모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
이웃집 싱닝이 전체글ll조회 402l 3

댓망질문 + 할말! | 인스티즈

안녕안녕~ 일단 새해 복 많이 받구! (--)(__)(--)

저번부터 계속 내일 이어줄께~ 해놓고선 하나도 못이어준것같아서

일부로 그런건아니야ㅠㅠㅠ 이것저것 끝내다 보니까 인티를 별로 못했어ㅠㅠ

정말 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 여친들이 많이 원하는 댓망을 하고자!

주제를 받으러 왔어 지금 새벽이라 사람이 없을꺼같지만

한사람의 의견이라도 나오면 무조건 해야지!

그리고 새해 복 많이 받구~!!!

용돈 많이 받고 많이 드리고 음... 맛있는것도 많이 먹고!

물론 될수있는한 오겠지만! 거기서 와이파이가 잘 되나 모르겠어서 @-@

하여튼 사랑해 뿅뿅♥

성용이ver.으로 쓰려다가ㅋㅋㅋ 너무 진지열매(라고 써놓고 틱틱이지만) 먹을꺼같아서

여러분의 소중한 의견 기다려요~

(음마는 무조건 패스!!!!!라고 외치고 싶지만.... 잘못한게 있으니까 생..생각은 해볼께)

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
달달좋아요! 신혼달달 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
새해복 많이 받구! 주제는 달달! 요즘은 그르케 달달이 끌리던데 헝
11년 전
독자3
츤츤달달 좋아요!! 친구에서 연인으로? 그런거ㅎㅎ 아무튼 설 잘보내세요♥♥늘 재미있게 참여하고있어요ㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 예고가왔어요^0^19 인삐니뚜 02.11 00:37
기타 오랜만에공지공지(예고아님주의)80 ☞☜ 02.10 23:37
기타 준희 톡 종료ㅠㅠ + 다음 톡 투표1 02.10 20:11
기타 원더원더원더50 원더 02.10 19:05
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 ㅠㅠ6 선택해줘.. 02.10 18:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 백큥큥 02.10 17:38
기타 차선우 톡 예고7 02.10 15:08
기타 나는똥.....큐큐..99 나요 02.10 10:30
기타 남사친->남친 최준홍 톡 예고14 칫솔 02.10 09:18
기타 인디고 답변이 왔습니다!3 02.10 07:35
기타 이중인격톡 중단3 02.09 21:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 문신짤 02.09 19:53
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say (SNC 해라 이쁜아)129 Jaykoop 02.09 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 02.09 18:02
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지28 훈게이 02.09 16:49
기타 초록글 감사글&암호닉 정리(+수정)45 태권도징어 02.09 16:46
기타 의견을 말해줘여~ 늦어도 괜찮으니까!74 美女 02.09 14:38
기타 사과 드실래여? 풋사과 햇사과 초록 사과 빨간 사과5 02.09 11:55
기타 천천ㅎㅣ 와도되는 꿀사과say385 꿀사과 02.09 11:51
기타 잠깐만 들어와봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ29 美女 02.09 01:52
기타 댓망질문 + 할말!3 이웃집 싱닝이 02.09 01:19
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 공지사항20 토크쇼 02.09 01:14
기타 꼭 읽어주세요178 @_@ 02.08 21:51
기타 톡하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ1 :) 02.08 21:27
기타 남매톡끝 ㅎㅅ 02.08 21:16
기타 펫톡하고싶다53 02.08 21:14
기타 끝과 예고6 인삐니뚜 02.08 20:36