공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
흔한징어 전체글ll조회 623l 18

근데 자세히 보니까 이 남자

좀 어려보임.

아, 짜증

빨리 가서 똥 싸고 싶은데

잘못고름

" 저기요 학생이세요? "

" 네?? 에..뭐.."

" 담배 피세요? "

" 네?.. 아 .. 그건 아닌데.."

흡..아니요..그게 아니라요..ㅈ..저기 무서운 언니들이.. 시켰어요..흙..

하마터면 눈물 흘리면서 고자질 할 뻔 했음.

다행임. 난 비염이라서 울면 콧물 나니까

" 보니까 학생 같은데 그러시면 안되죠."

" 아.. 네.."

아 뉘에뉘에~

그쪽도 학생 같은데 오지랖 쩌시네여

그럼 그 쩌는 오지랖으로 저기 언ㄴ..

...헐...

흉흉하고 무서운 언니들이

난폭함까지 더 해져서 다가 오고 있었음.

벌써 10분이 다 됐나 봄.

이런, 된장...

튀여야 하나 말아야 하나...

" 담배는요 백해무익한ㄱ.."

" 저기요!! 잔말 말고 그냥 따라오세요!!! "

무작정 그 남자 팔을 잡고 뜀

근데 빡치게 계속 쫑알 거리면서 뛰어 옴

지 뒤에 어떤 언니들이 달려오는지도 모르고!! 빡치게!!

" 뭐하시는거에요??!"

" 그냥 조용히 하고 좀 오시면 안돼요?? 제가 그쪽 도움 드리는거 거든요??"

난 아까 카페 문을 박차고 나올 때 보다 더 빠르게 달림.

그리고 어두운 골목으로 숨음

ㄷ..된장...방금 어디서 본듯한 골목 스멜..

또 누구 나올것 같은 스멜...

무거운 비곗 덩어리 달고 계속 뛰어댕겼더니 정말 죽을 것 같았음

계속 헉헉 대는데 짜식..ㅋ... 쟨 왜 멀쩡해

" 저기요, 지금 뭐 하시는거세요?"

" 헉헉..방금 못 보셨어요? 성난 맷돼지들이 우리 뒤에 막 쫓아왔잖아요!! "

" 네? 멧돼지들이요 ? "

왜요? 그쪽 눈엔 제가 맷돼지같아요?!

"아- 됐어요 됐어. 그냥 갈 길 가세요. 안녕히-"

말 해 봤자 뭐하노. 소고기 사묵겄제.

설명보다 집에 얼른 가는게 난 더 급함.

"저기요- "

" 또 왜요?"

" 저 길 몰라요.."

... 골 때리네 증말..

저기요.. 전 여기서 똥 쌀지도 몰라요!!!!

" 집이 어디신데요? "

" 저 ㅇㅇ동이요."

...

" 아니 ㅇㅇ동 분이 왜 여기까지 오셨어요??! "

" 친구랑 만나러 가는 길이 였는데 그 쪽이 갑자기 끌고 오셔서..

원래 그 쪽한테 길 물어보려고 그랬었는데.. "

아.. 그 쪽도 저 한테 볼일이 있으셨구나..

난 지금 볼일이 급한데..

"음.. 저기요.. 요즘은 스마트 시대 잖아요? 택시 타고 가세요.

여기 골목 따라서 가신 뒤에 택시 타고 가세요. 알겠죠?? "

" 저기.. "

아 또 뭐요!! 뭐!! 뭐!!

" 같이 가주시면 안될까요? "

아나 진짜 미치게하네.

"...골목까지만이에요."

그쪽 어깨 보다 내 어깨가 더 듬직하니까 가주는 거임.

_

제목은 저기ㅋ 담배 좀ㅋ이 됐어요!!

