모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 4597l 2
Canadian 마크랑 연애하는 글 

[NCT/마크] Canadian 마크랑 연애하는 글 | 인스티즈

우선 여주는 한국에서 태어났으나 초등학교 4학년 때 부모님 따라 캐나다로 이민 온 정말 완전 한국인 지금은 11학년 만 17세로 학교 다니고 있다 나름 적응도 잘 하고 어딜 가든 사랑받을 행동을 하고 다니는 아이라서 잘 지내고 있음 그렇게 열심히 학교 생활을 하고 있는 와중에 마크를 만났다 사실 만났다기 보다는 그냥 스쳐 지나갔을 뿐이었는데 마크 여주 보고 '헉쓰 오바 넘 예뻐 오우...' 이럼서 여주한테 관심 보이기 시작한다 

'여주 이거 먹어봤어? 이거 완전 오바야...' 

'여주 오늘 집 갈 때 같이 갈래?' 

'여주 주말에 뭐 해?' 

등등등... 사실 여주 첨엔 이게 뭐지 싶다가 마크 한국어 쓰는 거 보고 넘 행복해서 다 받아줌 그렇게 점점 마크가 자기 챙기는 것도 아무렇지도 않은 일 되고 마크가 옆에 있는 거 너무 당연한 일 됨 

그렇게 같이 다니다가 12학년으로 올라갔을 때부터 진짜 조금씩 멀어지게 됨 그냥 서로 이것 저것 해야 할 것도 많고 되게 바빠서 어쩌면 되게 당연한 일이고 여주도 예전보다 덜 만나겠지 생각은 하고 있었지만 막상 그렇게 되니까 되게 섭섭하고 그럼... '아니 당연히 자주 못 볼 수 있지만 인사밖에 못하는 건 오바잖아ㅡㅡ 나 이마크랑 대화할 시간은 많은데ㅡㅡ' 이렇게 생각하고 있으나 말을 꺼내진 못함 왜냐면 여주 항상 마크가 들이대고 여주는 그거 다 받아주고 그런 것만 해봐서 이렇게 먼저 말 꺼내고 그런 거 부끄러움 

그렇게 몇 달 지나고 서로 연락도 잘 안 하기 시작함 답 텀도 너무 길고 그럼 여주는 당연히 이것도 이해할 수 있지만 솔직히 너무 섭섭함 도저히 이렇겐 못 지내겠다 싶어서 결국 마크에게 말 하기로 다짐 

사실 마크는 여주가 바쁜데 자기가 방해하는 건 아닌가 싶어서 자주 안 하고 그런 거였고 여주가 그런 생각을 하고 있을 줄은 꿈에도 생각 못 함 

서로 어떤 생각 가지고 있는 건지도 모르고 여주는 그런 거 생각할 시간도 없었음 내일 당장 마크한테 말하기로 함 뭘? 왜 요즘 연락도 자주 안 하냐고 ㅇㅇ 

결국... 학교가 끝나자마자 바로 마크를 끌고 학교 뒤 놀이터로 데리고 갔음 마크는 어엉...? 이러고 그냥 끌려가긴 했는데 내심 여주가 이러니까 기분은 좋았지 

여주는 실실대는 마크 짜증남 '아니 왜 혼자 웃고 난리야ㅡㅡ' 이러다 결국 말 함 

"야 이마크" 

"어엉 여주야...?" 

"너 왜 요즘 나한테 연락 안 해ㅡㅡ" 

"엉...?" 

"맨날 답 텀도 느리고 인사도 잘 안 하고 나 싫어?" 

마크 여주가 이런 질문하는 거 넘 귀엽고 웃기고 예쁘고 그래서 계속 실실 웃음 여주는 그거 보니까 짜증나서 

"야 대답 해" 

마크 쫄아서 

"오웅... 여주야 난 네가 바쁜데 괜히 내가 방해하는 걸까봐 안 했지... 근데 네가 원하면 자주 할겧ㅎㅎ" 

여주 얼굴 확 달아오르고 한동안 말이 없다가 '야 그... 이따 문자 해 이' 한 마디 던지고 집 가버리기 마크 한참동안 멍때리다 여주가 한 말 다시 생각하고 혼자 엄청 들떠서 집 완전 와다다다 뛰어감 

그리고 그 이후는 뭐... 사귀고... 애옹애옹

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원62.48
기여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자1
글이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
마끄리...........기여오요.........너무 풋풋한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
우리 맠..ㅜㅜㅜ넘나 귀여운것 아닌가요ㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헉 정말요...? 이 글은 처음으로 올린 글이에요
6년 전
독자5
마크 넘넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애옹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애옹애옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마크 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
애옹... 마크... ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ!!!!!!!
6년 전
독자7
마크ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 정말 잘보고가요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 에옹 맠크뤼짱짱!!!!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0739 나나얼굴꿀잼 03.29 17:11
엔시티 [NCT/나재민] 캠퍼스 판타지를 부숴 드립니다 014 은조 03.28 21:29
엔시티 [NCT/김정우] 소심한 멍뭉미 쩌는 김정우가 동성한테 인기 많은 너심한테 질투하는 썰48 03.28 21:23
엔시티 [NCT/재현] 중학교 시절 내 첫사랑 재현이 보고싶어서 찌는 글78 WhenIwas 03.28 13:57
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 약간 달달할수도 있는 썰22 고고 03.27 02:06
엔시티 [NCT/김동영] 카페 알바생 여주 × 카페 단골 김도영 썰30 03.26 22:10
엔시티 [NCT/김정우/이태용] 모순의 정의7 03.26 19:18
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0651 나나얼굴꿀잼 03.26 16:50
엔시티 [NCT/정재현] Kingdom Come ㅡ 1 Mitzyy 03.25 23:53
엔시티 [NCT/김정우/루카스/이민형] 더 캠퍼스 로망스 : : 0545 아이비에스 03.25 00:42
엔시티 [이동혁/정재현] Paper Tiger, Scissors Rabbit (Re:514 문달 03.25 00:00
엔시티 [NCT/나재민] 교내 비밀 연애하는 나재민 × 여주 썰 (feat. 공공시티)73 03.24 19:36
엔시티 [NCT/김정우] 세컨드 김정우38 문달 03.23 22:26
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0538 나나얼굴꿀잼 03.23 18:50
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰 220 고고 03.22 00:55
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0436 나나얼굴꿀잼 03.21 18:18
엔시티 [NCT/마크] LOVE ME LOVE ME ! +311 문달 03.20 14:07
엔시티 [NCT/도영/재현] 전교 1등이 나를 좋아한다?! 05 잔02 03.19 23:13
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0335 나나얼굴꿀잼 03.19 16:47
엔시티 [NCT/해찬] 인어 동혁이(2/2)9 고고 03.18 22:43
엔시티 [NCT/해찬] 인어 동혁이(1/2)6 고고 03.18 22:25
엔시티 [NCT/김동영] 내가 보고 싶어서 쓰는 소위 김동영 × 중위 여주 썰 249 03.18 19:19
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0242 나나얼굴꿀잼 03.18 17:04
엔시티 [이동혁/정재현] Paper Tiger, Scissors Rabbit (Re:410 문달 03.18 00:21
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 0149 나나얼굴꿀잼 03.17 18:11
엔시티 [NCT/정재현/김정우] 7교시에는 우산을 가져가 0220 복숭아20개 03.15 06:59
엔시티 [NCT/마크] Canadian 마크랑 연애하는 글9 03.14 18:54