모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
훈민이 전체글ll조회 937l 1

꿈에서 정택운이 나왔다.

그리고

내 귀방망이를 후렸다.

설마 예지몽이겠어.......

[정택운/차학연] 내 친친 정택운과, 그 친친의 친친 차학연.04 | 인스티즈

내 친친 정택운과, 그 친친의 친친 차학연. 네번째 썰

[정택운/차학연] 내 친친 정택운과, 그 친친의 친친 차학연.04 | 인스티즈

"우와, 이거 진짜 맛있다. 이거 어디서 샀어?"

"누나.. 하, 아니야. 지금 많이먹어둬. 곧 생을 마감할지도 모르는데.."

ㅇㅇ나는 지금 치킨너겟을 먹고있음.

점심때 정택운이랑 같이 먹으려고 일부러 장을 비워놓고 있었는데...

차학연새끼가 너무 일찍 터뜨렸어.. 밥은 먹고 말하던가....

'딩동-♪'

"...야, 잘 말려줘야되. 알겠지?"

"아이, 나만 믿어봐요."

자신만 믿으라며 당당히 나간 이재환은,

"비켜!!!"

들어오는 정택운에 의해....

'형! 문 좀 열어주세요!!'

밖으로 쫓겨났고...

정택운은 문을 잠궈버렸다......

아나 이재환 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"야, 너 어딧어. 셋 할때 나와라. 하나,"

"태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

"이리와. 진짜 죽여버리기전에."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"뭐? 둘이 술을 마셔?! 사고를 쳐?!!"

"진짜 나도 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택우나ㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"허.. 아무것도 모르고 했다? 맨정신도 아니고 술김에 모르고 했다!!!?" 

..시방 정택운 손에 든게 대체 뭐여. 

뭐긴 뭐야 날 후려칠 돌멩이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어우어유어유규듀ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ잘못했어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ허유유휴유휴유휴우유유ㅜㅠ" 

"오늘 너 죽고 나 죽자, 이 지지배야!!!!!!!!!!!" 

진짜 정택운 눈에서 살기가 막 나오길래 살고자 하는 생존욕구에 의해 무조건 현관으로 달려가서 잠금풀고 겁나 뛰었지.. 맨발? 지금 쟤 손에 든걸 보고 말해..ㄷㄷ 

"이재환!! 택운이 막아!!!!" 

"혀,형!! 일단 잠시 진,진정을!!" 

"비켜!!!!!!!!!!!!!!!" 

휘바, 이재환은 보스맵 정택운을 이기지못하고.. 복도에 나뒹굴고있고... ☆★ 

결국 나는 정택운에게 잡혀서 손바닥으로 등짝스매싱 당해서 등에 멍 좀 들고.. 팔 부러져서 깁스했다는.. 슬픈.. (팔 부러진거는 나 혼자 도망치다가 전나 굴러서 쫓아오던 정택운 멘붕, 따라오던 이재환 멘붕, 연락받은 차학연 멘붕, 예전에 나한테 합기도 가르쳐주신 사부님도!!미소) 팔이라도 부러져서 다행이지, 정택운한테 잡혔으면 다리부러졌을껄.. (침울) 

지금 택운이는 다시 군으로 들어갔고 차학연은 나의 무수리가 되어 열심히 수발드는중이야..☆★
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이래 살다살다 웃긴 글은 첨 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....이 와중에 이재환 짤 겁나 귀엽네요ㅠㅠ..ㅁ..망태기 어디쒀!!!!! 고로 이재환 워더
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거참ㅋㅋㅋㅋ재화니등장!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 무수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글 굉장히 재밌어요.담편도 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 이 도움도 안되는 놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 막아달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연은 오늘부터 무수리인걸로*^zzz
10년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무수리가 됐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌은 또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋ한번도못막앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구갑니당ㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할줄 아는게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 사랑둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 살벌하닼ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [VIXX/랍켄] 봄을 그리다. 中9 마침표 02.23 00:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 999154 단톡방 02.22 23:24
빅스 [VIXX/켄홍/택엔/랍혁] Walking dead 0620 Walking dead 02.22 22:52
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 078 코알라 02.22 22:04
빅스 [빅스/학연총수] 다크엘프 02 4 애련 02.22 21:50
빅스 [VIXX/택엔/랍엔] 건반을 밟는 남자 074 녹색의자 02.22 20:10
빅스 [VIXX/택엔] 오전, 오후 41 스킨로션 02.22 19:03
빅스 [VIXX/택켄] 워킹데드 (The Walking Dead) 013 워킹맘 02.22 18:49
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈3411 이름모를새 02.22 16:22
빅스 [VIXX/켄홍/택엔/랍혁] Walking dead 0510 Walking dead 02.22 15:36
빅스 이른 아침부터 띄우는 공지 아닌 공지61 디야 02.22 07:29
빅스 로그인 후 이용해 주세요 12 빛보다어둠 02.22 06:44
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41152 단톡방 02.22 05:06
빅스 [VIXX/홍차] 학생회장 차학연9 바뽀 02.22 03:28
빅스 [VIXX/랍켄] 봄을 그리다. 上9 마침표 02.22 00:58
빅스 [택엔] 토닥토닥5 로제 02.21 23:57
빅스 [VIXX/택엔미] 우리 결혼했습니다 17 들장미 02.21 23:05
빅스 [VIXX] 어느 몽상가의 우아한 세계(부제:abnormal paradise)2 곰곰이 02.21 21:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 귀신을보았다-02(묘한말만남기고,여지를또남기고)4 빅스네점쟁이 02.21 21:45
빅스 [VIXX/켄홍/택엔/랍혁] Walking dead 0416 Walking dead 02.21 20:05
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 888101 단톡방 02.21 18:27
빅스 [VIXX/택켄] 워킹데드 (The Walking Dead) 005 워킹맘 02.21 17:32
빅스 [VIXX/택엔] 오전, 오후 33 스킨로션 02.21 16:33
빅스 [VIXX/이홍빈] 귀신을보았다-01(아,잠이나자야지)7 빅스네점쟁이 02.21 15:51
빅스 [VIXX/홍차] inexorable ─ pro4 꼬깔 02.21 13:28
빅스 [정택운/차학연] 내 친친 정택운과, 그 친친의 친친 차학연.048 훈민이 02.21 02:28
빅스 [VIXX/켄엔] 혓바늘33 소리꾼 02.21 01:37