모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
Jay_me 전체글ll조회 657l 8

어떻노

만족하나

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
명령이다 담에 또 와라 기다릴게♡
11년 전
Jay_me
얼씨구 팔자 좋은 소리하고 있다
힘들어 뒤질거같다

11년 전
독자10
다 큰 애기가 하트까지 붙였다 또 와 ㅎㅎ 힘내라 이놈아
11년 전
Jay_me
엇. 누님
11년 전
독자21
옳지. 이제야 말 잘 듣네 아가야^^ 내 기 다 줄게 힘쇼 ㅋㅋㅋ
11년 전
Jay_me
아 누나 힘 풀린다 주지마라 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
매정한 놈ㅋㅋ 싫음 됐다마ㅋㅋㅋ 잘 달려봐라 구경 좀 하게 ^^
11년 전
Jay_me
안할긴데 메롱
11년 전
독자31
그래 다 때려쳐..아쉽네 ㅎㅎ 우쭈쭈 수고했다
11년 전
Jay_me
누나명령따를게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
남동생 없어서 누나란 말이 지금 좀 어색해 ㅋㅋㅋ 말 잘 듣고 이쁘네 아가야 여기서도 이럴 줄이야..
11년 전
Jay_me
뭐라카노
11년 전
독자43
뭐가 나 지금 아파..다 니 때문이야ㅠㅠ
11년 전
Jay_me
내가??? 내가 뭐했노
11년 전
독자51
나 놀려서...미안해 장난임 이제 씻으러 갈거야 메롱
11년 전
독자2
매우 만족함 ㅇㅇ
11년 전
Jay_me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 눈데
11년 전
독자9
너 불맠 달게 한 애
11년 전
Jay_me
달려야지?
11년 전
독자15
달려아지 ㅇㅇ
11년 전
Jay_me
개처럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jay_me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불마크 달 생각 없었는데
11년 전
독자19
그럼 안 하지 뭐 ㅇㅇ
11년 전
Jay_me
오 겁나 쿨해 우리 여친
11년 전
독자23
ㅎㅋ 헿
11년 전
Jay_me
저기랑 여기랑 와이리 다르노
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내좀 풍겨봐써... ㅁ7ㅁ8 미아내
11년 전
Jay_me
오 반전매력이가
11년 전
독자40
그러하다 ㅇㅇ 는 무슨 그딴 거 없어... 헐 잠깐만 방금 땅흔들렸어
11년 전
Jay_me
뭐하노???? 지진났나
11년 전
독자47
으아 깜짝야... 엄마도 느꼈다 하던데 이게 뭔지 모르겠다
11년 전
Jay_me
전혀 안느껴졌는데
11년 전
독자52
익잡 가봤더니 다들 난리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 놀래라 정말 잠깐이었지만 집 전체가 쿵쿵쿵 하는 느낌이 있었음 식겁... 아 대구만 ㅇㅇ그런듯
11년 전
독자3
나 저번톡 보고 하고싶어서 신알신했는데 꾸엥!!!! 또 열어됴 열심히 할수 있졍..ㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
Jay_me
그렇냐 우선권 줄까??
11년 전
독자8
응 사랑해..ㅠㅠ
11년 전
Jay_me
싫은데 메롱
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ아제발.. 어떻게하면 줄건데 우선권! 얼마면 되겠어!!!
11년 전
Jay_me
뽀뽀 세번
11년 전
독자20
쪽쪽쪽
이제 우선권 줘ㅠㅠ..♥

11년 전
Jay_me
가지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
우왕아ㅇ왕와 사랑해
오늘 또 안와?ㅠㅠㅠ밤에 오지.. 나도 사투리에 설레고 싶은데..☞☜

