청테이프에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
청테이프 전체글ll조회 936l

이정재+여진구

스케줄이 많아졌다.

전보다 더 많은 스케줄에 진구는 정신이 없을 지경이었다

일주일 내내 영화를 찍다가 시간이 좀 비면 씨에프

모르는 사람들은 요즘 잘된다며 부럽다고 하겠지만

전보다 빡빡해진 스케줄에 몸이고 정신이고 남아나질 않는다

영화 시사회를 마치고 집으로 돌아가는 길이었다

실로 오랫만에 뵌것 같은 정재의 비서가 차옆에서 기다리고 있었다.

"무슨일이세요?"

"이사님이 보내셔서 왔습니다"

"이사님이요?"

진구는 내심 기대를 품었다

하지만 비서는 진구의 기대와는 다르게 이사님이 전해드리라고 했다는 말과 작은 선물 박스를 남긴채 떠나버렸다

박스를 열어보니 자동차 키가 들어있었다.

스마트키의 버튼을 누르자 얼마 멀지 않은곳에서 삐빅-하는 경적이 들려왔다

진구는 정재에게 전화를 걸었다

"이게 뭐에요?"

'잘 받았어?"

"이게 뭐냐구요"

'요즘에 바쁘잖아 벤도 없이 다니는 연예인이 어디있어'

"나 이거 안받아요"

'받아'

"안받는다구요"

'줄때 받아 이런거 스폰서 아니면 누가 또 사줘'

"지금 뭐라고 했어요?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐어 좀더 길게요ㅜㅜ 정재와 진구가 달달한 데이트 할수는없는건가여ㅠㅜ
10년 전
청테이프
허허 이고비만 넘기면 달달해질지도?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 9편 쓰고 있는데 9~10편 사이에서 지치는 싸움은 이만 끝내고 빨랑 달달물로 넘어가볼까 해요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 되게 금방금방 다음편이 올라오는거같아서 좋네요!! 진구 상처받았나봐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅜㅜㅜ이렇게또 다투게되나요ㅠㅠㅠ히잉 앙대 진구 ㅠㅠ얼른 다음편보러가야겠ㅇㅏ요 !! 잘읽고가요!
10년 전
독자4
호루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진구는 스폰서가아닌 다른관계이고 싶엇는데 ㅜㅜ 이편을보니 ㅁㅣ성년자가 아닌가봐요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
그래 스폰서 말고 연인 하지... 이미 하는 건 거의 여니ㅣㄴ 맞는뎅ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 [이정재/여진구] 담배,소년 세번째5 청테이프 12.13 13:42
기타 [이정재/여진구] 담배,소년 두번째2 청테이프 11.26 22:29
기타 [이정재/여진구] 담배,소년4 청테이프 11.13 11:27
기타 [이정재/여진구] 死思1 청테이프 11.08 01:18
기타 [이정재/여진구] 회색병동 청테이프 09.09 02:02
기타 [이정재/여진구] 조각 청테이프 04.13 01:51
기타 [이정재+여진구] 스폰서 19 and end4 청테이프 02.28 00:23
기타 [이정재+여진구] 스폰서 182 청테이프 02.26 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 청테이프 02.26 01:55
기타 [이정재+여진구] 스폰서 162 청테이프 02.26 00:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 청테이프 02.22 03:39
기타 [이정재+여진구] 스폰서 144 청테이프 02.20 03:40
기타 [이정재+여진구] 스폰서 134 청테이프 02.20 03:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 청테이프 02.19 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 청테이프 02.19 01:20
기타 [이정재+여진구] 스폰서 103 청테이프 02.19 00:48
기타 [이정재+여진구] 스폰서 9.53 청테이프 02.19 00:30
기타 [이정재+여진구] 스폰서 94 청테이프 02.18 14:55
기타 [이정재+여진구] 스폰서 86 청테이프 02.18 14:15
기타 [이정재+여진구] 스폰서76 청테이프 02.16 00:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 청테이프 02.16 00:01
기타 [이정재+여진구] 스폰서58 청테이프 02.15 21:56
기타 [이정재+여진구] 스폰서45 청테이프 02.15 01:52
기타 [이정재+여진구] 스폰서35 청테이프 02.15 01:35
기타 [이정재+여진구] 스폰서23 청테이프 02.14 21:28
기타 [이정재+여진구] 스폰서7 청테이프 02.14 00:16
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위