모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
애쉬 전체글ll조회 3442l 7

프롬은 끝나고 다시 일상으로 돌아옴ㅋㅋㅋ 맷과의 관계는 딱히 발전하지 않음.....흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 얘네가 또싸움....... 이번엔 알이 먼저 시비텀(내기억으로는;;) 알이 맷한테가서 매건이 니 새여친이냐고 비아냥댄것부터 시작한걸로 암...

그리고 둘이 주먹질은 안하지만 (바른아이들같으니라구....ㅜ) 또 험악하게 다투는데 내가 끼어들락말락 하고있을때

맷이 알한테 막 무슨 인종차별적인발언같은걸함.... 잘기억은안나는데 canadian(캐나다인)어쩌고저쩌고 그랬음

알이 캐나다인(정확히는국적만)인건 맞지만 여기서 얘가 굳이 이말을 여기서 했다는건 걍 미국인이 캐나다인무시하는걸로밖에 안보였음ㅋ

원래 미국인들이 캐나다인을 좀 무시하고 싫어하고 자기보다 하등하다고 생각하는 그런게있음...;

애들 막 구경하면서 오......쉣........이러고 초조하게 구경하고있고 나또한 뭔일 날거같긴했는데 일단 지켜봄

알이 개빡쳣는지 주먹나갈거같았는데 주먹나가진않았고 또 막 욕하면서 싸움 게이새기야이러면섴ㅋㅋ

주먹질했음 솔직히 알이 이겻을듯 싶음 일단 알은 키가크니까ㅋ

근데 거기서 알이 애슐리랑 깨진건지 확실히하라고 막 그러니까 맷이 계속 말돌리면서 답피함ㅋㅋㅋㅋㅋ

맷이 막 자기도 내가 다른남자애랑 올줄알았다면서 겁나 자기합리화시키는데 남 옆에서 어이없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나혼자 막 체념한듯이 끼어들어서 아됐어깨져깨져우리끝남ㅋㅋㅋ 이러니까 급 분위기 싸해지고.....

뭐 어쩌란거;;;;; 그니까 맷이 막 팔 겁나아프게잡으면서 장난치냐고 막 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 지가 진짜미련잇으면

사과를하던지 빌던지 해야하는거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 모자랄판에 협박하듯이 화내니까 난 더욱 이개객기랑 깨지고싶어서

끝났다고애솔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝났음퍽옾퍽옾 이러고있다가 알이랑 친구들이 막 옆에서 ㄴ뭐라해서 그렇게 맷이랑은 끝남와우

근데 이렇게 써놓으니까 맷이 아주 나쁜노무시키됐네..... 그렇게 몹쓸놈은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맷쏴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 여기까지 써야겠다 내일은 알이랑 사귀는편 오늘은 내가 너무피곤함ㅎ ㅠㅎ 아나왜자꾸 이거를 다른방에쓰지.....난바보야.....ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루한이야~신알신와서 달려왔다!!!
맷 진짜 나빴다ㅠㅠ인종차별이라니...!ㅠ
알은 겁나 멋있어ㅠㅠㅠㅠ키도 크고....행쇼해!!!!

11년 전
애쉬
맷이 그렇게 개놈은아니야....ㅋㅋㅋㅋ써놓고보니까ㅋㅋㅋ맷한테급미안해진댴ㅋㅋ
11년 전
독자2
겉으로는 한국사람이지?
국적만 미국인거지?

11년 전
애쉬
어......아니....겉으로서양인인데.... 근데뭐라해야되지 캐나다국적인데 얘가 적어도 3개나라혼혈이야 서양애들은 다문화국가라 원래 좀 그렇게 많이 섞여있어ㅎ... 독일,핀란드, 캐나다였나?? 모르게다 암튼 그런이유로 내가 얘를 딱 캐나다인 미국인이라고 말하기가좀그래ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ쓴이는 한국국적이지?
11년 전
애쉬
ㅇㅇ난한귝인이지
11년 전
독자4
신알신하고가유!!!!
11년 전
애쉬
고마워윻!!!
11년 전
독자5
감자튀김인데 재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫흫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
애쉬
흫흫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상고맙소
11년 전
독자6
멘토스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠ저맷놈나쁜놈 ㅠㅠㅠ맷돌같은게 확마 깨지길 백번천번잘했어!!!!
11년 전
애쉬
ㅋㅋㅋ나도그렇게생각해 그래도 그렇게 나쁜시키는아니니까 너무 미워하지마....ㅋㅋ
11년 전
독자7
흐부니로 기억해줄래....? 뭔가 싸우는것도 외국애들이 하니까 신기하다 그렇게 싸우는구나..
11년 전
애쉬
ㅇㅇㅋㅋ얘네도 별거없어 그냥 싸웠다가 또풀고이래
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30