모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 66l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이민형
개피곤 쌉피곤
5년 전
정재현
지금 집에 들어온 거야 민형아
5년 전
이민형
어 어... 형 근데 왜 우리 둘만 있어
5년 전
정재현
음... 그러게
5년 전
이민형
내가 너무 늦게 왔나
5년 전
박지성
아뇨 아뇨 저도 있어요 형들
5년 전
박지성
과제 중이었어
5년 전
정재현
아 지성이 안녕 과제는 좀 마무리되고 있는 거야
5년 전
김도영
나 졸았어 다들 안녕
5년 전
정재현
형 많이 졸리면 가서 자
5년 전
김도영
오늘 제노 안 보이네 아픈가 무슨 일 있나
5년 전
나재민
형 많이 피곤해요
5년 전
박지성
대가리 깰까 고민 중이에요...
5년 전
김도영
어 어 괜찮아 멀쩡
5년 전
나재민
제노 아까 잔다고 하지 않았나
5년 전
김도영
지성아... 그럴 땐 소맥
5년 전
나재민
머리 깨진 말고
5년 전
이민형
동혁이도 없네
5년 전
김도영
다행이다 우리 제노 피곤했나 보다
5년 전
정재현
그래 지성아 그럴 땐 냄비에 소맥을
5년 전
박지성
아... 저 금주하기로 했어요
5년 전
정재현
아...
5년 전
김도영
그러니까 힘이 들지...
5년 전
이민형
하 나도 술 말려
5년 전
정재현
동혁이 요즘 바쁜 것 같더라
5년 전
이민형
우리 랜짠 언제 해...
5년 전
박지성
요즘 이나 누나가 자기보다 술이 더 좋은 거 아니냐고 그래서...
5년 전
김도영
아...
5년 전
정재현
참사랑이네
5년 전
이민형
아 정말 이동혁이 웬열
5년 전
박지성
동혁이 형 원래 바쁘잖아요
5년 전
김도영
걔 맨날 바쁘지 않았어
5년 전
나재민
몰랐어 형
5년 전
김도영
아 존나 웃겨 이게 무슨
5년 전
나재민
얼굴 보기 힘든데 이동혁
5년 전
박지성
그 형 보면 맨날 과제 중이던데
5년 전
정재현
맞아 요즘 죽을 것 같다고 하더라 과가 그러니까
5년 전
이민형
아...
5년 전
이민형
너희 무슨 이동혁 대변인 같다
5년 전
이민형
개웃기네
5년 전
정재현
둘이 타이밍 잘 안 맞는 것 같아서 그렇지
5년 전
박지성
왜냐면 제가... 죽을 거 같아서
5년 전
정재현
아... 지성이 죽지 말고
5년 전
이민형
나도 죽을 것 같아 같이 죽자
5년 전
김도영
참아 참아
5년 전
정재현
지성아 지금 죽으면 이나는 어떡해
5년 전
정재현
맞아 다들 참자
5년 전
박지성
누나랑 오십까지 살기로 해서...
5년 전
박지성
꾸역꾸역 열심히 살고 있어요
5년 전
정재현
아...
5년 전
김도영
아... 부럽네
5년 전
정재현
철저하게 계획도 세웠네
5년 전
정재현
그러게 애인 없는 사람은 어떡해 살라고
5년 전
김도영
괜찮아 형은 제노 죽으면 따라 죽을 거니까...
5년 전
정재현
형 그럼 그 누나랑도 같이 죽는 거 아닐까
5년 전
이민형
형 진짜 찐이야 그 말?
5년 전
김도영
:)
5년 전
나재민
형 그러다 식으면 후회한다
5년 전
정재현
맞아 형 그냥 다들 걱정하는 거니까
5년 전
이민형
난 걱정 아닌데
5년 전
박지성
좋은데 어쩌겠어요...
5년 전
이민형
형 그러다 후회해도 몰라 나는
5년 전
김도영
개웃겨 후회는 안 해 나중에 안 좋아하게 돼도
5년 전
정재현
우리 단톡에 불나방 많은 것 같아
5년 전
김도영
화르륵
5년 전
정재현
새삼스럽긴 하지만 그냥 그런 느낌
5년 전
이민형
또 누가 있어?
5년 전
김도영
느낌이 그런 거지 뭐
5년 전
이민형
아... 나도 사랑에 미쳐 보고 싶다
5년 전
박지성
여기서 정상을 찾으면 안 돼요...
