모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
김준희 전체글ll조회 1314l 10
안녕 준희 왔다!! 생각보다 덧글도 많고 아는 지인들도 많아서 놀랐어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

이 글 올렸는데 세나가 봤나봐ㅜㅜ 세나한테 카톡이 폭풍으로 오는거야

언니 저 꺼려해요?

ㅋㅋ.. 싫으면 말을 하지

부담스러우면 안할게요

죄송해요

이런식으로ㅠㅠ 아니 난 세나가 안 싫거든ㅜㅜㅜ

그래서 아냐아냐ㅠㅜ 너가 오해한거야 너 예쁘고 키도 크고 얼마나 좋은데!!

이러면서 내가 여태까지 친구는 다 동갑만 만나봐서 그렇다고 계속 그랬어ㅠㅜ

그러니까 한참동안 답 없더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 엄청 보내더라.. 어...

그러고 나서 세나가 자기 집 놀러오라고 했어!!

세나네 집에 가니까 문을 열어주는 애가 세나랑 똑같이 생긴 남자앤거야ㅋㅋㅋㅋ

얘가 세나가 전에 말했던 세나 쌍둥이 세훈이구나 싶어서 안녕!! 너 되게 잘생겼다 하니까 알아여^^ 이러눈데.. 어.. 세나랑 비슷하다 생각했어..

들어가니까 세나가 갑자기 소리를 지르면서 나오더니 오세훈 너 왜 우리 언니 문 열어주는데!!!!! 꺼져!!!!! 이러면서 방으로 보내더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 흔들어줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나랑 세나랑 눈 마주치고 순간 일시정짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색하게 내가 먼저 인사했어

근데 세나가 소심하게 언니.. 쟤 잘생겨서 좋아요? 이러는거야ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 아니 난 우리 세나가 더 좋아^^ 이러고 머리 쓰다듬어주려고했는데 키차이가 생각보다 너무 많이나서 fail...^^

근데 세나가 얼굴 빨개지더니 (아까 세훈이도 그렇고 얘넨 얼굴이 잘 빨개지는 집인가봐) 빨리 들어와요 이러더라ㅋㅋㅋ

들어갔는데 세나네 집 되게 넓었어..그래서 우와 세나야 너네 집 되게 넓다^^* 이러니까 ㅇㅇ 그렇죠하는데 무..무서웠어.. 얘네 남매는 원래 이렇게 시크하니ㅜㅜㅜ 쨌든 내가 세나 주려고 버블티를 사왔는데 동생 것도 생각나서 같이 사왔거든 그래서 동생도 부르니까 세나가 왜 쟤 불러여ㅡㅡ 하길래 아니 그냥.. 하나 더 사와서........ 이랬더니 아ㅡㅡ 네ㅡㅡ

하더라.. 표정이 영혼이 없었어...ㅜㅜㅜ

세훈이도 부르니까 내내 한 번 안 웃던 세훈이가 버블티 보고^-----^ 이렇게 웃더라

..............................ㅠㅠ

쨌든 세훈이랑 세나랑 셋이서 세나네 집 티비로 영화보는데 난 처음에 세나 옆에 앉으려고 했거든 근데 세훈이가 누나 제 옆에 앉아여 왜 쟤 옆에 앉아여;; 이러면서ㅠㅠㅠㅠ 노려봐서ㅠㅠㅠㅠ

세훈 나 세나 이렇게 앉는데 둘이 영화보는데 자꾸 나 뭐 먹여주고 일부러인거 다 티나는데 자꾸 허리나 손이나 슬쩍 만지고 미안해여ㅋ 이러고... 그렇게 어색하게 영화만 보다가 집에 가려니까 둘이 또 언니/누나는 여자니까 제가 데려다드릴게요!! 위험해요!! 이래서 걔네가 데려다줬어...^^ 세나야 너도 여자야ㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 나 짜고 싫어하는걸까ㅠㅠㅠ???

