모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
새신발 전체글ll조회 2056l 18

오빠 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

오ㅃ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

옵ㅏ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

오빠ㅏㅏ아앙ㅇ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

ㅠㅠㅠ오빠 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

아 뭐야 왜 아무도 안봐ㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 엉

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 여기있다

오!!세훈오빠ㅠㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 왜

ㅠㅠㅠ오빠지금못나오지 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 나

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 방금 씻고

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 나왔는데..

허어헝헝 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 막내왜우냐

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 오세훈미친새끼야

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 너가울렸냐

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅗㅗ존나꺼져줘

ㅠㅠㅠㅠ배큥 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 왜울어

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 뚝!

아ㅠㅠ오빠지금나 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

야자끝나고집에가는중인데 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

뒤에서 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

누가따라와ㅠㅠㅠㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 헐

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 뭐?

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 무슨소리야

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 막내야 뭐라고?

뒤에서  [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

어떠ㄴ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

남자ㅏ따라와ㅠㅠㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 헐

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅁㅊ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ;;뭐야

어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ  [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

무섭다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 아

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 막내야

으유ㅠㅠㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 주변상가에들어가

ㅠㅠㅠㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 오빠가

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 지금나갈게

여기 골목이라 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

상가가 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

하나도없는데ㅠㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 뭐야

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 왜웃어

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 또라이데스까?

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 찬열이드디어미친듯;;

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㄴㄴ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 원래미침

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅇㅇ엑설런트

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들앜ㅋㅋ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 막내야

응ㅠㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 누가따라와??

응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

그렇다구ㅠㅠㅠㅠ아까부터계속 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ막내야

아왜ㅠㅠㅠㅠ웃지마나진짜무서워 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 뒤돌아봐

ㅋ; [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ??나만이해못함?

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ;;나도못함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아차뇨르ㅋㅋ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

반가운데때리고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그남자나야

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 아뭐야

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 막내야자늦게끝나는거

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 걱정돼서

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 정류장까지나왔는데

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜날못알아보고그냥가니

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 왜와도보질못하니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아모자를 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

그렇게쓰고있으면 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

어떻게알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쮸

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 무서워쪄여??

녜ㅠㅠㅠㅠ아겁나 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

진짜어떻게되는줄 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래도다행

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅇㅇ다행

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ심장쫄깃했어

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 아근데

얍준멘 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 너그프사에바지

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 왜케짧니;

ㅇ?? [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅇㅇ전부터거슬림

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 겁나짧아

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 너저러고돌아다녀?

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 춥겠다

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

이거 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

여름에찍은건데 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 여름에 그거입고다녔어?

ㅇㅇ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 짧은거입지마

아왱여름엔덥잖아 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 그래도그렇지

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 여자가

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅇㅇ너애기못난다

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 애기드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅡㅡ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

알겠다고 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

됐지?? [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 왜하필오센임

나폰사진몇개빼고 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

다삭제하잖아 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 저건안함?

ㅇㅇ잘나와서 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋ누가

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋ오센?

ㅇㅇ왜잘나왔잖아 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 옆에여자ㄴㄱ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 헐오센여자랑사진도찍냐

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 솔까부럽네

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅇㅇ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅇㅇ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 지랄;

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 막내잖아

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 아그렇넼ㅋㅋ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 지랄들한다진짜

나오징어처럼나와서 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

나는자름ㅇㅇ [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오빠사진하나더있어 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 올

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㄴㄱ?

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 나지

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅗ나지

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㄴㄴ나임

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 조닌오빠 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

겁나훈훈훈해서 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

작년에오빠졸업하기전에 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

찍은건데냅둠 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 솔까잘나왔다

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 존나남친짤;

백화점갔다가 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

뒤돌아봤는데 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

잘생겨서찍음 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 헐백화점은또언제감

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 다같이갔거든

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 아소데스까?

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 병신;

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 존나먼저버리고뛰어갔잖아

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 막내가기다려준거

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 존나개새끼들

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 아

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 나막내랑

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 치킨먹고들어감ㅇㅇ

차뇨르쨩쨩 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅎㄹ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 아치느님!!!!!

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 왜!!!!!!

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 나도!!!!!!!

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워욕망

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 나도나갈래!!!!!!!

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅗㅗ오지마

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 치!!!!!!!!!느!!!!님ㅁ1!!!!!!!!!

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 아존나병신같다ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아그냥와 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 헐ㄹㅠㅠ막내뿐임

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 지금간다능

[엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 333 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알병신

으휴휴흏 설날이네요 설나이에요 정확히는! 설날 하루 전

다들 잘계시나요.. 제 사랑 암호닉분들.. 사랑한다구요 하트 꺅!