5년 전
김도영
형이랑 영혼 바꿀까
5년 전
정재현
음 지성이 답변 좋았어
5년 전
이민형
지성아 배알 꼴리는 썰 하나만 풀어 줘
5년 전
김도영
어 좋다
5년 전
정재현
맞아 벚꽃도 지는데 연애는 듣고 싶어
5년 전
박지성
저 오늘 전시 봤는데 누나가 자기도 들려달라고 해서 작가한테 들은 거 얘기해 줬거든요
5년 전
이민형
어 어
5년 전
박지성
그랬더니 누나가 똑똑이라고 주접 떨고... 나중에 전시 같이 보자고 했어요
5년 전
정재현
귀여워...
5년 전
박지성
앞으로 좋은 거 보면... 누나가 소개해 달래요
5년 전
이민형
좋겠다...
5년 전
이민형
아악 부러워
5년 전
박지성
너무 귀여워... 강아지 같지 않아요 나 따라다니겠대...
5년 전
이민형
아... 괜히 듣겠다 했어 부러워 뒈져 지금
5년 전
나재민
그러니까...
5년 전
나재민
하아
5년 전
정재현
벚꽃도 지고 내 연애세포도 지고
5년 전
정재현
살아남은 게 없네
5년 전
이민형
재민이 너도 연애사업 잘 안 돼?
5년 전
박지성
배 찢어지고 싶으면 얘기하세요 형들 항상 준비된 남 박지성
5년 전
이민형
안 해 씨발
5년 전
나재민
말 꺼내지 마요 골 까니까
5년 전
박지성
아 웃기다 재민이 형은 또 뭔 일이에요
5년 전
이민형
난 요즘... 사클이랑 연애 중
5년 전
독자1
형 그러다 알파고랑도 연애하겠다
5년 전
독자2
누가 시비야 누가
5년 전
독자3
-박지성-
5년 전
독자4
사실 나도 요즘... 사클 발굴 중
5년 전
이민형
넌 또 무슨 일인데 개웃겨
5년 전
나재민
몰라요 분위기 안 좋아
5년 전
김도영
또 저래
5년 전
나재민
형 저 진짜 진심으로 속상하거든요
5년 전
김도영
오늘 몇 일이야 아주 어제가 오늘이고 오늘이 어제야
5년 전
박지성
이번엔 뭐가 문제였어요
5년 전
이민형
왜 뭔데 또
5년 전
나재민
그 형은 답 텀에 신경 안 써서요
5년 전
김도영
넌 우리한테 너무 신경을 안 써
5년 전
정재현
팩트네
5년 전
이민형
답 텀... 솔직히 난 중요하다고 생각해
5년 전
나재민
제가 여길 왜 신경 써요 우리 형 더 사랑하기도 바쁜데
5년 전
나재민
그쵸
5년 전
김도영
나재민
제가 여길 왜 신경 써요 우리 형 더 사랑하기도 바쁜데 모바일
지금 막 0:36 l 스크랩 신고 답글

5년 전
이민형
ㅎㅎ
5년 전
박지성
것도 맞기는 한데... 그 형 많이 바빠요?
5년 전
김도영
형 운다
5년 전
정재현
맞아 그렇게 바빠?
5년 전
나재민
어 이민형 2 야 완전
5년 전
박지성
아 저런...
5년 전
김도영
얼마나 되는데 텀이
5년 전
나재민
형은 이제노 아니면 관심도 없으면서
5년 전
이민형
그럼 불쌍하다 그 사람도 인생 개팍팍하겠네
5년 전
김도영
개웃겨 형이 너희를 얼마나 생각하는데
5년 전
박지성
하루... 지나가지는 않죠? 텀이
5년 전
김도영
아 개오바
5년 전
나재민
저는 칼답인데 그 형은 십 분 이십 분씩 늦어져요
5년 전
김도영
얘기는 해 봤고
5년 전
이민형
십 분 이십 분이면 양호... 한 거 아니야
5년 전
나재민
했는데 어쩔 수 없다고 좀 지친다는 식으로 말하던데요
5년 전
나재민
그게 뭐가 양호해요 개빡치지
5년 전
박지성
아... 근데 진짜 좋으면 형이 이해를 해야 되지 않을까요
5년 전
나재민
기다리는 사람 입장에서는 진짜 빡치는 일이에요
5년 전
이민형
바쁜데 와 주잖아 계속
5년 전
나재민
아... 그렇긴 한데 모르겠어 그것도 한두 번이지
5년 전
이민형
너 안 기다리게 하는 사람 만나 재민아
5년 전
나재민
형이 알아 계속 기다리느라 점점 비참해지는 거
5년 전
이민형
네가 뭐가 부족해서 매일 그 사람만 기다리고 있어
5년 전
나재민
그런 인간이 있어야 만나지
5년 전
이민형

5년 전
정재현
힘든 연애를 굳이 힘을 내서 할 필요가 있을까
5년 전
나재민
웃기네 형이 여기서 제일 바쁘면서
5년 전
정재현
네가 좋을 대로 하면 되지
5년 전
이민형
나는 사랑하는 사람 기다리게 안 해
5년 전
김도영
우리는 짭사랑이라는 뜻
5년 전
박지성
형... 형한테 우리는 뭐예요?