아니면 우리 오빠 별명이 준씨눈(준면아씨발눈치도없냐)인데 오빠에게 악감정을 가진 1848939번째 사람이라 복수하려는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
^^? 준씨눈?
11년 전
김준희
아니..^^백현 오빠가 전에 오빠보고 준씨눈이라 말하는 거 들었어^^^^^^^
11년 전
독자4
내가 그렇게 눈치가 없니^^?
11년 전
김준희
아니!!ㅎㅎ 난 그렇게 생각 안 해!!! 우리 오빠는 비록 키는 작지만 잘생기고 착하고 공부도 잘하는걸 ㅎㅎ
11년 전
독자8
키...키^^ 오빠정도면 평균이야^^
11년 전
김준희
오빠가 평균이면...ㅎㅎ 경수오빠 종대오빠 백현오빠도 평균이네....
11년 전
독자13
그,그렇짛ㅎㅎㅎ 박찬열이 이상한거지^^
11년 전
김준희
오ㅃㅏ.... 난 오빠가 다른 오빠들보다 작아도 오빠를 제일 좋아해....
11년 전
독자17
당연히 그래야지^^
11년 전
독자2
언니ㅠㅠㅠ저 경아에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 저도 어제 그 김종은? 걔가 카톡하는거에여ㅠㅠㅠㅠ흡..!!!제 번호 누가 알려줬는지 모르겠는데 내가 때릴거에여!어제 얼마나 간 쪼들렸는지 알아여?ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 만나쟤요ㅠㅠㅠ(엉엉)
11년 전
김준희
힘내 경아ㅇㅑㅋㅋㅋ 그 종은이라는 애가 종인 오빠 동생이래 내 생각엔 너희 오빠가 알려준 거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
헐...도경수...사라져!...언니 잠깐만여 제가 도경수 좀 반매장 하고 올게여
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋ 종인 오ㅃㅏ나 종은이나 원래 그런 성격이래 잘해봐
11년 전
독자9
잘해보긴여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치거써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 대체 잘 모르는 애한테 왜 같이 놀쟤요ㅠㅠㅠ걔 무서워여...언니 아무 짓도 안당하고 온거 다행이네여...
11년 전
김준희
왜!!! 세나랑은 저스트 프렌드라니까!!
11년 전
독자16
쿸.. .,.세나랑 저스트 프렌드라녀...힘내여 언니...걔 언제 바뀔지 모르는 무서운 애에여...
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경아야 너도 종은이랑 행쇼
11년 전
독자22
도경아 뭐라고^^?
11년 전
독자24
ㄴ..누구세여?...음...
11년 전
독자25
나 반매장해버리게^♡^?
11년 전
독자26
응 오빠 방에서 기다려 반매장해줌
11년 전
독자30
종인이 놀러올건데?
11년 전
독자31
종은이만 없으면되 종인이 오빠 나가있으라고 하면 되잖아ㅎㅎ^♡^
11년 전
독자32
둘이같이오라고 해야겠다^♡^!
11년 전
독자33
아 오빠 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종은이가 우리집을 왜 놀러와ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 종은이랑 안친하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
이김에 친해지지 뭐 ㅎ♡ㅎ
11년 전
독자35
아 진짜 오빠 사랑해 하지마 그러지마
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경아야 잘해봐
11년 전
독자3
나 박찬열이야.. 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼이 없대 ㅋㅋㅋ하긴.. 걔가 영혼이 없긴하지..
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋ안녕하세요 오빠...^ㅠ^ 근데 오빠 세훈이랑도 아는 사인가봐요 인맥 넓으시네^^*
11년 전
독자7
에이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼 오세나랑 행쇼^ ^
11년 전
김준희
세나랑은 저스트 프렌드!!
11년 전
독자14
이왕이면 행쇼!!
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋ 오빠도 미래의 여친과 행쇼^^
11년 전
독자5
준희야ㅠㅠㅠㅠㅠ나백희야ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 세나집에 놀러간거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일 없었지?ㅠㅠㅠㅠㅠ내 시키건들이면 가만안있을꺼야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
11년 전
김준희
백희야 왔구나ㅋㅋㅋㅋ 아니 세나가 자기 집 티비 크다해서 보러갈겸 놀러간거야 되게 크고 걔네 동생도 잘생겼어 나중에 꼭 같이 가자!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
응응!!!다음에 나랑 꼭.같이가ㅠㅠㅠ그리고 너 선도부잖아..박찬미라는 얘좀 많이잡아ㅠㅠㅠㅠ나 걔 무서워..지 키크다고 나를 완전 가지고 놀아ㅠㅠㅠ
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋ찬열이오빠동생이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ백희야우리가키가작다고여기저기서무시를많이당하는구나
11년 전
독자15
키작은게 죄야???!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지..키크고 이빨이 많더라...
11년 전
김준희
혹시 널 좋아하는거 아닐깡
11년 전
독자20
.....준희야 그런 끔찍한 말하지말아줄래..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬미도 이쁘게 생겼는데 세나처럼 막 그런다..?