아무튼 원래 내일 집에 돌아가서 쓸 줄 알았는데 오빠따라 PC방와서 몰래쓰고있어요!! 흐흫흐ㅡ..

우리오빤 저 이런거 하는 거 몰라요..ㅋ

오늘은 뭔가 살짝 긴거 같기도.. 필받아서 막썼어요><

이톡은 생각해서쓰는거아니고 즉석으로 생각나는거 막 써내려가는거라 앞뒤안맞을수도 있어요 ㅎㅎ

그럼 다음편에서 봐요~

나의 심장 나의 영혼 나의 하트 암호닉분들

꼬꼬 비글 녹차마루 팅팅 김밥 삐삐 스님 1년 링링링링 그린티 헌신발 뀰 우쭈쭈

혹시라도 빠진분들은 댓글남겨주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꼬꼬에요!!!
11년 전
독자3
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠ강제 감정이입!!!나 왜 안 오빠퓨ㅠㅠ나도 고;나;리좀ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
새신발
꼬꼬가일등!! 오빠있다고고.나.리당하는거절대아냐ㅠㅠ 꼬꼬새해복많이받아!
11년 전
독자9
자기도!!!!!
11년 전
독자2
헝헝 닉바꿔도되나요 그린티말고 베사메무쵸로ㅠㅠ 핰핰 찬열오빠..☆
치킨먹고싶은 토요일?일요일밤이네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저집막내되고싶다
내동생뭐하니 큽

11년 전
새신발
암호닉꾸요워ㅋㅋ베사메무쵸..기억해둘게! 치킨너무먹고싶어ㅠㅠ나는치킨더.쿠
11년 전
독자4
헐 설레욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 오빠.. 흡.. 흑.. 흐어어어엉엉!!!! 독자44 로 암호닉 신청 하고 갈게요.. 하트
11년 전
새신발
와암호닉이독자44야??독보적ㅋㅋㅋㅋ왜실제오빠들은 안저런ㅇ뻐ㅠㅠㅠ암호닉고마워!!
11년 전
독자5
뀨잉ㅋㅋㅋㅋ삐삐!!!!
느무느무조타....갈수록좋다오빠드류ㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리새신발씨도좋다ㅜㅜ내사랑을받아라ㅜㅜ