투표 해 주셨던 분들 모두 감사드려요 ㅎㅎ~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찬블리에여 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠHㅏ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기댜됩니닿ㅎㅎ
11년 전
흔한징어
찬블리 고마워용~ㅎㅎㅎ!!!
11년 전
독자2
쿠우라고 해요....아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쓰니 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 달려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
쿠우고마워요~ㅎㅎ 오늘은 아육대때문에....ㅋ..... 아육대 끝나고 올게요~ㅎㅎ
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 경수일것같은 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래여ㅠㅠㅠ똥싸면 어쩌려구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매렵대자나여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흔한징어
ㅎㅎ고마워용!!
11년 전
독자4
빠오즈에요ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가다가 똥싸면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
빠오즈 고마워요ㅎㅎ!!!
11년 전
독자5
어깨라고 하는걸 보니 경수인가여..ㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 가다가 큰일날것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 필통이에요!!
11년 전
흔한징어
필통 고마워요~ㅎㅎㅎ 누구로 할까 고민했는데 잔소리하는 캐릭터는 경수인거 같아서요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
캔디에요!! (((((((((((어깨)))))))))) 제가 보호하고잇을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
ㅋㅋㅋ고마워요!!
11년 전
독자7
충전기에요ㅋㅋㅋ어깨랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가다가 싸면어케요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
여주에게 초인적인 힘을 줄게요ㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자8
저 슈밍이에요!!!!이번글도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
슈밍 고마워요~ㅎㅎㅎ!!
11년 전
독자9
우와! 암호닉 훈녀로 신청ㄹ하고 볼게요!
11년 전
흔한징어
고마워요~ㅎㅎ!!
11년 전
독자10
키세스예요!! 어제였나, 독방에 경수로 글이 올라온 것 같아서 경순줄 알고 있었는데 아직 확정이 아니였나보네요...아잌...부끄...글 잘 읽었어요!! 두 편 동시연재하기 힘들텐데...! 힘내셔요!! 화이팅!
11년 전
흔한징어
아니에요~ㅎㅎ 고마워요!!!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청할께요! 대다나다로 할께요!
11년 전
흔한징어
대다나다 신청 고마워요!!
11년 전
독자12
꼬꼬에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨 기부할께...맘껏 가져가...또르르 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 너무 재밌는거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠ이와중에 경수는 너무 귀엽다...Aㅏ..... 작가님 스릉흡느드 하트! ><
11년 전
흔한징어
꼬꼬 재밌다면 고마워용...ㅎ..!!
11년 전
독자13
죽순이에여 (((((제어깨)))))
11년 전
흔한징어
죽순 (((((제어깨도)))))
11년 전
독자14
짠내독자) 급한거어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도감사합니다
11년 전
흔한징어
짠내독자 고마워요~ㅎㅎ!!!
11년 전
독자15
파닭이에요1! 경수같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 됴꼬미 워더네요
11년 전
흔한징어
파닭 그건 놉^^
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여워ㅠㅜ
11년 전
독자17
행운의팔찌예여ㅠㅠㅠㅠ엉엉재밌어여ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중!
11년 전
흔한징어
행운의 팔찌 고마워요~ㅎㅎㅎ!!!
11년 전
독자18
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 ver.종인 0319 흔한징어 02.10 14:18
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 027 흔한징어 02.10 14:12
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 0122 흔한징어 02.10 14:08
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝적거려ㅜㅜ50 김준희 02.10 12:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 김종인남친정수.. 02.10 12:20
기타 [국대망상] 공포영화ver75 쮸쀼쮸쀼 02.10 12:09
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.10,11,1210 여싄 02.10 11:49
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.09 명수이야기3 여싄 02.10 11:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 김종인남친정수.. 02.10 11:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지코 코꾸녕 02.10 10:35
엑소 [EXO/형사초능력조직물/카디찬백] INDIGO(인디고) ; EP0421 02.10 07:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 78 100현2 02.10 03:39
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 뀨ㅇㅅㅇ 02.10 03:15
인피니트 [인피니트/현성] 후회 02.10 02:43
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 20 익어버린연가.. 02.10 02:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 익어버린연가.. 02.10 02:26
빅뱅 제목이 없는데.........걍 조금 무거운 탑뇽 망상26 깜둥이 02.10 01:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 여름의 물6 익어버린연가.. 02.10 01:34
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 사라지다12 편지 02.10 01:20
샤이니 [진기/태민] 욕 (Obsession) (For. 잃어버린 로미오누나) 달두 02.10 01:05
엑소 [엑소카톡] 엑소케이가친오빠라면?톡 33344 새신발 02.10 00:42
기타 [박태환] 안 마7 팊, 02.10 00:38
기타 주름잡히다1 02.10 00:36
샤이니 [탬쫑] 아저씨7 다시다 02.10 00:35
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 비밀연애8 편지 02.10 00:33
빅뱅 [탑뇽] 판타지 망상24 깜둥이 02.10 00:24
기타 싱닝싱닝기싱닝 망상 :나쁜여자14 02.09 23:28