모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
l조회 1020l 2

[대영/제목없음] 톡안열고 또 조각글 막썼어요.. | 인스티즈

"가...오지마 너오면...쏴버릴거야" 그런말하면서 손은 왜 달달 떨고있는건데.그이쁜입술을 왜 꽉깨무는데.피나잖아...내가 가서닦아줄게 기다려 영재야...천천히 한걸음씩 발걸음을 내딛자 다시 소리를지르며 총을장전하는 내앞에 여린 유영재

"으으...오지마...너오면 진짜 쏴버릴거야.."꼭쥔 손은 달달떨려오고 그모습을 보는 나.강한정대현은 니가 쏘기는커녕,니가먼저 죽어버릴수도 있다는 생각을 해본다....좀만 기달려 우리같이 죽고 좋은데가서 사랑하자

[대영/제목없음] 톡안열고 또 조각글 막썼어요.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!