11년 전
독자11
언니 왜케 귀여움 귀여우니가 내가 신알신한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈ㅋㅋㅋㅋㄹ혹시내지인은아니게찡..!
11년 전
독자12
지인이었으면 좋겠어요^^? 전 그냥 지나가던 1학년ㄴ이에 조꼬딩ㅎㅎ
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왤케 귀엽니ㅠㅠ
11년 전
독자18
언니가 더 귀요웡!
11년 전
독자19
찬미에요르 저번편에서는 반말해서 죄송해요 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 언니 진짜 귀엽다고 학교에 소문난거 알아요? 그래서 박찬열이 언니한테 반했다니까요.. 좀 말려줘요.. 제가 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋ 찬미 안녕!! 나 안 귀여워ㅜㅜ 차도녀라고 우리 오빠가 그랬어 찬열 오빠가 나한테 뭘 반해ㅋㅋㅋㅋ 세나랑 같이 저스트 프렌드!!
11년 전
독자28
학교남자사람들이 언니를 얼마나 노리는지 몰라요..? 언니도 은근 준씨눈..
11년 전
김준희
나 눈치 많아!!완전 많아!!
11년 전
독자37
언니가요..? 에이ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
준씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 그런거 아니에여 버블티 사주셔서 감사해여!오세나는 위험하니까 제가 지켜드릴게여
11년 전
김준희
세훈이 안녕~~ 세나 착한데 왜 그래ㅜㅜ 나중에 버블티 또 사줄게!!
11년 전
독자27
와 누나 사랑해여 하트
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑해
11년 전
독자39
아싸 오세나한테 자랑해야지!느나 하트까지 붙여주세여
11년 전
김준희
세훈아 사랑해~~s2@'-'@s2
11년 전
독자41
아 누나 졸귀네여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
준희야 너도....준씨눈같다..^♡^...
11년 전
김준희
경수오빠 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 준씨눈이야ㅠㅠ
11년 전
독자29
너도..만만치않아..^^
11년 전
김준희
왜요 오빠ㅠㅠㅠ 저는 세나랑 세훈이네 집에 놀러간 것밖에 없어요ㅠㅠ
11년 전
독자36
잘..생각해봐^♡^
11년 전
독자38
언니 저도 신알신 눌러도 되요? ㅂ3ㅂ ?
11년 전
김준희
엌ㅋㅋ 종은이구나 안녕!! 우리 학교 애들 인티 많이하네..
11년 전
독자40
세나세훈남매를 응원합니다★준희언니 눈치를 +10상승시켜주고싶어여..
11년 전
김준희
왜요ㅜㅜㅜ 눈치 있는데
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 02.10 23:05
기타 [세준] 어떤이상한놈이나따라다녀ㅠㅠㅠ60 준배 02.10 22:52
엑소 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 44464 새신발 02.10 22:52
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ 0122 흔한징어 02.10 22:40
엑소 [카디찬백세루클타레첸] 독방에서 또 끄적인 데이트하는 모습14 Wanna be 02.10 21:59
인피니트 [인피니트/동우총수] 네들은 학생이고, 난 선생이야! 0113 전라도사투리 02.10 21:57
기타 체리샤워 끙끙 02.10 21:46
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 ver.종인 1031 흔한징어 02.10 21:44
기타 내 친구들을 소개할께 레알 백퍼센트 실화로 가는 이야기 텐트 02.10 21:16
기타 레몬1 02.10 21:13
기타 이런 날 글을 적는다6 경배 02.10 21:12
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 0918 흔한징어 02.10 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 02.10 20:51
기타 너의 행복을 바라며 쓰는 편지2 보배 02.10 20:48
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 0812 흔한징어 02.10 20:42
기타 생각해보면 나름 설렜던59 작은따옴표 02.10 20:23
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 ver.종인,징어 0718 흔한징어 02.10 20:17
기타 개...같은4 pseudonym 02.10 19:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 종이배 02.10 18:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 100현2 02.10 17:42
엑소 [EXO/카백] my style 上6 귤좀줘 02.10 17:40
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 ver.종인,징어 0613 흔한징어 02.10 17:32
엑소 [EXO] 헐ㅋ우리 옆집 엑솤 ver.경수,징어 057 흔한징어 02.10 17:20
엑소 [EXO] 헐ㅋ우리 옆집 엑솤 049 흔한징어 02.10 17:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 35 익어버린연가.. 02.10 17:01
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 31 익어버린연가.. 02.10 16:27
엑소 [EXO/찬백/판타지] 이집트의연인 F28 vivid 02.10 15:17
급상승 게시판 🔥