공지가 닫혀있습니다 l 열기
깜둥이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
깜둥이 전체글ll조회 2064l 8

1번

"어, 승현아 결혼 축하한다."

"형! 고마워요. 식사는 하셨어요?"

"너보고 가려고 먼저왔다. 옆엔 내후배 권지용. 인사해."

"안녕하세요. 최승현입니다."

"네. 안녕하세요 권지용이에요."

깔끔한 수트차림에 중성적인얼굴, 여리여리한 몸선을가진데에비해 단단하게 벌어진 어깨.

"결혼 축하드려요."

"아..네 뭐..."

"그래 승현아 이따 식장에서 보자. 오늘 멋있네!"

직업이 직업이니만큼 많은 사람들이 몰린 식장.

피곤함이 몰려와 손이라도 씻고 정신을 차려야지 하는생각에 화장실로 향했다.

".....아"

"최승현씨? 왜 여깃어요?"

"그냥..손좀 씻으려고.."

"아~ 승현씨 , 신부예뻐요?"

"네?"

"많이 사랑하나?"

".."

"왜 대답을 못하지~ 신부가 서운하겠네"

손을 씻고 타월에 물기를 닦아낼쯤 들어온 권지용은 내쪽으로 다가와 세면대에 기대선다

"왜 그렇게 쳐다봐요? 눈빛때매 타버리겠네"

피식피식웃으며 내 턱시도의 카라쪽을 손끝으로 만져댄다.

"솔직히 말해봐요, 나 맘에 들지"

"..네?"

"내가 지금 이러는거 싫어? 아니잖아요. 내가 물어보는거 대답도 못하고.."

"내가 원래 임자있는거 안건드는데, 아직 식전이니까 완벽히 저여자꺼 아니잖아? "

카라끝을 만지던 손끝이 넥타이를지나 목쪽으로 넘어와 진득하니 쓸어내더니 명함한장을내밀며 말을 잇는다.

"이거 내번호, 신혼여행잘다녀오고 가서 내생각해요. 그여자랑 꽁냥대는거 보기 싫으니까 이만 갈게."

난 그냥 중성적인 그녀석의 목소리에 홀려 멍청히 명함만 붙들고 서있었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 십분정도 만에 싸지를 망상글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 불륜물 쓰고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ아까낮부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ

2버젼으로 써볼까해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 졸려서 뭔가 어색하고내용도 안이어지고

반응만 보고싶어서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

세륜눈팅 사라져^_^

사극기다린 사람들한테는 미안해요..

나지금 달려가서 사극 써올게....♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

깜둥이
지용이는 분홍머리 지용을 상상해주시길
11년 전
독자1
오분기다리다 배터리 다되서 9퍼 짜리로 갈고온 맥심이야;ㅂ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 여우같은 권지용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사극이랑은 완전 상극인데 다른 맛이 있어!
11년 전
깜둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸린정신에 써서 이게 뭐지 싶지만...불륜물 써보고싶어서 올렸는데....음.....내일 보면 맘에 안들어서 지울지도 모르고..ㅎㅎ....사람들 반응보고 괜찮으면 ver.2 도 올릴까한당
11년 전
독자3
난 죠타...는 지금 배터리1퍼...쿸....언니 빠이빠이...ㅌ
11년 전
깜둥이
ㄸㄹㄹ.....잘가...흡.....사극 올릴때쯤 폰충전해 오기를 ^_^
11년 전
독자2
뱅뱅이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다음편도올려주시면안되나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
깜둥이
고민중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응보고 ver.2 쓰고 더 괜찮은거 연재해볼까하는 생각도 있는데...
사극이랑....주인댁 아드님이랑...씨유랑...아...쓸거 많다...

11년 전
독자4
불륜....탑뇽...사랑해요ㅠㅠㅠ암호닉쿵니항게요!!!
11년 전
깜둥이
쿵니!! 사극에서 암호닉도 쿵니..아니에요?ㅋㅋ 아니시면 소금..ㅠ
11년 전
독자5
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉오오오어어ㅓ어터텅 좋다 좋아
11년 전
깜둥이
으얼아어라멍렘나ㅓ나ㅓ엠 좋다니 다행이에요 삉삉
11년 전
독자6
사랑이예요!!! 이것도 좋닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하지만 나는 요즘 사극 앓이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이ㅣ것도 완전 좋아오!!!
11년 전
깜둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ두번째버젼도 써볼까...
11년 전
독자7
수저야ㅠㅠㅠㅠ 이것두좋으다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깜둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙끄앙 좋다니 나도 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
저 외수에요..아..대박임 권지용 말투 겁나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 그냥 연재 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ신혼여행가서 지 생각하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우 권지용 사랑해요 쓰니 당신도 제가 사랑해요 항상 금썰하사 감사합니다.
11년 전
깜둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우같은 지용이를 표현하고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 외수 사랑함..

11년 전
독자9
끄앙 좋다 탑이에영 좋구만유
11년 전
깜둥이
좋구만유 좋구만유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰러가야대는데 기차나영...힘을 주세요
11년 전
독자10
힘을줄께요 사랑해요 작까님
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 탑뇽. 신부2 깜둥이 08.03 16:54
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수26 깜둥이 01.06 01:45
빅뱅 [탑뇽] 종이인형4 깜둥이 12.28 15:03
빅뱅 [탑뇽] 결혼 7년 연애 12년23 깜둥이 12.26 17:35
빅뱅 [탑뇽] 스토커5 깜둥이 09.28 01:41
빅뱅 안녕 독자님들? 탑뇽 작간데요13 깜둥이 09.01 18:23
빅뱅 [탑뇽] 미정5 깜둥이 07.18 02:16
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水14 깜둥이 06.20 02:45
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水16 깜둥이 05.18 14:20
빅뱅 [탑뇽] 이웃 집 꽃 미남16 깜둥이 05.18 11:16
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水42 깜둥이 02.12 00:30
빅뱅 [탑뇽] 옷가게망상16 깜둥이 02.11 22:12
빅뱅 [탑뇽] 탑뇽 걱정 망상44 깜둥이 02.11 20:14
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水28 깜둥이 02.11 00:29
빅뱅 탑뇽 독방에 끄적였던 존댓망상 1,2권태기?망상17 깜둥이 02.10 23:54
빅뱅 제목이 없는데.........걍 조금 무거운 탑뇽 망상26 깜둥이 02.10 01:47
빅뱅 [탑뇽] 판타지 망상24 깜둥이 02.10 00:24
빅뱅 짧은 두가지 망상 탑뇽탑뇽30 깜둥이 02.09 02:35
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水 (탑뇽 달달 망상 이에요.)38 깜둥이 02.09 02:22
빅뱅 탑뇽,성토리 노래듣고 망상29 깜둥이 02.07 21:31
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水36 깜둥이 02.07 01:51
빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 깜둥이 02.06 01:33
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水26 깜둥이 02.04 22:50
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水29 깜둥이 02.04 21:34
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水18 깜둥이 02.04 20:40
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水47 깜둥이 02.04 02:11