뽈뽈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
뽈뽈 전체글ll조회 757l
아진짜 죄송해서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 사기치는 거 아니구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 마음같아서는 쓰고 싶은데..!!☆★기다리셨는데 죄송해서 어떡하지ㅠㅠ 

그래도 남는건 암호닉 내워더들 뿐이네여..♥(우럭우럭) 

ㅠㅠㅠ쓰던것도 날개마냥 날아가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그대신 이따 착한 여러분들을 위해 탄×태 썰 5편& 제가 옛날에 써놨던 정국이 조각글 무독료로 풀게여 느낌아니까(찡긋) 

다시 말하지만 남는건 독자님들 뿐이네여.. 실망하신 거 더욱 보답해드리는 뽈뽈이 되겠습니다. 죄송합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갱치에요! 저도 가끔 글을올려봐서 아는데 정말 글 날아갈때면 그날은 정말 의욕이 뚝뚝 떨어지더라고요..ㅁ7ㅁ8 힘내세요ㅠㅠ
10년 전
독자2
타이레놀입니다! 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아프지마시고 빠른회복되시길 빌게요! :)
10년 전
독자3
허니잼이에요! 천천히 올리셔도 되요!!!기다릴께요~
10년 전
독자4
펜잘큐에요 작가님 천천히올리셔도되요!기다릴께요
10년 전
독자5
심장년이에용~어휴괜찮습니다!!올려주시는것도 정말 감사해용~(핫뜌)
10년 전
독자6
딱풀이에요! 천천히 올리셔도 되요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
설탕이에요! 올려주시는것만 해도 감사하죠~ 글 날아갈땐 정말 쓰기싫어지실텐뎅.. 천천히 올리세영!ㅎㅎ
10년 전
독자8
료혜입니다! 천턴히 하셔도되요ㅜ 미안해하지마시고 쉬엄쉬엄하세요 :) 작가님 글 보는것만으로도 좋으니까요 (부끄)
10년 전
독자8
워더예영ㅜㅠㅠㅠ글 날아갓어여?ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ이ㅠㅜㅠㅡ천천히 오세요!!
10년 전
독자9
댑앋.....존재무ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐... 힘내세요! 됀찮아요!오슈예영!병원은 잘 다녀오셨나여ㅠㅠ
10년 전
독자10
라인이에요ㅠㅜㅜ어이고ㅠㅜㅜㅛㅡㄴ게날아가다니ㅠㅜㅠ많이힘드시겠네요ㅠㅠㅠ미안해하지마세요!!!언제든지기다릴수있으니깧ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
보라나비예여 글이 날라갔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (토닥토닥)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!