공지가 닫혀있습니다 l 열기
루절부절에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
루절부절 전체글ll조회 1029l

가비엔제이-라떼한자

오세훈손에 이끌려  공원에 나오게됬다

"우와!!오늘 사람 디따 많아요!!"

오늘 아침에 무작정 집으로 쳐들어와 놀러가자며 옆에서 계속 알장거렸다

"응?누나 우리 놀러가요!!네??날씨도 엄청좋아서 놀러가기 좋은날이잖아요!!"

어린애도아니고 다큰 남자애가 옆에서 놀러가자고 졸라대는데

엄청징그럽다..

"누나 가자니깐??가요 네??놀러가자아~"

슬며시 반말했다가 존대했다가 애교부리다가 진짜 별짓을다한다

[EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요5 | 인스티즈

"아,,,,,그만,,,"

진짜 이 뿌잉 뿌잉 까지는 못봐주겠다...

결국 소풍아닌소풍을 가기로했다

공원에는 커플이거나 가족이였다

내가왜 얘랑 여기를 와야되는가..오세훈이 내 가족이였나,,아님 내 남자친구였나

아무것도아닌데 왜 여기에 있는가... 

"누나 누나 우리 저것도 타요

오세훈이 가리킨것은 커플자전거였다

"너랑나랑 저거를 왜 타니"

"아 그냥 타요 재미있잖아요"

"나 자전거 못타"

"내가 가르쳐줄게요"

"싫어"

"아 진짜 저거 타자니까요???"

" 아 싫다고!싫다는데 왜 이래 자꾸!!"

"아,,미안해요..그냥..나는..."

"왜 너는 항상 니 멋대로니?

오늘도 그래  니가 억지로 끌고 온거잖아"

"...."

"내집에 찾아오는것도 그만해 "

[EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요5 | 인스티즈

"누나...."

"너는 내가 만만하가보다?그치?"

"아니..그게.."

"됐다..먼저갈게 너혼자 놀다와"

오세훈을 공원에 두고는 집으로 들어왔다

오세훈은 그냥 어린애다 어린애

물가에 내놓은 어린애

사람을 귀찮게 하는 구석도 애기들을 닮았다

초인종이 울리길래  아 얘가 말귀를 못알아들었나,,

"내가한말 못알아들어...."

"오랜만이야?몇달만인가???"

"니가....여기를...."

"이렇게 문앞에 세워둘거야?"

"나가."

"오랜만에 봣는데 문전박대는 심했다."

지금 문앞에 서있는사람은 전남자친구였던 박찬열이였다

들어오라고는 의사표현을했다

"잘지냈어?"

"여기 어떻게 알고 온거야?"

"그냥..어쩌다 보니?"

"이지은이야?"
"글쎄......."

"무슨일로 온건데?"

"니가 보고싶어서"

"장난하지말고"

"진짠데"

"박찬열"

"우리 놀러가자"

"싫어"

"날씨도 좋은데 나가자 "

"싫다고"

"어디나갔다왔나보네  옷만 갈아입으면 되겠다 "

할수없이 옷을 갈아입고 집에서 나왔다

단지를 나오자 오세훈과 마주쳤다

"누나.."

"누구야?아는사이야?

"누나 어디가요? 옆에 있는사람은....누군데요?"

"박찬열 그냥 가자"

그냥 그자리에서 빨리 벗어나고 싶은마음에  박찬열 을 데리고 단지를 벗어났다

"아까 그남자애 누군데?"

"알아서 뭐하게?"

"벌써 새 남자 생긴거야??"

"집에 다시 들어가기전에 조용히해"

옆에서 실실웃으면서 계속 쫑알된다......

내가 이래서 오세훈을 싫어하는거다...

박찬열하고 성격이 너무나 비슷해서....

"ㅇㅇ아 우리 저거 타자"

커플자전거.........

"안타..."

"왜?너 저거 되게 좋아하잖아 그러지말고 오랜만에 타보자"

무작정 손목을 이끌고 자전거대여하는곳으로  걸어갔다

자전거를 대여 하고는 앞에는 박찬열 뒤에는 나

이래서 커플자전거를 타기가싫다......

모든게..박찬열하고 연결되어있으니까...

어는새 해가 없어지고 짙은 어둠이 내려앉았다

"배고프다 우리 밥먹으러 가자"

"나 피곤해 먼저갈래"

"데려다 줄게 "

"됬어"

데려다준다는 박찬열말을 무시하고는 택시를 타고 집으로 들어왔다

무슨생각인걸까....

왜 다시 돌아온걸까........

"누나....왜 이제와요...기다렸잖아요...."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈아ㅠㅠ 제발 누나랑 잘 되ㅠㅠ 아ㅠㅠ 찬열이는 왜 다시 찾아온거지??
10년 전
독자2
찬열이는 왜찾아온거죠?ㅜㅜ미워ㅜㅜ세훈이가 너무안쓰러워요ㅜㅜ
10년 전
독자3
ㅓㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹ박자녀루 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
그냥 여주야 오세훈이랑박찬열말구 나랑 행쇼하ㅈ.....흑 오징어는 오늘도 웁니다
10년 전
독자5
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ차뇰이뭐야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
아 박찬열 진심......ㅇㅇㅇ진짜 ......아ㅜ박판열 명치인둥다 때리고ㅠ싶다
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요16(부제:동창회)11 루절부절 03.04 10:20
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요15(부제:결혼)6 루절부절 03.03 19:14
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요14(박찬열번외2)12 루절부절 03.03 00:48
엑소 헐 제글에 암호닉이라뇨.....3 루절부절 03.01 19:11
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요1213 루절부절 03.01 08:54
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을 아시나요117 루절부절 02.28 13:59
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을 아시나요107 루절부절 02.27 14:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 루절부절 02.27 11:43
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요095 루절부절 02.26 14:20
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의 꽃말을 아시나요085 루절부절 02.24 13:13
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요07(부제:미련한 아이)5 루절부절 02.22 17:03
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요064 루절부절 02.21 16:01
엑소 [EXO/오세훈] 해바라기의꽃말을아시나요56 루절부절 02.20 14:46