5년 전
나재민
재현이 형이었으면 어떻게 할 거예요
5년 전
나재민
그러니까
5년 전
이민형
내 현생 족쳐서라도... 무조건 만날 시간 확보할 거야
5년 전
이민형
너희는 걍 단톡이지 my friend
5년 전
정재현
나는 굳이 잡고 있지는 않을래
5년 전
정재현
힘들잖아
5년 전
김도영
난 그래도 만날래
5년 전
나재민
형은... 됐다 진짜
5년 전
김도영
좋은데 어떡해
5년 전
정재현
우정도 정이 있는데... 애정도 정이 있잖아
5년 전
나재민
그쵸
5년 전
정재현
왜 나 좀 노답이었어 재민아
5년 전
이민형
왜 나를 공격해 또
5년 전
나재민
아뇨 이민형요
5년 전
김도영
아 개웃겨
5년 전
정재현
아...
5년 전
이민형
빡쳐...
5년 전
나재민
재현이 형 조언 고마워요
5년 전
김도영
형은 안 고맙니
5년 전
이민형
나재민 한 시간 넘게 기다려라
5년 전
나재민
네 네 그래서 지성이가 위너죠
5년 전
김도영
박지성 씨 존경합니다
5년 전
나재민
이민형 인성 봐 적어도 저 형보다는 훨씬 고마워요
5년 전
정재현
각자 생각하는 게 조금씩 다르니까
5년 전
정재현
여하튼 네가 덜 힘든 쪽으로 선택했음 좋겠어 재민아
5년 전
이민형
근데 좀 아파 볼 필요도 있는 것 같아 사람 만나는 데에
5년 전
정재현
음... 어느 정도는 동의 약간 형은 먹어봐야 맛을 아는 사람이라
5년 전
박지성
그치만 일부러 병 걸릴 필요도 없잖아요...
5년 전
정재현
쓰레기도 겪어봐야 피하지 않겠어
5년 전
나재민
저는 너무 아팠어서 이젠 좀 즐기고 싶어요
5년 전
나재민
그치 지성아
5년 전
김도영
너무 즐기는데 너는
5년 전
이민형
어떤 새끼가 아프게 했어 너를
5년 전
나재민
형 너요
5년 전
이민형
당장 데려와 족쳐 버리게!!
5년 전
이민형
내가 언제......
5년 전
박지성
아... 한강으로 가면 되나요 형
5년 전
김도영
아 씨발
5년 전
정재현
가벼운 연애는 좋지만 어느 순간 골병드는 것 같아 진심이 없잖아
5년 전
나재민
개웃겨 관람하자
5년 전
정재현
아... 한강
5년 전
나재민
그렇다고 너무 진지해도 힘들어요
5년 전
정재현
원래 적당한 게 제일 힘들다잖아
5년 전
이민형
나도 가벼운 연애 쉬지 않고 했던 시절 있었는데 존나 공허했어 새벽에
5년 전
김도영
연애 좋지 좋은데 가끔 약간 그런 생각 해
5년 전
나재민
맞아요 그래서 너무 힘들어요 형
5년 전
정재현
어떤 생각?
5년 전
김도영
내가 어디까지 주고 어디까지 숨겨야 하는지 가늠 안 가지 않아
5년 전
이민형
마음이 정착 못 하고 다른 데 가 있는 기분이야
5년 전
이민형
진짜 좋아하고 믿는 사람이면 숨길 이유도 없잖아
5년 전
나재민
그렇죠
5년 전
정재현
그치
5년 전
박지성
신경 쓰일 일만 얘기하지 않는 게... 제일 좋은 거 같아요
5년 전
정재현
여기에서는 한계가 있으니까 확실히...