11년 전
새신발
삐삐안녕ㅎㅠㅠㅠ고마워진짜ㅠㅠㅠ이런댓글너무힘된다ㅠㅠㅠ사랑많이많이받을래더줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
다가져가ㅜㅜ힘들더라도힘내깅바래 내활력소♥
11년 전
독자6
비글이야!!!언제나치킨얘기가빠지질않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서배고파...
11년 전
새신발
비글안냥ㅎㅎㅎ내가치킨더쿠라..특히나이런새벽엔절대 잊을수ㅇ벗어
11년 전
독자11
나도치덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지금도배고프다큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
쓰니안녕 녹차마루야! ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ 신알신떳길래 바로왓는데도 늦엇네ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이번편 짱재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜저렇게남매엿으면좋ㄷ겟다 눈물 나는 오빠없어서더부럽부럽 늘잘보고잇어! 쓰니힘쇼! 새해복많이받아!하트.
11년 전
새신발
녹차마루안녕!! 오빠있다고저런더절대아냐..환상파괴..녹차마루도새해복마니마니옛다받아라ㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
어ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠㅠㅠㅠ나 암호닉 신청하구가여 바나!!!
11년 전
새신발
우왕암호닉정말고마워!! 바나 꼭기억할게!! 바나새해복많이받아!
11년 전
독자12
이ㅠㅠㅠㅠ진짜 저번편도 봤는데 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
새신발
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋게봐주셔서ㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅠㅠ아진짜너무설레네요ㅜㅜㅜ진짜이거느무설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠ저 끄랭크로 암호닉신청,...해도될까요..?ㅠㅠㅠ하하핳ㅎ
11년 전
새신발
암호닉신청!!당연하되죠!! 끄랭크야안녕ㅎㅎ 기억할겧ㅎ 반말해두댕
11년 전
독자14
응ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ진짜이거만기다려ㅕ야ㅑ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡국많이먹고 떡국떡수많큼연재..ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자15
오센ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉가능하죠?!됴롱됴롱으로부탁드려요다음편기대할게요
11년 전
새신발
응됴롱됴롱!! 기억할게!
11년 전
독자15
김밥ㅇ이야!!아침에눈떠보니이런설레는글이!!사랑훼진짜우리오빠뭐함 저런설레는짓하는오빠들있었음좋겠당
11년 전
새신발
김밥안녕ㅎㅎ우리오빠도뭐함ㅠㅠ 김밥 새해복 많이 받아
11년 전
독자16
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같아서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 와플로 할게요!
11년 전
새신발
카톡을 진짜같은 쫄깃한 맛이 있죠 후후훟ㅎ 와플!!안녕 와플 ㅎㅎ 기억할게 반말해두댕
11년 전
독자17
1년 하.. 쪽지받는데 이거 신알신인 줄 알고 얼마나 설레든지..역시 너bb 이이이이잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
새신발
1년안냥 앙아아앙ㅇ아앙ㅇ 고마워ㅠㅠㅠ내꺼기다려줘서ㅠㅠ 진짜완전힘된다ㅠㅜㅠ 새해복많이받앟ㅎ
11년 전
독자18
왕ㅇ아앙ㅇ앙앙나스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금큰집에서몰래보는중인데왜케웃기닠ㅋㅋㅋ잘봣엉!!!!복많이받아^ㅇ^
11년 전
새신발
스님안녕ㅎㅎㅎ이런건 원래 몰래보는 맛이 있는거라구후훟ㅎ 스님도새해복많이받아!
11년 전
독자19
헐헐헐헐 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 오빠들 어디 없나요 보는 내내 심장 떨려서 그냥ㅠㅠ 너무 잘봤어요!^^
11년 전
새신발
오빠들있어봤자 안저런다능.. 잘봤다니 정말 고마워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
링링링링이에요ㅠㅠㅠㅠ지금에야 보다니ㅠㅠㅠㅠ아진짜 왜이렇게 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
새신발
링링링링반가워 ㅎㅎ 재밋다니진짜고마워! 반말해두되는뎅..ㅎ
11년 전
독자21
반말 된다고 하기 전에 쓴거라ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
...?뭐지....?왜 신알신을 해놨는데 쪽지가 안오는거지??ㅠㅠ엄청 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ아나헌신발이야ㅋㅋㅋ아 정말 당황스럽닿ㅎㅎㅎ바로 4편보고 댓글달게!!!
11년 전
새신발
헌신발아안녕ㅎㅎ나도너가댓글안달아줘서 섭섭할뻔..그래두고마웡!!
11년 전
독자23
뒤로가기하면서 신알신이 꺼졌었나봐 미안미안ㅠㅠ내가 얼마나 기다리고 있었는데!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
행운의팔찌예야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ겁나설레고재밌어여ㅠㅠㅜ계속담편보고싶어여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
헐 이런새벽에 금덩이를 발견하다니;;겁나당황;;금덩이 손이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
헣허헣후허ㅜ후
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/성토리] Love Song12 익어버린연가.. 02.09 16:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 종이배 02.09 16:27
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 지용이와승현이의설날6 익어버린연가.. 02.09 16:08
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.084 여싄 02.09 15:56
인피니트 [인피니트/현성] 세상을 등지다.06~073 여싄 02.09 15:52
인피니트 [인피니트/성우/현성] 김성우,남현성 프롤로그 26 타라 02.09 15:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 SLOW 02.09 15:39
기타 [하이킥2+3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 3 본편 세번째 이야기24 02.09 14:20
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.055 02.09 13:42
기타 2월 9일26 학생 02.09 13:29
엑소 [EXO/상황문답]13 고데기셀프 02.09 13:21
기타 [국대망상] 남매ver56 쮸쀼쮸쀼 02.09 13:15
인피니트 [인피니트/열종/성우] Return To The Heart 52 유자차 02.09 12:48
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 12:23
인피니트 [빅뱅/인피니트/탑엘/학원물] Return To The Sender 55 유자차 02.09 11:49
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 괭이부리말 아이들110 프라지아 02.09 11:48
엑소 [카디찬백] 마지막 문003 디쏠 02.09 11:32
기타 미국유학중 게이가된것같다;;55519 미국큥이 02.09 10:46
엑소 [EXO/루세] 형수님?7 테테 02.09 10:42
기타 미국유학중 게이가된것같다;;4444 미국큥이 02.09 10:06
엑소 [EXO/형사초능력조직물/카디찬백] INDIGO(인디고) ; EP0318 프린키피아 02.09 09:43
기타 Whale Leon 012 Matilda 02.09 05:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 22 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 04:53
블락비 [블락비/피코] 열꽃 08(上)14 MMM 02.09 03:48
엑소 [EXO/양심상커플링이있다고쓸수가없음] League of Legendary**11(찌질함 주의)8 공대생 02.09 03:16
엑소 [EXO/찬백] 마이 찬! (My Chan!) 0215 마이마이 02.09 03:01
빅뱅 짧은 두가지 망상 탑뇽탑뇽30 깜둥이 02.09 02:35