11년 전
Jay_me
너무 기대하지마라 내 잘 몬한다
11년 전
독자33
아니야 잘할수있어!! 길게만 이어주면 나는 좋아..♡ 근데 진짜 남자야? 말투 멋있졍ㅠㅠㅠㅠ나도 사투리 쓰고싶다 오빠야~.~
11년 전
Jay_me
쓰봐라
11년 전
독자37
미안 사투리를 못해.. 계속 경기도 살아서ㅠㅠㅠ 진짜 남자야? 응응응ㅇ?
11년 전
Jay_me
음.......말 안할란다
11년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠ암튼 꼭 와야돼! 오늘 못 오는거야? 와줘 제발ㅠㅠ
11년 전
Jay_me
꼭 간다
11년 전
독자45
아싸사랑해 나 우선권있는거 맞지? 내옆에 딱붙어있어 p'-'q 뿌잉
11년 전
Jay_me
도망)
11년 전
독자49
아나 가지말라고..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
하트
11년 전
Jay_me
짧다 여보
11년 전
독자13
니 다리 짧음
11년 전
Jay_me
스토커가
11년 전
독자24
찍찍
11년 전
Jay_me
니는 눈데
11년 전
독자35
이쁜이
11년 전
Jay_me
이쁜이가 한둘이 아니라서
11년 전
독자46
내가 더 이뻐
11년 전
Jay_me
그러니까 니가 눈데
11년 전
독자50
왜.. (당황)
11년 전
Jay_me
무슨 상황했노?????????????
11년 전
독자55
클럽
11년 전
Jay_me
가스나야 클럽 함만 더 가라
11년 전
독자59
메롱
11년 전
독자5
드릅게응원해준부산안데, 내다음에꼭해도
11년 전
Jay_me
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐진거 아이제?
11년 전
독자16
헐알아듣네,삐진거아이다오늘안에다시오면생각해볼기다,이왕이면10시나11시
11년 전
Jay_me
음마 끼인시간에 오라는기가
11년 전
독자22
뭐라하노, 그시간에자유롭다 니좀음흉하네
11년 전
Jay_me
(들킴)
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ됫고,신알신해놨다 온니
11년 전
Jay_me
형 이겠지
11년 전
독자32
뭐라노,오라고
11년 전
Jay_me
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온니 라길래 언니 라는줄
11년 전
독자39
이응이응,난다른익인들과차원이다른본토사투리를구사하는거같지않나
11년 전
Jay_me
어딜봐서 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
나가,자다음부산남자
11년 전
독자58
오라고빨리(찡찡)심심하다고
11년 전
독자6
고마해라..마이묵읏다아이가..
11년 전
Jay_me
그만할까?
11년 전
독자14
nope
11년 전
Jay_me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
11년 전
독자54
ㅇㅇ i'm so cute
11년 전
독자7
만족만족
11년 전
Jay_me
더 길게
11년 전
독자11
마안조옥 마안조옥
11년 전
Jay_me
조옿 냐아
11년 전
독자18
조오오옿소오오오(하트)
11년 전
Jay_me
고오오오오마아아압다아아아
11년 전
독자27
근데 글에 불마크달았었네몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jay_me
순간 훅 해서 달았다가 내렸어
11년 전
독자34
불마크..불맠...활활..마음속의음마가스물스물
11년 전
Jay_me
좋느냐
11년 전
독자41
음마는남자보단여자한테잘끼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jay_me
니를 보니까 그래보인다
11년 전
독자44
(정색)
11년 전
Jay_me
YYYYYYYYYYYYYYYYY?
11년 전
독자26
마..느그들그건아이다아이가
11년 전
Jay_me
음악이 장난이가
11년 전
독자36
고마우린아이다
11년 전
Jay_me
니그카니내이카지안그카면내이카나
11년 전
독자48
고마하고됐다마느그껀저리치아뿌라
11년 전
Jay_me
젤로 파트는 내 구역이 아이다
11년 전
독자53
젤로가누구
11년 전
독자57
아소고기먹고싶어
11년 전
Jay_me
반찬은 안먹나
11년 전
독자60
언제와 ㅜㅜ
11년 전
Jay_me
응, 지금
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 비에이피 자유톡 하는 찮들 빨리 와봐15 제라늄 02.06 00:54
기타 독자분들 봐주세요 (진지)7 ^ㅁ^ 02.06 00:29
기타 암호닉 공지 & 주제 골라봐 왕따톡 한달톡83 워더 02.05 23:13
기타 그취톡 마무리2 02.05 22:24
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say112 Jay_me 02.05 21:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 02.05 19:54
기타 다음엔커플링톡을해볼까요?후후39 변배큥 02.05 14:55
기타 정대현 동성톡 끝7 정대현 02.05 00:01
기타 축구선수 댓망 종료!5 02.04 23:33
기타 자유톡 끗9 깡통안의쥐 02.04 22:40
기타 [공지] 암호닉 확인!!&잡담이지롱167 꿀사과 02.04 22:26
기타 톡할 때 궁금한거62 02.04 22:02
기타 끝이랄까..데헷ㅎㅅㅎ13 나는야 해결왕 02.04 21:03
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내 사랑아 - 메일링합니다~75 고남서 02.04 19:15
기타 들어와라 암호닉들아!!! 그리고 일반 독자님들아!! 댓망을 해야겠어여107 파베 02.04 17:37
기타 I say 공 you say 지!!!!!!공.지.공.지19 냉동만두 02.04 15:35
기타 밥 자유톡15 정쪼꼬(내꺼) 02.04 15:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 나는야 해결왕 02.04 13:25
기타 원더예요23 원더 02.04 12:49
기타 아룡..제송함니다6 나는야 해결왕 02.04 01:58
기타 종료+공지12 인삐니뚜 02.03 23:24
기타 톡은 안하고 공지여서 미안한 미녀에여107 美女 02.03 22:41
기타 짧은공지(+속사정)12 최준홍 02.03 21:47
기타 축구선수 댓망 끝!!5 창수오삼 02.03 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 문신짤 02.03 18:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 문신짤 02.03 16:37
기타 공지18 신예음마 02.03 16:27