5년 전
이민형
그냥 아직 우리가 그런 사람을 못 만난 거지
5년 전
김도영
걔도 자기 인생이 있는데 내가 너무 꾸역꾸역 내 인생 밀어넣는 느낌
5년 전
나재민
저도 진짜 지성이처럼 한 명한테만 집중하고 사랑하고 싶어요
5년 전
이민형
형이 위로해 줄까 재민아
5년 전
정재현
아 그거 무슨 느낌인지 알아 도영이 형 특히 바쁜 사람이랑 연애를 하면... 그런 느낌을 더 자주 받는 것 같아
5년 전
이동혁
형이 왜 위로를 해?
5년 전
정재현
동혁이 안녕
5년 전
나재민
아... 동맠
5년 전
박지성
형 왔어요
5년 전
이민형
어 도희 왔네
5년 전
이동혁
형들 잘 있었어
5년 전
이동혁
도희 누구세요
5년 전
정재현
민형이가 너 찾았어 동혁아
5년 전
이동혁
누구신지는 뭐?
5년 전
이민형
아... 내가 언제
5년 전
나재민
잘 있었지 동혁아 밥은
5년 전
나재민
동맠 또 저런다
5년 전
이민형
형 루머 유포로 신고한다
5년 전
이동혁
아 아 뭐 하느라고 아이 우리 귀염둥이깜찍이우리형......
5년 전
나재민
좋으면서 저래
5년 전
이동혁
재민아 정착이 하고 싶어?
5년 전
정재현
민형아 형 운다
5년 전
정재현
형 거짓말 못 해 알잖아
5년 전
박지성
부끄러워서 그러나 봐요
5년 전
이민형
아... 오바 진짜
5년 전
김도영
재현아 유딩들 싸움에 끼지 마
5년 전
이민형
형 아까부터 유딩 유딩 거리는데 엉덩이로 유딩 쓰기 전에 조용히 해
5년 전
이동혁
아 형 잘한다
5년 전
박지성
재민이 형 근데 연애 잠깐 쉴 생각은 없는 거예요
5년 전
나재민
개웃겨 어 없어
5년 전
나재민
쉬면 더 공허하잖아
5년 전
정재현
쉬면 그래도 스스로한테 신경 쓸 시간이 생기지
5년 전
박지성
사람은 사람으로 지우는 게 맞다고는 하지만...
5년 전
이동혁
원래 찐사랑은 마음 비워야 생기더라고
5년 전
정재현
해도 공허하고 안 해도 공허하다면 안 할 때도 만들어보는 건 어때 재민아
5년 전
이민형
저렇게 만나다 보면 언젠가 인연 만나겠지 왜 다들 만나지 말라고 해 애한테
5년 전
박지성
인스턴트 말고 오래 기다려서 지어먹는 밥이 더 몸에 좋잖아요
5년 전
정재현
그렇지만 걱정돼서 그렇지
5년 전
나재민
그래도 인스턴트가 더 맛있어
5년 전
정재현
재민인데
5년 전
박지성
그러다 몸 상하는 거죠...
5년 전
나재민
형 감동이야
5년 전
김도영
압력솥에 한 밥이 얼마나 맛있는지 모르는구나 너
5년 전
나재민
이미 버린 몸 대충 살자
5년 전
정재현
형한테 잘해 담타도 요즘 안 가잖아
5년 전
이민형
내가 피의 쉴드 쳐 줄게 재민아
5년 전
나재민
네 사랑해요 형
5년 전
이동혁
있잖아 원래 바쁠 때 짝 생긴다고 하잖아
5년 전
정재현
정말... 하루만 사는 애들이야
5년 전
이동혁
이 말 어떻게 생각해
5년 전
박지성
아무튼 전 형이 그렇게 힘들면 형도 형 시간 좀 가졌으면 좋겠어요
5년 전
정재현
음... 형 네 애인 아닌 거 알지 재민아
5년 전
이민형
개씹이라고 생각해
5년 전
박지성
그거 맞는 거 같아요
5년 전
정재현
그거 맞는 것 같아
5년 전
나재민
네 네 저도 진심 아니네요
5년 전
박지성
저도 누나 바쁠 때 만났거든요
5년 전
정재현
그래 다행이다
5년 전
나재민
맞아 꼭 바쁠 때 생겨
5년 전
이동혁
나는 바쁜 사람이랑 하는 연애가 좋더라 정말 일 아니면 나잖아
5년 전
이동혁
그냥 그렇다고
5년 전
이민형
바쁜 것보다는 이게 더 공감돼
5년 전
김도영
형은 바쁠 때 이 단톡을 만났지
5년 전
김도영
그리고 운명처럼 그를 만난 거야
5년 전
이민형
연애 존나 하고 싶을 때보다 연애할 마음 없을 때 사람 더 꼬인다고
5년 전
이민형
이거 솔직히 인정하지
5년 전
김도영
어 그건 그래
5년 전
이동혁
형이 지금 누가 꼬이는데?
