기는 다음에 말해줄께!!뿅

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너느너으러으ㅏ...... 이렇게 인연은시작되고 ....★근데 피때문에 망가진 여주 이미지 어쩔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
보리차
오모낫...감사합니당!!
10년 전
독자2
핡!!!! 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우빈빠인저는걍웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보리차
어머..여기에도 우빈빠가계시군요..제가 화크라인 팬이라...헤헿
10년 전
독자3
브금이뭐죠???ㅠㅠㅠ맨날 김우빈님썰은 그냥 댓글로 이어가는것들밖에 없어서 이 글이 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보리차
어머 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ브금은 정기고(feat.소유)-썸 입니다!!
10년 전
독자4
ㄴ헐대박,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보리차
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
우빈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
우빈아ㅠㅠㅠㅠㅇ우빈찌유ㅠㅠㅠㅠㅠ현듕아ㅠㅠㅠ이 상남자야ㅠㅠㅠㅠ내가 많이 조화해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
으으ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ웅빈쭈ㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅜ허유ㅠㅠㅠㅠ신알신해여!
10년 전
독자8
좋다.. 좋다!!!! 신알신하구감니다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 [이정재] 안녕,대장님23 우 리 아 저.. 08.13 21:34
배우/모델 [하정우] 미 라 보,그72 우 리 아 저.. 08.13 01:59
배우/모델 [배우들외] 요새 뭐한대?.instagram! _ 025 뭐한대 08.10 14:10
배우/모델 [우빈/승현/종현/종대/찬식] 육남매_등장인물1 말보루 10.10 02:34
배우/모델 [김우빈] 마법걸린날 엘레베이터에서 만난 옆집남자와 사귀는 썰 112 보리차 02.17 14:49
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 6 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.20 14:02
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 10 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.17 13:54
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 9 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.16 12:21
배우/모델 [모델/그외다수] 직장상사 이종석과 남자친구 사이의 삼각관계 005 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.15 16:34
배우/모델 김우빈이 너의 하인인 썰223 뀨ㅣㅇ 12.29 20:22
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 59 뀨ㅣㅇ 12.21 02:23
배우/모델 [김우빈] 김우빈으로 만들어본 퇴폐망상썰.txt29 시즌 그리팅 08.14 21:02
배우/모델 [김우빈박경] 아니이것도 가볍게쓴 조각인데 좋네? 역시 퓨전...11 신재생에너지 05.29 20:44
배우/모델 [화크/망상/빙의] White Christmas 15 뀨잉이 08.28 00:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위