5년 전
이민형
내가 언제 그렇게 말했어?
5년 전
나재민
동맠 또 저래
5년 전
이동혁
본인 얘기 같길래
5년 전
김도영
개오 유치원 어린이들 낮잠 시간이에요
5년 전
이민형
누가 꼬이긴 한데 잘 모르겠다
5년 전
정재현
왜 모르겠는데?
5년 전
이민형
형 진짜 유딩 자판 뽑아 버리기 전에 조용히 해라
5년 전
박지성
형 썸 생겼어요?
5년 전
나재민
형 자기 전에 간식 주세요
5년 전
이동혁
진짜로?
5년 전
이민형
아니 썸 아니야~
5년 전
이동혁
그럼 뭔데
5년 전
나재민
짝사랑?
5년 전
이동혁
아 형 바쁘다면서
5년 전
박지성
그럼요 신경 쓰이는 사람 생겼어?
5년 전
이민형
아니라니까 그냥 어쩌다 얘기하는 애
5년 전
이동혁
아니 바쁘다며 그래서 단톡도 잘 못 온다며
5년 전
이민형

5년 전
김도영
뭐야 뭐야 이민형
5년 전
나재민
대박이다 진짜
5년 전
이동혁
왜 어쩌다 얘기를 하고 그래 형
5년 전
김도영
우리를 이렇게 버리네
5년 전
이민형
어 그래서 나 텀 존나 몇 시간에 한 번씩인데
5년 전
이민형
단톡 너무 사랑해서 맨날 단톡만 오잖아
5년 전
박지성
구라...
5년 전
이동혁
형 나 없을 때만 와서 놀고 가면서
5년 전
이민형
아이 씨 진짜 안 믿을 거면 왜 물어 왜
5년 전
김도영
국회의원 급이야 아주
5년 전
정재현
그럼 너도 대화 이어나간다는 건 호감 있는 거 아니야?
5년 전
이민형
네가 나 올 때 없는 거지 왜 나를 탓해?
5년 전
이민형
난 그냥 심심해서 형
5년 전
이동혁
아~ 개빡쳐
5년 전
이동혁
심심하면 답글로 우리 부르면 되잖아
5년 전
이민형
알았어 알았어
5년 전
이민형
(언제까지 할래)
5년 전
이동혁
(지금 끝낼까)
5년 전
박지성
(더 할 얘기 없으면 이만)
5년 전
나재민
(그래)
5년 전
독자5
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 <아가씨>에 대한 피드백42 채셔 03.22 23:11
[직장인단톡] 회식 일정 공지 오피스텔 03.22 09:25
다이어트 자극 굿띵크 03.22 01:55
오늘의 기록 23 굿띵크 03.22 01:53
공지사항 및 목표 2 굿띵크 03.22 01:49
[직장인단톡] 공지 불판 26 오피스텔 03.21 22:27
자소판 13 지금 자면 애인.. 03.21 04:22
사정판 24 지금 자면 애인.. 03.21 03:55
박제판 31 지금 자면 애인.. 03.21 03:40
워너원 [공지] [워너원/옹성우/황민현] 내 사람 친구의 연애 공지입니다6 춘북 03.21 03:28
방탄소년단 [방탄소년단] 흔설입니다 오랜만이에요 반가워요! 상속자들 공지입니다 03.19 19:32
[박제판] 3 76 정십칠각형 03.18 23:16
사정14 NCT 2018 03.18 18:48
박제판 21 고민보다 Go 03.18 00:55
사정판9 고민보다 Go 03.18 00:49
[게임호출판] 게임 열릴 때마다 부릅니다 13 밤이 되었습니.. 03.17 21:15
방탄소년단 와 간만에 여기 들어오네요. 아이디 복구햇다...69 시집 03.17 15:11
워너원 예또 봐주시는..독자님들!12 노랑의자 03.17 13:57
좀평살 대나무숲 10 좀 평범하게 살.. 03.16 22:22
1 03.15 00:51
[게임] 밤되 게임 목록 업뎃 예정 4 밤이 되었습니.. 03.15 00:04
사정판 22 망않해 03.14 01:03
305 04.15 23:27
시간표 9 03.13 15:23
/ 03.13 10:19
박제 6 NCT 2018 03.13 02:48
사진 & 음악 40 NCT 2018 03.13 02:46